Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 72 из 100  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 мар 2010
интересуюсь писал(а):
ой как интересно у вас!!! :hi_hi_hi: а можно про дочку узнать, ее особенности? 17.06.2008 время 4:25 утра. владивосток. :ro_za:

Дочка у вас нетипичный представитель знака Близнецы. Очень любит внимание. Действует и делает что-то полезное только когда ей это выгодно. В обучении обязательно сделайте акцент на математику. Луна в Стрельце
http://vladmama.ru/index.php?newsid=1315842349

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Фрея писал(а):
Здравствуйте Александр. Смогу ли я восстановить отношения с бывшим мужем, а если нет, то будет ли у меня еще брак? 21.07.1977. 10.55

Восстановить отношения с мужем не сможете, но будете пытаться.
Будет ещё брак после 44 лет.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
ЯНаталья писал(а):
Александр Дань писал(а):
Вы знаете, в ситуации с вашим сыном сложно пытаться ограничивать его какими-то рамками. Это будет вызывать в нем дополнительный протест. Нормальным вариантом было бы отдать его в спортивную секцию. Лучше если это будут единоборства.
Про вас к сожалению ничего не скажу, т.к. слишком большой разрыв по времени рождения.
Спасибо. Сын занимается спортом. Ему нравится.

Уточнила время рождения. Родилась я 4 декабря 1977 года в 03.45 час. Будут ли еще у меня дети?

Детей в гороскопе больше не видно.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
march87 писал(а):
Александр подскажите будет ли у меня официальный брак, дети (сколько и когда). ДР:01.03.1987 в 15:45 г.Владивосток

Если в этом году не вышло, то официальный брак в 29 лет. Детей трое - тоже до 30 лет.

Последний раз редактировалось Александр Дань 13 окт 2011, 06:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
Александр Дань писал(а):
интересуюсь писал(а):
ой как интересно у вас!!! :hi_hi_hi: а можно про дочку узнать, ее особенности? 17.06.2008 время 4:25 утра. владивосток. :ro_za:

Дочка у вас нетипичный представитель знака Близнецы. Очень любит внимание. Действует и делает что-то полезное только когда ей это выгодно. В обучении обязательно сделайте акцент на математику. Луна в Стрельце

большое спасибо, Александр, за ответ. и можно еще один вопросик. сможет ли она справиться со своими физическими проблемами (врожденными по здоровью, адаптироваться в жизни)? и как ей в этом помочь?

Сообщение Добавлено:  
интересуюсь писал(а):
Александр Дань писал(а):
интересуюсь писал(а):

большое спасибо, Александр, за ответ. и можно еще один вопросик. сможет ли она справиться со своими физическими проблемами (врожденными по здоровью, адаптироваться в жизни)? и как ей в этом помочь?

Это не неисправимые проблемы. Их можно и нужно проработать ей самой. Но пока аленькая, с вашим участием. Главное постарайтесь не разбаловать её. Это может всё испортить. Самый трудный для неё период будет с 15 до 25 лет.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
lesek писал(а):
Здравствуйте, скажите пожалуйста выйду я замуж, будут ли дети,Буду ли менять место проживания? 09.03.1981. в 05.30ч. Спасибо.

Ближайший брачный аспект у вас в 40 лет. Переезжать будете, но это вам не на пользу.

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Cadeau писал(а):
Здравствуйте, Александр!
Татьяна, Владивосток, 18.06.1988 время 18.00, Сергей, Владивосток 18.01.1978 около 18.00

Собираемся пожениться в начале следующего лета. Будет ли удачным брак? Будут ли дети? Как с жилищным и материальным аспектом?
Спасибо!

Однозначно видно, что вы встретились неслучайно. Судьба специально свела вас вместе. Но ничего более подробного описывать не буду, т.к. нет точности во времени рождения, что в данном случае может дать ложные варианты картины вашего будущего.
Нужно восстанавливать время рождения, либо уточнять у родителей.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Елена86 писал(а):
Здравствуйте. У меня трудности в отношениях с любимым человеком. Хотелось бы узнать останемся ли мы вместе, будем ли мы счастливы, будут ли у нас дети? Заранее спасибо
Елена, Владивосток, 08.01.1986, Павел, 31.10.1978 время к сожалению не знаю

Перед тем как задать вопрос, читайте, пожалуйста, посты выше.
Без времени рождения невозможно составить прогноз.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
kovtata писал(а):
Александр, здравствуйте! Спасибо огромное за Ваши ответы, в отношениях с дочей стараюсь быть более стройгой и призывать к дисциплине.
Вот еще вопрос: У мужа какие-то непонятки с работой, она тяжелая и оч ответственная, живем пока в др городе, отправили по работе. Но я уже прошло достаточно времени и хотим вернуться домой во Влад! Но пока как будто кто за хвост держит! Находимся в подвешенном состоянии... Подскажите как сложится у него с работой, будет ли дорога во Влад, повышение, может нужно что-то предпринять...

муж: 15.05.1975 в 08:30 в г.Владивосток

Заранее благодарю!!!!

Здесь нужен подробный индивидуальный гороскоп на тот город, где сейчас муж.
Это платно и в личку.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
YMZ писал(а):
Александр Дань
Подскажите, пожалуйста, будут ли у меня еще дети, если да - то какого пола – 17 февраля 1977, 10:40, Владивосток.
Спасибо! :ro_za:

Да. Мальчик примерно в 39-40 лет.

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
lelik-vlad писал(а):
Добрый день !Александр можно узнать ,есть ли брак, дети, работа?27.01.1990 17.25 владивосток

Здравствуйте. У вас беременность в этом году.
А вот брачный аспект только после 30 лет.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
lenustya писал(а):
Здравствуйте! Я хотела бы узнать гороскоп совместимости меня и моего мужа, по многим гороскопам мы не подходим друг другу. Я-14.03.1979. 15:30, МУЖ-15.09.1977. его время не знаю. И еще вопрос: будут ли у меня еще дети?

У вас по гороскопу не менее трех детей. И не вздумайте делать аборты, иначе личная жизнь может развалиться.
Про совместимость ничего писать не буду, ну вы знаете почему...

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Кукини писал(а):
Здравствуйте, Александр! Интересует вопрос продажи-покупки квартиры, брак, дети.
Владивосток 20.09.1978 утро 10:10.

Здравствуйте!
про квартиру - вопрос для индивидуального гороскопа.
Брак - в 35 лет. Детей трое.

За это сообщение автора Александр Дань поблагодарили: 2 YMZинтересуюсь

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2008
Александр Дань
Меня пропустили.
Еще раз: Данил - 31-03-2003, 16.07, Владивосток
Полина - 06.07.2006, 02.15, Владивосток
Истоимость персонального гороскопа с уточнением времения рождения - в личку, пожалуйста.
По деткам - на что обратить внимание, наклонности, спорт, здоровье, особенности характера, если можно. Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Sobolek писал(а):
Александр Дань
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, если в гороскопе видно какое-то определенное развитие событий (конкретное событие), на это можно как-то повлиять или оно исполнится независимо ни от чего? Можно изменить ход событий своими действиями, мыслями?

Поймите правильно. Гороскоп - это своего рода путеводитель по жизни человека, где указано верное направление движения и описаны трудности, которые необходимо преодолеть на пути к цели. И если следовать этой карте-путеводителю, можно достичь своих целей довольно легко. А можно, конечно, попытаться проложить свой путь, и возможно, он тоже приведет к нужной цели, но не факт, что он будет легче и проще.
Представьте, что гороскоп - это расписание поездов. Зная время отправления, вы можете добраться до своей станции, а можете опоздать или сесть на другой поезд и уехать совсем в другом направлении.
Но уж точно вы не сможете изменить ход движения поезда своими действиями или мыслями.
И тем не менее способы влияния на событие есть, если вы знаете о нем заблаговременно (хотя бы за год). Тогда ещё можно произвести корректировку гороскопа. Общий ход событий жизни это не поменяет, но конкретного негативного (или нежелательного) момента можно избежать.

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Hatikva писал(а):
Александр Дань
Хотела бы спросить о детях какие есть особенности в плане характера, развития и способностей?
Сын 16.04.2009 15-35 город Артем
Дочь 29.06.2011г 11-00 Москва

И еще будут ли у меня дети 23.01.1982 20-00 Москва

Сын - довольно неорганизованный малыш. К дисциплине его приучить не удастся. В обучении сделайте акцент на точные науки. Есть талант к музыке. Луна в Козероге.
Дочь - нетипичный Рак. Будет питать интерес к истории. Если будет желание, обязательно отдайте её в кружок танцев. Луна в Близнецах.

У вас может быть ещё двое детей.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Юшка писал(а):
здравствуйте Александр!!!
Скажите пожалуйста, будут ли у меня еще браки? Оксана, Липовцы,Приморский край, 28.02.1986, пятница 6. 30
Брак сейчас есть, но вот проблемы есть.

Да. Удачный брак в 32 года.

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Карусель писал(а):
Александр Дань
Меня пропустили.
Еще раз: Данил - 31-03-2003, 16.07, Владивосток
Полина - 06.07.2006, 02.15, Владивосток
Истоимость персонального гороскопа с уточнением времения рождения - в личку, пожалуйста.
По деткам - на что обратить внимание, наклонности, спорт, здоровье, особенности характера, если можно. Заранее спасибо.

Стоимость индивидуального гороскопа - 4000 р., для членов клуба «Владмама» - 2000 р.
Данил - творческая личность, но временами довольно ленивый. Есть талант к рисованию. Постарайтесь с детства научить его обращению с деньгами, чтобы он понимал и осознавал их важность. Спорт - единоборства. Луна в Рыбах.
Полина - тоже талантливая девочка. Любит, когда на неё и её заслуги обращают внимание. Воспользуйтесь этим при воспитании. Есть склонности к гуманитарным наукам.
Луна в Скорпионе.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
kukumbos писал(а):
Александр Дань
Помогите доче определиться с выбором будущей профессии: направление, работа с людьми или цифрами?
15.08.1995 г.р., в 17-00 Углегорск (Сахалинская обл.-посередине острова)

Сложный вопрос. Деньги хорошие она сможет заработать, работая с людьми. Но без знания цифр здесь тоже не обойтись. поэтому, если речь идет о получении образования, однозначно цифры.

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
Tropika писал(а):
Подскажите, пожайлуста, про племянников - их наклонности и способности, а также есть ли возможные проблемы в детском возрасте.
Данил - 27.09.2002 17.05 г.Находка
Настя - 20.09.2005 00.15 г.Находка

Данил скорее всего не отличается послушанием. Чем старше он будет, тем сложнее станет контролировать родителям его действия. Обязательно следите за кругом его общения. Может попасть в дурную компанию. Есть способности к естественным наукам.
Настя - тоже опасность попадания под дурное влияние. Возможно есть трудности с произношением букв. Но это трудности решаемые. И в дальнейшем, когда подрастет, за ней придется присматривать больше чем за братом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2008
:smile:

Последний раз редактировалось Карусель 13 окт 2011, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 89 раз
Александр, спасибо большое за ответ! Скажите, а если уточнить у родителей время рождения (кстати, а как еще можно узнать?) скажите, можно ли составить общий прогноз будущей семейной жизни? Какие сложности? Чего следует остерегаться? К чему стремиться? Сколько это будет стоить у вас? Спасибо. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2010
Изображений: 2
Спасибо большое за ответ. В последствии проверим. :smile: :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Александр, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста:
- будут ли у меня еще дети? Сколько и ориентировочно через сколько лет?
- когда у нас с мужем будет своя жилплощадь?
Света 19 августа 1984 (лев) в 16.20
Заранее спасибо

Последний раз редактировалось Balaklava 19 окт 2011, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Александр Дань
Спасибо за ответ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2010
Благодарил (а): 15 раз
здравствуйте.!можно мне узнать про детей.на что ориентировать в жизни.Проблемный возраст.Дарина 30.11.2007.( время рожд.19.45). Владивосток
Виктория 15.11.2010.(14.10 время рожд.) Владивосток

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
Здравствуйте!
А подскажите пожалуйста будут ли еще дети? :du_ma_et:
Я:Наталья 25.09.1978 в 15.30 во Владивостоке(родилась раньше срока ПДР у мамы был на 17 октября) :smile:
и способности детей :smile: и наклонности к чему либо :a_g_a:
Леонид 5.09.1999 в 11.15(воскресенье)Владивосток
Аким 14.12.2001 в 03.15(пятница)Владивосток
Демид 22.01.2008 в 9.45(вторник)Владивосток
Мирослава 19.06.2011 в 15.45(воскресенье)Краснодар

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
Здравствуйте, интересует вопрос брака и детей
Дата рождения 31.07.1989 время 10:02
Владивосток

Последний раз редактировалось aaaa1983 14 окт 2011, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 193 раза
Добрый вечер! Расскажите, пож-та, про моего сыночка-Денис, 03.04.2010, 04-35. И еще вопросик-он будет жить в России или нет? :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
сын родился во Владивостоке

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2010
Изображений: 2
Еще вопросик в личку кинула :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 28 раз
Александр, доброго вам дня! Мы с мужем собираемся переезжать жить в другой город , сначала он, потом я после оформления декрета, он уже через неделю. Подскажите, все ли пройдет благополучно, кпримеру, покупка квартиры? Или на что-то нужно обратить внимание, он родился 19.10.1985, я 17.10.1986 23:30

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
Александр Дань
Спасибо за ответ! И ещё вопросик:хотелось бы узнать немного о своих детях, их способностях, здоровье? Удастся ли старшей дочери преодолеть проблемы со здоровьем? Анастасия 06.06.03 17:30
Юлия 21.01.2011 10:35

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
Александр, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста- будут ли у меня еще дети??- когда у нас с мужем будет своя жилплощадь? Елена 26.12.1981 родилась г. Спасск дальний в 13.10

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 ноя 2010
Здравствуйте, скажите дети будут , в другой город переезжать стоит ли? 09.03.1981 в 05.30. Улан-Удэ.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2009
Александр, здравствуйте! Хочу узнать про свою тетю. У нее сейчас сложный период в браке. Будет ли развод? И будет ли новый брак и будут ли дети?
Родилась в г. Дальнегорск, 1968 года 1 июня в 09-00.
Заранее благодарю за ответ!!!

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 72 из 100  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов