Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 72 из 98  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё о Хуньчуне - 7
Сообщение Добавлено:  
Все о ХуньЧуне -1
Все о ХуньЧуне -2
Все о Хуньчуне - 3
Все о Хуньчуне - 4
Все о Хуньчуне-5

Погода в ХЧ

Карта ХЧ
Карта на edushi.com

Карта от Clever
вес 14,1 МБ.
Изображение
Скачать карта Хуньчуня.jpg c Getzilla
Скачать Перечень магазинов,...и т.д. Хуньчуня.doc c Getzilla

Гостиницы

Информация по гостиницам по итогам первой темы о ХЧ!
Девочки, у кого есть информация, фото, дополнения, выкладываем, комментируем, я буду вносить дополнения постепенно.
Пишу общий список, активные ссылки на те гостиницы, по которым есть инфа. По остальным инфы нет или недостаточно.

Гостиницы 1*

"Продовольственная"

Гостиницы 2*

"Электроэнергия"
"Го мао"
"Здоровый образ жизни"
«Русский Дом»
«Рассвет»
«Море»
Гостиница "Ань Цзюй"

Гостиницы 3*

«Владивосток»
«Хуньчунь»
«Бао Хуэй»
"Золотой Феникс"
"Лин Бао"
"Лунь Юнь"
"Юшаньху" ("Нефритовый коралл")
"ШенХао"
"Тянь Юй" ("Два льва")
«Лян Ши»
Гостиница «Шень Юань»
Гостиница «У Ди»

Гостиницы 4*

«Бао Е»
"Новая Торговля"
«Цзин Хау»
Гостиница "Марко Поло"
Гостиница "Шенвэй" (новое название "Восточная Интернациональная Золотая Гостиница")

Гостиницы 5*

Гостиница «Тумэньцзян»
Гостиница «Шен Бо»

Рестораны

там где активные ссылки есть и инфа и фото - можно добавлять комментарии, где неактивные - только фото, кто может поделиться информацией, пишите! Потом добавлю

Ресторан «Бамбук»
Ресторан "Баранья нога"
Кафе-бар «Березка»
Ресторан «Богач»
Ресторан «Вкусные блюда»
Пивоварня «Гуан Юань»
Бар «Деревня Восюе»
Кафе «Ира-Надя»
Кафе «Милана»
Ресторан «Музыка»
Пельменная «Фу Цзи»
Кафе «Перекресток»
Ресторан «Сапфир»
Ресторан «Семья Ма» Лагман по ланьчжоуски
Ресторан «Нори-суши Ариран»

Ву Ди
Китайский самовар (Жу Фан)
Крестьянская кухня
Мин Сянь
Резиденция князя
Ресторан морепродуктов
Рис в горшочках

Тематические ветки о ХЧ

Гостиницы
Рестораны
Салоны красоты
Базы отдыха, экскурсии, сауны

Полезное:

Список ответственных и отзывчивых руководителей!
Лечение в Хунчунь
Стоматология в ХУНЬ ЧУНЕ
За шубой в Китай

Всех, кто недавно вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему:
Наши удачные покупки в Китае

Огромное спасибо за сбор инфы Katsy И chivchiv за большую часть фотографий. А также всем, кто делился информацией! :bra_vo:
Переход Краскино в Вс не работает.

Заголовок сообщения: Re: Всё о Хуньчуне - 7
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
b_o_s@list.ru писал(а):
очень много народа с суньки рвануло в Хуньчунь...., т.к в Суньку для Русских путевка дороже, отношение очень плохое и многие перестали туда ездить...................

это точно, от того и грустно((( меня прям перетряхивает от этих дерганий за рукава :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
BrilliantStar писал(а):
Лайм
TIOLA писал(а):
наши родственники прикупили себе одеяло, самое тоненькое, так оно вышло сейчас точно не вспомню, но что-то порядка 100 дол,

то есть это тоже не шелкопряд 100% ?
Я вот не против правду слышать, так бы и объясняли тогда! к чему на самом деле этот цирк...с личинками шелкопряда? рассказывали бы тогда что дорого, поэтому так и так, Но одеяло не теряет при этом своих свойств например.
И почему не покупали бы настоящее даже за большие деньги? у нас что мало богатых людей? существуют же сапоги за 70 тыс?
И опять же повторюсь, в китае мало шелкопряда?

Родственники покупали чистый шелкопряд, но это было в Санье 4 года назад, на шелковой фабрике, и одеяло стоило, я точно не помню, но больше 100 дол, и нам показалось еще очень дорого, а одеяло тонюсенькое-претонюсенькое, они на лето брали. А вобще цена зависит от веса шелка в изделии.

Сообщение Добавлено:  
TIOLA писал(а):
А вобще цена зависит от веса шелка в изделии.

это на всех фабриках так, и в хунь чуне тоже.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
и тут называют цены около 10 тыс р. за настоящее одеяло. НУ а Санья сам по себе недешевый город :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
BrilliantStar писал(а):
G-Lo

спасибо))

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
G-Lo писал(а):
А покупать синтепоновое одеяло почти за 100 долларов, думаю, никто бы не согласился. Я с радостью не хочу быть обманутой. Это типичный подлог и обман, и если бы это было в России, то продавцу бы не поздоровилось. Хотя BrilliantStar права, можно съездить и вернуть подделку, правда не все будут этим заморачиваться.

:a_g_a: и пусть бы это оделяло в 2 кг стоило на 800-1000 дороже , но было бы настоящим, люди бы все равно покупали!
попробую им там устроить) это не сунька, не убьют , надеюсь :-)

Убить не уьют, но моут сказать, что это не их товар, что не в этом месте покупали, или понимать перестанут и т.д. :ps_ih:
Оно вам надо туда-сюда таскать это одеяло? Просто в следующий раз будьте внимательней и в соответствии с их качеством скидки требуйте :a_g_a:

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
BrilliantStar писал(а):
TIOLA писал(а):
А вобще цена зависит от веса шелка в изделии.

это на всех фабриках так, и в хунь чуне тоже.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
и тут называют цены около 10 тыс р. за настоящее одеяло. НУ а Санья сам по себе недешевый город :nez-nayu:

Ну здесь и называли цены за сумки из крокодила по 70 тыс.руб... :nez-nayu: Хотя в Таиланде мы покупали (3 года назад, как сейчас не знаю) мне кошелек из крокодила за 50 дол, и мужу 2 ремня по 50 дол. И крокодил натуральный.
Так же есть и в Китае видимо и с одеялами-подушками, все зависит от веса, качества, фирмы... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
BrilliantStar писал(а):
НУ а Санья сам по себе недешевый город

Того же мнения.
Если расцветка их, то сразу поймут. Деньги может и не вернут, а шанс все же есть. Запугать их антирекламой :-). Мне даже денег не жалко , я в принципе не люблю когда меня обманывают :hi_hi_hi:
В Хуньчунь пока еще можно ездить ( я в Суньку ни ногой, не люблю её), а если будет плохо, будем в Чаньчунь ездить, там классно! И не далеко.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Нежный поцелуй писал(а):
TIOLA
молодец, так все понятно и интересно рассказываешь, что еще прикупили ваша мама, где и по чем...собираюсь ехать 4 ноября

Еще хотела про чай написать. Мама накупила молочного чая у Андрея (в магазине "Бамбук"), по 100 руб вакуумные упаковки 100гр, 50 руб - 50 гр. Естественно одну упаковку мне подарила, что могу сказать - качество мягко говоря очень не очень, очень старый чай, много пыли-грязи. Вот и хочу посоветовать, не покупайте уже упакованный чай в чайных лавочках, не гонитесь за дешевизной, выбирайте-покупайте то, что можно посмотреть, повыбирать, понюхать, вам так же это взвесят и упакуют. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 11 раз
Лайм писал(а):
Ну не надо гнать и сказки рассказывать (без обид) ничего такого нет в природе и никогда не будет. В Китае я интересовался сколько стоят туфли из крокодила, производства Китай - 70 тыс. рублей (для кого интересно). Цена сумочки из кожи крокодила начинается где-нибудь с этой же суммы. Биржевые маклеры и торговцы Вам завидуют, если вы знаете места с ТАКОЙ дивной ценой.

)) вы интересовались ,а я работаю с италией )) крокодил не редкий такой зверь ,чтоб цены на него были заоблачные цены )
другой вопрос в бренде .. вот от бренда уже и цена скачет .
короче это уже офф не по теме ....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 104 раза
Вот скоро поеду, пойду к Андрею в Бамбук и буду пытать правду про шелковые и бамбуковые подушки (собиралась покупать себе бамбуковые, теперь думаю). Потом приеду и открою всем правду по ОГРОМНОМУ! секрету!
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
TIOLA писал(а):
Еще хотела про чай написать. Мама накупила молочного чая у Андрея (в магазине "Бамбук"), по 100 руб вакуумные упаковки 100гр, 50 руб - 50 гр. Естественно одну упаковку мне подарила, что могу сказать - качество мягко говоря очень не очень, очень старый чай, много пыли-грязи. Вот и хочу посоветовать, не покупайте уже упакованный чай в чайных лавочках, не гонитесь за дешевизной, выбирайте-покупайте то, что можно посмотреть, повыбирать, понюхать, вам так же это взвесят и упакуют.

Как определить старый чай (я не спец по чаям)? Примеси не могут говорить о свежести чая, скорее о его сортности.

Сообщение Добавлено:  
Сколько раз покупаю чай в отделе чайном напротив супермаркета в ТЦ рядом с "Торговлей" - и каждый раз довольна. Из стеклянных колб чай - все видно, какой, что, понюхать можно...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2010
Благодарил (а): 153 раза
Я летом, после чайной церемонии зашла в первый попавшийся магазин и купила "Наложницу императора", оочень нам с мужем понравился этот чай, по вкусу был точно такой же, как мы пробовали. Потом искала его в Суньке, никто меня даже не понял, там такого нет. Планируем ехать в ноябре, за новой партией.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
julyka писал(а):
Вот скоро поеду, пойду к Андрею в Бамбук и буду пытать правду про шелковые и бамбуковые подушки (собиралась покупать себе бамбуковые, теперь думаю). Потом приеду и открою всем правду по ОГРОМНОМУ! секрету!
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
TIOLA писал(а):
Еще хотела про чай написать. Мама накупила молочного чая у Андрея (в магазине "Бамбук"), по 100 руб вакуумные упаковки 100гр, 50 руб - 50 гр. Естественно одну упаковку мне подарила, что могу сказать - качество мягко говоря очень не очень, очень старый чай, много пыли-грязи. Вот и хочу посоветовать, не покупайте уже упакованный чай в чайных лавочках, не гонитесь за дешевизной, выбирайте-покупайте то, что можно посмотреть, повыбирать, понюхать, вам так же это взвесят и упакуют.

Как определить старый чай (я не спец по чаям)? Примеси не могут говорить о свежести чая, скорее о его сортности.

Только меня с мамой не сдавайте, а то он же маме тоже по большому СЕКРЕТУ про шелк рассказал, а я с любимым форумом поделилась :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:
Про свежесть чая даже не знаю как и объяснить, это нужно видеть и щупать, просто у меня есть с чем сравнить, были бы мы в одном городе, я б Вас на чай пригласила и показала, Вы бы поняли :hi_hi_hi:
А про примеси согласна, зависит и от сортности и качества, ну пыли и грязи прям очень много, ну просто не должно столько быть.
Еще раз повторю, покупайте со стеклянных банок, там хоть видно что берешь.

Сообщение Добавлено:  
ну вот сижу и думаю везти все же или нет....надеяться на то, что они дадут мне настоящее? а если таких нет у них? вернут деньги, хорошо, но одеяло то мне надо))) пойду куплю в бамбук например за 1700р (500р это конечно не те деньги, чтобы таскать туда-сюда одеяла), и окажется, что там еще меньше этого шелкопряда :du_ma_et: и опять пойду на фабрику :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 84 раза
вы все о шелковых одеялах и подушках....подскажите лучше куда сходить сделать массаж лица, тела, ног.....татуаж губ и глаз, в какое кафе сходить вечером...где можно прикупить хорошей детской одежке, где обувь нормальная есть...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 104 раза
Нежный поцелуй писал(а):
вы все о шелковых одеялах и подушках....подскажите лучше куда сходить сделать массаж лица, тела, ног.....татуаж губ и глаз, в какое кафе сходить вечером...где можно прикупить хорошей детской одежке, где обувь нормальная есть...

Об этом уже седьмая ветка ведется.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 571 раз
На этикетке белья из бамбука написано:
95% - вискоза и 5% - лайкра. Т.е. это искусственное волокно. Но белье очень приятное к телу.
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Розаругоза, это на том, где этикетка с бамбучьими листьями? Просто в этом магазике не весь товар из бамбука. Но с такими листиками я думала -это оно..... :ne_vi_del: Когда я покупала полотенца, девочка-продавец мне сразу сказала, какие бамбучьи, а какие с примесью хлопка(они дешевле).
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 571 раз
Stiv писал(а):
Розаругоза, это на том, где этикетка с бамбучьими листьями?

Да, с листьями. Я все думала, что это за бамбук такой? Оказалось, что это вискоза. :smile:
Я покупала и здесь, во В-ке, и в ХЧ в магазине Бамбук около восточной площади, точнее напротив Оленьей горы.

Добавлено спустя 7 минут:
BrilliantStar писал(а):
ну вот сижу и думаю везти все же или нет....надеяться на то, что они дадут мне настоящее? а если таких нет у них? вернут деньги, хорошо,

Вернут деньги :a_g_a: - Держите карман шире :hi_hi_hi: Прям разгонятся!!! :-)
Конечно, ничего везти назад не надо. Они вас и не узнают! И товар не узнают!
Одеяло легкое, приятное - и хорошо, и радуйтесь!! :ya_hoo_oo:
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
Тут дебаты о чае шли - так вот вставлю свои "пять копеек". Чай имеет срок годности(хранения) от года до двух лет, исключением является Пуэр, не имеющий срока годности. То что вы приобретаете в маленьких лавчонках за копейки - вряд ли элитный чай и не известно сколько он провалялся на прилавке и какими ароматизаторами обрабатывался для придания ему соответствующего запаха . Для сравнения - Оолонг (Улун) свежего сбора стоит 4 тыс. юанек за кило. Так что это опять же ваш выбор - или пить качественный чай или недорогой.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора crocozyabric поблагодарил: TIOLA

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 99 раз
Нежный поцелуй писал(а):

О магазинах тут без конца и края пишут. И все время отвечают на одни и те же вопросы. Все же стоит сделать отдельную ветку магазинов, где без обсуждений только визитки выкладывать.

Также в самом первом сообщении есть тематические ветки. Читайте Вы все внимательно.

Салоны красоты, массажные салоны, в Хунчуне салоны красоты

Хунчунь: экскурсии, сауны, базы отдыха рестораны кафе

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 май 2011
Благодарил (а): 4 раза
mmaxim писал(а):
В последнюю поездку в ХЧ купили сказочно вкусные орехи - разновидность грецких, в тонкой скорлупе, по форме похожи на чернослив. Распробовали только дома, а взяли всего 0,5 кг :-( Кто знает: где во Владивостоке можно купить такие орехи???

на спортивке, в китайских магазинчиках

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 72 из 98  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов