Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов



Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 83 из 99  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9032
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
Semmy писал(а):
Следующая будет в первых числах ноября

А миндальные лепестки будут?
tonita_82


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 25 май 2009
Сообщений: 2792
Изображений: 4
Откуда: Владивосток, Первомайский р-он
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 28 раз
suliko писал(а):
Semmy
Что ж я просмотрела что ли? :du_ma_et: Или как раз в РД провалялась когда она шла... :ne_vi_del: Видела только по украшениям.

Раздача была 9 октября. А тебе видать не до выпечки было, на сынулю скорее всего не могла наглядеться. :-)

Добавлено спустя 48 секунд:
tonita-82 писал(а):
Semmy писал(а):
Следующая будет в первых числах ноября

А миндальные лепестки будут?

Они будут скорее всего только ближе к декабрю. Сейчас могу предложить только арахисовые лепестки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 авг 2009
Сообщений: 5709
Откуда: 3-я Рабочая
Благодарил (а): 322 раза
Поблагодарили: 325 раз
Semmy
Ну тады гляжу в оба,жду следующую закупочку.Как раз мои формы силиконовые подойдут. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 05 авг 2009
Сообщений: 548
Изображений: 2
Откуда: Владивосток, Окатовая
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 39 раз
а как использовать креми-клубника, а то взяла первый раз и не поняла, им мазать сверху на торт?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9032
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
Semmy писал(а):
только арахисовые лепестки.

Мы как-то арахис не очень :nez-nayu: Или лепестки ничего :du_ma_et:
tonita_82


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8621
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3727 раз
Поблагодарили: 1088 раз
Натусик77
Креми-клубника, креми-фисташка, креми-лимон - это глазурь. Далее смотрите первое сообщение, там есть о глазури.
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 05 авг 2009
Сообщений: 548
Изображений: 2
Откуда: Владивосток, Окатовая
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 39 раз
Illuziya писал(а):
Натусик77
Креми-клубника, креми-фисташка, креми-лимон - это глазурь. Далее смотрите первое сообщение, там есть о глазури.

спасибо :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 2315
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 320 раз
chibis писал(а):
Дорогие девочки.
Пожалуйста поделитесь рецептом приготовления хлеба из "4 seed bread mix" без ХП. Если можно подробно, чего и сколько туда добавлять если нужно. Пробовала испечь по рецепту который в 1м сообщении СП. получился такой кирпичик. есть конечно можно но не фонтан суховат не соленый не сладкий... какой-то мягко сказать диетический...


Я делала на выходных, правда в ХП, но, думаю пропорция та же.
чуть меньше полутора стаканов воды (1 и 3/8 если точно)
3 ст муки
1 ст 4-х зерновой смеси
4 ст.л. сахара (можно медом заменить или 2 сах на 2 меда)
2 ч. л. соли
2 ст л растит масла
2 ст.л. сухого молока
1 уп дрожжей

Поднимается очень хорошо. Без ХП я бы пекла булками, а не 1 куском (может в середине не пропечься). На подъем час-полтора (не менее чем в двое увеличиться должен). Хлеб сладковатый, но очень вкусный
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 25093
Изображений: 5
Откуда: г. Владивосток
Благодарил (а): 2840 раз
Поблагодарили: 2220 раз
Illuziya писал(а):
Натусик77
Креми-клубника, креми-фисташка, креми-лимон - это глазурь. Далее смотрите первое сообщение, там есть о глазури.


У меня тоже вопрос про креми-глазурь :smu:sche_nie: Насколько она жидкая получается при растапливании и насколько горячей ее можно наносить на торт? Это я к тому, что можно ли ее намазать (налить) на торт, намазанный масляным кремом или пропитанный сиропом? Или только на сухой корж?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 25 май 2009
Сообщений: 2792
Изображений: 4
Откуда: Владивосток, Первомайский р-он
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 28 раз
Если кому нужно, то вот закупка по красителям и ароматизаторам http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=33833
А вот декор http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=33693


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Сообщений: 1519
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 51 раз
Подскажите пожалуйста - марципан где нужно хранить? и кто что уже готовил из криспи микс?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
IrmaAsher

Заверните марципан в пищевую пленку или целлофановый пакет и положите его в холодильник или морозильную камеру. Перед употреблением подержите смесь при комнатной температуре и затем слегка разомните. Не рекомендуется хранить марципановую массу более одного месяца.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Сообщений: 1519
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 51 раз
Дайкири
Спасибо, а если я его пока не распечатывала, его можно хранить не в холодильнике?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
нельзя -, если там не вакуум.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 апр 2007
Сообщений: 1087
Откуда: Чуркин
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 14 раз
Треугольник
я растопила в микроволновке глазурь, видимо сильно растопила т.к. была очень жидкая и горячая. Потом она затвердела, на счет крема не знаю, наверное глазурь на крем не нальешь, а вот на пропитку очень даже нормально! Я мафины поливала


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 авг 2009
Сообщений: 5709
Откуда: 3-я Рабочая
Благодарил (а): 322 раза
Поблагодарили: 325 раз
Цитата:
Смесь "4 seed bread mix" все указываю в кг.
100 кг. смеси
1,4 кг дрожей
58 кг воды.

Мдя...Может чего то не поняла,но зачем в первом сообщении указан замес в таких промышленных масштабах то? :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 25 май 2009
Сообщений: 2792
Изображений: 4
Откуда: Владивосток, Первомайский р-он
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 28 раз
suliko писал(а):
Цитата:
Смесь "4 seed bread mix" все указываю в кг.
100 кг. смеси
1,4 кг дрожей
58 кг воды.

Мдя...Может чего то не поняла,но зачем в первом сообщении указан замес в таких промышленных масштабах то? :du_ma_et:

Потому, что у меня только такая рецуептура :-) Для домашней выпечки нужно сами высчитывать :nez-nayu:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 авг 2009
Сообщений: 5709
Откуда: 3-я Рабочая
Благодарил (а): 322 раза
Поблагодарили: 325 раз
Сегодня с утра испекла наконец-то венский с яблоком и изюмом! Вкусно,сил нет! :e-d-a: Сфотать не успела,ибо его уже нет. :smu:sche_nie: Хоть вечером заново делай. :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 6032
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
Поблагодарили: 196 раз
Semmy писал(а):
Если кому нужно, то вот закупка по красителям и ароматизаторам http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=33833
А вот декор http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=33693

тыкните, если пристрой образуется на красители


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 01 ноя 2009
Сообщений: 2061
Благодарил (а): 313 раз
Поблагодарили: 401 раз
Девы, вот мое творение сегодняшнее)) хотела просто венский пирог испечь.... но меня понесло)))
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
бисквит - венский (двойная порция), крем масляный, внутри пропитка одного коржа персиковая, персики, малиновая пропитка второго коржа, сверху крем, персики, гранат, мандарины. И грецкие орехи))) еще не пробовали))) вообще - это мой первый торт :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 83 из 99  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]