Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 71 из 98  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё о Хуньчуне - 7
Сообщение Добавлено:  
Все о ХуньЧуне -1
Все о ХуньЧуне -2
Все о Хуньчуне - 3
Все о Хуньчуне - 4
Все о Хуньчуне-5

Погода в ХЧ

Карта ХЧ
Карта на edushi.com

Карта от Clever
вес 14,1 МБ.
Изображение
Скачать карта Хуньчуня.jpg c Getzilla
Скачать Перечень магазинов,...и т.д. Хуньчуня.doc c Getzilla

Гостиницы

Информация по гостиницам по итогам первой темы о ХЧ!
Девочки, у кого есть информация, фото, дополнения, выкладываем, комментируем, я буду вносить дополнения постепенно.
Пишу общий список, активные ссылки на те гостиницы, по которым есть инфа. По остальным инфы нет или недостаточно.

Гостиницы 1*

"Продовольственная"

Гостиницы 2*

"Электроэнергия"
"Го мао"
"Здоровый образ жизни"
«Русский Дом»
«Рассвет»
«Море»
Гостиница "Ань Цзюй"

Гостиницы 3*

«Владивосток»
«Хуньчунь»
«Бао Хуэй»
"Золотой Феникс"
"Лин Бао"
"Лунь Юнь"
"Юшаньху" ("Нефритовый коралл")
"ШенХао"
"Тянь Юй" ("Два льва")
«Лян Ши»
Гостиница «Шень Юань»
Гостиница «У Ди»

Гостиницы 4*

«Бао Е»
"Новая Торговля"
«Цзин Хау»
Гостиница "Марко Поло"
Гостиница "Шенвэй" (новое название "Восточная Интернациональная Золотая Гостиница")

Гостиницы 5*

Гостиница «Тумэньцзян»
Гостиница «Шен Бо»

Рестораны

там где активные ссылки есть и инфа и фото - можно добавлять комментарии, где неактивные - только фото, кто может поделиться информацией, пишите! Потом добавлю

Ресторан «Бамбук»
Ресторан "Баранья нога"
Кафе-бар «Березка»
Ресторан «Богач»
Ресторан «Вкусные блюда»
Пивоварня «Гуан Юань»
Бар «Деревня Восюе»
Кафе «Ира-Надя»
Кафе «Милана»
Ресторан «Музыка»
Пельменная «Фу Цзи»
Кафе «Перекресток»
Ресторан «Сапфир»
Ресторан «Семья Ма» Лагман по ланьчжоуски
Ресторан «Нори-суши Ариран»

Ву Ди
Китайский самовар (Жу Фан)
Крестьянская кухня
Мин Сянь
Резиденция князя
Ресторан морепродуктов
Рис в горшочках

Тематические ветки о ХЧ

Гостиницы
Рестораны
Салоны красоты
Базы отдыха, экскурсии, сауны

Полезное:

Список ответственных и отзывчивых руководителей!
Лечение в Хунчунь
Стоматология в ХУНЬ ЧУНЕ
За шубой в Китай

Всех, кто недавно вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему:
Наши удачные покупки в Китае

Огромное спасибо за сбор инфы Katsy И chivchiv за большую часть фотографий. А также всем, кто делился информацией! :bra_vo:
Переход Краскино в Вс не работает.

Заголовок сообщения: Re: Всё о Хуньчуне - 7
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
Лайм писал(а):
Какое-то распространенное заблуждение, что есть в мире места где одеяло из шелка можно купить за 1400 рублей

Нет, ну на так называемой "Фабрике шелка" конкретно говорят, что это 100% шелк, и поэтому и цена выше. К чему тогда этот аттракцион с волокнами шелкопряда? А покупать синтепоновое одеяло почти за 100 долларов, думаю, никто бы не согласился. Я с радостью не хочу быть обманутой. Это типичный подлог и обман, и если бы это было в России, то продавцу бы не поздоровилось. Хотя BrilliantStar права, можно съездить и вернуть подделку, правда не все будут этим заморачиваться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Приморье писал(а):
Vikkyl писал(а):
планируем поехать в Хунь Чунь и разрабатываем "культурную" программу

на шаолинь сходите обязательно. очень зрелищно. Выступают настоящие профессионалы. В конце представления можно на месте сделать фото с оружием (мечи, рапиры, булава) в окружении монахов. Входной билет 100 ю. +30 или 40 фото.

Мое мнению, что шоу монахов просто развод для русских туристов. Зрелище довольно убогое. 30 ю. ему красная цена, и то, если времени не жаль. ИМХО. И сама видела, что руководу нашему, за каждого приведенного отсчитывали денежки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
G-Lo

спасибо))

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
G-Lo писал(а):
А покупать синтепоновое одеяло почти за 100 долларов, думаю, никто бы не согласился. Я с радостью не хочу быть обманутой. Это типичный подлог и обман, и если бы это было в России, то продавцу бы не поздоровилось. Хотя BrilliantStar права, можно съездить и вернуть подделку, правда не все будут этим заморачиваться.

:a_g_a: и пусть бы это оделяло в 2 кг стоило на 800-1000 дороже , но было бы настоящим, люди бы все равно покупали!
попробую им там устроить) это не сунька, не убьют , надеюсь :-)

Сообщение Добавлено:  
BrilliantStar писал(а):
это не сунька, не убьют , надеюсь

:ko_re:sha: эх, блин, нет возможности, а то съездили бы вместе :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
G-Lo писал(а):
эх, блин, нет возможности, а то съездили бы вместе :-ok-:

ну да, было бы хорошо :co_ol: ну так на всяк случай я на начало ноября планирую) наверно числа 2)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
Цена настоящего сырого шелка на мировом рынке 1,5-2,0 тыс рублей за 1 кг. Маловероятно, что такие изделия кто-либо из наших бы покупал. Одеяло бы стоило минимум тысяч 10 руб и то не факт, скорее всего дороже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 11 раз
Лайм писал(а):
BrilliantStar писал(а):
TIOLA писал(а):
Я тоже думаю, что не может натуральное 100% шелковое одеяло стоить всего 1400 руб

не знаю....у них ведь этого шелкопряда, ложками жуют...... в своем лазила...не заметила синтепона....пойду еще полазяю....хотя может не надо чтоб не расстраиваться :-)
Хм, интересно, а если назад привезти им одеяло и тыкнуть!Хотя мне кстати оно нравится, легкое воздушное теплое

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
пощупала))) реально синтепон!!!! Блин может правда назад его им пойти фтулить! Пойду дешевле этот залипон куплю( обидно конечно

Какое-то распространенное заблуждение, что есть в мире места где одеяло из шелка можно купить за 1400 рублей :-) Из той же серии, как сумка из крокодиловой кожи за 10 тыс. рублей... Поэтому я и говорю - никто-никого не обманывает, люди сами готовы обманываться с радостью.

сумка из крокодила ( опт цена с италии от 200 евро ) на бали сумку из кожи крокодила стоит от 50 долларов .. ) в россии ,у нас вообще не понятное ценообразование .с "фальшивыми ценностями "

Сообщение Добавлено:  
Ну не надо гнать и сказки рассказывать (без обид) ничего такого нет в природе и никогда не будет. В Китае я интересовался сколько стоят туфли из крокодила, производства Китай - 70 тыс. рублей (для кого интересно). Цена сумочки из кожи крокодила начинается где-нибудь с этой же суммы. Биржевые маклеры и торговцы Вам завидуют, если вы знаете места с ТАКОЙ дивной ценой.

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
Лайм

:bra_vo: :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лайм
TIOLA писал(а):
наши родственники прикупили себе одеяло, самое тоненькое, так оно вышло сейчас точно не вспомню, но что-то порядка 100 дол,

то есть это тоже не шелкопряд 100% ?
Я вот не против правду слышать, так бы и объясняли тогда! к чему на самом деле этот цирк...с личинками шелкопряда? рассказывали бы тогда что дорого, поэтому так и так, Но одеяло не теряет при этом своих свойств например.
И почему не покупали бы настоящее даже за большие деньги? у нас что мало богатых людей? существуют же сапоги за 70 тыс?
И опять же повторюсь, в китае мало шелкопряда?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 фев 2011
Благодарил (а): 12 раз
BrilliantStar писал(а):
G-Lo

G-Lo писал(а):
А покупать синтепоновое одеяло почти за 100 долларов, думаю, никто бы не согласился. Я с радостью не хочу быть обманутой. Это типичный подлог и обман, и если бы это было в России, то продавцу бы не поздоровилось. Хотя BrilliantStar права, можно съездить и вернуть подделку, правда не все будут этим заморачиваться.

:a_g_a: и пусть бы это оделяло в 2 кг стоило на 800-1000 дороже , но было бы настоящим, люди бы все равно покупали!
попробую им там устроить) это не сунька, не убьют , надеюсь :-)

Убить, конечно не убъют. Но вполне во3можно, что сра3у перестанут понимать по русски.
У нас с подругой был такой случай, когда покупали в Арбате 3онтики у Лены. Мы усиленно торговались, а она естественно клялась и божилась, что только у неё самый качественный товар и ни3кая цена. И если мы где-то вдруг увидим дешевле, то можем придти к ней и она вернёт нам ра3ницу или 3аберёт на3ад товар. Ага :a_g_a: Щассс. Ра3бежалась. Мы далеко и уйти не успели, как увидели такие же 3онты по более ни3кой цене. Ради прикола решили вернуться. Естественно и3 этой 3атеи у нас ничего не вышло, да мы сильно и не надеялись. :-) Лена сделала вид, что ни бельмеса не понимает по русски, всё пожимала плечами и ра3водила руками. Так мы ничего от неё и не добились :-) , только время потеряли. Да и 3онт ока3ался хреновым, сломался чере3 несколько дней.
Но может быть вам пове3ёт. Напишите потом, получилось ли у вас вернуть подделку.

Сообщение Добавлено:  
Элоди
:-) поделюсь))) я им скажу раз не понимаете, то мои русские товарищи поймут меня и узнают чем вы торгуете.

Сообщение Добавлено:  
В Китае его может быть и много, только в чем смысл продавать его в Суньке или Хуньчуне в разы дешевле чем на мировом рынке? У нас вон нефти много, а бензин стоит как в Америке, то есть критерий "его много" не работает в этом случае.
Наши наивные соотечественники охотно верят в то, что специально для них кто-то привозит одеяла из натурального шелка за 100 баксов, в то время как цена ему раза в три дороже, но когда очень хочется можно в сказку поверить, сам часто раньше верил в какой-то счастливый случай. Вроде вот эта чудесная вещь которая в соседнем магазине продается в пять раз дороже, специально для меня вдруг о-па и чудесным, волшебным образом опять же специально для меня здесь и сейчас стоит в пять раз дешевле :smile:. Опять же я понимаю, что верил только потому, что уж очень хотелось поверить вот в такой вот поворот фортуны :-). Да и сейчас нет-нет да верю :smile:
По-поводу богатых - богатые я думаю итак покупают качественно и задорого, вероятно знают места, возможно даже в Китае, но очевидно не в Хуньчуне.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 фев 2011
Благодарил (а): 12 раз
BrilliantStar писал(а):
Элоди
:-) поделюсь))) я им скажу раз не понимаете, то мои русские товарищи поймут меня и узнают чем вы торгуете.

:bra_vo: :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 84 раза
подскажите куда можно сходить "потусить" вечером....

Сообщение Добавлено:  
Я вот думаю, что это как бы и не обман вовсе, вероятно натуральный шелк там тоже содержится , только в небольших количествах - его и демонстрируют, то есть в Китае это норма писать Silk на такой продукции, хотя "По объему производства шелковые ткани занимают второе место в мире после хлопчатобумажных. Но на долю натурального шелка приходится лишь 2%, остальные 98% это т.н. искусственный шелк, хотя более правильно называть искусственный шелк ацетатным или вискозным шелком. Для его производства используют природный полимер – целлюлозу." То есть по факту это все равно Silk и тут нет никакого обмана с китайской точки зрения, это они так хитрят. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Лайм
Вот это у меня написано на сумке из под одеяла (перевела). И где тут лукавство? Конкретно заявлено о 100% нитях шелкопряда! По факту его нет. То есть надо априори, по вашему мнению, все надписи и слова китайцев не воспринимать серьезно? Это типичный обман, как не назови. А не сам виноват, что купил.
(шелкопряд) (нити) (чистый, без примеси,односоставный, однородный) (мера, измерение (предмета), степень (качества) 100%

Сообщение Добавлено:  
нет ну если так, то конечно за зад их надо :smile:

Сообщение Добавлено:  
G-Lo
только вот упаковки у меня не осталось...но расцветка зато, которая только у них продается....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 сен 2009
Благодарил (а): 5 раз
Лет 10 назад, такого наглого обмана в Хуньчуне не наблюдалось....., приграничный город, они быстро приспосабливаются к руссо туристо...., да и с Суньки много понаехало....очень давний знакомый кореец из Хуньчуня говорит, что очень, очень много народа с суньки рвануло в Хуньчунь...., т.к в Суньку для Русских путевка дороже, отношение очень плохое и многие перестали туда ездить...................

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 71 из 98  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов