Вернулись вчера с СФХ. Ездили с Примавтотрансом 3н 4д. Купили все что хотели киты торгуются нормуль, я первый раз ездила, и никогда не торговалась вообще, но жадность сделала свое черное дело

. Жили в Фубане - средне, но в других гостиницах не была, поэтому сравнить не с чем, но шторы грязные, белье серое, кровати поломанные и раковина треснутая (у нас был 511 номер), но переночевать можно. Ели в Максиме, цены вполне номальные: за обед-ужин с пивом на троих в среднем выходило 120-130 юаней. Были в Сюйшене на ужине, нам не понра, вся еда с одной и той же приправой, выбора мало, мясо которое разносили гадкое. Заходили в "У Леши", "У Юры", "У Ларисы", оставаться там не стали, цены такие же практически как и в Максиме, но обстановка не фонтан. Итак покупки: шубу купили "Меха из Гонконга" просили 98 сторговали за 48500, себе сапоги в Садикони 939 ю, мужу в Классиконе за 569ю. Девы, читала тут в теме что мол выбора на большой размер нет, у меня хороший такой 41, мне в основном 41, что предлагают здесь (турция, россия, китай) мал. В Суньке большой выбор на большие размеры, Садиконе, Классиконе, Фаби почти все модели есть.Я думала, что сапоги себе точно не куплю, но была приятно удивлена. В Фаби вроде бы обувь большемерит, потому как 41 был очень большой и мерили 39, там кстати много обуви на полные ноги. Вещей на 48-50 р-р очень маленький выбор (кофты, туники) я себе ничего не купила, были в т/ц Харбин цены высокие, но маленькие размеры и не понравилось ничего.Сумки себе купила 2 шт, в магазине, который находится В здании где Сюйшень только с торца, там типа только дорогие сумки, за первую (кожа) старт был 18 тыров

, купили за 2500, вторая (замша + кожа) старт 15 -купили за 2000. Мужу купили лыжник, начальная цена была 12500, но жадная я сторговала до 1800. Очень много клевого детского! Я ре купила комбез во Владе такой мерили 10000 стоил, купили за 400ю, кофточки, свитера , брючки брали в Сенбодулун, в среднем цена за свитерок 130-140ю. В подземке, вход в которую на площади около Сюйшеня, спазу как спукаетесь есть магаз детской одежды GAP, цена за свитер в среднем 60-70 ю, но нашла уже его поздно, когда все купили. Купила ре трусики Хаггисы 2 пачки по 18 шт за 400р на 10-14кг, если кто будет брать пампы супер, без запаха, но очень большемерят. Ну и по мелочи набрали трусы-носки. Когда шубу искали зашли в магазин один а там женщина плачет, спросили что случилось, она грит зашла в шубы"У Нади", была одна, пока меряла шубу, китаянка вытащила из сумки кошелек, и из магаза ее выгнала, так что будьте бдительны!