Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 82 из 99  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Все о СФХ, часть 12
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
С переездом :Yahoo!:

Предыдущие темы

Последние новости
Турфирмы ждут осеннего наплыва туристов

Погода:
http://www.foreca.ru/China/Suifenhe?tenda
http://rp5.ru/11777/ru

Карта Суйфэньхэ
Изображение
http://www.asiadata.ru/?lang=ru&path=0: ... 41&id=2320
Та же карта Суйфэньхэ в формате PDF. Купи, скачай, распечатай и положи в карман :)
Ну, и сам путеводитель для которого её делали.
Отсканированная карта

О гостиницах
О кухне

Гид по Суйфэньхэ: Магазины, Рестораны, Гостиницы и т д- http://pocketchina.ru/

Магазины
«Тюльпан» (бижутерия)
Lenovo (Компьютеры и оргтехника)
Торговый дом «Жуньда» (спорттовары)
«Сказка» (Игрушки, товары для туризма)
«Остров Жемчуга» (Украшения)
"Семир" Semir (Одежда)
"Тосин" (Одежда, Рубашки)
"Воскресенье" (одежда, джинсы, обувь, аксессуары из кожи)
"Акосма" (Нижнее белье)
"Бассириана" Bassiriana (Обувь, сумки)
"Диана" (Нижнее белье)
"Джордано" Giordano (Одежда)
"Итем" Etam (Одежда)
Супермаркет (Все товары)
«Одбо» odbo (Одежда)
«Джинс Вест» Jeans West (Одежда)
«У Шурика» Евромех (Шубы)
«У Володи» (Игрушки)
«Известная обувь Север» (Обувь)
«Алла Пугачева» (Бижутерия)
«Веселый мишка» (Детская обувь)
"Пряжа" (Все для рукоделия)
«D and F» (Одежда, обувь, аксессуары)
«Versace» (Одежда)
«Инц Зэ» (Строительный торговый центр)
«1001» ONLY (Одежда)
«Товары из Харбина» (Одежда, обувь, аксессуары)
«Детский мир» (Дисней) (товары для детей)
ТЦ «100» (Сотка, помойка) (Все виды товаров)
Мебельный центр «Император» (мебель)
ТЦ Esprit (Одежда, обувь, товары для спорта, туризма)
OURANOS (Известный магазин) (Обувь, сумки, аксессуары)
«Келвин кляйн» Calvin Klein (Нижнее белье)
Подземный пассаж (Все виды товаров)
Международный городок рыболовных принадлежностей Чан Ян
Чайные магазины
DMC (мулине)
Сувенирный магазин (сувениры)
Цветочный в Сюй Шен
Электробытовая техника «Лиза» (бытовая техника)
Спортивный магазин ЦСКА/Путин (одежда, обувь, спорттовары)

Полезная информация

Гостиницы

Рестораны

Развлечения

ссылка для проверки себя в федеральной службе судебных приставов

Всех, кто недавно вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему:
Наши удачные покупки в Китае

Пользователи, готовые одолжить дисконтные карты

Ясюшка в наличии: Балабала- 20%, Воскресенье-12%, Мир сумок-30%, очень нужна Бассариана. Сенбодулун- vip карта, новый ресторан "Барбекю"- 15%, детский магазин "Pai mi di" - vip карта, магазин мужской одежды "Сто лет" - vip карта, магазин обуви "Sadiconi" - vip карта.

Шпаргалка для новичка от Натусик 777
Вложение:
китай.doc [87.5 КБ]
Скачиваний: 685

Заголовок сообщения: Re: Все о СФХ, часть 12
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 фев 2011
Благодарил (а): 77 раз
LOVE писал(а):
pretty16
Так с одной фирмы несколько руководителей езъдиет.

так о чем и говорю - ездили попеременно с четырьмя руководителями из Находки (и не по одному разу) и все ОК

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 4102 раза
Цитата:
навигар в суньке я не встречал,х.з. мож где и есть. а по мне он на сегодняшний день и тьфу! ненужен.
Как мне сварка :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 98 раз
девочки а кто ни будь брал авто магнитолу сенсорную с тв , вопросик сколько она может стоить и где брали и как не глючные ли они ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 сен 2010
Брали и в прошлом году за 3300, себе в машину. А в этом году взяли другу, еще более совершен. за 3700, нареканий нет. Берем всегда в качественных проверенных (давнишн.) магазинах.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 июл 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 127 раз
Девочки, пожалуйста подскажите! Где в Суньке можно купить пышные юбочки для ребенка?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Ну вот и я наконец то съездила в любимую Суньку после почти годовалого перерыва :smile: То ли отвыкла, то ли избаловалась СП, но мне все показалось дорого и маленький выбор и невысокое качество :nez-nayu: Почти ничего не купили, но и ехали в общем то погулять, с погодой главное повезло :a_g_a:
Поразили небоскребы, парковки с новыми машинами на старых улицах и то, что покупателей в магазинах уже больше китайцев, чем руссо туристо :-) И в самом деле продавцы какие то спокойные, доброжелательные, и в целом народу немного, хоть и выходные...
Ездили как обычно с Вояж-туром. У них один минус - поздние выезды, в 8-9 часов, но мне это удобно, можно успеть отправить детей в сад/школу и не сонная потом весь день :smile: Зато руководители адекватные, цена невысокая (особенно у полупомогаев) и главное - таможню на обратном пути проходим всегда пулей :a_g_a:
В этот раз от безделья впервые сходила в новую сауну Лотос с массажем и маникюром-педикюром, на удивление очень понравилось, раньше я такими заведениями в Китае как то брезговала :nez-nayu:
Хоть и соскучилась по родным местам :-) но кажется Суня мне уже поднадоела, в след раз буду открывать Хуньчунь :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
Вернулись вчера с СФХ. Ездили с Примавтотрансом 3н 4д. Купили все что хотели киты торгуются нормуль, я первый раз ездила, и никогда не торговалась вообще, но жадность сделала свое черное дело :-) . Жили в Фубане - средне, но в других гостиницах не была, поэтому сравнить не с чем, но шторы грязные, белье серое, кровати поломанные и раковина треснутая (у нас был 511 номер), но переночевать можно. Ели в Максиме, цены вполне номальные: за обед-ужин с пивом на троих в среднем выходило 120-130 юаней. Были в Сюйшене на ужине, нам не понра, вся еда с одной и той же приправой, выбора мало, мясо которое разносили гадкое. Заходили в "У Леши", "У Юры", "У Ларисы", оставаться там не стали, цены такие же практически как и в Максиме, но обстановка не фонтан. Итак покупки: шубу купили "Меха из Гонконга" просили 98 сторговали за 48500, себе сапоги в Садикони 939 ю, мужу в Классиконе за 569ю. Девы, читала тут в теме что мол выбора на большой размер нет, у меня хороший такой 41, мне в основном 41, что предлагают здесь (турция, россия, китай) мал. В Суньке большой выбор на большие размеры, Садиконе, Классиконе, Фаби почти все модели есть.Я думала, что сапоги себе точно не куплю, но была приятно удивлена. В Фаби вроде бы обувь большемерит, потому как 41 был очень большой и мерили 39, там кстати много обуви на полные ноги. Вещей на 48-50 р-р очень маленький выбор (кофты, туники) я себе ничего не купила, были в т/ц Харбин цены высокие, но маленькие размеры и не понравилось ничего.Сумки себе купила 2 шт, в магазине, который находится В здании где Сюйшень только с торца, там типа только дорогие сумки, за первую (кожа) старт был 18 тыров :sh_ok: , купили за 2500, вторая (замша + кожа) старт 15 -купили за 2000. Мужу купили лыжник, начальная цена была 12500, но жадная я сторговала до 1800. Очень много клевого детского! Я ре купила комбез во Владе такой мерили 10000 стоил, купили за 400ю, кофточки, свитера , брючки брали в Сенбодулун, в среднем цена за свитерок 130-140ю. В подземке, вход в которую на площади около Сюйшеня, спазу как спукаетесь есть магаз детской одежды GAP, цена за свитер в среднем 60-70 ю, но нашла уже его поздно, когда все купили. Купила ре трусики Хаггисы 2 пачки по 18 шт за 400р на 10-14кг, если кто будет брать пампы супер, без запаха, но очень большемерят. Ну и по мелочи набрали трусы-носки. Когда шубу искали зашли в магазин один а там женщина плачет, спросили что случилось, она грит зашла в шубы"У Нади", была одна, пока меряла шубу, китаянка вытащила из сумки кошелек, и из магаза ее выгнала, так что будьте бдительны!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2008
Благодарил (а): 33 раза
Антори
подскажите где находятся "Меха из Гонконга"

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
tenka
В Цзи Ли и на шубной улице, хозяин Андрей.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 29 раз
Антори писал(а):
Итак покупки: шубу купили "Меха из Гонконга" просили 98 сторговали за 48500

вот это торговля, я понимаю! :-) Молодцы! Этот бутик в Цзили находится? Какую шубку купили, сделайте фото!
Где находится уже вижу сообщение :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
nat1101
бутик на шубной улице, фото выложу в ветке про покупки, но завтра.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 окт 2011
Благодарил (а): 3 раза
Антори писал(а):
Вернулись вчера с СФХ. Ездили с Примавтотрансом 3н 4д. Купили все что хотели киты торгуются нормуль, я первый раз ездила, и никогда не торговалась вообще, но жадность сделала свое черное дело :-) . Жили в Фубане - средне, но в других гостиницах не была, поэтому сравнить не с чем, но шторы грязные, белье серое, кровати поломанные и раковина треснутая (у нас был 511 номер), но переночевать можно. Ели в Максиме, цены вполне номальные: за обед-ужин с пивом на троих в среднем выходило 120-130 юаней. Были в Сюйшене на ужине, нам не понра, вся еда с одной и той же приправой, выбора мало, мясо которое разносили гадкое. Заходили в "У Леши", "У Юры", "У Ларисы", оставаться там не стали, цены такие же практически как и в Максиме, но обстановка не фонтан. Итак покупки: шубу купили "Меха из Гонконга" просили 98 сторговали за 48500, себе сапоги в Садикони 939 ю, мужу в Классиконе за 569ю. Девы, читала тут в теме что мол выбора на большой размер нет, у меня хороший такой 41, мне в основном 41, что предлагают здесь (турция, россия, китай) мал. В Суньке большой выбор на большие размеры, Садиконе, Классиконе, Фаби почти все модели есть.Я думала, что сапоги себе точно не куплю, но была приятно удивлена. В Фаби вроде бы обувь большемерит, потому как 41 был очень большой и мерили 39, там кстати много обуви на полные ноги. Вещей на 48-50 р-р очень маленький выбор (кофты, туники) я себе ничего не купила, были в т/ц Харбин цены высокие, но маленькие размеры и не понравилось ничего.Сумки себе купила 2 шт, в магазине, который находится В здании где Сюйшень только с торца, там типа только дорогие сумки, за первую (кожа) старт был 18 тыров :sh_ok: , купили за 2500, вторая (замша + кожа) старт 15 -купили за 2000. Мужу купили лыжник, начальная цена была 12500, но жадная я сторговала до 1800. Очень много клевого детского! Я ре купила комбез во Владе такой мерили 10000 стоил, купили за 400ю, кофточки, свитера , брючки брали в Сенбодулун, в среднем цена за свитерок 130-140ю. В подземке, вход в которую на площади около Сюйшеня, спазу как спукаетесь есть магаз детской одежды GAP, цена за свитер в среднем 60-70 ю, но нашла уже его поздно, когда все купили. Купила ре трусики Хаггисы 2 пачки по 18 шт за 400р на 10-14кг, если кто будет брать пампы супер, без запаха, но очень большемерят. Ну и по мелочи набрали трусы-носки. Когда шубу искали зашли в магазин один а там женщина плачет, спросили что случилось, она грит зашла в шубы"У Нади", была одна, пока меряла шубу, китаянка вытащила из сумки кошелек, и из магаза ее выгнала, так что будьте бдительны!

Здравствуйте!! я ради своего вопроса даже зарегистрировалась :smile: хочется узнать каким чудесным образом вы так виртуозно торгуетесь?? если можно подробно, так чтоб сразу понять и ехать практиковать :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 36 раз
Антори

торгуетесь вы шикарно))) молодец!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 окт 2011
Благодарил (а): 3 раза
Антори
Меня прям разбирает любопытство, как вы столько сторговали? поделитесь советом пожалуйста :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ksen-us
Сама от себя не ожидала, я ж грю жадность сделала свое черное дело, жадность... :-) А вообще киты хорошо торговались, мы в пятницу уезжали, утром пробежались по магазам, так вот торг был уже хуже, видать из-за наплыва туристов к выхам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2007
Изображений: 5
Благодарил (а): 89 раз
Здравствуйте!
Подскажите какие хорошие магазины есть в СуйШене, никогда туда не заходила.
Хочеться зайти и 100% выйти с хорошими покупками :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 289 раз
Антори

да .... еще так уметь надо с 18000 до 2500 и что тебя пинками не погнали.... :sh_ok: ;;-)))
поделись,а? )))) они вам называют 18 просто говорите 2тыщи и стоите на своем? :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение[/url] elegirl_mun
Свадебные мальдивы Свадебные мальдивы в Centara Ras Fushi resort&spa

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 177 раз
Elegirl писал(а):
Антори

да .... еще так уметь надо с 18000 до 2500 и что тебя пинками не погнали.... :sh_ok: ;;-)))
поделись,а? )))) они вам называют 18 просто говорите 2тыщи и стоите на своем? :hi_hi_hi:

Меня тж данный вопрос заинтересовал тк я могу в 3 раза скинуть, но и то не всегда получается! но, чтоб на столько и чтобы не послали это действительно просто сверхмастерство! :bra_vo:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
У меня сложилось впечатление, что киты цену от балды говорят, на авось. А по поводу торга, я сама совета в теме спрашивала, так как в первый раз ехала, и не торговалась вообще никогда. Подруга у меня та еще шопоголичка китайскай :-) , она-то мне первую сумку и сторговала. Мы сначала ее долго рассматривали щупали-нюхали, а потом цену спросили, когда куня сказала 18т мы ей грим,что мол седня уезжаем вот есть 2500 и все, ну поуламывали ее минут 15, а она ни в какую, ну и вышли, так она за нами побежала: подлуга мозно :-) Ну и вторую точно также. Единственное место где торг не прокатил - это магазин "you you" напротив сюйшеня, там пуховик подружка купила за 8621р (не помню сколько в юанях), вот там даже 21р не скинули, говорят вещи брендовые, не могём :ti_pa: .

Сообщение Добавлено:  
Антори писал(а):
У меня сложилось впечатление, что киты цену от балды говорят, на авось

:a_g_a:
мне так один раз пытались продать тени "мак")))) за 550 р ))) у меня натурально отпала челюсть))
Сторговались за 50 р))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 82 из 99  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов