Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 121 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Вот не согласна пока))) У меня стаж некурения пока с 24 сентября)))- маловато))) НО!!! У меня сейчас нет проблемы с никотиновой зависимостью, мне не снятся сигареты и затяжки...У меня единственная проблема - чем занять себя в перерыв или чем снять напряжение
.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Васина писал(а):
Вот не согласна пока))) У меня стаж некурения пока с 24 сентября)))- маловато))) НО!!! У меня сейчас нет проблемы с никотиновой зависимостью, мне не снятся сигареты и затяжки...У меня единственная проблема - чем занять себя в перерыв или чем снять напряжение
.

Если бы я смогла хотя бы пол дня не курить, то уже бы и не продолжала. :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Васина писал(а):
если кто реально хочет бросить, пишите в личку, отвечу, как я бросила, не хочу, чтоб тут как реклама была...

В общем... Чтоб всем, кому отвечала, в личку не писать..Больше не получится бросить так, как я... Сестра моя сегодня поехала в Заводской к деду кодироваться. Ей сказали соседи, что он неделю назад умер.... Я в трансе, как то со смертью рядом не сталкивалась раньше, у меня на деда еще планы были....Просто жалко его, он вполне здоровый был с виду. Да и народ наш жалко - скольким он помог. а скольким бы МОГ еще помочь... От себя я считаю, что он мне подарил несколко лет жизни...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 сен 2011
Предупреждения: 1
Благодарил (а): 8 раз
Васина писал(а):
он неделю назад умер...

я его видела пару недель назад. это тот дед? или я что то путаю? седой, с гламурной бородкой. немного плотноватый. выглядит лет на 60. ухожен. сын у него есть достаточно молодой?
это он?

Сообщение Добавлено:  
если помните, меня к нему практически под белы рученьки доставили и обратно увезли))) Поэтому о его родственных связях не знаю. С виду - да, плотный, даже полный, такой мужчина, абсолютно не дряхлый, да, лет 60... Седой... Я девченкам неправильно улицу писала... Сестренка была на Днепровской, 22 (8 шахта). Думаю, что мы про одного и того же говорим...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 сен 2011
Предупреждения: 1
Благодарил (а): 8 раз
Васина писал(а):
умаю, что мы про одного и того же говорим...

не может быть. он такой живчик пару недель назад был. от чего умер?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Васина
бородка очень аккуратная была?

Сообщение Добавлено:  
да не, бородку не помню....и не особо живчик, просто пожилой полный седой мужчина....Вполне живой, не еле шатающийся. мож, про разных говорим...Но про того, который мне ПОМОГ - сказали - умер...

Сообщение Добавлено:  
Васина писал(а):
.

мне помогали молочные продукты)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2007
Благодарил (а): 3 раза
Я не курила почти два года(стаж 20 лет). «Нажрала» 10 кг.7 скинула, а три не уходят. Ну, ни как. В начале этого лета опять закурила, сразу схуднула, в одежду влезла. Но, запах курива, мерзость. Воняет от меня.. :ze_le_ny:
Еще, в соседней ветке ругают :smu:sche_nie: , курю на лестничной клетке. Стыдно, но курю.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
mon amour писал(а):
каким oбpазoм бpoсил, пoделитесь, пoж-та. Сама не куpю, нo муж oдoлел уже!

ооо, это неповторимо)) у него экстримальный вариант был, на нервной почве бросил - плохая флюшка. врачи сами не поняли, что нашли, но с тех пор каждый год МРТ делает :ne_vi_del: и не курит - это как побочный эффект :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2006
Благодарил (а): 49 раз
я когда дома, в моменты бывших перекуров обручь кручу, а на работе курить девушкам запрещено:)

О, придумала! А может, зубы чистить?;)

Сообщение Добавлено:  
Кстати-да... Обруч - это хорошая идея. Зубы чистить - для меня не очень :a_g_a: Я ж их за месяц сточу нафик, если чистить 20 раз в день буду :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 янв 2011
Девочки, не курю 1.5 месяца уже. Закурить хочется, но не буду уже, это точно! (как представлю,кашель,вонь , зависимость)
Раньше и 2-х часов без сигареты не могла, знала, что нужна помощь в этом деле. Узнала про Чампикс (таблетки), побочных эффектов описывается огромное кол-во, но желание бросить было , поэтому решила их принимать на свой страх и риск. Таблетки притупляют желание курить, появляется чувство тошноты после приема, но у всех по разному, прежде , чем я начала их принимать, сама перерыла все форумы, одинаковых ощущений нет ни у кого.
Бросила на 7-й день,(курить хотелось, пришлось приложить немного усилий, но однозначно с ними легче) как и указано в инструкции. Курс рассчитан на 3 месяца, но я перестала принимать после 3-х недель, мне от таблеток было очень плохо , решила , что самое тяжелое уже позади. И правда, теперь дело за мной-главное не сорваться, вот лишь поэтому Чампикс рекомендуют пропить 3 месяца, чтобы тяги совсем небыло.
Проблема с весом! Да есть, как и у всех, пока набираю кг. Но это естественно, т.к. после 10 лет курения, в организме просто перестает вырабатываться свой собственный никотин, после прекращения курения,идет провал, и следовательно новые кг) Нужно заниматься спортом и желательно каждый день! Тогда все будет ок.
Всем , кто хочет бросать курить- удачи! И все , кто бросил- уважение, ведь это действительно очень тяжело)

Сообщение Добавлено:  
Sunny1 писал(а):
Проблема с весом! Да есть, как и у всех, пока набираю кг.

Вы сколько набрали за полтора месяца? Как боретесь? Я остановилась набирать - погода опять хорошая, поэтому на работу и с работы пехом, а это почти час в день. С ужасом думаю о холоде...Тогда и зажирею :shout:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
5 кг точно набрала..... чувствую, что это не предел) на следующей неделе пойду в спорт зал. Буду каждый день заниматься......не люблю чувствовать себя толстой)))
Ходить пешком, это очень полезно! Вы просто большая умница!!!!

Сообщение Добавлено:  
ой, да-да -да, я такая :ya_hoo_oo: а если без шуток.. Я раньше и представить себе не могла - что это такое - ходить пешком... У меня всегда - или машина под попой, или такси.(по секрету скажу - всех, ходящих пешком считала лохушками, даже свою подругу, которая сказала мне,что стала ходить пешком на работу и у нее стала попа как орех.Я была уверена, что она лукавит...Или экономит, или машину бережет))))А вот сейчас такое чувство,то мышление поменялось - и ходить - в радость...Правда, попа пока не как орех - но больше не толстею совсем...а те 2 кг , которые набрала... Так это не страшно...Оказалось, это те самые кг, которые во время месячных гуляют))) ушли уже))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Во во я такая же, 3 метра до следующего магазина, а я все равно на машине))))

Сообщение Добавлено:  
Sunny1 писал(а):
Во во я такая же, 3 метра до следующего магазина, а я все равно на машине))))

я для вас еще - лохушка ;;-))) пешкоходячая или вы уже перестраиваетесь? Давайте-давайте))) КГ не набираются.Вот правда. как курить бросила -у меня прям потребность открылась в малом марафоне)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
заменю спортом) :smu:sche_nie: А то у меня ноги еще не привыкшие, мозоли сразу!!! :-) :-) :-)
Пешком стала с удовольствием ходить в теплых странах и даже пробежки устраиваю. А у нас тут ходьба с препятствиями какая то получается :)-(: :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Sunny1 писал(а):
заменю спортом) :smu:sche_nie: А то у меня ноги еще не привыкшие, мозоли сразу!!! :-) :-) :-)
Пешком стала с удовольствием ходить в теплых странах и даже пробежки устраиваю. А у нас тут ходьба с препятствиями какая то получается :)-(: :)-(:

мне повезло - мой перегон лежит вне большой стройки))))) Так что я по равнине хожу)))) :hi_hi_hi: не по теме - девочки, ну как я возмущена почти до слез - куда с ребенком ходить гулять?? У меня не малыш. чтоб на качеле около дома покататься...Раньше хоть по набережной можно было... Сейчас, когда последние деньки стоят хорошие такие, погода чудная... Сегодня пытались с дочкой по городу погулять - ВЕЗДЕ ЗАСАДА!!! Что первая - вторая речка, что центр, что инструментальный завод - прям злющая домой вернулась, каблуки об тернии все стерла... :ze_le_ny: :ny_tik:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 121 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов