Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 752 ]  Страница 36 из 38  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Мой тоже сок не пьет. Вообще ни под каким предлогом, даже детский типа гербер и т.п.
А воду, компот и морсы - пьет :ne_vi_del:
Видимо не все инстинкты потеряны еще у детей.
А по поводу стерильности-нестерильности - мне врач говорила, что свою порцию грязи ребенок должен хватануть в раннем возрасте, речь конечно же идет об обычной грязи - земля, пыль (не домашняя с клещами), пыльца, кошки-собаки и пр.радости. А вот с химическими веществами- типа ветчины, сосисок, чипсов, колы, детской химической отравы на кассе в супермаркетах лучше подождать лет до 7, а то и подольше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 266 раз
tigra писал(а):
А вот с химическими веществами- типа ветчины, сосисок, чипсов, колы, детской химической отравы на кассе в супермаркетах лучше подождать лет до 7, а то и подольше.

Вот-вот, уж эту гадость они всегда успеют поесть. Когда постарше становятся и сами гуляют, ходят в магазин и всю эту химию покупают и едят, и причем грязными руками. Тут уж не уследишь... Да и соблазн велик. А всю жизнь с влажными салфетками не будешь бегать.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2008
Благодарил (а): 10 раз
Summer писал(а):
tigra писал(а):
А вот с химическими веществами- типа ветчины, сосисок, чипсов, колы, детской химической отравы на кассе в супермаркетах лучше подождать лет до 7, а то и подольше.

Вот-вот, уж эту гадость они всегда успеют поесть. Когда постарше становятся и сами гуляют, ходят в магазин и всю эту химию покупают и едят, и причем грязными руками. Тут уж не уследишь... Да и соблазн велик. А всю жизнь с влажными салфетками не будешь бегать.

Поэтому мы не предлагаем, еще сами наедятся этой гадости за компанию :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Жень-Шень писал(а):
значит вам повезло :hi_hi_hi: мои дети не играли никогда в песочнице и не будут играть.

А в садик пойдут, там как уследить? Там также кошки бывают.. и мусор.. Да и летом, все играют, а Ваши будут в сторонке смотреть? ':roll:' Я Вас конечно не призываю и не переубеждаю.. Просто не понимаю..
И песочницы не все прямо захарканы и в бычках.. Есть и вполне ничего себе..
От собак и кошек - только накрывать.
Но не лишать же детей :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Tartarella
не будем про моих детей,тема ведь не об этом,думаю,не всем интересно читать про то как я их воспитываю.
одно скажу,с двойней не так легко как с одним ре.

Последний раз редактировалось Жень-Шень 02 окт 2011, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Жень-Шень
Не-не, ни в коем случае, просто моя точка зрения слегка отличается, и все.
искренне верю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
У нас во дворах кошаков много и в песочнице далеко не песок, поэтому ходим в садик вечером копаться, там чисто.
Свекр мой замучил, то колбасой накормит, то рыбой копченой и шоколада полный рот напихает, и все в тихушку, пока меня рядом нет, да еще и ребенка учит:"маме не говори, что мы это ели" Вот как с ним бороться? Сам очень любит всякие спрайты и прочую гадость, узнаю, что внуку дает - убью однозначно!
А сколько дряни "нужной" домой приносят, я уж не знаю по каким помойкам они гуляют с дедом :-( .

Сообщение Добавлено:  
Парасолька писал(а):
У нас во дворах кошаков много и в песочнице далеко не песок, поэтому ходим в садик вечером копаться, там чисто.
Свекр мой замучил, то колбасой накормит, то рыбой копченой и шоколада полный рот напихает, и все в тихушку, пока меня рядом нет, да еще и ребенка учит:"маме не говори, что мы это ели" Вот как с ним бороться? Сам очень любит всякие спрайты и прочую гадость, узнаю, что внуку дает - убью однозначно!
А сколько дряни "нужной" домой приносят, я уж не знаю по каким помойкам они гуляют с дедом :-( .

Ну может ему тоже стоит какие-нибудь передачи показать? :nez-nayu: Это часто действует.
Про спрайт и фанту всякую много фокусов снято, и как унитазы ими чистят, и как желудок разъедают..

Ну или хотя бы договориться, чтоб последствия минимизировать. Например "шоколад иногда можно покупать, но только вот этой фирмы, и вот этой, потому что в них ничего страшного нет". Сосиски и колбасу - тоже, только местные, которые не хрянятся месяцами и не едут издалека..
Как-то дипломатически к этому вопросу подходить.. А то, взрослые как и малые дети на запреты реагируют - протестом :ps_ih:

О песочницах: сама лично видела, как в нашем садике кошка, с которой мы каждое утро здоровается, сидела в садовской песочнице. Причем она там живет, в саду. И думаю все время в песочницы ходит ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Парасолька
Я бы просто ограничила общение с таким дедом,если он не понимает разговоров.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Жень-Шень писал(а):

+100!
У меня мама такая.Ребёнок - аллергик,ему нельзя было сладкого.Ну,про чипсы,фанту и прочий мусор - вообще не обсуждается.
Тоже тайком ему покупала,кормила - и просила мне не говорить.типа,вот такая добрая бабушка.А мать - жмотина последняя.А я потом бегала с ребёнком по врачам.
Просто перестала ей давать ребёнка.Общаться - строго в моём присутствии.Очень быстро всё поняла.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
НЕ-ЛЕ писал(а):
Просто перестала ей давать ребёнка.Общаться - строго в моём присутствии.Очень быстро всё поняла.

я бы также сделала,мои родители знают-если что дадут левое моим,внуков только в моем присутствии будут видеть.работает.но они и не пробовали,понимают пока вроде.
это ж ведь нам потом лечить аллергию,а то и хуже-она ведь навсегда может с ребенком остаться. :-(

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
НЕ-ЛЕ
Цитата:
Тоже тайком ему покупала,кормила - и просила мне не говорить.типа,вот такая добрая бабушка.А мать - жмотина последняя.А я потом бегала с ребёнком по врачам.

:sh_ok: обалдеть
это всё равно, что мышьяком прикармливать ребенка...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
Цитата:
Ну может ему тоже стоит какие-нибудь передачи показать? Это часто действует

на него ничего не действует. он толстый до жути. с сердцем залетал неоднократно в больницы, ничего не берет. врачи запретили углеводы жрать и пить, он уперся, что я толстый не от этого, это наследственность :ps_ih:
Цитата:

иногда так делаю, но не всегда получается. если малой заболеет, кроме деда просить погулять со старшим некого. :-(

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Азарина
Азарина писал(а):

Ну,это мы с вами понимаем.
А мама моя говорит,что внучку же хочется! :ps_ih:
Блин,ну,мало ли,чего ему захочется - ему тогда 4-5 лет было,увидит по телевизору рекламу красивую - просит,естественно.Но мы никогда не покупали ни себе,ни ему - нельзя и всё.
А бабушка - она же добрая - купила и дала!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 май 2011
Благодарил (а): 243 раза
еще на Рен-ТВ появилась передача Жадность, там все то же самое показывают :ps_ih: а я смотрю и кушаю то, о чем они рассказывают :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Мне так нравятся эти программы :-)
Сперва насмотрюсь, что есть и пить нельзя, а потом пойду в магазин напокупаю и лопаю :-)
Хотя...всякие полуфабрикаты не ем :ni_zia:
Видала в живую, как и кем и в каких условиях готовятся, какой "аромат" стоит в помещениях... лучше уж сама потрачу время, но зато свое...
а вот сколько передач пересмотрела про колбасу..., но все равно лопаю :-) Колбаса - это святое :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Лёвушка писал(а):
Девоньки, че-то я насмотрелась всяких передач, типа "Среда обитания", то про шампуни там говорят, что все ядовитые, то про овощи, что все отравленные, то про то, что зубная щетка через два часа покрывается таким же количеством бактерий, как в унитазе. Вот и думаю теперь, как жить? Ну вот раньше же люди рожали в поле, и ниче. Морковку из земли мамка дернет, о подол вытрет и ребенку дает, ешь, типа. И столбняка никакого не боялись.

Муж говорит, что я больная насчет бактерий. Я даже лицо руками не трогаю никогда, только свежепомытыми. А эти передачи смотришь, вообще такое ощущение, что мы все умрем. У меня паранойя?

у меня противорчивое отношение ко всему этому...во первых мня мучает вопрос..куда смотрят все наши прзиденты полициии милиции прокуратуры и др службы после якобы раскрытия всего этого ...и второй момент мне кжтся нас все таки зомбируют..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
НЕ-ЛЕ писал(а):

ну зато, принимая мышьяк в малых дозах, можно потом не отреагировать на крупную дозу :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
я сегодня посмотрела передачу еще одну страшную ))) теперь копченую рыбу ни под каким соусом не буду есть покупную ) а еще узнала, что королевские и тигровые креветки выращивают искусственно. а чтобы они не болели своими креветочными болезнями, они практически плавают в антибиотиках :sh_ok: трындец сразу перехотелось в рауте заказывать ) а казались такие вкуусные )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
Лёвушка писал(а):
королевские и тигровые креветки

да это и не секрет собственно, плюс еще один ответ почему они безвкусные

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 752 ]  Страница 36 из 38  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов