Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 55 из 100  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ-3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
нерка
скорее всего географию плохо знают

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
Ставила отметку в комендатуре. Решила уточнить здесь всем ставят отметку или только для ЛО. Ответ (с гордостью) - всей стране от Калининграда до Новороссийска. Вон она где страна заканчивается, какая уж здесь география.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2011
Благодарил (а): 3 раза
;;-)))
Aroma писал(а):
Ставила отметку в комендатуре. Решила уточнить здесь всем ставят отметку или только для ЛО. Ответ (с гордостью) - всей стране от Калининграда до Новороссийска. Вон она где страна заканчивается, какая уж здесь география.

Ну тогда мы китайцы::)

Добавлено спустя 1 час 8 минут 44 секунды:
Elen4ik писал(а):
Олюся R
Я им тоже мало доверяю, но с собой же не повезешь..... Я прошлой зимой везла с собой приличную сумму денег, так меня на контроле в аэропорту спросили: "У вас в сумке есть ежедневник или толстый блокнот?" Я говорю - ежедневник, проверять не стали, хотя какая им разница- не запрещено. Тем более, что "ежедневник" мой под подкладкой был в дне сумки зашит. Вот хохма была бы, если бы предъявить заставили :-)

Вот я не удержалась и процитировала старый пост, там и еще писали что везли деньги с собой. Вот это очень рискованно, а если сумку вырвут? или потеряете ненароком? Я открывала универсальный вклад во Владе и в Питере через 3 дня сняла без проблем., но в тот банк куда мне нужно было деньги перевести ( банк Санкт-Петербург) там комиссия шла очень большая. Договорилась со знакомыми и на их машине мы перевезли деньги.Одно не понравилось, при выдаче денег и немалых операция прошла в обычном зале при куче народу :sh_ok: , про кабинку они только усмехнулись.

Сообщение Добавлено:  
нерка
так они на мне были примотаны :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
нерка писал(а):
. Вот это очень рискованно, а если сумку вырвут? или потеряете ненароком?

Не, ну я же не совсем ворона, тем более если знаю, что в сумке клад зарыт. :-)
Мы хотели перевести через банк, но с нас какие-то бешенные реквизиты затребовали, и еще какие-то документы, и времени не было уже возиться. Сейчас все поедет с нами на банковской карте, наш банк есть и здесь и в СПб, там просто без комиссии снимаем и все.

Олюся R писал(а):
неркатак они на мне были примотаны

У меня мама так везла деньги за продажу квартиры с Украины в Россию на поезде. :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
нееее)) я с ума сойду с собой везти :)), а вообще мне кажется, человека с деньгами вычислить можно, он передвигается осторожно и лицо озабоченное :-) сейчас со сбером проблем нет...вот раньше даааа...а сколько мужиков с заработков домой без денег приезжало..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
нерка писал(а):
сейчас со сбером проблем нет...вот раньше даааа.

Мы после моего вояжа с деньгами через всю Россию, потом пересылали еще сбером, как раз еще проблемы были, думала чокнусь с ними + комиссию содрали. Рада, что сейчас обстановочка поменялась и можно спокойно денежки сови перемещать и получать когда надо, где надо и сколько надо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Elen4ik писал(а):
нерка писал(а):
сейчас со сбером проблем нет...вот раньше даааа.

Мы после моего вояжа с деньгами через всю Россию, потом пересылали еще сбером, как раз еще проблемы были, думала чокнусь с ними + комиссию содрали. Рада, что сейчас обстановочка поменялась и можно спокойно денежки сови перемещать и получать когда надо, где надо и сколько надо.

и еще !!! в каждой сберкассе говорят по разному, повезет если попадете к толковому оператору., а то они не все свою работу хорошо знают. Отсюда вывод- надо у нескольких сотрудниц спросить , а лучше у заведующей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раза
А вообще самый простой способ как уже писали положить на счет Сбербанка "универсальный" и по приезду заказать эти деньги. Через 3-5 рабочих дней получите (эакрытие счета во Владе открытие в Питере, так они говорят). Только класть нужно именно на универсальный, если на какой нибудь другой с начислением процентов, вы эти проценты все равно потеряете они в Питер не переводяться, при открытие здесь вклада.
А с карточкой тоже не так все прост, там ограничения по снятию денег есть, болше какой то суммы в день нельзя снимать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Но по безналу с карты же можно деньги перевести? приходишь в сбер и говоришь , с такой то карты да на такой то счет ..таку то сумму? делал кто нибудь?

Сообщение Добавлено:  
Если честно я не знаю, я тут вчера пошла в сберкасу с книжки (открыта в Питере) на карту (открыта во Владе, но тут ей пользовалась неоднократно-перевод. снятие и т.п.), деньги перевести, а мне оператор говорит "ой карта была открыта в Дальневосточном округе, мы не можем на нее деньги перечислить". Я ей говорю как же так неделю назад могли . а сейчас не можете???? :sh_ok: Она помялась немного и отвечает: "не все сберкассы оснащены новыми системами контроля денежных средств, их сберкасса не может этого сделать, идите в другую" Вот так.

Сообщение Добавлено:  
aksel70 писал(а):
Если честно я не знаю, я тут вчера пошла в сберкасу с книжки (открыта в Питере) на карту (открыта во Владе, но тут ей пользовалась неоднократно-перевод. снятие и т.п.), деньги перевести, а мне оператор говорит "ой карта была открыта в Дальневосточном округе, мы не можем на нее деньги перечислить". Я ей говорю как же так неделю назад могли . а сейчас не можете???? :sh_ok: Она помялась немного и отвечает: "не все сберкассы оснащены новыми системами контроля денежных средств, их сберкасса не может этого сделать, идите в другую" Вот так.

Да да вот и у нас так знакомые запрашивали 2500 ляма не 4-5 дней, а пару недель :sh_ok: вот вам и система, а когда пришли им вообще сказали денег неть.... вот так бывает....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вообщем на сегодня прочла еще 15 страниц и мои глазки уже опухли :ps_ih: . Инфа про Шушары везде одна: это промзона!!!!!! Но так как я все таки время даром не теряла , а все изучала свой район, то могу про него рассказать,
Сами Шушары деляться аж на 6 зон и по району он не меньше Советского ( по Владу)

1)Ленсоветовский
Шушары на Московском шоссе

2) Пулковское отделение
Шушары на Санкт-Петербургском шоссе

3) Детскосельский
Шушары "в Пушкине"

4)Славянка.Колпинское отделение Шушар, Колпинское шоссе.

5)сам поселок жилая зона Шушары на Витебском проспекте.

6)промзона Шушары

и все это в разных местах!, кто знает расположение данных шоссе ,тот поймет
и если человек не знает куда едет , то может легко заблудиться.

И собственно ...что собой представляет эта промзона? это терминал " Сухой порт" там контейнера до кучи , склады,и завод " Тойота-Шушара" и еще какой то автозавод, так это ничто по сравнению например с Парнасом ,где до кучи химическо-промышленных предприятий , или всяких там лакокрасочных.от которых сами знаете что идет. и то оно от поселка в стороне.

Еще почти всю землю возле Пулково-Пушкин выкупил Газпром, и ВТБ банк. там в проекте будет грандиозная стройка века:))))) не в самих Шушах а ниже..от нас подальше
http://www.expoforum.ru/project/location/ вот тут можно глянуть.
и еще монорельсовый, скоростной трамвай который от Пулкова до центра довезет за час.
http://www.fontanka.ru/2011/09/13/075/.

Ну а нынешняя транспортная доступность там не плохая , до метро 1 остановка, и 22 маршрута не считая электрички. Потому что это дорога в Пушкин, Павловск, Колпино, Коммунар...и на Москву.и оно не может быть не развито.

Ни в коем случае не призываю жить в Шушарах. просто хотела развеять мифы и стереотипы.

Сообщение Добавлено:  
У моего мужа в Шушарах сестра живет вот уже много лет, дом возле церкви. Им нравиться, только летом говорит иногда с полей колхозных пованивает, ощущение что ты в деревне. Но они привыкли и внимания на это не обращают. Да и сами Шушары сейчас активно расстраиваются, и транспортная доступность там неплохая и КАД близко и электричка и метро всего в двух остановках. Главное нерка что бы вам там нравилось, а стальное все ерунда!!!
Цитата:
Да да вот и у нас так знакомые запрашивали 2500 ляма не 4-5 дней, а пару недель вот вам и система, а когда пришли им вообще сказали денег неть.... вот так бывает....

Мне в сберкассе тел. дали и сказали когда деньги нужны будут для снятия, вы за 2 дня позвоните и закажите сумму, в назначенное время подойдете и получите. Я так и сделала, позвонила , заказала, пришла с большо-о-о-о-й охраной :hi_hi_hi: , сняла и усе!!

Сообщение Добавлено:  
aksel70 писал(а):
Мне в сберкассе тел. дали и сказали когда деньги нужны будут для снятия, вы за 2 дня позвоните и закажите сумму, в назначенное время подойдете и получите. Я так и сделала, позвонила , заказала, пришла с большо-о-о-о-й охраной , сняла и усе!!

Не денег не в кассе неть, а на счету и искали их две недели... на уши все подняли до Владивостока... там говорят перевели, а в Питере говорят неть.... Пока уже не встали над душой у оператора, денег не было.... тут все лентяй их палкой гонять надо :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
Была недавно в Альфа-банке. Здесь, в Питере. Спросила насчет перевода денег. У мня открыта карта (во Владе открывала). Сказали что без проблем получу в Питере. Если внесено налом, то хоть на следующий день без процентов. Если безнал, то до 5 дней 1.5% возьмут, если позже, то тоже без процентов.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
aksel70, а наш дом прямо напротив церкви и фонтана строиться, может видели? бежевый кирпич зеленые балконы 19 этажей)) :smile:

а про совхоз, его как бы нет , там частники арендуют, и он буквально последние дни доживает., потому что стройки в поля пошли. Есть куча фоток, но пока не умею их тут ставить.У меня в планах там еще одну квартиру взять, другого района просто не мыслю . :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
нерка
если не сложно выложите фотки ,как сможете ,ваших домов

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
volga82 как научусь , мне тут подсказали , ну а проще дите попросить, дети пошли прошаренные., малой 11 лет и лучше меня все делает. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
нерка писал(а):
volga82 как научусь , мне тут подсказали , ну а проще дите попросить, дети пошли прошаренные., малой 11 лет и лучше меня все делает. :hi_hi_hi:

это точно,дети продвинутые сейчас.моей семь лет ,а в компе понимает лучше меня

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 55 из 100  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов