Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 93 из 99  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Автор темы
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
tyomika писал(а):
Девочки, что это было???
Гуляю с ребенком на детской площадке,ребенок залез на горку я смотрю то на него тов сторону,и у меня ощущение что на доли секунды сейчас произошло что-то, я даже не могу объяснить, как-удто реальность немножко изменилась восприятие реальности что ли,звуки цвета всё по другому...И мысль, ну что ж произойдёт, страшно стало... Тут поварачиваю голову, смотрю на своего реенка,он поднимается по ступенькам а рядом сним в воздухе пол парня лет 35 в свитере, я его прическу видела,светлые волосы,а лицо не понятное... и исчез.Мне так страшно стало,я быстро зарала на руки сына и уежала домой.Что это???

Кто то вас предупредил. Правильно сделали что забрали сына. У меня в садике была такая ситуация, когда девочка должна была руку сломать, мой Дима перетянул удар на себя и смягчил его, разбив себе бровь, а должно было быть всё гораздо хуже.

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
tyomika писал(а):
смотрю на своего реенка,он поднимается по ступенькам а рядом сним в воздухе пол парня лет 35 в свитере, я его прическу видела,светлые волосы,а лицо не понятное... и исчез.

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Asaly писал(а):
Кто то вас предупредил

Вот я об этом тоже подумала, что с ребенком могло плохое на этой площадке/горке произойти.
Слава Богу, что вас предупредили. Интересно, а ангел-хранитель мог такое обличье принять? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Автор темы
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Berkana писал(а):
Asaly писал(а):
Кто то вас предупредил

Вот я об этом тоже подумала, что с ребенком могло плохое на этой площадке/горке произойти.
Слава Богу, что вас предупредили. Интересно, а ангел-хранитель мог такое обличье принять? :du_ma_et:

Нет, это не хранитель. Просто кто то увидел что будет удар и стянул это на себя. Ещё возможно что девушка сама что то почувствовала и не осознавая сама позвала кого то. Она же писала что было чувство не хорошое и отрыв от реальности(эксторизация).

За это сообщение автора Asaly поблагодарил: Berkana

Сообщение Добавлено:  
tyomika писал(а):
Девочки, что это было???

Может, неразвернутый ЭПИ приступ.Я серьезно, без стеба.Сделайте ЭЭГ.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 39 раз
У меня периодически срабатывает предчуствие. На работе новый сотрудник, работает около месяца. Недавно дома вечером вспоминаю о работе, прокручиваю какие-то планы и вдруг мысль "надо выяснить когда у новенького день рождения, может скоро - тогда поздравить надо".
На следующий день наш бухгалтер говорит, что собираем деньги на подарок новому сотруднику, через день у него ДР :ps_ih:
И еще. Поменяли на авто сигнализацию, а она оч. громко пищит. Меня громкие звуки раздражают и мужу говорю, что надо глянуть в инструкции как звук убавить. На след. день муж говорит, что сигналка тихо стала срабатывать, НО ни я ни он ничего не настраивали :-)
А недавно приснился сон, что я знакомлюсь с беременной и глажу ей животик. Скоро выясниться, что в окружении кто-то забеременел :a_g_a: Такое уже бывало и не раз..
«Можно жить так, как будто чудес не бывает.
И можно жить так, как будто все в этом мире является чудом»

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Asaly писал(а):
Berkana писал(а):
Asaly писал(а):
Кто то вас предупредил

Нет, это не хранитель. Просто кто то увидел что будет удар и стянул это на себя. Ещё возможно что девушка сама что то почувствовала и не осознавая сама позвала кого то. Она же писала что было чувство не хорошое и отрыв от реальности(эксторизация).

Я не думаю что это предупреждение, там ничего опасного в тот момент не было, ребенок был в домике на самой горке, там высокие бортики все пластиковое, все действия были предсказуемы - поднялся, сел на попу и поехал.

Добавлено спустя 52 секунды:
Anna-Maria писал(а):
tyomika писал(а):
Девочки, что это было???

это что такое :smile: ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
tyomika писал(а):
неразвернутый ЭПИ приступ

похоже, что это аббревиатура эпилептического приступа (?)
tyomika писал(а):
Сделайте ЭЭГ

скорее всего- электро-энцефалограмма (головного мозга)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
Anna-Maria писал(а):
tyomika писал(а):
Девочки, что это было???

:hi_hi_hi: это первое, о чём и я подумала. Тоже без стёба! Не обижаться!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Несколько лет назад поехали с друзьями на Попов.Через день приехал парень к нам в лагерь - смеялись веселились,все ушли, а он один остался на поляне и уснул.И тут мне одной надо ыло вернуться, что-то с собой взять. Я подхожу к нему, он лежит на спине и сине-серого цвета,такое же состояние что в реальногсти что-то поменялось,вижу все по другому, укрыла, побежала за народома,говорю что дружочек спит странно ицвета другого.Все вернулись в лагерь смотрят на него - спит человек нормального цвета.У меня паника....Он просыпается,ему все рассказывают, он посмеялся, подошел и сказал - ну ты и обладаешь,молодец! Я ничего не поняла.Через пару месяцев узнаем что умер, а как умер никто не знает,семья в тайне держит.Поехали к нему на могилку, и никто точно не знает где находится,я чувствую что иду а мне жарко-жарко как по теплому ветерку,пошла -пошла и пришла куда надо. Это что тогда???

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Я знаю, что со мной что-то не так, но это не лечится ':roll:' .По правде сказать, были очень серьезные ситуации,которые я писала здесь,но у меня перезагружался комп или тупо текст скидывался, даже сейчас не могу нормально писать клава гонит

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 10 раз
tyomika писал(а):
Я знаю, что со мной что-то не так, но это не лечится .По правде сказать, были очень серьезные ситуации,которые я писала здесь,но у меня перезагружался комп или тупо текст скидывался, даже сейчас не могу нормально писать клава гонит

у меня сын такой,вот как буд то про него читаю.И я всегда ему говорю,что это не лечиться :-) Техника постоянно сходит с ума когда он рядом. Я раньше прям злилась и запрещала трогать мой телефон или компьютер. ну вот до смешного возьмет телефон позвонить, а потом номер на который он звонил не удаляется телефон выключается короче одни неприятности.Он уже и сам боиться мои вещи трогать.А если я за компом а ему модем надо он сядет рядом и всё начинаются проблемы в сети , а он включит в своем компе и сидит полночи .
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
tyomika писал(а):
Несколько лет назад поехали с друзьями на Попов.Через день приехал парень к нам в лагерь - смеялись веселились,все ушли, а он один остался на поляне и уснул.И тут мне одной надо ыло вернуться, что-то с собой взять. Я подхожу к нему, он лежит на спине и сине-серого цвета,такое же состояние что в реальногсти что-то поменялось,вижу все по другому, укрыла, побежала за народома,говорю что дружочек спит странно ицвета другого.Все вернулись в лагерь смотрят на него - спит человек нормального цвета.У меня паника....Он просыпается,ему все рассказывают, он посмеялся, подошел и сказал - ну ты и обладаешь,молодец! Я ничего не поняла.Через пару месяцев узнаем что умер, а как умер никто не знает,семья в тайне держит.Поехали к нему на могилку, и никто точно не знает где находится,я чувствую что иду а мне жарко-жарко как по теплому ветерку,пошла -пошла и пришла куда надо. Это что тогда???

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Я знаю, что со мной что-то не так, но это не лечится ':roll:' .По правде сказать, были очень серьезные ситуации,которые я писала здесь,но у меня перезагружался комп или тупо текст скидывался, даже сейчас не могу нормально писать клава гонит

судя по тому,что вы пишете здесь и выше,у вас переодически,спонтанно и независимо от вашего желания, проявляются некие способности. иными словами,вы сверхчувствительны,т.е. сенс.
сделать ээг не помешает конечно.
и даже более того, если сделать ээг сразу после очередного вашего видения,то на ээг будут видны признаки активности мозга,отдаленно напоминающие признаки эпилепсии. напоминающие,похожие,но сказать точно,что это признаки эпилепсии врач не сможет,не будет оснований.

одно время,проводили множество экспериментов с экстасенсами на врачебном уровне,т.е. финансируемые государством. в разных странах.
у всех сенсов,во время проявления их способностей,делали ээг.т.е. датчики были на голове,в то время,когда сенсы выполняли определенные задачи,применяя свои возможности. у всех была зафиксированна в тот момент,мозговая активность,похожая на приступ эпилепсии. в обычном состоянии ээг была в норме.
похожа на приступ... но однозначно сказать,что это признаки эпилепсии при этом нельзя.

все что я написала, лишь повод подумать. ничего не утверждаю и не советую.

единственное... вы беременны,как я понимаю. не пытайтесь самостоятельно вызывать ваши способности,это может быть опасно.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Благодарил (а): 488 раз
я в детстве изредка ощущала от людей запах типа сладковатый такой, трупный, пару раз от знакомых, ну они и умерли в скоре, а бывало идешь с мамой мимо идет человек, раз и пахнет :ze_le_ny: . Слава те господи прошло :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
*Yanusik* писал(а):
я в детстве изредка ощущала от людей запах типа сладковатый такой, трупный, пару раз от знакомых, ну они и умерли в скоре, а бывало идешь с мамой мимо идет человек, раз и пахнет

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: я б подумала, что у меня крыша едет :ps_ih: жуть
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Lavina писал(а):
*Yanusik* писал(а):
я в детстве изредка ощущала от людей запах типа сладковатый такой, трупный, пару раз от знакомых, ну они и умерли в скоре, а бывало идешь с мамой мимо идет человек, раз и пахнет

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: я б подумала, что у меня крыша едет :ps_ih: жуть

не придавала этому большого значения будучи ребенком, а сейчас этого и вовсе нет, надеюсь уже и не будет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik* писал(а):
я в детстве изредка ощущала от людей запах типа сладковатый такой, трупный, пару раз от знакомых, ну они и умерли в скоре, а бывало идешь с мамой мимо идет человек, раз и пахнет :ze_le_ny: . Слава те господи прошло :ps_ih:

У меня что-то подобное тоже было :-) , правда, я не отдавала себе отчета, что запах именно трупный, просто казалось, что человек пахнет как-то "не так". Лишь гораздо позже, когда выросла уже, поняла, что это был за запах такой, откровенно говоря, была просто в шоке...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
*Yanusik*
Котяра
Нюхнул бы меня кто-нить из вас что-ли... :du_ma_et: :-)

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Котяра писал(а):
*Yanusik* писал(а):

У меня что-то подобное тоже было :-) , правда, я не отдавала себе отчета, что запах именно трупный, просто казалось, что человек пахнет как-то "не так". Лишь гораздо позже, когда выросла уже, поняла, что это был за запах такой, откровенно говоря, была просто в шоке...

ты знаешь, а мне почему то именно казалось что запах смерти, даже не знаю почему, хоть и не сталкивалась с ним никогда в том возрасте. Я помню даже маме об этом сказала. Мне "посчастливилось" вдохнуть его лет 5 назад в реальной ситуации:ze_le_ny: очень даже похоже :ps_ih:

Добавлено спустя 58 секунд:
Natasha8 писал(а):
*Yanusik*
Котяра
Нюхнул бы меня кто-нить из вас что-ли... :du_ma_et: :-)

на кой черт :sh_ok: У тя проблемы? Живи и не замарачивайся :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
*Yanusik*
Любопытно, блин... :-) Вдруг оно уже рядом, а я и не знаю... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
tyomika
прочитала и мурашки по телу ...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 93 из 99  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов