Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2308 ]  Страница 16 из 116  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 116След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Млииин, я ж тоже цветы собиралась и все такое, 1 сентября все ж..
А из головы все в выходные вылетело(((
А нас сегодня в следующую группу перевели.
Пойду в тихий час ,наверное, поближе в воспитательницей знакомиться. ПО-идее бы забрать сегодня пораньше, хоть детки многие знакомые, но обстановка новая..
Но мы сегодня конфеты принесли за наш пятничный ДР, а "празднование" вроде в полдник устраивают.
В общем сижу терзаюсь, когда же забирать его сегодня.
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Наш папа сегодня отводил Дениса как обычно... и вернулся из сада с нашей подушкой... Оказывается наш Деня, "так хотел спать" в прошлый раз, что прогрыз огромную дыру в подушке :)))))
Крепитесь, скоро будте весело :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Богдана
вот потому и спросила, что знаю, что может так быть, что первые несколько дней на ура идут((

Не думаю, что будут проблемы... Богдана не капризный ребёнок, очень редко плачет и то только по одному поводу, всё нагуляться не может! Она с рождения общалась со многими людьми.. кто её только не няньчил: и тетки-дядьки, и бабки-дедки, друзья-приятели, няньки... ребёнок дружелюбно настроен ко всем, может пойти куда угодно и с кем угодно... вот это меня и настораживает... страху нет! один задор! :roll:
Сегодня пришли в сад... вой услышали ещё на улице... (в первые дни в группе было человек 5 "стареньких"... тишь да гладь!)
Пока переодевались, у Богданы были такие круглые глаза!... удивленно-тревожные... что ж там за дверью происходит! ... с любопытством открыла дверь и пошла... я в группу не заходила... не знаю сколько там было детей... но плач стоял такой... уши закладывало :( ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 фев 2007
Забрала дочу. Пришла - а она плачет..Воспитатель сказала что детей сегодня было двое и другая девочка сильно плакала, а моя за компанию тоже чуть чуть слезы полила.....
Кушать отказалась, хотя не кормила её перед садом....
Но сказала что завтра пойдет обязательно....
Ходили сегодня с шарами для деток и цветами для воспитателя и нянечки

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Богдана
дай то бог))))
Мы сегодня сходили в садик, без особого восторга, но и без истерики. Поиграла там слегка, воспитатель сказала, что можно было и до 12 оставить, что завтра и попробуем сделать. Больше всего ее впечатлило, что мальчики дрались и их ругали)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Евгения***
О Ужас!!! Спасибо. А если у меня муж в отпуске? Я ведь могу просто справку с его работы предоставить, кажется, если кто из родителей в отпуске, то можно и не водить?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июл 2008
Если вы или ваш муж в отпуске, вы можете предоставить справку с места работы и написать заявление на отпуск. После отпуска сходите к врачу и возьмёте справку , что ребёнок здоров.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
у нас ничего особенного - я блыа в группе все 2 часа. как и все другие мамы 4 детей. Няни не было, поэтому остались родители на помощь. воспительница все рассказала, выбрали шкафчики, кроватки. Завтра все будет по-настоящему, дети без родителей до 12 час.

Из детей только мой поел - но он любитель манной каши и хлеба с маслом :-).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
и мы пришли...
и чего я дергалась, дурында...приехала в 11-30 за ним, думала пообедает и заберу, а у них обед в 12-30 - они только гулять собирались...Вообщем Саввка не плакал, только бухтел "ну где эти родители уже..."Хотел остаться еще, когда забирала:) Завтра приеду в 13 после обеда уже заберу....а там может и на сон оставлю- хотя не буду зарекаться...
группа у нас большая- детей много визуально- я толком не посмотрела
эх- а я летела с Зари- не посмотрела Игоря утренник в новой школе

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
и мы сходили :)
я в саду не оставалась, привела к 8, в раздевалке люба расплакалась, легла на пол и не хотела идти в группу, я ее занесла, она чуток поплакала и пошал играть, в коридоре послушала ора не было.
пока в группе 6 девочек, наша по росту самая мелкая, но двоих уже укусила :(.
пришла забирать к 11,00, доча отсидела еще и утренник, завтра заберу к 12, после обеда.
Когда шли домой, спросила - Почему ты меня сейчас забираешь? :)

вырабатываю политику противокусания, неудобно перед родителями тех деток, что копец :( :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Девочки и мы сходили!!! Вообщем пришли довольный такой, с рюкзаком с машинками, пластелином, заняли кабинку с буквой Д всё супер, тут дикий рёв ребёнка с группы, Даня меня хвать за шею и: Мам пошли может домой??? :) :) :) нет уж переодели, он прижался к папе и ни в какую, воспитатель его на ручки взяла и унесла, истерика дикая в след ему крикнула: Мы прийдём скоро! И все эти 2 часа протусовались под окнами садика! всё заглядывали, он прилип на руки к воспитателю и везде с ней по пятам, как хвостик :) В 11 пришли забирать, смотрю уже ушёл от воспитателя, не плачет, трёт свой платочек, такая лапуня, меня долго не замечал, а как увидел, начал плакать, прижался...воспитатель спросила завтра прийдёшь к нам сказал ДА!!!!!!!!!!
Ну чтож ДЕВОЧКИ милые!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЁМ СЕНТЯБРЯ И С ПЕРВЫМ СЧАСТЛИВЫМ ДНЁМ В САДИКЕ!!!! Дай бог что б наши детки замечательно ходили и всё было супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Девочки у нас в группе 23 чел-ка!!! это ж с ума сойти можно, единственное 2 воспитателя и нянечка :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
А у нас так вдруг получилось, что перевод малого в сад к старшему прошел очень быстро. И завтра мои оба впервые идут в одни сад и более того в одну группу. Если честно, даже не знаю, чего ждать..... сижу уже сегодня трясусь. Заняла им уже кабинки рядом и кроватки рядом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
я присоединяюсь к поздравлениям:

с новым жизненным этапом!!!
чтобы эти перемены были самые полезные, здоровые и веселыми :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
повела второй день...убедила что мама её точно заберет и не оставит никогда....
А тут пока заполняла в раздевалке журнал слышу разговор воспитателя с кем то из взрослых..типа плачут все обязательно, ну конечно от мамок их забирают..И моя услышав это как завыла....
Я ушла ничего не сказала, но осадок остался...Мне стольких трудов стоит ребенка убеждать что всё в порядке - мама никуда не денется, обязательно заберет....
Не знаю говорить ли воспитателю чтоб она выбирала выражения перед детьми, чтоб их больше не травмировать...или я уже придираюсь

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
повела четвертый день... :)
Богдаша не переодеваясь, ринулась в группу... подпрыгивала от нетерпения, когда ж я ей босоножки застегну... и помчалась, через плечо послав мне воздушный поцелуй... вот так, никаких тебе долгих лобзаний... тьфу-тьфу.. как бы не сглазить :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
мы тоже второй день пошли- нормально- только губы тряслись:) воспитатель сразу повела их кормить рыбок, а я ушла- в обед поеду забирать...
эх- сегодня подумала, что лучше бы еще годик посидеть:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Княжна Ольга писал(а):
Не знаю говорить ли воспитателю чтоб она выбирала выражения перед детьми, чтоб их больше не травмировать...или я уже придираюсь

Я бы сказала... работая с детьми такого возраста, они должны знать, что дети не только СЛЫШАТ, НО УЖЕ ВСЁ ПОНИМАЮТ и ВОСПРИНИМАЮТ (частенько даже то, что уж никак не предназначено для их маленьких ушей..:) )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
Cегодня тоже пошли с хорошим настроением, тут перед нами заходит девочка ее мама помахала ей ручкой, идем мы за ней, видимо маманька решила девочке еще раз помахать, а до той дошло что мама уходит, та как заорет, мой тут же по цепной реакции ее поддержал, присоединились еще трое неравнодушных ребенка, короче я уходила под стройный хор плачущих малышей. Вышла в коридорчик и смотрю в щелочку, воспитатель говорит: бросили вас мамашки :D :shock: , ну ничего сейчас всех пожалеем, накормим. Короче я себя почуствовала полной кукушкой :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама Саввы и Игоря** писал(а):
эх- сегодня подумала, что лучше бы еще годик посидеть:)

у меня сегодня были такие же мысли...
Я даже не думала что буду так переживать, врод была спокойна и убеждена что всё будет хорошо...
Дома доча меня обнимает, целует каждый час...Стала нас спрашивать: Вы меня никогда не оставите?...
Душа болит и сердце плачет, но нужно держаться :!: ....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2308 ]  Страница 16 из 116  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 116След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов