Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 75 из 100  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Elen4ik
на этом сайте dety-shop.ru 14 тысяч. Там же Пег Перего, правда Ауто, 16500.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 авг 2011
Совесть писал(а):
Девочки, отрыла на просторах инета :)
Вроде обычная люлька, похожа на Перего Янг, только мне по виду больше нра :co_ol: каркас потолще и цвЕта темного, стильно, мне кажется :co_ol:
http://www.dety-shop.ru/catalog.php?tovar_id=179

обратите внимание на ширину колесной базы. Все что шире 59 см в лифт 83 серии (в собранном виде) не пройдет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 102 раза
kinc
Вот у нас та же фигня...в лифт входит-то, но надо немного руками двери лифта раздвигать..до конца так сказать. А так как мне подруга рассказала историю, которая приключилась с женщиной с 3- й рабочей несколько лет назад ( точно не знаю- мне рассказали, что женщина завозила коляску со спящим в ней ребенком в лифт, как на пол-пути стали закрываться двери, они прищемили коляску и лифт поехал....самое страшное , что ребеночка не спасли.... :-( :ny_tik: ) то я никогда не выхожу гулять с коляской и спящим в ней ребенком , да и спускать по первому этажу тяжеловато... Поэтому когда я одна иду гулять делаю так - сначала быстренько спускаю коляску и на 1- ом этаже пристегиваю противоугонкой и бегом за одетым малышом..и гуляем пока папа не придет с работы. Если что, обратно можно также..
П.С. - очень довольна тутис зиппи , проходимая, идет мягко, люлька хорошая....не знаю А мне очень нравиться...От ветра спасает хорошо.
Время идет слишком медленно, а проходит -слишком быстро...

Сообщение Добавлено:  
bumpercrash
у меня нет лифта :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Совесть писал(а):
bumpercrash
у меня нет лифта :nez-nayu:

а у меня есть..но не работат)и я вынуждена таскать 20 кг коляску 10 реб на 9 эт

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
ну если еще учесть, что я живу в своем доме :-)
нафик мне заморочки с лифтом и этажами? :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2009
bumpercrash писал(а):
обратите внимание на ширину колесной базы. Все что шире 59 см в лифт 83 серии (в собранном виде) не пройдет.

У нас дом 83 серии, лифт старый. Проходила до 65 см , если раздвинуть. Да все лифты надо раздвигать с такими колясками. Только трости с разбегу влетают.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
Девочки, нужен совет по модели коляски. Просто не знаю на чем остановиться.
У меня в доме лифта нет, поэтому нужно не тяжелую люльку, которую бы я с лялькой могла снести с 4 этажа. Колесная база должна быть проходимой и маневренной, т. к. родимся в феврале и дороги еще будут не чистыми. Также думаю как возить ребенка в машине при наличии еще одного ребенка. Люльки вроде крепятся двумя ремнями, а у меня одним ремнем уже кресло старшей в машине прикреплено. Или отдельно купить автокресло для новорожденного? Но это автокресло тогда не установишь на колесную базу или можно подобрать ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Мишель
мне кажется, вам идеальный вариант коляски три в одном, они уже с автокреслом идут, и можно найти с нормальными большими колесами

Сообщение Добавлено:  
Мишель
Старшему можно купить бустер вместо кресла. Честно говоря, я боялась возить в автолюльке от коляски и сейчас боюсь тоже. Лучше для малыша автокресло полноценное, я так думаю...
У нас в машине кресло, которое раскладывается полностью в лежачее положение и бустер.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
пользуем свою туттис зиппи уже почти месяц постоянно. Полностью довольна ей, ход плавный, проходимая. В лифт входит хорошо. Правда не совсем удобно менять люльку на автокресло на шасси, у меня это делает муж. Мне самой это очень трудно сделать. Больше пока недостатков не выявила.

Сообщение Добавлено:  
юлька К
а амортизация? не по асфальту вас устраивает?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
Лена_П писал(а):
У нас в машине кресло, которое раскладывается полностью

А можно ссылочку на него - глянуть какие они?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 3 раза
Я уже писала про Ой, ошибочка вышла! Zippy 2 в одном (люлька и прогулочный блок)

Прокатались почти три месяца, использовали постоянно каждый день, а в выходные "экстремальный" режим.
Вопрос с перевозкой ляльки я решила ) : люльку я устанавливаю против движения на задним сидении и зажимаю её пассажирским передним, за счет твердой базы она намертво становится и ровно малышу комфортно до четерёх месяцев будет ездить в люльки, потом куплю автокресло. (машина T.Corolla).
Рама легко собирается и без проблем помещается в багажнике.
что качается проходимости: по глубокому песку идет трудно, по жесткому легко, по камням без проблем,
Все что снимается я стирала в машинке, а снимается там почти все.
Она легкая и компактная. Ее вес 11 кг.
Что касается сумки, она очень вместительная, частенько меня выручала, т.к. на рынок приходится ходить с малышкой!.
Верхнее покрытие коляски не пропускает влагу - проверенно как то попали под проливной дождь, я вымокла, а коляске хоть бы что капельки в подъезде стряхнула и как будто и не было дождика!
Недостатков я не выявила пока, но впереди ещё не опробованный прогулочный блок!
http://baza.farpost.ru/8700456.html

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 26 раз
Мишель
попробуйте взглянуть на модульные системы 3-в-1, например у нас Cam pulsar, и возим мы в машине двоих детей. во-первых, коляска входит в любой лифт вполне свободно, во вторых, шасси с коляски в собранном виде помещаются даже в небольшой багажник машины, автокресло, которое идет в комплекте очень легко крепится на шасси коляски, на нем есть козырек от солнца и к нему подходит чехол для ножек от основной люльки, в общем походная коляска получается. безумно удобно в поездках, мы так ездим с рождения и вот нам уже 11 месяцев, но вчера на отдыхе мы спокойно гуляли и спали на свежем воздухе в этом автокресле полдня. причем мы до сих пор при росте почти 75 см спокойно спим на улице в большой люльке, а когда просто по улице гуляем едим в прогулочном блоке. так что по сути у нас три коляски :smile: есть конечно и минусы, например крепления, торчащие на манер штырьков по бокам по низу автокресла, тугие кнопочки, на которые чехлы пристегиваются, и в корзинку для вещей внизу коляски много не положешь, но зато я могу сама спустится на улицу с двумя детьми, самокатом и коляской, и еще все это счастье увезти в машине с неочень вместиткльным багажником.
насчет люльки, допустим наша модель позволяет возить ребенка в люльке вместо автокресла, при этом ремни безопасности надо заказывать отдельно, мы возили, но мне не понравилось в автокресле удобней

Сообщение Добавлено:  
Elen4ik писал(а):
Лена_П писал(а):
У нас в машине кресло, которое раскладывается полностью

А можно ссылочку на него - глянуть какие они?

http://www.aprica.ru/product.html?mode=types&id=3 наподобие этого, только модель постарее...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 3 раза
Лена_П

огого и сколько ж оно стоит???

Сообщение Добавлено:  
i.Morkovka
Нам привозили из японии 3 года назад, обошлось 500 долларов, сколько это в рублях было не помню...
Но оно того стоит. Действительно хорошее..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
anchik
Я и собиралась покупать коляску 3 в 1 Cam Cortina Evolution X3 TRIS. Просто влюблена была в эту модель и смотрела на катающих её мам с замиранием. Но полезла читать отзывы и предумала её брать. Т.к. пишут, что для наших дорог она очень жесткая, неустойчивая, а автокресло для перевозки новорожденных деток совсем не подходит. :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
Мишель писал(а):
anchik
...автокресло для перевозки новорожденных деток совсем не подходит. :-(

Вот с этим на все 100 могу согласиться, брали у знакомых на пару недель. Очень неудачное, на мой взгляд. Какой-то угол там сильно большой, что ли, но ребенка туда ложила скрепя сердцем. А по поводу его безопасности я вообще сильно сомневаюсь. Краш-тесты есть какие-нибудь интересно...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 75 из 100  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов