Про драповые и тканевые пальто:
ИМХО, в ДКМ пальто простоватые, ценник действительно хороший в смысле недорого. Но на большие размеры фасона нет вообще, либо прямое либо расширенное, деталей никаких и цвета непонятные - прошлый год были яркозеленые, чисточерные, оранжевые и оранжевокоричневые.
Есть еще В ТЦ Максим если заходить по правой лестнице, 3 этаж, бутик сразу в районе выхода на лестницу, очень современные модные пальто из качественых модных тканей самой разной очень интересной фактуры, размеры от маленьких до 60-го, именно там я купила прошлый год пальто на большой размер, цена 7800, но просто таких фасонов на свой размер я не нашла нигде, они обычно бабские. В целом очень хорошее впечатление из всех, где я была.
Еще пальто бывают на Фокина в начале где перекресток с Пограничной, там еще шубы овчинные продают. Но ассортимент так себе, как бы надергано по 1-2 вещи, все разное, цены сравнительно невысокие.
И еще кое-что бывает в ГУМе мужском, маленький отдельчик на 3 этаже где обувь по правой стороне пройти, прямо и налево, там некоторые пальто прошлогоднего завоза, по прошлогодней же цене, жаль что без скидки, есть приличные, мне подошло, да еще на мой 176 рост длина, супер, но я в нем как министерша:)), очень представительно. Цена всего 5 тыщ.
|