Родила сыночка 1 октября в четверке

! До того как родила полежала в дородовом, вела меня Матюшева Наталья Александровна, очень хорошая она женщина, ни разу от неё плохого/грубого слова не услышала, всегда поддержит, подбодрит, на позитивный лад настроит, только хорошие впечатления после себя оставила. С Ларисой Александровной тоже пришлось столкнуться, проводила она осмотр на кресле пару раз, тоже ни одного грубого слова от неё не услышала, произвела впечатление строгой, но вполне адекватной женщины.
Родила с дежурной сменой, все прошло хорошо, быстро, без разрывов и других неприятностей, хотя в первых родах был и разрыв шейки матки и промежности. После того как родила, ещё день провела в родзале, так как не было свободных мест в палатах. Кушать мне приносила санитарочка, постоянно ко мне заходила акушерка, интересовалась как дела, хорошая такая девчонка, улыбчивая. Вообщем брошенной себя не чувствовала.
От детских врачей у меня тоже только хорошие впечатления остались, малыш заплачет, сразу медсестра приходила, помогала грудь ребенку дать, все рассказывали, всё показывали. Сравниваю отношение персонала в моих первых родах (рожала в единице в 2009 году) и вторых, так вообще - небо и земля. В четверке все было просто супер. Если бы решилась на третьего, то опять бы в четверку пошла.