Нютин писал(а):
Девочки, подскажите, прикармливаю дочу овощами. Даю баночные пюре, в основном "бабушкино лукошко" и "гербер". Но что то никак не могу найти в чистом виде кабачок. Купила пюре хайнц, но там в составе мука да и по вкусу не очень. В каких марках пюре есть кабачок?
Кабачок в чистом виде в пюрешках Heinz. В состав входит кабачок, вода, кукурузная мука. Есть в СД. Будем пробовать на след неделе

Я сегодня сделала так, еще молока добавила! Очень вкусно, мой деть за обе щеки уплетал!!!
педиатр нам сказала вводить прикорм с фруктовых пюре, отлично! Ел ест и будет их есть всегда на ура!!!! Начинает мне истерики закатывать, когда я отношу баночку! потом начинали вводить овощи! И естесственно они не такие вкусные и сладенькие, и мой Киря, моську куксит, и отказывается их есть! С кашами та же история! Сначала давала гречневую безмолочную на воде, вообще отказывался глотать и моську корчил, добавляля туда яблочное пюре, все равно, не то( сегодня купили гречневую с яблоком, ложек 10 съел, Слава Богу
спасибо 
но если раньше треть порции еле еле съедал - я даже больше не разводила, то сейчас две трети и, наверное, завтра попробую целую порцию развести.