Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1961 ]  Страница 46 из 99  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Illuziya писал(а):
очень уж я сладкоежка, люблю вкусняшки всякие

кушай их на завтрак :smile:

У тебя все получится.. и реально лучше все это дело начинать, когда в декрете сидишь.. я сейчас никак приноровиться на работе не могу :-(

Изображение
Изображение

За это сообщение автора Хулиганка поблагодарил: Illuziya

Сообщение Добавлено:  
Одна поёт, другая танцует!
С нами с: 18 авг 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
Illuziya писал(а):
а вот как от сладкого и мучного отказаться - не представляю очень уж я сладкоежка, люблю вкусняшки всякие

Я тоже сладкоежка была, да и сейчас бы от тортика не отказалась, да от булок, но в первые 4 месяца, как начала стройнеть - вкуснятина у меня были творог с сахаром и кофе с сахаром и сыром! Все, больше, вообще сладкое не ела, а как перевалило за 15 кг - начала и тортики на завтрак и конфетки, редко, но ем!

Две истории!!! Рождение моих доченек!!!
@komandiga
@anfisa_sale

За это сообщение автора Tora поблагодарил: Illuziya
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3732 раза
Буду пытаться, спасибо за советы и поддержку, девочки :ro_za:
В табличку не прошусь пока, конечно, куда мне сейчас... А вот потом, после родов... :rolleyes:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 май 2010
Благодарил (а): 120 раз
А я вот не сладкоежка :smu:sche_nie: От сахара (в чистом виде) отказалась 8 лет назад, когда ходила вторым сыном. Даже кофе пью без сахара. Если нужно подсластить заменяю чайной ложкой меда (хотя и его не люблю). Ну это не значит что я совсем не ем сладостей. Могу позволить себе раз в пятилетку и конфетку, и кусочек тортика :mo-ro_zi_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2010
Благодарил (а): 18 раз
блин, все таки начала набирать! :ny_tik:
и заболела.......
зараза....
буду жевать бруснику. слава Богу я ее люблю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 757 раз
А у меня вес стоял-стоял, крутился-крутился вокруг 57 кило, а вчера я блинов налопалась со сметаной и со сгущенкой, и ...
Вуаля! На утро ровно 56 кг! :ya_hoo_oo:
Хотя я не рассчитывала, просто захотелось блинков, я и поела: три со сметанкой и три со сгущенкой. Вкуснятина! На танцах только тяжеловато было... Хотя я заранее постаралась, за три часа. Но видимо маловато для блинов. После танцев уже ничего не ела, не могу совсем кушать после тренировки, не лезет. Зато настроение суперское!
Признаться, уже настолько привыкла, что почти не слежу за своим питанием. Будто всю жизнь так жила. Естесственно.
Хотя... Уже пора начинать бояться новогодних застолий? Или еще рано?
У меня ведь этот Н. год будет первым с ЗОЖ. И, полагаю, что как раз-таки именно ЗОЖ там пахнуть не будет...
Будут тазы майонезных салатов, мясо под майонезом, алкоголь, копченое, жирное, жареное и соленое.
Что делать и как быть?
Подготовьте меня заранее, пожалуйста!
- Вы видите в людях хорошее?
- Я в людях людей-то не вижу, какое уж тут "хорошее"!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 182 раза
А я в этом году на НГ каникулы ездила на горнолыжку в китай! так когда на работу пришла - все удивлялись - как так, все полнеют, а я похудела! Для меня это спасение - нужно куда то уезжать! В этом году планирую так же сделать! хотя тем у кого детишки - наверное это сложнее осуществить!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2011
Благодарил (а): 36 раз
А я в этом году на НГканикулы через день в бассейн ходила на аквааэробику, и продукты сумками не покупала, салаты с майонезом тазиками не делала, были конечно выезды на шашлыки, но в разумных пределах потребляла. Пришла на работу, все сидят уставшие-обожратые, а у меня легкость неимоверная и работоспособность повышенная! :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
Постараюсь и в этом году по ЗОЖ каникулы провести! :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
Изображение
19$$×27=∞ Изображение
Для счастья я ловушка, для денег я магнит, удача мне подружка,успех ко мне спешит!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 757 раз
А мне не сбежать. Свекровь со свекром планируют приехать...
Именно поэтому-то я и уверена в наличии тазиков салата и прочих "вкусняшек". Из собственного дома не сбежишь.
Хотя... приезжал же папа, жил у нас неделю, кормил немецкими блюдами, а я даже похудеть умудрилась. :mi_ga_et:
Но все равно- страшно! :sh_ok:
- Вы видите в людях хорошее?
- Я в людях людей-то не вижу, какое уж тут "хорошее"!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Инквизиция
Да не накручивай ты себя.Постепенно приучи себя к мысли,что застолья-это неизбежность.но и из неё можно вытянуть максимум пользы :smile:
Я совсем недавно(после 8 месяцев ЗОЖ) поняла что не люблю майонез :ze_le_ny: и салаты с ним-тоже.
на своё ДР(в конце сентября) я попробовала кальмар с майонезом и поняла:я это есть не могу и не буду.
а столь нежно любимый ранее тертый сыр с чесноком и майонезом я и пробовать не стала...не вызывал желания..
муж мой теперь даж шашлык в майонезе не маринует-знает что я есть это не буду..покупает корейкие маринады или сам делает на основе минералки...
вот так вкусы меняются...
а у тебя времени до НГ-море.Поищи интересные рецепты некалорийных блюд.опробуй их и предложи сделать совместный стол-и вкусный и полезный :smile:

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Девочки нашла ну просто отличную статью :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Цитата:
10 способов выдержать диету без срывов
Есть много причин, почему люди срываются во время диеты. Самая главная - несбалансированность. Чрезмерный дефицит калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и микроэлементов. Все это провоцирует зверский аппетит, справиться с которым почти невозможно. Если же вы позаботились о сбалансированности рациона, отмели глупые несбалансированные диеты, а аппетит все равно мучает, вот 10 фирменных способов с ним справиться.

1. Соблюдайте очередность блюд.
Ваше главное оружие: клетчатка, нежирный белок и сложные углеводы. Начинайте прием пищи с овощного блюда, которое должно быть очень большого объема, но с минимумом жира. Салаты и рагу заправляйте небольшим количеством оливкового масла, кефиром или лимонным соком. Я ем их вообще без заправки, тушу овощи на воде. Вторым пусть идет что-то белковое, но нежирное. К белковому съешьте что-то сложноуглеводное: лучше всего кашу или на худой конец зерновые хлебцы без дрожжей, сахара и жира в составе. Запомните порядок: клетчатка, белок, сложные углеводы. Если после этого аппетит остается, съешьте нежирный десерт, в котором должны сочетаться фрукты или сухофрукты с творогом и/или яйцом. Например, диетическая запеканка без сахара и жира. Если вы будете так питаться 2-3 раза в день, вы справитесь с тягой к сладкому, мучному и жирному. Нужно будет только перетерпеть пару дней, пока организм перестроится на низкожирное питание и отсутствие простых рафинированных углеводов.

2. Будьте все время заняты.
Еда не должна занимать ваши мысли. Домашняя работа, ваша работа, уход за собой, прогулки, катание на роликах, чтение увлекательных книг. Лучше всего, если еда у вас будет распланирована по времени и вспоминать о ней вы будете только когда зазвонит напоминалка. Один важный момент: вся ваша деятельность по возможности должна быть связана с получением положительных эмоций. Положительные эмоции глушат аппетит, но об этом в следующем пункте.

3. Избегайте стрессов, особенно затяжных.
Иначе гормон кортизол заставит вас есть, причем много и высококалорийную пищу. Избавляйтесь от раздражающих факторов: нелюбимой работы, лишних людей, лишних вещей и мебели. Всегда стремитесь к деятельности, которая связана со всплеском положительных эмоций, особенно стремитесь к деятельности, которая сочетает положительные эмоции и физическое движение: катание на роликах с детьми или друзьями, у меня - это баскетбол, футбол, романтические прогулки, бадминтон, страйкбол, пейнтбол, танцы, любительские забеги, спортивное ориентирование, пляжный волейбол или футбол, зимой - катание на коньках, лыжах, санках, игры в снежки. Долой диван и телевизор! Такая деятельность должна быть запланирована на критическое время - у многих людей это вечер - когда вы склонны переедать, когда соблазны становятся особенно привлекательными. Вы должны в буквальном смысле забыть о еде.

4. Ешьте досыта и ВКУСНО.
Низкокалорийная кухня может и должна быть очень вкусной. Насладитесь, например, обилием рецептов тут: http://www.dietaonline.ru/recipes/recipes.php. или тут http://www.diets.ru/communities/cat/cookery/ или тут http://www.tatosha.ru/index.php?board=48.0
Если вы будете есть невкусно или испытывать голод, то регулярно будете срываться.

5. Когда нельзя есть, заменяйте еду ароматным и вкусным питьем.
Станьте настоящим чайным гурманом. Вечерами балуйте себя чайником-другим отличного китайского чая, наслаждаясь каждым глотком. Можно пробовать разные травяные отвары, пряности. Когда пройден период перестройки на новое питание (а это первые 2-3 дня без сладкого, мучного и жирного), ароматный чай или кофе способен заменить сладости. А вот сахарозаменители стоит использовать крайне редко. Отвыкайте от ненатурального сладкого вкуса. Сладость в меде или фруктах - она совсем не такая, как в тортах и пирожных, вот и наслаждайтесь ею во множестве вкусных диетических десертов.

6. Насытьте свою жизнь другими телесными удовольствиями:
позвольте себе наконец курс массажа, расслабление в ванной, купите аромалампу и расслабляйтесь под нее, чаще занимайтесь сексом, смотрите и трогайте красивые и приятные вещи, флиртуйте. Пусть ваше физическое тело трепещет от разнообразия удовольствий.

7. Держите под рукой "аварийный" набор, носите с собой в сумке перекусы.
Подойдут даже белковые и овощные консервы, которые пригождаются, когда надо сытно поесть, а в доме внезапно закончилась вся "правильная" еда, или забыли купить, или в лом готовить. Главное - всегда быть сытым.

8. Всегда держите рядом кефир или творог.
Очень часто головокружения и сосущее ощущение связаны именно с нехваткой белка. Порция молочного белка способна не только снять эти симптомы, но и придать сил для любой физической деятельности.

9. Спите много.
Недосып провоцирует голод и аппетит, Нехватка энергии выражается в настойчивом требовании организмом простых углеводов, то есть сладкого. Если есть время днем или вечером, то предпочтите просмотру фильма или зависанию в социальной сети 0,5-1 час сна. Дневной сон вообще хорош для поддержания красоты и молодости.

10. Пейте чистую воду.
Заведите дома фильтр, заказывайте очищенную воду, добавляйте в нее лимон или лайм, но пейте как можно больше воды без кофеинсодержащих веществ (чая, кофе). Чувства голода и жажды очень похожи. Поэтому прежде чем решить для себя, что пора перекусить, выпейте воды и подождите 15 минут. Заведите красивый кувшин, красивую флягу, красивую кружку и пейте, пейте... Постарайтесь выпивать по 0,5-1 стакана чистой воды в час. Увидите, как это отразится на аппетите. Я уже молчу о том, как это отразится на коже и общем самочувствии. Если вы не привыкли пить чистую воду, начните с 2 стаканов в день (удобно сразу после пробуждения и на ночь), добавляйте по 1 стакану в неделю.

И всегда помните что самая главная причина срыва - недостаток калорий. часто на диетах люди сами себе устанавливают заведомо заниженный калораж - вот и срываются. Для интересующихся - суточный калораж для похудения не должен быть ниже уровня основного обмена (УОО), которое исчисляется по формуле: вес х 24 (ккал). Соответственно, даме на 100 кг никак нельзя питаться на 1000 ккал, а не меньше, чем на 2400 ккал. Это для начала. А потом постепенно снижать калораж.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

За это сообщение автора Айстре поблагодарил: Мусичка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, поделитесь кто какие салатики себе делает, диетические. Огурчики и помидорки отошли. Дайкон и капуста надоели. Что у вас вкусненького ???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
ОльгаS писал(а):
Что у вас вкусненького ???

:-) ем все
а ля морской: кальмар, креветка, крабовые палочки, соевый соус
котлетки: горбуша, яйцо, лук

Сообщение Добавлено:  
Kassandra писал(а):
блин, все таки начала набирать!

Ты при любом раскладе будешь набирать, если только не собралась морить себя голодом. Но это не ЖИР!!! при твоем рациональном питании - это растет матка, увеличивается объем крови, увеличивается объем околоплодных вод и растет ребенок - все то, что и будет давать тебе прибавку в 8 - 10 кг в среднем

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Лесная*** писал(а):
ем все

Я тоже. Капец, мне это не нра, потому как ладно бы я ела что то полезное. А то эти дни готовить не успевала -вот и сидела на кофе с конфетками и будерах горячих :shout: Завтра наварю чего нибудь правильного и вкусного - я уже и мяса купила постного :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
а мне нра :-) я по чуть-чуть
а я завтра разгруз на котлетках из горбуши сделаю, собственного производства

Сообщение Добавлено:  
Лесная***
Я сегодня на новолунке :al_kana_ft:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2010
Благодарил (а): 18 раз
Lilit писал(а):
Kassandra писал(а):
блин, все таки начала набирать!

Ты при любом раскладе будешь набирать, если только не собралась морить себя голодом. Но это не ЖИР!!! при твоем рациональном питании - это растет матка, увеличивается объем крови, увеличивается объем околоплодных вод и растет ребенок - все то, что и будет давать тебе прибавку в 8 - 10 кг в среднем

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Лесная*** писал(а):
ем все

Я тоже. Капец, мне это не нра, потому как ладно бы я ела что то полезное. А то эти дни готовить не успевала -вот и сидела на кофе с конфетками и будерах горячих :shout: Завтра наварю чего нибудь правильного и вкусного - я уже и мяса купила постного :dan_ser:

начала есть много вредного и гадкого, но оно такое вкусное. да еще и вечером...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Kassandra
Это практически неизбежно :smile: Малышик же развивается,требует много микроэлементов и вообще всяких разнообразных веществ.Одно дело когда не работаешь и имеешь возможность питаться разнообразно-на каждый прием пищи-что то новое и вкусное.А рабочему человеку конечно тяжеловато...меню практически одно и то же в течении дня..вот и добираешь вечером..это нормально :smile:
слушай советы врача,она обязательно будет внимательно следить за весом. :smile:

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Lilit писал(а):
Я сегодня на новолунке

А я в который раз убеждаюсь-не моё это :-( И всё равно упрямо сажусь,один день отлично пролетает(типа разгруз) второй тож начинается хорошо..и как правило с середины начинается...ЖОР...а если потянет на третий день-то всё,два дня зажор обеспечен...вот какие всё таки разные организмы у всех...поэтому всегда говорю-ориентируйтесь на себя :smile:

Добавлено спустя 16 минут 27 секунд:
ОльгаS писал(а):
Девочки, поделитесь кто какие салатики себе делает, диетические

Я очень люблю морскую капусту :smile:
Вариантов масса: с яичком,с крабовыми палочками.с зеленым горошком,с овощами(как вареными так и свежими),с грибами и т.п и т.д.
Очень люблю такой салатик:тонко нашинковать белокочанную капусту(лучше всего на спец.терке)и сделать такую заправку:1-2ст.л.соевого соуса+яблочный(можно любой) уксус(столько же)+раст.масло 1ст.л(можно оливковое,можно вообще без него)+1 ст.л.аджиномото(можно по вкусу)+1ч.л.острого красного перца(можно паприки).
Залить капусту заправкой,добавить по вкусу соль и/или сахар(я не добавляю),перетереть руками,добавить мелко нарезанный (лучше всего тоже на спец.терке) лук и красный сладкий перец.Всё.А можно ещё добавить по вкусу фрукты или овощи.Я пробовала добавлять:яблоко,апельсин,огурец.Мне больше всего понравилоь со сладким перцем.
Потом салаты из отварной капусты брокколи или цветной:с помидорками,яичком,краб.палочками..и далее кому как фантазия подсказывает.
Потом из тертой моркови/свеклы(сырых или вареных) с чесночком или сухофруктами/фруктами и заправленных йогуртом или варенцом,ммм.ням ням...
ну а любимый винегрет,греческий салат..тоже же вариаций масса :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 182 раза
Девочки где почитать про "новолунку"?=)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
Elenochka_Z писал(а):
где почитать про "новолунку"?=

есть целая ветка, в поиске набери
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 141 раз
Elenochka_Z
Новолунная диета...как восьмое чудо света...;)
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1961 ]  Страница 46 из 99  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов