Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 710 ]  Страница 18 из 36  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 36След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 172 «Чебурашка»
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 24 мар 2008
Благодарил (а): 9 раз
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 172 г. Владивостока"
ул. Кирова, 2а

Кулькина Лариса Васильевна
231-83-20
http://ds172.pupils.ru/

mdou172@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 62 раза
Ларенция
я с вами полностью солидарна. Я завтра собираюсь вообще идти к заведующей, ребенка водить в сад тогда не буду пока, не хочу иметь в дальнейшем проблем. Я готова даже по 500 р в месяц сдавать на хорошую няню, лишь бы была активная, добросовестная, добрая и ответственная. Думаю если все поддержат, за 13000 найдутся желающие идти работать

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ларенция
пусть ваша подружка идет завтра и разговаривает с заведующей

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2008
Благодарил (а): 1 раз
Ларенция
Liliana
я сегодня предлагала Эльвире Геннадьевне 12-13 числа помочь в группе
Я думаю что мамочки которые не работают, а пока еще сидят дома могли бы подежурить по пол дня в группе пока не найдут русскую порядочную женщину.
На счет доплаты за хорошую няню 500 и выше я то ЗА!!! Да вот боюсь не потяну..... меня пластиковые окна в ужас приводят :ps_ih: ..... а впереди еще НГ потом ДР короче засада :-)

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ларенция
не уверена что возьмут с ребенком ибо Сашу Тимошенко перевели во 2-ю младшую из-за перебора в нашей группе..... как я поняла в 1-й младшей не должно быть более 20 человек

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 окт 2009
Предупреждения: 1
Лиз привет! на счет окон мы тут стояли и думали, что конечно с тебя за двоих ни кто брать не будет. Если сможешь за одного сдать, то хорошо, а если нет возможности , то никто тебя не осудит :hi_hi_hi: .

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
ой простите не тот смайлик отправила! хотела улыбочку :smile:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Лизка
а вы разве на окна сдаете? я слышала что вы против. А вообще я уже за то, что пойти через неделю эти окна заклеить и все, пока некоторые из род комитета будут искать где подешевле, так и зима наступит а может и вовсе пройдет :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Liliana
Я не против окон я за то что бы найти самый недорогой вариант этим и занимаюсь с понедельника :smile:
просто 15000 за такое окно считаю дорого я за такие же деньги застеклила 2 витража на 2-м этаже.

ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ УМЕЕТ ЧИТАТЬ КАЖДЫЙ ВИТРАЖ ПО ЦЕНЕ НАШЕГО МАЛЕНЬКОГО ОКОШКА!!!!!!

Последний раз редактировалось Лизка 12 окт 2011, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Лизка
думаю, что самым бюджетным будет собрать по 100 р, купить все нужное и пойти их заклеить.
А за 15000 - 2 витража :-) может быть......дайте тогда адресок, где можно такие окошки поставить :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 май 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 191 раз
Лизка писал(а):

ага меня уже подвинуть хотят :hi_hi_hi:
эмоции конечно у нас через край ....ситуация не фонтан , сегодня со знакомыми мамочками разговаривала из разных районах . у всех одна и таже проблема нет вообще нянь ....и даже по одной воспитки :dan_ser:
а в нашей группе действительно перебор деток :-( по кол-ву

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маняня писал(а):
Лизка писал(а):

ага меня уже подвинуть хотят :hi_hi_hi:

мне кажется, раз вы уже помогаете до обеда и у вас есть такая возможность, так это просто здорово!!! Если кто еще из мамочек желает, пусть приходит после обеда и до вечера, дети ведь и после сна гуляют, еще полдникают и будут ужинать. Помощь думаю как раз актуальна после обеда
Но думаю есть одно НО: на работу берут с сан.книжкой, и какая заведующая согласиться, чтобы каждая мамочка по 2 дня без справок помогала в группе. Если найдутся доброжелатели и прийдет комиссия с управления, думаю хорошего будет мало. Но это лично мое мнение, сама в растерянности, не знаю как лучше теперь

Последний раз редактировалось Liliana 11 окт 2011, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 май 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 191 раз
да я только за конечно :bra_vo:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
Liliana
Вы бы сдавали по 500 рублей? А остальные? Тут на собрании все вроде согласны были и на 150 для няни и 1000 на группу и окна тоже. А по действительности некоторые отказываются. Вот мне и интересно чего на собрании то молчали? Ну говорили бы сразу что не согласны. А то получается, что я хочу чтоб с моим ребенком занимались...а какими материалами? Другие родители чтоли обеспечат? Или окна, ну сказали бы сразу что не будут платить!(про Лизу, правда никто и не говорит вам сдавать за двоих :nez-nayu: только за одного), ну и про сборы для няни, это уж вообще из ряда вон выходяшее! Предлагаю собрать еще одно собрание и чтоб эти недовольные родители сказали всем в лицо, кто не будет сдавать деньги! Вот! Героев хочется знать в лицо! :za_da_va_la:
Главное все хотят что ре был в идеальных условиях, а платить по факту :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
майская
на няню, которая у нас была согласна была 150 сдавать, а если найдем как я выше писала молодую, энергичную и порядочную, то готова и 500р, лишь бы наши дети были и одеты и докормлены и в сухих штанишках. Как я последний раз забирала ребенка из сада при той нянечке, я промолчу, но была в шоке в каком состоянии был мой ребенок, мало того что с шышкой на лбу, летел ко мне и ревел, а еще и вся футболка и майка насквозь мокрые,с подбородка чего то текло....вообщем няня при этом приспокойно мыла посыду. 150+1000 на группу я лично сдала давно, и через своих родственников узнала про окна, готовы были поставить за 15000 каждое маленькое. Но некоторых из род комитета эта сумма не устраивает, по сему ищут подешевле, но как долго будут искать - неизвестно, чтобы поставили неизвестно из какого пластика и абы как, но зато очень дешево - на такие окна, я простите сдавать не буду, это выброс денег на ветер, через несколько месяцев такие окна начинают деформироваться, текут и много чего еще.

PS думаю все знают оконную компанию ООО "Интерстрой Компани", так вот у меня сохранилась квитанция, датированная 2007 годом, я только за отделку внутренних откосов ГВЛ двух маленьких пластиковых окон в хрущевке отдала 8500, чек имеется - и это ценник почти четырехлетней давности. Думаю не имеет смысла объяснять, что в детских садах отделка только ГВЛ, пластик не допускается (а он как раз дешевый).
Поэтому Лизка прошу телефончик в студию, где это вы за 15000 два витража поставили, я тоже так хочу :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Liliana
А с чего вы решили, что там что то не то с окнами? И почему решили что абы как? Или только ваши знакомы делают хорошо? Странно как то получается. :du_ma_et: Вы когда обмеряли окна заведующую звали? Спрашивали, что можно устанавливать, а что нет? У всех есть в этой сфере знакомые и мы же не утверждаем что там будет дешевле, просто сравнить цены и выбрать оптимальный вариант. :nez-nayu: :smile:
Да и про няню многие не согласяться платить 500рублей :-( потому что :ni_zia: уже писала выше.

Сообщение Добавлено:  
майская писал(а):
Liliana
А с чего вы решили, что там что то не то с окнами? И почему решили что абы как? Или только ваши знакомы делают хорошо? Странно как то получается. :du_ma_et:

А я где то написала, что только мои знакомые делают хорошо? Что то не припомню таких высказываний, читайте внимательно. А вас разве не смущает цена в 15000 за два витража? Меня смущает, и даже очччень :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Liliana
Нет кончно за два витража это немного нереально :smile: Немного дешевле может и можно. Вчера приезжал человек замерять, сегодня должны стоимость сказать.

Сообщение Добавлено:  
майская писал(а):
Liliana
У всех есть в этой сфере знакомые и мы же не утверждаем что там будет дешевле, просто сравнить цены и выбрать оптимальный вариант.

Так я не против чтобы выбрать оптимальный вариант, но с таким подходом (объявление о сумме уже давно висит, цена была озвучена почти 2 недели назад - но другие варианты стали искать только с понедельника), их что будут в самые холода менять? Нужно ли это? Я считаю...что будет уже не актуально

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 1
Девочки, вопрос не к теме, но тем не менее: про новогодние подарки- парковка вместе с машинками? :smu:sche_nie: а то вроде бы как нарисованы они, но все же ?

и еще- подарки надо в одинаковые для всех деток пакеты(или упаковочную бумагу) - иначе если они увидят , что у кого-то другое что-то - вот будет крику! Это ж дети! :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Gabi2705
С машинками :a_g_a: И с упоковкой придумаем. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Liliana
муж в четверг приедет и будет вам телефон, а по чеку год назад витраж 11000 и 4000 установка. Окна в самом доме (от того же производителя) ставили сами 4 года назад и ничего не течет никакой деформации.
Но как уже ранее мной было сказано что они такого плана окон не делали и я на себя не возьму ответственность, но телефончик вам дам может пригодиться.

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
По поводу подарков Мама Саши Тимошенко уже не в нашем родительском комитете а именно она узнавала по срокам выкупа игрушек. Деньги нужно собирать уже сейчас в ноябре на складе уже ничего не будет. Может соберем собрание на счет окон и подарков???? что бы не устраивать разборки тут на форуме, а все обсудить со всеми родителями и чем раньше тем меньше мы тут гадостей друг другу напишем.

Сообщение Добавлено:  
Лизка
а ситуация с няней и временной работой узбечки разве не важнее окон и подарков, может по этому поводу соберем собрание? Мне кажется что актуальнее сдать больше денег на няню и взять хорошего человека на это место, нежели менять пластиковые окна.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да вообще надо конечно собрание собрать по всем вопросам :smile:
Лизка
Да никто гадостей то и не говорит, просто обсуждаем проблему и все :nez-nayu: :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 710 ]  Страница 18 из 36  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов