НАЛИЯ писал(а):
Назрела целая пачка вопросов
:
1. Так сколько же стоит удовольствие в субботу?
2. А там (я так понимаю в конюшне на Баляево) есть где машину оставить и не переживать о её сохранности всё путешествие
?
3. Мы с собой я так понимаю ничего поесть-попить не берём? Всё будем покупать на месте?
4. А с собой для знакомства с лошадкой надо что-нить вкусненькое брать? Ну там яблочко или моркоффку.....
5. А вот с обувью у меня что-то пролёт: или кроссовки (с заправленными внутрь шнурками) и старые зимние сапоги
, всё остальное на каблучине
. Что делать?
... попробую поспрашивать конечно у кого-нить.....

1. Так сколько же стоит удовольствие в субботу?
2. А там (я так понимаю в конюшне на Баляево) есть где машину оставить и не переживать о её сохранности всё путешествие

3. Мы с собой я так понимаю ничего поесть-попить не берём? Всё будем покупать на месте?
4. А с собой для знакомства с лошадкой надо что-нить вкусненькое брать? Ну там яблочко или моркоффку.....
5. А вот с обувью у меня что-то пролёт: или кроссовки (с заправленными внутрь шнурками) и старые зимние сапоги

1. поход стоит 2000 + примерно 100 - 200 рублей на пикник:)
2. возле конюшни можно спокойно оставлять машину! есть мини парковка:) шеф конюшни внимательно следит за оставленным имуществом:)
3. да, с собой ни какую еду не берем, в пути трудно все тащить с собой:( будем покупать уже на пляже!
4. да, лошадки любят сахар, морковь, яблоко, хлеб:) все в меру и небольшими порциями!
5. обувь самое важное ! лучше тогда зимние сапоги,жар костей не ломит, зато удобней будет!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Налия какой у тебя размер обуви?