Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 404 ]  Страница 6 из 21  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
SMN* писал(а):
Yutsy**
Вы мне это к чему?? Я педагог-психолог по первому образованию и интернетом пользоваться умею и поиском. Тема то не об этом :wink:

Вы спросили:
SMN* писал(а):
А может просто детсткие страхи?? Почему сразу недополучила?

Я ответила:
Yutsy** писал(а):
Вот потому и думаю, что недополучила чего-то... сейчас так думаю, а тогда просто не понимала, почему постоянно приходит к нам среди ночи... откуда страхи и т.д.

А тема и правда не об этом))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 апр 2008
Благодарил (а): 5 раз
Я пеленала после роддома недели две, потом Богдан просто не давал себя пеленать. Начинал тужиться, краснет как помидор, как будто сейчас лопнет от натуги и орать. Без пеленания засыпал хорошо и не просыпался ночью, только на кормление. Пэтому я и не стала издеваться над ним. Это его выбор

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 апр 2007
Благодарил (а): 35 раз
SMN* писал(а):
Barbaris
Цитата:
Спала достаточно спокойно, с 4 мес до 1,5 лет - с нами вместе.

Пардон конечно, а зачем кровати то детские?

Чтоб днём там спать :)
Я изначально так не планировала, даже наоборот склонялась к тому, что ребёнок должен спать отдельно... Но мы ночью очень активно кушали сисю, а я в дочиных 7 мес уже вышла на работу, и мне было удобнее, чтоб она спала с нами, чем вскакивать к ней по 3 раза за ночь. За это время мы так привыкли что рядом сопит маленький комочек, и муж никогда не возмущался - кровать у нас большая. А как только закончили с ГВ (почти в 1,7), тут же дочь сама попросилась спать в кроватке и теперь ни в какую - спит отдельно и днём и ночью.
Человек всегда и обо всем судит по себе, ибо о том, чего в нем совсем нет, он судить не в состоянии.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Звезда пленительного счастья
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 1 раз
Только в роддоме - и то, как получится, т.к. пеленать не умею и особой необходимости не было

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 авг 2008
Я пеленала до 10 дней, потом у нас высыпала такая потница!!!!!!!!!!еле вывели, и после этого никаких пелёнок-это просто мучение для малыша, особенно летом :?

Заголовок сообщения: пеленание
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2008
Благодарил (а): 393 раза
девочки, у меня доча в роддоме спала и на животе, и на спине нормально, правда, на спине - хуже, ручками себя будила, вздрагивала (тонус вроде это называется). А последние 2 недели дома стали пеленать, причем туго, иначе плохо успокаивается, а завернешь в пеленку - как шелковая. Только вот я думаю, а можно ли только ручки перетягивать, а ножки (для лучшего отхождения газиков), наоборот, оставлять свободными? Что вы скажете по этому поводу?
Запеленутая она спит на спине или на боку, а на животе без пеленок мы пытаемся куда-то вперед уползти))))))
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Пеленание
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
у меня ребёнок без пелёнок спит плохо и мало,а в пелёнках лучше,но всё равно вошкается и пытается из них выбраться

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 2 раза
Мы в пеленке спали до 2-х недель(пеленала ножки, а сверху распашонка), а потом стала одевать ползунки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
Я полностью пеленала до месяца. Потом месяца до 1,5 только на ночь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Я и старшего и младшую-ровно до месяца с ручками.Потом иногда с ножками.Ни одной фото даже нету в пеленке.Ползут они все во сне.Мне не тяжело вставать даже ночью,ложить на место.Поначалу нервирует конечно шорох в кроватке по ночам-потом привыкаешь сама,а дите и вовсе не просыпается-ползет во сне.
Все дети разные конечно,но мне почему-то кажется что долгое пеленание это все же проблема родителей а не детей.Не спит-ну что уж совсем-совсем не спит?
Или спит но вошкается,переворачивается,будит себя-но спит всеже?Так многие дети до 5лет так спят(я знаю о чем говорю-работала в детсаду)-и что их до пяти лет пеленать?
Вот по части успокоительного средства пеленка помогает часто и в месяц и в год-это да.
А пеленать для сна здорового ребенка-зачем?Что в месяц прекратишь,что в полгода-все одно ползать будет во сне и переворачиваться.
Только если в месяц прекратишь-к полгоду привыкнет дите к особенностям сна-и дрыхнет себе на радость родителям.
Моя вон недавно захныкала во сне-я к кроватке,свет не стала включать-ищу её блин нет нигде что за фигня-включила все же свет-а она сидит в изголовье кроватки с закрытыми глазами и хнычет..Цирк да и только!Взяла на ручки,покачала минутку-положила на бочок-и всё..
А уж сколько раз находила её в разных позах в разных местах кроватки-и не опишу!И спит!
Ну конечно если там какие проблемы у дитя есть-это одно..Бывает и до года пеленают и потом все окей...
Но вот лично я против.Пусть все мышцы развиваются у ребеночка.пусть он ползет вошкается.Привыкает к себе,к особенностям своего организма.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июл 2007
Благодарил (а): 21 раз
dollichka
та же фигня...:( но мы не сидим, мы стоит в кроватке с закрытыми глазами!! :shock: Но я ни дня не пеленала. всегда вошкается по кровати и спит как хочет, то на боку то на спине, то на животе!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 311 раз
а мы пеленались и пеленаемся до сих пор...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 мар 2009
и с первой и со второй пеленались 2 недели и только ножки. сон проходил спокойно, себя не пугали

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2008
Благодарил (а): 108 раз
Не пеленались ни разу, поначалу боялся ручек, но привык к ним быстрее, чем я научилась пеленать, так без этого дела и обошлись :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 146 раз
Можно сказать вообще не пеленала. Сразу ползунки и распашонки. Да и сыну не нравилось пеленание. Спит с широко раскинутыми руками и ногами :smile:
Руками бывает и машет во сне, но не просыпается от этого. Да и соску я ему в редких случаях даю :pardon:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
До сих пор на ночь пеленаю и иногда днём,когда совсем себе не даёт спать руками. :o

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Эльнора
А вы его днем попробуйте на животик укладывать спать-постепенно конечно.И ручки не мешают,и профилактика колик.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Мне невролог (Карпова) во время первого осмотра в месяц сказала , что даже варежки нельзя одевать , ребенок должен учиться не делать себе больно , должен познавать мир через тактильные ощущения. А уж пеленать вообще не стоит , слишком серьезные это может вызвать проблемы и ортопедические и неврологические

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 сен 2008
Благодарил (а): 1 раз
А мы где то с двух недель руки высовываваем из пеленок и голыми остаемся. А поэтому в суете по освобождению и не спится, кряхтит, пыхтит, высовывается. Наш вариант - это сверху распашонка, а ножки либо в пеленке по пояс, либо ползунки. И то из пеленок ноги тоже порой выпрыгивают)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2009
Благодарил (а): 98 раз
Моя красотка в роддоме, когда ручки заматывали чтоб бифидум дать, орала как полоумная, руки освободишь - успокаивалась. Жестикулирует с первых дней, фотки с роддома смешные такие ручки везде по-разному сложены но так аккуратненко :)
Спим ночью исключительно на животе. Днем по полчаса спит, но просыпается не из-за ручек.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 404 ]  Страница 6 из 21  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов