На большее, я пока не решаюсь. Все таки это дело немного напрягающее и участников и меня, ведущую.
По итогам первого забега
Команда Ухх 29 590 крестиков
Команда икХ 27 391 крестик
Вместе обе команды вышили 56 981крестика.
В правила ввела изменения, которые, я думаю, все одобрят!
И жесткое требование
Вставлять картинки с прогрессом 2 раза! В стартовое сообщение и в текущее сообщение в теме. Ночером мне сложно лазить по всей теме и искать картинки. Если картинки нет в текущем сообщении, значит результат не засчитывается.
В каждом информативном сообщении (т.е. там, где есть фото для подсчета результатов) писать название команды!
Основные правила:
1. Желающие участвовать записываются и выкладывают фото того, что будут шить и на какой стадии работа находится сейчас.
2. После окончания набора участников, формируются 2 команды, можно больше, зависит от кол-ва участников.
3. Норма отшитых крестиков за день-не менее 50. 2 полукреста-1 крест, 2 стежка бэка-1 крест, 1 франц. узелок-1 крест 2 стежка глади - 1 крест.
4.Отчитываемся каждый день. Необходимо выложить фото и указать количество отшитых крестиков. Можно отчитываться на несколько дней вперед, в этом случае выкладывается несколько фото за каждый отчетный день, подписываем за какой день отчетик и сколько крестиков отшито.
5. Если по каким-то причинам кто-то больше не может участвовать в забеге, то можно договится с оставшимися участниками команды и либо поделить на всех его норму крестиков, либо кто-то один будет шить за двоих. При этом в каждодневном отчете указываем, что столько-то крестиков отшито за такого-то участника. Можно также ограничить количество таких замен за забег.
6. Выходные дни сб-вс, количество крестиков вышитое за выходные дни считаем в пн.
7. Срок забега тоже оговаривается, можно месяц, можно два, а можно и дальше
8. Проигравшие отправляют победителям по маааленькому подарочку, открыточку например или моточек ниточек или еще что, как договорятся перед забегом.
Победителем будет считаться максимально дружная команда, в которой все участницы отчитались вовремя и не пропустили ни одного отчетного дня.
ТАБЛИЧКА
СИНИЕ
Яхонт
Домжалоффка
zevs
Sivela
Lioni
Евгешка
SHAKIRA
КРАСНЫЕ
Маруся 136
grega1980
Белая
Далекая
Ися
Elisa
Ночной ангел
Как вставить подпись сразу в картинку. Спасибо Сивела

Начинаем подводить ИТОГИ ЗАБЕГА!!! Победили естественно красные со счетом 70122х76741
Общий результат забега 146863
Самым продуктивно пошившим участником забега безоговорочно признается
zevs с результатом 27 630 крестиков.
На втором месте Далекая 22 036 крестиков.
Третье место Elisa, 19070 крестиков.
Поскольку Ися выбыла из забега предлагаю следующие пары для награждения

Яхонт-Маруся 136
Домжалоффка-Грега
Сивела-Белая
Лиони-Далекая
Евгешка-Элиза
Шакира-Ночной ангел.
Зевс, как лидер забега из проигравшей команды-никому ничего не дарит!
За второй забег завершили процессы
Sivela

Zevs

Далекая

Elisa

Евгешка

SHAKIRA

Маруся 136