Сырный суп
Состав:
• бульон – 3 литра,
• картофель - 4 шт,
• сырки плавленые - 3 шт,
• морковь - 1 шт,
• лук репчатый - 1 шт,
• шампиньоны свежие - 400 г,
• филе куриное – 400г,
• соль,
• зелень
Приготовление.
Залить холодной водой куриное филе и сварить 3 л. бульона. По его готовности вынуть мясо, разрезать на небольшие квадратные кусочки и отложить.
Картофель порезать кубиками и заложить в бульон - варить 15 минут до готовности.
Морковь очистить и натереть на крупной терке, а лук мелко порезать. Спассеровать лук с морковью, затем в кастрюлю с картофелем положить овощи, тем временем на оливковом масле слегка обжаривать половину шампиньонов, после чего добавить в бульон обжаренные грибы и сырые.
Варить еще минут 15. За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.
Добавить нарезанное кубиками мясо, зелень и посолить суп по вкусу.
Получается бесподобный суп!
Подробнее на 4ernomore