Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 658 ]  Страница 11 из 33  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 33След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 109 раз
dasinda писал(а):
СырАежка
посмотрела фотки по вашей ссылке, аж мурашки по телу от одной мысли "не дай Бог эта женщина подскользнется и упадет", я бы не стала так рисковать.

Я тоже об этом подумала...
я бы ребенка лучше в коляску положила...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
Amalgama писал(а):
Я вроде бы в Счастливом детстве видела пару недель назад. Цена была около 2,5 т.р. Очень удобная штука. У меня хондроз, а в нем вес ребенка практически не чувствуется, и быстро одевается. Но с 4 месяцев.

сгоняла сейчас в СД ..есть 2 рюкзака эрго....по 2900 светло бежевые....не очень по виду..ну практичные и сшиты так же как синий на фото.....и появилмсь кенгуру по такому же принципу сшиты.....по 1500 посимпатичнее на вид...но все с 6 месяцев...в 1 положении к маме и все...

Добавлено спустя 36 минут 24 секунды:
http://www.mb-design.ru/catalog/backpacks/158/ ну все я заказала себе вот такой...выбрали джинсовый без цветочков...чтоб папа носил..ему под цвет джинсов :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2008
Благодарил (а): 100 раз
sweet_olia

хороший выбор :co_ol: . у нас капюшона не было , да и не нужен он особо и подголовником 1.2 ра3а поль3овались, даже если Костя 3асыпал (что было довольно частенько) то он просто головку на грудь мне клал и сопел в две дырочки. но вот лямки он мусолил пипец просто и я пожалела что не 3ака3ала накладки на лямки, все время платок подкладывала (но слюнтяйство наше прошло быстро месяцев до 5. 5.5 было)
мамы, папы, прячьте дочек - у меня растет сыночек

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
Svetik_kat
мой тоже любитель облизать все....я сейчас на кенгурушу лежачую в которой иногда ходим ....игрушки на липучке одеваю...которые на ручки малышам крепятся....их и слюнявкать хорошо и играть....как раз на лямки подходит по размерам..и стираю их быстро сохнут....как бы веселая альтернатива накладкам :-)

Сообщение Добавлено:  
супер идея. я в свое время не додумалась :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июн 2011
Девочки, а реально в слинг двойняшек поместить? Или это удовольствие только для одного?

Сообщение Добавлено:  
на слингоконсультанте где то читала про намотку для двойни и ССК 2 штуки надевали. попробуйте в поисковике 3абить слинг и двойня

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
Eclate,
вообще, реально. Сама не носила, но много читала об этом. Можно пока маленькие двоих в один слинг садить, особенно в шарф, а потом можно в два. А ещё удобнее одно дитё маме, а другое папе в слинги.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июн 2011
А мне кажется удобней вообще двоих папе, нагрузка на спину для женщины, наверное, большая.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 429 раз
Svetik_kat писал(а):
но вот лямки он мусолил пипец просто и я пожалела что не 3ака3ала накладки на лямки, все время платок подкладывала (но слюнтяйство наше прошло быстро месяцев до 5. 5.5 было)

моя обожала грызть лямку у май-слинга, но совершенно игнорировала лямки на рюкзаке. Ну и СШ был тоже эпизодически обслюнявленный.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
dasinda писал(а):
посмотрела фотки по вашей ссылке, аж мурашки по телу от одной мысли "не дай Бог эта женщина подскользнется и упадет", я бы не стала так рисковать.

а просто неся ребенка на руках мне кажется еще страшнее упасть :-( . Так хоть руками можно взмахнуть, для равновесия. ))
Хотя мы зимой спали в коляске, а СШ носили только к бабушкам и в магазин, напрягалась я больше, пока ее на руках несла до коляски ( она у нас стояла ч\з 2 дома нужно было пройти)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Фотоклякса писал(а):
dasinda писал(а):
СырАежка

Я тоже об этом подумала...
я бы ребенка лучше в коляску положила...

С коляской не всё так замечательно. Вот хорошая статья Полтора века коляске – время подвести итоги http://www.omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=217&tid=2, и ещё небольшие заметки http://www.infox.ru/business/consumer/2 ... t_1_.phtml и http://www.uaua.info/world/news-17507-d ... lya-detey/ Из своего опыта могу добавить, у меня у обоих детей период от 6 мес до пока сам не пойдет, т.е. ребенок тяжелый и на руках, пришелся на конец осени, зиму и весну. Разница между старшим, без слинга, и младшим в слинге неописуема. Повторения кошмара - я в мыле, на мне 9-ти килограммовый младенец, которого даже на ноги не поставишь, коляска трансформер около 20 кг, и 5 этаж, больше не хочется. С младшим гуляли в слинге, и я не фанатка бессмысленных многокилометровых прогулок вокруг дома с красным носом, гуляли в пределах разумного. Самым безопасным и теплым местом для моих детей были мои руки, слинг всего лишь облегчает маме ношу, девочки которые пользовались слингом, особенно шарфом, подтвердят, что ощущение как-будто вес ребенка уменьшается раза в два. Поэтому если мама удобно одета и обута, то проблем с поддержанием равновесия нет.

Добавлено спустя 33 минуты 17 секунд:
И ещё из своего опыта. Как-то зимой гуляла с младшим в прогулочной коляске, спускались на Пограничной от аптеки Здрава вниз к 9 школе, тогда там бордюрчка по правой стороне не было, шли прямо по краю дороги (девочки с Пограничной поймут о каком месте я говорю). А поскольку гололед, коляску понесло и меня вместе с ней, я едва не падаю, коляска только ускоряется и мы практически на проезжей части, и коляску не отпустишь и падать с ребенком в коляске срашно. Не упали чудом. А про наш спуск от бывшего ПФ, мимо ВЗО-2, к 23школе, и говорить страшно, он, зима и коляски не совместим :-). Пограничная, вообще, одна большая сопка, куда не идешь, всегда либо спускаешься, либо поднимаешься, и подниматься в сопку толкая впереди себя коляску с ребенком, то ещё удовольствие, даже летом, не говоря про зиму. Наша страна и наши дороги, наши дома не приспособлены под использование колясок. Ещё мне всегда страшно с коляской переходить дорогу, ребенок всегда вперед мамы на проезжей части оказывается.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
Марфушечка Душечка писал(а):
Из своего опыта могу добавить, у меня у обоих детей период от 6 мес до пока сам не пойдет, т.е. ребенок тяжелый и на руках, пришелся на конец осени, зиму и весну. Разница между старшим, без слинга, и младшим в слинге неописуема. Повторения кошмара - я в мыле, на мне 9-ти килограммовый младенец, которого даже на ноги не поставишь, коляска трансформер около 20 кг, и 5 этаж, больше не хочется. С младшим гуляли в слинге, и я не фанатка бессмысленных многокилометровых прогулок вокруг дома с красным носом, гуляли в пределах разумного. Самым безопасным и теплым местом для моих детей были мои руки, слинг всего лишь облегчает маме ношу, девочки которые пользовались слингом, особенно шарфом, подтвердят, что ощущение как-будто вес ребенка уменьшается раза в два. Поэтому если мама удобно одета и обута, то проблем с поддержанием равновесия нет.

Добавлено спустя 33 минуты 17 секунд:
И ещё из своего опыта. Как-то зимой гуляла с младшим в прогулочной коляске, спускались на Пограничной от аптеки Здрава вниз к 9 школе, тогда там бордюрчка по правой стороне не было, шли прямо по краю дороги (девочки с Пограничной поймут о каком месте я говорю). А поскольку гололед, коляску понесло и меня вместе с ней, я едва не падаю, коляска только ускоряется и мы практически на проезжей части, и коляску не отпустишь и падать с ребенком в коляске срашно. Не упали чудом. А про наш спуск от бывшего ПФ, мимо ВЗО-2, к 23школе, и говорить страшно, он, зима и коляски не совместим :-). Пограничная, вообще, одна большая сопка, куда не идешь, всегда либо спускаешься, либо поднимаешься, и подниматься в сопку толкая впереди себя коляску с ребенком, то ещё удовольствие, даже летом, не говоря про зиму. Наша страна и наши дороги, наши дома не приспособлены под использование колясок. Ещё мне всегда страшно с коляской переходить дорогу, ребенок всегда вперед мамы на проезжей части оказывается.

Солидарна полностью! Живу на 5 этаже и знаю что такое с коляской таскаться, хоть и 11 кг была. Поздно освоила слинг, сыну уже мес. 8-9 было. Скоро родится второй бэби, и никаких колясок, не считая трость легкую. Согласна, что с нашими дорогами часто даже тяжелее ходить с коляской, чем носить ребенка на себе( кстати да, вес ребенка распределяется так, что становится меньше в 2 раза), про зиму вообще молчу, не пройти не проехать, а так одеваешь сапоги на не скользкой подошве(некоторые наждачку клеют на подошву) и пройдешь где угодно. А если на улице с тобой еще и старший ребенок лет так 2х- 3х, то с коляской уследить сложно и побегать

Сообщение Добавлено:  
У нас коляска-трансформер была... тяжелаяяяя... и 4 этаж без лифта... ни спустить, ни поднять я её, естественно, одна не могла... поэтому коляска жила в машине... гуляли по-вечерам с папой... а днём сначала в люльке, потом на ручках, а как потеплело - в слинге...
сейчас у нас легкая прогулка... думаю зиму в ней откатаем... потому как не представляю, как 8-ми - 11ти месячного дитя, одетого в зимний комбез + я в зимнем засунуть в сск.... (и еще в снежки играть - как на фотках в ссылке) :nez-nayu:
я видела, конечно, слинго-куртки и слинго-пончо :co_ol: ..... но моя егоза уже не сидит в слинге :ny_tik:
а вот на ручках любит :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Фотоклякса
11 месячного можно в легкую трость даже зимой впихнуть :co_ol: ,если в слинге тяжело, только если гололед, то надо чтобы колеча были резиновые

Сообщение Добавлено:  
Eclate писал(а):
Девочки, а реально в слинг двойняшек поместить? Или это удовольствие только для одного?
Про ношение близнецов http://www.omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=259&tid=2
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 77 раз
sweet_olia писал(а):
http://www.mb-design.ru/catalog/backpacks/158/ ну все я заказала себе вот такой...выбрали джинсовый без цветочков...чтоб папа носил..ему под цвет джинсов :-)

Оля, ну как пришел ваш рюкзак? Как ощущения? Сколько по времени и по стоимости заняла доставка? Тоже хочу рюкзак! Малыш в одежде уже 8 кг весит, спина и руки отваливаются его носить :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Ой, девоньки, что не говорите про рюкзаки, но я все же себе слинг-шарф закажу вот такой http://www.ellevill.org/product/infinity/. Все же это комфортнее и удобней, как мне кажется.

Сообщение Добавлено:  
СырАежка
красивый :co_ol:
а он трикотажный?

Сообщение Добавлено:  
Фотоклякса Ellevill Zara - уникальные слинг-шарфы норвежского дизайна, произведенные вручную из 100% хлопка. Шарфы выполнены специальным жаккардовым плетением, они достаточно тонкие, чтобы в них не было жарко летом, и в то же время имеют великолепную поддержку, так что подходят даже для тяжелых детей. Zara имеют специальную тканую, а не подшитую и простроченную кромку, поэтому в них особенно комфортно в носке - края не врезаются в плечи под весом ребенка. Также особенностью этих шарфов являются более длинные скосы, поэтому узлы в намотках получаются маленькими и удобными.
Они не тянутся как обычный трикотаж, но ткань, говорят, на столько мягкая и приятная что подходит даже для новорожденных

Сообщение Добавлено:  
СырАежка, мне на Элевилевском сайте половину ассортимента скупить хочется :) только уже не зачем. Как же быстро пролетает "ручной период".
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 658 ]  Страница 11 из 33  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов