Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1383 ]  Страница 20 из 70  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 70След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
ALEN и ссылка на книгу хорошую у вас!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
:D Ага, книга действительно хорошая!

Про статистику (официальную) здоровья непривитых не нашла, наверное мы еще до этого не дошли, но есть информация, собранная родителями - поэтому точность +-.
Кому интересно можно почитать:
1) Здоровье непривитых детей
http://www.privivkam.net/iv/viewtopic.p ... 2%E0#19359
2) Анкета о моем непривитом ребенке.
http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/ ... lzburg.htm

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
MissI писал(а):
и в других старанх тожеделают такие прививкИ??

обязательно, только кажется у них календарь не с рождения начинается а что-то вроде с 3х или 6ти мес... а прививают от тех же инфекций что и в матушке россии.

Agha писал(а):
Вообщем два лагеря и споры не приведут ни к чему)))

к сожалению.... хотелось поделиться теми крохами знаний которыми владею и о прививках тоже, а оказывается тут вообще никому не интересно чем желтуха новорожденного отличается от вирусного гепатита и на каких основаниях делают ревакцинации бцж и что такое проба манту.
есть аксиома для вас что привики абсолютное вселенское зло и допустить даже что может есть что-то и в прививании невозможно.

за сим раскланиваюсь....
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fiu, вы просто общаетесь в той позиции что те кто не делают прививки - дураки и необходимо их просвещать))) Ну что я могу сказать, я решение принимала осознанно и не после одной статьи, сюда суммировался и свой опыт, лично перенесла в детстве осложнение после прививки. Я к тому, что здесь либо те кто склоняются к отказу от вакцинации, и пусть в их знаниях есть пробелы, но мне лучше что они не прививают своих детей ( так как вакцинацию считаю злом - это моя тз и вам не стоит тратить силы на переубеждение, так как бесполезно) и если у кого возникнут вопросы я поделюсь своими знаниями, а вы как сторонник вакцинации делитесь знаниями с теми, кто делает прививки, так как очень велик процент прививающих своих детей мам, которые даже и не задумывалитсь на эту тему, просто делают как врач сказал и всё, вот в тех рядах нужна информация которой обладаете вы.

А прививают не во всех странах от тех же болезней что и в России. Я уже писала про БЦЖ, и есть ряд других прививок не белающихся в каких-то странах, так что ваше заявление опрометчиво, тут есть что ещё поизучать )))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
http://orange-sky-bird.livejournal.com/219050.html

а вот это к слову о желтуше новорожденных и прививке от гепатита В
специально для FIU
или тут тоже связь не очевидна? (любимое оправдание)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
это все прекрасно, когда осложнения гда-то там далеко, а не рядом. Просто н аднях с этим столкнулась - соседской девочке сделали прививку - у нее через несколько часов не просто поднялась температура, начались дикие головные боли, ноги в коленях выворачивало. Глаза открыть она не могла - боьно, покраснение глаз было сильное. Очень веселая и игривая девочка просто сидела и плакала и помочь никто и ничем ей не мог!!! Врачи приехавшие на скорой просто поставили укол от высокой температуры и сказали что у нее ОРЗ (ну еще бы!)
Огромное спасибо О Ю Волошкевичу, которого на этом сайте хаят за некомпетентность и меркантилизм, за оперативную помощь по телефону после которой ре заснул . Постепенно все утряслось. А не было бы у меня этого телефончика?
Да ни одну настоящую болезнь у меня ребенок не переносил, так как эту легкую и искуственную.
Нафиг, нафиг, нафиг....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Почитала темку, немного конечно отвлеклись от начатого:

у меня сынулькам по 10 мес., не привиты (кроме БЦЖ в 2 мес.) по мед.отводу и моим личным соображениям.
Обязательно начну прививать по плану с 1 года, хочу чтобы окрепли.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
stata писал(а):
или тут тоже связь не очевидна?

именно не очевидна :) она как раз обратна (и я могу это аргументировать, а вы?), этим людям жестоко не повезло с педиатром - в мес они желтые а эти коновалы им прививку вфигачили. снова повторюсь: ПРИВИВКА ДОЛЖНА ДЕЛАТЬСЯ (если делается конечно) АБСОЛЮТНО ЗДОРОВОМУ РЕБЕНКУ. и в комментах очень верно заметили: "если мама видела некую подозрительность, нечёткость, нестабильность в состоянии здоровья ребёнка, почему она дала согласие на прививку?"
Agha писал(а):
вы просто общаетесь в той позиции что те кто не делают прививки - дураки и необходимо их просвещать

ни в коем случае, хотя бы только потому что интернетом сейчас пользуются в основном люди с высшим образованием (кроме тинейджеров конечно, но они на этом ресурсе кажется не появляются) - а это уже "не дураки". просто я знаю немного деталей о них и говорю.
А вот то что на меня, имеющую противоположное от вашего мнение, так все накинулись..... хотя повторяюсь в очередной раз - НЕ АГИТИРУЮ ЗА ВАКЦИНАЦИЮ ни в коем разе.....
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 27 раз
"ПРИВИВКА ДОЛЖНА ДЕЛАТЬСЯ (если делается конечно) АБСОЛЮТНО ЗДОРОВОМУ РЕБЕНКУ" FIU
НЕ ПОЙМУ Я ВОТ : если ребеночек здоров - давайте ка его чуть -чуть заразим, а потом будем лечить ,если осложнение или температурка подскочит), чтобы он потом этой болезнью... (не болел???) нет - вроде как обещают что будет легче болеть, тогда как непривитый загнется. а кто это доказал? и привитые так же болеют и умирают. И почему я если гриппом первый раз болела - последующие болела ничуть не меньше а бывало и больше. И почему списочек прививок так мал, почему не напичкать всеми микробами ребеночка до года - чтобы "познакомить".
И как это НЕТ СТАТИСТКИ ? А на основании чего тогда вообще делают привики, где данные об исследованиях? Выходит всем на всех плевать, одни вакцины продают, другие их засандаливают по указке вышестоящих, призывают делать "побыстрее и обязательно". Сейчас была реклама по телеку - от минигита приглашали платно привиться. Кто-то делает деньги на нашем здоровье, не предоставляя никакой информации и держа все население за было тупое. И конечно проще сделать прививку, потому что ВСЕ ДЕЛАЮТ, проблем не будет с садом и школой, потому что ВРАЧ сказал НАДО. Кто-то мне про "ТУПОЕ СЛЕДОВАНИЕ " говорил, что не делаю прививки. По моему - тупое следование, сделать эти несчастные прививки младенцу и успокоиться. А я хочу получить ответы на свои ПОЧЕМУ и решить как быть :)

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
Дамы, из-за чего война? Истина в том, что каждое решение в жизни должно быть взвешено. И особенно в отношении ребенка! Складывается впечатление, что те, кто против прививок сейчас, здесь заняли позицию: "Какие мы продвинутые и заботливые мамы, мы не желаем своему дитю зла!" Уверяю вас, такими же продвинутыми и заботливыми являются те, кто является сторонником вакцинации. Именно осознанным сторонником, взвешенно подходящим к этому вопросу. Ваш гнев направлен на недалеких педиатриц, которые выполняют план и не вдаются в подробности существования каждого конкретного малыша. Да еще на тех, для кого вакцины бизнес, что какие-нить тряпки продавать, что вакины, деньги не пахнут... А выраспаляете эту энергию на мам с проивоположного берега. Так может в отношении истинных "врагов" направить энергию?! Создать общественный резонанс, движеное по этому поводу, а не по каждому отдельному случаю неудачной вакинации, когда пострадал ребенок... Думаю только так, можно сдвинуть эту тему с мертвой точки. И получить ответы на вопросы что за вакцины, зло они или благо...
Ктати, мой ребенок не привит... Но это отдельная история.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 27 раз
нет никакой войны. просто хочется получить больше иформации. слишком много почему, много сомнений..
извините...уже читаю прививкам.нет

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
Блин, чем больше инфы, тем больше запутываюсь :( Мы пока прививки делаем, но не по указке педи, а по состоянию ребенка. На данный момент мы сделали все, кроме 3 гепатита. Переносили нормально, без темпы, только канючил немного. Но вот я постоянно сомневаюсь в нужности этих прививок. И и сомневаюсь в отказе от них. Т. к. мне кажется, что в некоторых случаях все же лучше привиться. В общем, совсем я запуталась :cry:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Благодарил (а): 1499 раз
девочки - вы тут набрасываетесь друг на друга и просто не слышите!!! Не ужелди никто еще из первого поста Fiu не понял, что данная мама - она не отказывается полностью от прививок - а составляет скажем так собственный календарь, а не под одну гребенку в месяц то, в три другое.
Т.е. чедовек доносит инфо именно для таких подобных случаев:
ane4ka писал(а):
В общем, совсем я запуталась

Ну а про манту вообще отдельная тема...
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фафа писал(а):
Ну а про манту вообще отдельная тема...

вот как раз в отношении этой прививки я уверена на 1000%!!! ЕЕ мы делать не будем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
ane4ka
только это не прививка вообще )
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Джейси
Тань, я знаю что это не прививка )))), но делать все равно не будем ))). Считаю что она не нужна, да и не информативна

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
ane4ka
да кто ж спорит ) интересно, придумают ли когда-нибудь такую пробу на туберкулез, которая была бы и безвредна и информативна... мячты-мячты...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Джейси писал(а):
интересно, придумают ли когда-нибудь такую пробу на туберкулез, которая была бы и безвредна и информативна... мячты-мячты...

да уж, это точно ))). Я вот вообще подумываю отказаться все-таки от прививок, хотя бы до школы, а там видно будет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сударыни! Какая война, какой гнев? вы о чЕМ?
Есть тема, зовется БЕЗПРИВИВОЧНЫЕ, ну и дайте здесь общаться тем, кто склоняется к отказу от прививок, здесь много ссылок, сюда заглядывают те, кто не делают прививок, кто-то не до конца что-то понимает, кто-то обладает большим кл-вом знаний, мы здесь и делимся. А Началось с того, что мама больше склоняющаяся к отказу от вакцинации задала вопрос, так сразу "прилетели" осознанные сторонники прививок и начали клевать мол как так мало того что не делаете, так ещё и не до конца тему изучили и всё в таком тоне, что реакция доброжелательной в ответ быть не может. Можно подумать что все делающие прививки осознанно к этому пришли, ну-ну.
Если хотели поделиться знаниями - можно было ответить мол так и так без комментариев про тупое следование и пр.

Ну создайте тему ПРИВИВОЧНЫЕ и делитесь знаниями про то как нужно делать правильно , и тд и тп. Так нет, многим сторонникам вакцинации не дает покоя эта тема , кто-то спорит, кто-то с советами влазит кто-то отметится написав здесь "а мы делаем все по плану" . Ну смешно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
Agha
странно, что в ветке книголюбов еще никто не написал, что книги - фуфло, а вот кино - это рулез! :lol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1383 ]  Страница 20 из 70  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 70След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов