Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 7 из 100  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я думаю, назрела необходимость создания подобной темы, потому как по темкам очень много вопросов:а посоветуйте с кем ехать?
Тем будет две- по СФХ и ХЧ отдельно.

Отзывы предлагаю писать в таком порядке:
название фирмы( без указания контактов в форуме)
плюсы поездки и недочеты
и какую оценку Вы бы поставили в общем по пятибальной шкале.

Еще один, немаловажный нюанс, сообщения от пользователей с 1-2 сообщениями, которые "просто зашли отзыв оставить" будут расценены как или реклама или конкуренты, и будут удаляться.
Посты, не относящиеся к отзывам, удаляются.

Спасибо, надеюсь тема будет полезна.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2010
Благодарил (а): 40 раз
Тётя Сара
Согласна с Вами, я больше в Беркут не обращаюсь по этой причине, а так же потому, что в договоре указано несколько гостиниц, а в какую попадешь неизвестно. Сейчас на рынке есть много хороших компаний, где и примут тебя любезно, и расскажут все без нервов, и поселят в гостиницу по твоему желанию :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 571 раз
Полдень писал(а):
Розаругоза писал(а):
Гостиница У ДИ не стоит тех денег, которые берут за путевку. Она должна идти по оплате по низшей категории,ИМХО, как 2 Льва.

У Ди,Мария,Торговля-гостиницы одного ценового уровня---это Китайская цена и не нам ее регулировать(к сожалению

Значит , турфирма Беркут должна решить вопрос об оплате гостиницы У Ди с китайской стороной в меньшую сторону ( насчет Марии - не знаю), если хочет сохранить свой престиж.
Мы очень недовольны и гостиницей , и данной ценой и тем, что нас держат в неведении при покупке путевки.

Полдень писал(а):
А нам сказали, что на Пологой никого нет, типа "туда не ходити - сюда ходите". Без

Кто Вам такое сказал? Пункт продажи на Пологой есть,единственное он работает с 11-00 до 17-00,кроме вторника,субботы,воскресенья

Так, я и хотела туда пойти, а на Светланской и сказали, чтоб шли к ним, что на Пологой может никого не быть. Надо было их не слушать - это моя ошибка , и идти на Пологую. Я это не придумываю, т.к .на Пологую мне идти удобнее и ближе. Значит идет конкуренция между двумя офисами. Всех тонкостей я не знаю, вам виднее.
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
Вчера вернулись из ХЧ, ездили с Индиго, с 04 по 07.10, Туманган, стоимость 4900. С Индиго я ездила в третий раз, и это была худшая поездка (о чем мы с мужем написали в опроснике). Руководитель - Книга Людмила Петровна. Возможно, чудесный человек, но никакой руководитель. В день отъезда позвонила нам в 21.30, когда у меня уже дергался глаз - едем или нет (зато в Китае звонила каждый день, еще и не было 7 утра). Перепутала номер автобуса по дороге туда. Мы были единственной группой в Китае, которую не встречали на границе (группа - 6 человек), не было наших списков и т.д. Сразу скажу, что и при отъезде на нас не было списков, билетов, сопровождающего!!! Почему-то руководитель стала звонить китайцам только с автовокзала, хотя уже по встрече можно было предположить, что будут проблемы.
Людмила Петровна не в курсе, что Индиго имеет прямое отношение к Приморавтотрансу, и даже такой традиционный добряк, как посадка первыми в автобус, прошел мимо нас. В итоге мы сидели в ж..., а людям из нашей группы не хватило места для багажа (нам легче, ехали с одной сумкой), они еле вбили сумки в багажник.
Такое ощущение, что человек ездил руководителем первый раз в жизни... На 4 дня в этой гостинице другие фирмы предлагают путевки по 4500, у нас не было сомнений: пусть мы платим дороже, но с Индиго все будет гладко... Еще раз поняла, как много в поездке зависит от руководителя.
Про остальные ощущения отпишусь в другой теме:)
А по Беркуту могу сказать - отвратительное обслуживание в офисах (ездила с этой компанией дважды). Вместо того, чтобы спорить с туристами, лучше подкорректировать работу менеджеров в офисах! У меня тоже создалось ощущение, что "лишние" клиенты этой компании не нужны
Изображение

Сообщение Добавлено:  
mmaxim писал(а):
лучше подкорректировать работу менеджеров в офисах! У меня тоже создалось ощущение, что "лишние" клиенты этой компании не нужны

Полностью согласна. Надеюсь, руководители Беркута читают форум.
Когда собиралась в поездку, решила выбрать одну из двух фирм: Амиту или Беркут.
Позвонила в Беркут с несколькими вопросами, и,задав первый, потеряла охоту дальше общаться.
Менеджер говорила раздраженно (типа, "чего надо?"), у меня даже вырвалась фраза "такое впечатление, что вы не заинтересованы в клиентах..."
Потом звонила в Амиту несколько раз (!), задавала несколько вопросов и осталась довольна общением по телефону. Каждый раз со мной говорили доброжелательно, не торопясь ответили на все вопросы.
После чего я сделала выбор в пользу Амиты (конечно перед этим я еще много прочитала информации на форуме).
P/S Отношения к Амите не имею, свое мнение высказываю как обыкновенный турист, который первый раз съездил в ХуньЧунь.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 апр 2011
Благодарил (а): 91 раз
ЁлкаЗелёная писал(а):
mmaxim писал(а):
лучше подкорректировать работу менеджеров в офисах! У меня тоже создалось ощущение, что "лишние" клиенты этой компании не нужны

Полностью согласна. Надеюсь, руководители Беркута читают форум.
Когда собиралась в поездку, решила выбрать одну из двух фирм: Амиту или Беркут.
Позвонила в Беркут с несколькими вопросами, и,задав первый, потеряла охоту дальше общаться.
Менеджер говорила раздраженно (типа, "чего надо?"), у меня даже вырвалась фраза "такое впечатление, что вы не заинтересованы в клиентах..."
Потом звонила в Амиту несколько раз (!), задавала несколько вопросов и осталась довольна общением по телефону. Каждый раз со мной говорили доброжелательно, не торопясь ответили на все вопросы.
После чего я сделала выбор в пользу Амиты (конечно перед этим я еще много прочитала информации на форуме).
P/S Отношения к Амите не имею, свое мнение высказываю как обыкновенный турист, который первый раз съездил в ХуньЧунь.

Я тоже выбирала из двух фирм, сначала решила ехать с Беркутом, но сказали, что гостиница будет либо та, либо другая. Меня это не устраивало, но ладно согласилась. Дальше оказалось, что у Беркута и стоимость путевки выше на 200 руб. с путевки, а у меня их 2. Вроде и не принципиально 400 руб, тоже можно закрыть глаза. Но когда мне сказали, что деньги я могу привезти только с 12 до 15 ч (это офис в Артеме), я поняля, что Амита мне поудобнее будет, да и заинтересованность в клиенте у них больше чувствовалась, даже при разговоре по телефону. Правда мы еще не съездили в Хуньчунь. Но очень надеюсь, что первое хорошее впечатление об Амите сохранится и после поездки.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 авг 2011
Благодарил (а): 3 раза
скажу свое слово, :bra_vo:
Беркут компания отвратительная, менеджеры грубые, мы все устаем на работе тем не менее делаем её хорошо)) знаю по себе, сама работаю с людьми и ни разу не позволила себе бросить трубку или наорать на клиента (в беркуте именно так и сделали, звонила в 16.00). Руководители , те которые нам попадались ( по другому не скажу так как этот в данном случае выбора не было) :ne_vi_del: , хамы, точнее хамки , своенравные и грубые, по мне так не можешь работать с людьми иди в другое место... :ya_hoo_oo:
в шоке от этой компании и я и мои родители и друзья, больше с ними никто из нас не поедет НИКУДА!
при наличии такой конкуренции, они скоро останутся без штанов :smu:sche_nie:

:shout: ездили на НГ 2011 ,Компания 1001 тур, перед границей поставили перед фактом, что изменились условия и надо доплатить 1000 р на человека, такие вещи надо обговаривать на берегу!!! а не в китае почти, в основном все нормально было

:smu:sche_nie: Компания Ольга , замечательный персонал, на за такие деньги (дороже чем в беркуте 3/2) селить в рассвет, в такой помойке мы ещё не жили... ':roll:' муж меня чуть не прибил, думали если платим больше то и сервис лучше, НИФИГА, российская действительность :de_vil:

Последний раз редактировалось ИришаШев 10 окт 2011, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Когда я покупала путевки в сентябре в "Индиго", уже все оформила, ушла, мне перезванивают через 10 минут и говорят, что в Туманган мест нет и меня оформили ошибочно, предложили пересчитать стоимость и поселиться в У ДИ, я отказалась и мне с извинениями вернули деньги. Спасибо им, что не стали хитрить и лукавить уже в Китае, поэтому в следующий раз я могу обращаться к ним без опасения (это я к тому как другие фирмы работают с клиентом). Ошибиться может каждый :smile: , а вот признать ошибку нет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 авг 2011
Инесса7 писал(а):
Когда я покупала путевки в сентябре в "Индиго", уже все оформила, ушла, мне перезванивают через 10 минут и говорят, что в Туманган мест нет и меня оформили ошибочно, предложили пересчитать стоимость и поселиться в У ДИ, я отказалась и мне с извинениями вернули деньги. Спасибо им, что не стали хитрить и лукавить уже в Китае, поэтому в следующий раз я могу обращаться к ним без опасения (это я к тому как другие фирмы работают с клиентом). Ошибиться может каждый :smile: , а вот признать ошибку нет.

Хороший плдход в клиенту, это не перед границей в краскино... :a_g_a: когда домой не побежишь :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
ездила с Беркутом, в нашей группе были желающие заселиться в разные гостиницы, в одну подороже за доплату, а в другую по каким-то другим критериям, всех расселили без вопросов.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 апр 2011
Благодарил (а): 5 раз
Задала уже вопрос на ветке про стоматологию, но решила спросить еще и здесь. Ездил кто-нибудь в Хуньчунь с Гермес-тур? А то тут только про Беркут в основном да Амиту, такое ощущение, что в Хуньчунь больше никто и не возит :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 814 раз
Викаська
Почему же, возят, но не всегда удачно, к сожалению. Поэтому бывалым рисковать не хочется, а всем остальным никто не запрещает.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 апр 2011
Благодарил (а): 91 раз
Ездили на 4 дня с т/ф Амита. Очень понравилось. И как отвечают по телефону из центрального офиса, и как оформляют путевку (на Луговой), и автобус нормальный рейсовый без пересадок до само гостиницы. А уж руководитель вообще чудесный, таких раньше не видела. Все рассказала, показала, посоветовала, визитки дала, информация на 2-х листах висела в холле гостиницы, за завтраком ежедневно можно было получить любую информацию. Выезд был из Китая поздний, в 12 ч. В общем, впечатление осталось хорошее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 57 раз
Поездка с Амитой на 6 дней с 13.10.по 19.10.Выезд в 5.45(к-4),границу проскочили сходу.Гост. ШенБо-на отлично!Светлана Николаевна Бермишева -прекрасный,отзывчивый руководитель!Выезд поздний в 13-00 от ШБ (заехали на вокзал за Аньшаньской группой) и на границу-прошли очень быстро.Автобус ВО 498 (водитель Володя)-респект!!!-от "колючки" до Влада за 3.5 часа (15 мин. в Барабаше)-это что то :co_ol: !!! P.S.(не совсем по теме) :hi_hi_hi: кто нить наведет порядок то на позорном пит стопе в Краскино!?Вроде и место "хлебное",мож турфирмы сбросятся на ремонт :hi_hi_hi:

Вложения:
4cd237728be7.jpg
4cd237728be7.jpg [ 69.15 КБ | Просмотров: 11108 ]

Последний раз редактировалось Sagittarius 19 окт 2011, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Девочки, выбираю с кем ехать (я про фирму)... уже голова кругом. Амита на рейсовых автобусах возит? Беркут отмела однозначно уж очень много негатива про него, и не только здесь на форуме. Выбираю между приморавтотрансом и Амитой, посоветуйте, плиз :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Я с Амитой ездила на рейсовом, но вот девочки говорят, что не всегда им удается взять билеты на рейсовый. "Приморавтотранс" ("Индиго") однозначно рейсовый и "Приморье" тоже. Вот тоже сижу глобалю к кому пойти. Выбираю между этими тремя компаниями. Ценник у них одинаковый :du_ma_et: .

Сообщение Добавлено:  
Хищный зайка
Меня интересовал Туманган и ШенБо, так вот в Индиго есть Туманган и Уди (дешевле), а в Приморье: Туманган, ШенБо и другие классом пониже. Когда ездила с Приморьем у нас был К-2, выезжали кажется в 4.30, а обратно в 12.00 по Китаю (это прописано в договоре). У Индиго выезд отсюда примерно так же, а обратно вроде как в 14.00 по Китаю. У Амиты в этот раз не узнавала. Я склоняюсь все-таки к проживанию в Тумандзян (подальше от стройки), т.к. покупок не планируем вообще, а гулять на мой взгляд удобнее от Тумандзян.

Добавлено спустя 1 час 29 минут 22 секунды:
Ну вот ситуация сама собой и разрешается, у Приморья на субботу уже нет мест, а Амита в Тумандзян не селит :-( . Правда в Индиго ценник вырос :-( на 400 рублей, говорят из-за роста юаня.

Сообщение Добавлено:  
Гостиница Тумэньдзян
Изображение

Гостиница У Ди

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2010
Сеничка писал(а):
Девочки, выбираю с кем ехать (я про фирму)... уже голова кругом. Амита на рейсовых автобусах возит? Беркут отмела однозначно уж очень много негатива про него, и не только здесь на форуме. Выбираю между приморавтотрансом и Амитой, посоветуйте, плиз :smu:sche_nie:

Обе компании достойны .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2010
Благодарил (а): 34 раза
А я сегодня была в "офисе"компании Амита на Луговой,шок полнейший!!!Хотя девушка менеджер очень приятная.Комнатка квадрата 1,5. :sh_ok: Почему-то не стала связываться,в компании не знают каким автобусом поедут....поехала к своей проверенной компании Беркут.Сугубо личное мнение. :men:

Сообщение Добавлено:  
Амрита!

Я правильно поняла про вашу турфирму Амита, что , кто покупает путевку в Шен Бо, едет рейсовым автобусом, а кто в гостиницы похуже - едет дополнительными автобусами? :du_ma_et:
Но ведь бывает, что "не очень хорошие фирмы" везут рейсовыми автобусами? Как это все происходит? Кто успеет купить билеты на рейсовый?
Плиз, поясните эти моменты. :mi_ga_et:

Последний раз редактировалось Розаругоза 09 ноя 2011, 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 7 из 100  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов