ИришаШев писал(а):
есть ли мануальные терапевты в ХЧ, чтоб мужа не сломали,
Короткий ответ ниже, в моем отчете в разделе "про лечение".
Массажист (он же мануальщик) Саша - в салоне "у Феи".
У меня была возможность сравнить его подход в лечении к разным пациентам. Мы к нему ходили на пару с девушкой,с которой я жила. Нам он делал массаж и мануальные манипуляции разные, по показаниям и соответственно возрасту. Не ломал, всё щадяще. По компьютеру - у меня смещение 3-х позвонков в районе поясницы,так он как- то руками позвонки по всему позвоночнику "раздвигал". Не сильно, потихоньку и это не больно. Еще за волосы меня приподнимал, когда делал массаж мне в сидячем положении (лысым это не грозит

Причем не делал процедуры "как можно больше",чтоб "развести по полной". Массажа (и мануала)у меня получилось 8 процедур,"огонь" - 5, банки - 1. Сказал, что больше не надо (другой бы "развел на бабки"). Так интересно делают "огонь" - покрывает всю спину мокрым горячим полотенцем, потом (как я поняла),сбрызгивает спиртом и поджигает. Пламя на спине гудит как в топке. И ждет моего сигнала - когда начнет пригревать,по сигналу - накидывает на спину еще одно мокрое полотенце: гасит огонь и потом еще какое-то время ждет, пока на спине не закончится тепло.Потом опять поджигает.И так раз 10. А после этого сбрызгивает позвоночник каким то раствором и заклеивает пленкой - так и идешь домой.Печет,но не сильно - приятно.Это надо подержать 1 или 2 часа. Потом снять.
А банки там чуть ли не пол-литровые...
Саша показывал мне упражнения, которые надо бы делать дома. И точки, которые надо массажировать самостоятельно. Я пользовалась возможностью и спрашивала советы даже для мамы (которая в преклонных годах). И получила ответы на вопросы и для нее.
P/S- привозят в салон и увозят на своей машине.Если какая-то накладка - садят на такси и сами оплачивают.
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:aruna писал(а):
Завтрак нормальный но в основном конечно я ела бульон, рис, яйца, фрукты и тосты.
Привет Зита!

Отбей!
Я - Гита!
Почти так же: все 10 дней - бульон, рис, соус, тосты, джем и кофе.