Ляля и ко писал(а):
Анюта В
Показывайте своего любимца!И давайте жить ДРУЖНА!!!!!
Показывайте своего любимца!И давайте жить ДРУЖНА!!!!!
Конечно давайте. Как придут друзья с фотиком пофотаем, вывешу обязательно
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Ляля и ко писал(а):
Анюта В
А у меня про СТАНДАРТ и не спрашивал?!А был обыкновенный вопрос!
Я и ответила так!Обыкновенным ответом!А куда ж мы деним бедных тех собачек с неправильными ушками?!
Их то больше !И на выставки они тоже ходят,может и получают хуже оценки ,но получают! Конечно хочется чтоб собы были идеальны !Но такого не бывает!!!!
Я свое мнение не кому не навязываю!А про злость!НА ВАШЕМ МЕСТЕ люди сначала знакомятся,рассказывают и показывают своего любимца ,ну а потом поправляют ,то что ему не нравится!А у вас получилась на оборот!
Эта ветка почти год не была не кому нужна!Ну стоит только написать ,как тут же доброжелатели появились!!!!
!
А у меня про СТАНДАРТ и не спрашивал?!А был обыкновенный вопрос!
kyisaim писал(а):
.Но я заметила, что у некоторых шар-пеев ушки прям к голове прижаты, а у некоторых в стороны как бы торчком, это так должно быть или бывает и так, и так? 

Я и ответила так!Обыкновенным ответом!А куда ж мы деним бедных тех собачек с неправильными ушками?!
Их то больше !И на выставки они тоже ходят,может и получают хуже оценки ,но получают! Конечно хочется чтоб собы были идеальны !Но такого не бывает!!!!
Я свое мнение не кому не навязываю!А про злость!НА ВАШЕМ МЕСТЕ люди сначала знакомятся,рассказывают и показывают своего любимца ,ну а потом поправляют ,то что ему не нравится!А у вас получилась на оборот!
Эта ветка почти год не была не кому нужна!Ну стоит только написать ,как тут же доброжелатели появились!!!!
!
Но если вы занимаетесь профессионально шар-пеями, то и должны были ответить правильно.А что у вас какие-то проблемы с ушками раз вы так среагировали?А то, что нет идеальных собак с вами согласна