Купила в Хуньчуне (были с 30.09 по 04.10) у Максима (в Арбате) 2 набора ножей керамических (по 4 ножа, подставка, овощечистка), отпариватель (как кувшинчик), машинку для снятия катышков - и все вместе обошлось в 2 300 р

(правда, торговалась). У него много еще керамических сковородок появилось и всякие другие штуки для дома (хотелось всего, но дома ставить некуда уже

)
А так из покупок, стоящих внимания - детский костюм зимний синтепоновый (брючки-комбез, курточка с отстегивающейся подстежкой овчинной (жгла, нюхала, вроде не искусственная), капюшон и мех на капюшоне тоже отстегиваются, и рюкзачок) - сторговала за 1250 руб - в ТЦ Икелун на 2м этаже (кстати, детский ассортимент мне больше всего понравился там и еще в ТЦ Море, но там больше трикотаж)
Вложение:
DSC03309.JPG [ 64.38 КБ | Просмотров: 11210 ]
лыжный костюм (смотрела и мерила КЭЛБОРН, про которые на ВМ писали - в магазине Стиль - не понравились, внутри у всех подклад не гладкий, а типа овчинки тонкой или просто типа велюра, и стоят 800 юаней, скидки в том магазе не особо большие - мальчик с группы себе там костюм купил) - купила возле Стиля, в ТЦ Море - за 3000 р сторговала, понравилось, что подклад гладкий и внутри оч симпатичный, и брюки длинные (у меня рост высокий, а попа маленькая, всегда с размером проблемы

).
Вложение:
DSC03306.JPG [ 66.58 КБ | Просмотров: 11210 ]
- сфотала только верх
спортивный велюровый костюм - взяла за 1200 р, дороговато, но зато там велюр оч мягкий и ворс небольшой, не вытрется, стразов мало и оч красивые, с кошечками (обожаю рисунки кошечек

), капюшон с яркой подкладкой, в общем, качество чудесное, были и дешевле вполовину, но этот меня покорил - тоже брала в магазинчике в том же здании, что и ТЦ Море
Вложение:
Комментарий к файлу: вид сзади
DSC03311.JPG [ 79.01 КБ | Просмотров: 11210 ]
Вложение:
DSC03312.JPG [ 64.14 КБ | Просмотров: 11210 ]
Вложение:
DSC03313.JPG [ 71.17 КБ | Просмотров: 11210 ]