Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1164 ]  Страница 24 из 59  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 59След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 141 «Чайка»
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
МБДОУ "ДС № 141 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Кирова, 34а

Панасова Галина Анатольевна
231-92-69
http://ds141.pupils.ru/

mdou141@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 23 раза
после обращения к президенту одной знакомой по поводу того ,что ее сына не принимают на занятия в бассейн после ответа из канцелярии медведева ей позвонили и пригласили приходить заниматься.И это касалось одного конкретного ребенка,а наша проблема касается гораздо большего количества детей и их родителей!!!! За подобное обращение нас никто не укусит и не посадит в тюрьму :rolleyes:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
lezhevi писал(а):
Аквамарин писал(а):
Надо привлекать к проблеме внимание высших сил!

:-) Ну, тут только можно сказать, на бога надейся , сам не плошай!
Обратитесь в отдел народного образования для начала.

Можно догадаться что они там ответят

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Мама Оля писал(а):
Аквамарин
А может сначала, хотябы к Пушкареву, а то мне кажется призиденту как-то не до садика где-то во Владивостоке, у него там в Москве более глобальные проблемы, нефть, газ... :za_da_va_la:
А Пушкарев обещал перед выборами 50 новых садов, вот пусть он нам и объяснит, кто там будет работать! :ps_ih:

и то что обещал пушкарев-сами знаете как называется :de_vil: (не хочется выражаться)

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая мама!
С нами с: 28 янв 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 29 раз
Аквамарин
Если есть активисты кто этим будет заниматься, я подпишусь, ФИО в личку.
Надо на садике и вокруг объявления развесить, больше толку будет, далеко не все сидят на Владмаме.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 апр 2009
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
Lepes писал(а):
Н-А-Т-А-Ш-К-А
я вам сочувствую.как вам будет тяжело и в саду и в школе если вы так реагируете на такие мелочи.

Вы зарегистрировались специально для того,чтобы мне посочувствовать?? :mi_ga_et: Мне очень приятно,спасибо :ro_za:
Я вполне спокойно реагирую на МЕЛОЧИ. Просто я очень избирательно подхожу к выбору сада. Курение воспитателей на пороге детского сада-явно не мелочи,как и то грубое обращение, о котором я Выше писала.
Кстати, я в своих наблюдениях не одинока, т.к гуляем неподалеку от сада на детской площадке,на которой очень много родителей с детками гуляет.
Так что давайте посочувствуем всем тем, кто слышит эти МЕЛОЧИ вместе со мной. :mi_ga_et:

Полностью с Вами согласна!!!! У нас няня, вход в группу со двора, с крыльца не вылазиет, и это тогда, когда одна остается с детьми, т.к вопитатель работает пол дня, а вторую половину дня остается няня одна, в итоге дети одни, а она по закону за детей ответственности не несет, случись что.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июн 2010
Дорогие родители!!! Ну сколько мы будем сидеть и ничего не делать!

Последний раз редактировалось Прибыль 09 окт 2011, 09:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 32 раза
радостьмоя
успокойтесь. Я этот поклеп не поддерживаю, и более того, буду противостоять. Вы когда в сад пришли? Знаете какая ситуация была до Кирилловой Е.В.? У меня два варианта: либо вы работник сада который "терпеть не может" заведующую либо неадекватный родитель. Со втором вариантом проще, если вы готовы слушать, то всему вашему поклепу есть разумное объяснение.
радостьмоя писал(а):
надо заведующую убирать!!!

кто на её место пойдет? Вы? и штат воспитателей у вас тоже есть свой?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2007
Благодарил (а): 402 раза
Пани* писал(а):
либо неадекватный родитель

ну почему же сразу неадекватный???
просто мамочке обидно, что она пошла навстречу просьбе заведующей, отсидела с ребенком дома, в сад не водила, а теперь ей еще и заплатить за это придется ':roll:'
разве это нормально?! :ps_ih:

У родственников наших ситуация один в один...
По просьбе Е.В., дети до Октября в сад не ходили и за Сентябрь им выставляют оплату
стесняюсь спросить, за что, если ребенок не посещал МДОУ и затрат на него не осуществлялось :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая мама!
радостьмоя
Это ваш первый сад?
Похоже на то.
Вы знаете какая ситуация в других садах?
Пишите, звоните, ничего не изменится, мы еще не ходим в сад по семейным проблемам, но это не худшая заведующая, которую я видела (мы когда переводились, я все сады обошла) и кстати в этом саду другая заведующая тогда была, вот видно было что ей все пофигу, а эта активная, что-то делает, ремонт в саду прошел, это уже показатель. А то что воспитатели уволились, это не из-за нее, а из-за общей ситуации, три заведующие за год, не каждый работник выдержит, им же хочется стабильности.

радостьмоя
Пани*
gerta

Мы не ходим и НЕ платим, что трудно сходить к терапевту, и взять справку, что вы были на больничном?

Добавлено спустя 22 минуты 16 секунд:
Пани* писал(а):
Я этот поклеп не поддерживаю, и более того, буду противостоять.

+100

За это сообщение автора Мама Оля поблагодарил: Пани*

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
gerta писал(а):
просто мамочке обидно, что она пошла навстречу просьбе заведующей, отсидела с ребенком дома, в сад не водила, а теперь ей еще и заплатить за это придется

значит была возможность сидеть дома. у меня не было - поэтому ребенок до открытия свой группы ходил в чужую и я никого об этом не спрашивала.
что касается оплаты. что за бессловестность? за что платить? вы что доказать не можете что ребенок сад не посещал?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Дааа..... А вы знаете, что педиатр больше чем на 2 недели справку такую липовую не дает!!! значит за другие 2 недели платить придется!! и куда пойдут эти деньги для меня этот сад знаком с 94 года, т.к. третий ребенок его посещает, но такого не было никогда...

Последний раз редактировалось Прибыль 09 окт 2011, 09:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мама Оля писал(а):
ремонт в саду прошел

ремонт не прошел. он до сих пор продолжается. многие группы еще не открыты. из-за этого дети из разных групп ходят в одну. в некоторых группах детей больше, чем кабинок. "лишние" дети складывают свои вещи сверху на кабинки
об остальном беспределе, творящемся в саду, даже писать не хочется... :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да есть свободные готовые группы, персонала не хватает! И так напряженка была, а сейчас вообще ужас! Просто некоторым хочется, ну очень хочется управлять, править так сказать.... а кем там править? воспетателям в основном 50-70 лет, на пенсию то не проживешь, вот и работают.... (ДВЕ отработаЛИ уже)... Может надо было присмотреться к людям, а потом править! А еще лучше, поискать другое поприще для удовлетворения своих амбиций... Я ничего не имею против молодых активных вливаний, но думать то надо что делаешь. Детей ведь туда ведем...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
gerta писал(а):
ремонт не прошел. он до сих пор продолжается. многие группы еще не открыты. из-за этого дети из разных групп ходят в одну. в некоторых группах детей больше, чем кабинок. "лишние" дети складывают свои вещи сверху на кабинки
об остальном беспределе, творящемся в саду, даже писать не хочется...

по факту назовите. группы закрыты потому что работать там некому.

радостьмоя
gerta
вы знаете как происходит процесс ремонта в муниципальном учреждении? выбирается по конкурсу подрядная организация и из бюджета города ей перечисляются деньги. вот такой хреновый подрядчик оказался. то материалов нет, то рабочих. при чем тут заведующая?

радостьмоя писал(а):
для меня этот сад знаком с 94 года, т.к. третий ребенок его посещает, но такого не было никогда...

конечно не было. капитального ремонта в саду не было лет 20 или вообще с момента постройки.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Не передергивайте!

Последний раз редактировалось Прибыль 09 окт 2011, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
радостьмоя
не надо его оплачивать раз не посещал. детей каждый день отмечают. есть такие отметки о вашем ребенке?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
" У родственников наших ситуация один в один...
По просьбе Е.В., дети до Октября в сад не ходили и за Сентябрь им выставляют оплату")))!!!!!!!! Ну, что здесь не понятного?
Их, что отмечали каждый день?, нет не отмечали! тогда почему выставляют оплату? Написали бы объявление " дорогие родители, не водите детей по возможности в сад, но только оплатить его вам придеться" Да вот только если бы написали, все в сад бы и ринулись! А куда детей то девать, если их и сейчас девать некуда?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
радостьмоя
вы проблему раздули из ничего. поговорите с заведующей. на каком основании выставили счет. доказывайте что ребенок сад не посещал - его не отмечали. оформляйте задним числом заявление какое-нибудь на отпуск.
а когда вы ребенка согласились не водить в сад в сентябре почему вы не оговорили вопрос официального оформления непосещения чтобы не платить?

Сообщение Добавлено:  
а Вы видели своими глазами эти свободные готовые группы? или только слышали? :-)
не всё дело в нехватке персонала...

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая мама!
Пани* писал(а):
радостьмоя
вы проблему раздули из ничего. поговорите с заведующей. на каком основании выставили счет. доказывайте что ребенок сад не посещал - его не отмечали. оформляйте задним числом заявление какое-нибудь на отпуск.
а когда вы ребенка согласились не водить в сад в сентябре почему вы не оговорили вопрос официального оформления непосещения чтобы не платить?

Во-во.
Я не вожу детей в сад по своим проблемам, я подняла вопрос об оплате и мы с ней договорились, как лучше сделать, чтобы пока не ходим сад не оплачивать.

радостьмоя

Учитесь с людьми разговаривать, они к вам потянутся. И не раздувайте проблему, все и так знают что в садике не самаялучшая ситуация. В других садах тоже не ах, мы живем в России, а заведующая адекватная с ней всегда можно договорится.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
':arrow:'

Последний раз редактировалось Прибыль 09 окт 2011, 09:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
радостьмоя писал(а):
почему из за некомпетентности заведующей кто то должен оформлять липовые справки!!! И живем мы в такой России, пому,что все терпим, договариваемся с "адекватным" руководством и т.п.! Проблема раздута итак донельзя, а народ имеет право знать, что творится на самом деле! Достаточно уже того, что определенный процент это все прочитает, а там пусть делают выводы сами, добавлю только, что все это не слухи, а реальная обстановка в саду. Привет подружкам Е.В.!

Привет подружкам Е.В.!

господи, какой примитив...
с вами бесполезно что-либо обсуждать.
совет на будущее - прежде чем принимать одну из сторон в бабских склоках и интригах в женском коллективе, послушайте и вторую сторону..
а ваша "проблема" не стоит и выеденного яйца

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1164 ]  Страница 24 из 59  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов