Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 90 из 99  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
pusik17 писал(а):
Неплохо сказано?!

От такого ужас просто нет слов...... :ne_ne_ne:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 апр 2011
Дипломница писал(а):
Вероня ХабНу вот вы и наши своего мужа +/-

А что это значит? :smile: Я в таких вещах вообще не разбираюсь, не поняла.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июл 2009
Благодарил (а): 123 раза
Жень-Шень писал(а):
Аннушка 1 писал(а):
*Yanusik* писал(а):
знаю что на яву примета не к добру

к сажалению - да..... этим летом перед смертью моего деда к дядьке вот так ласточка в дом залетела :ny_tik:

Вот чего я реально боюсь ':roll:'

ко мне голубь как то залетел на балкон, я забеременнела через 2 недели :hi_hi_hi: наверное, хорошая примета)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
солнышко июля писал(а):
то,что поменяли квартиру--сделали правильно.

А как в той квартире будет житься следующим жильцам? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
pusik17 писал(а):
солнышко июля писал(а):
то,что поменяли квартиру--сделали правильно.

А как в той квартире будет житься следующим жильцам? :du_ma_et:

это уже другой вопрос...

порталы редко закрываются сами. новые жильцы будут тоже видеть и чувствовать сущностей.
такие квартиры нужно не просто чистить,а приглашать специалиста,который знает что такое порталы и умеет их закрывать.
к сожалению,освящение такой квартиры не поможет,а иногда может сделать еще хуже.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Автор темы
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
katrin0804
Прочитала на ночь глядя, теперь спать боюсь.
А вообще у нас в доме тоже что то не так, что понять не могу, да и не только я.
Дети ночью просыпаться стали в панике, Дима говорит что ему голову оторвали, кто оторвал не говорит, телевизор исключается, его просто нет. Мне и мужу тоже кошмары снятся, при чем мы не помним о чем именно. Мама моя меня уже замучила, звонит постоянно, говорит тоже что то не так с домом. Единственный сон который я помню это был про человека, который вроде меня водил по дому, как живой, а потом рассказал что он сгорел в соседнем доме, у мужа спрашиваю, он говорит что был такой случай лет 10 назад. При чем человек этот считает себя живым(это я про сон).
Точно уверенна что это ни кто из родственников мужа, а в этом доме умер и его дед, и бабушка, и дядя который пропал, тоже жил в этом доме.
Сегодня сказала об этом мужу, а он так ну да дед даже на этой кровати умер, на той которой мы спим, зараза блин, завтра уйдет на сутки, а как я спать буду теперь? Вообщем дом не чистый, а в чем причина я понять не могу, стоит мне только сунутся посмотреть что и как, меня так скручивает, а ребенок так вообще колотит меня со всей силы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 8 раз
солнышко июля
мама спала в разных комнатах, когда были эти два случая. А бабушка постоянно говорила, что квартиру надо менять. Но странно, что после появления кошки такого не было. Мы где то еще года 3 там прожили...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
shkoda писал(а):
ко мне голубь как то залетел на балкон

голубь - это наверное другое... кстати когда 2 голубя прилетают. тоже примета к свадьбе :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2008
Благодарил (а): 622 раза
Девочки, а можно как-то сразу понять, что квартира "не такая"? При покупке допустим. Вот что делать, чтобы не обжечься?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Люлька
У на прошлая квартира была нехорошая, но только я в ней ощущала дискомфорт, остальные члены семьи никаких неудобств в квартире не испытывали. Так получилось, что выбирали квартиру без меня, я первый раз переступила порог дома уже тогда, когда сделка была оформлена, и в первый же момент я ощутила неприязнь к этой квартире.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
солнышко июля
вот и меня вопрос про "нехорошую" квартиру мучает. Слышала совет, что нужно церковной свечкой окрестить углы, так же слышала из другого источника, что это категорически запрещается. А что вы по этому поводу скажите?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 603 раза
К нам несколько раз птицы в дом залетали, последний раз совенок...тьфу-тьфу-тьфу...ниче страшного не происходило...

Последний раз редактировалось belosnejka87 06 окт 2011, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Многоточие писал(а):
солнышко июля
вот и меня вопрос про "нехорошую" квартиру мучает. Слышала совет, что нужно церковной свечкой окрестить углы, так же слышала из другого источника, что это категорически запрещается. А что вы по этому поводу скажите?

После того как у нас дверь сама ночью открылась я у мамы взяла свечи из иерусалимского храма(она привезла оттуда) и муж(он крещеный а я нет) прошелся по часовой стрелке по квартире.Освятили вроде так :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
:-) К нам летучая мышь залетала.Переночевала пол ночи,а потом решила,что тут не накормят(наверно)и улетела.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
katrin0804 писал(а):
солнышко июля
мама спала в разных комнатах, когда были эти два случая. А бабушка постоянно говорила, что квартиру надо менять. Но странно, что после появления кошки такого не было. Мы где то еще года 3 там прожили...

ну значит дело во всей квартире.
кошки стражники миров. они видят сущностей и некоторых могут отпугивать.

Добавлено спустя 18 минут 6 секунд:
Люлька писал(а):
Девочки, а можно как-то сразу понять, что квартира "не такая"? При покупке допустим. Вот что делать, чтобы не обжечься?

вообщем можно. обычно женщины чувствительнее мужчин. если вы не знакомы с оккультизмом,то только по своим ощущениям. комфортно--не комфортно.
но бывает ведь так--квартира нравится и цена подходящая,а вам в ней неуютно,"холодно". в этом случае следует пригласить целителя,он почистит квартиру.
вообще,если жилье не новострой и до вас там жили люди,а может быть даже и умирали, стоит ее почистить. даже не негативная,но чужая энергетика может создавать вам не комфортные условия.

Многоточие писал(а):
солнышко июля

вообщем то, можно...но с оговоркой. если вы готовы к непредсказуемым последствиям такой чистки. знаю случаи,когда после освящения(чистки) квартиры священником,становилось еще хуже,чем было.

здесь ведь не молитвы или заговоры главное. здесь главное кто их произносит. и личная сила этого кого то. а так же знание. есть священники которые видят,но им не положено по сану об этом говорить.им вообще нельзя в такое верить.
вообщем,как в ук---незнание закона не освобождает от ответственности. поэтому решение чистить квартиру самостоятельно принимает сам человек.

все выше написанное относится именно к "нехорошим" квартирам. т.е. к квартирам,в которых наблюдаются некие явления и события не попадающие под логическое объяснение.

в обычной квартире,где все нормально,периодически "разгонять" застоявшуюся энергию можно и нужно. можно свечкой,можно травами или аромалампой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2008
Благодарил (а): 622 раза
солнышко июля писал(а):
в этом случае следует пригласить целителя,он почистит квартиру.
вообще,если жилье не новострой и до вас там жили люди,а может быть даже и умирали, стоит ее почистить. даже не негативная,но чужая энергетика может создавать вам не комфортные условия.

А где взять такого целителя? :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
солнышко июля
А собаки не видят?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
Девочки у нас у знакомой в семье 3 сестры. у одной умер ребенок, через 11 лет у нее умер ребенок, а еще через 11, вот недавно у третьей сестры ребенок умер. У всех 1 ребенок в семье. Наверно проклятье какое то, не может же быть таких совпадений? Люди главное такие хорошие и мухи не обидят. Несправедливо...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Люлька писал(а):
солнышко июля писал(а):
в этом случае следует пригласить целителя,он почистит квартиру.

А где взять такого целителя? :smu:sche_nie:

ну явно не из тв рекламы :smile:

есть такое явление как "сарафанное радио".

вообще,когда человек задается целью найти целителя,он его находит,вернее ему показывают.

я,в свое время,искала около полугода.

Natasha8 писал(а):
солнышко июля
А собаки не видят?

все животные видят. просто разговор был про кошку.

Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:
майская писал(а):
Девочки у нас у знакомой в семье 3 сестры. у одной умер ребенок, через 11 лет у нее умер ребенок, а еще через 11, вот недавно у третьей сестры ребенок умер. У всех 1 ребенок в семье. Наверно проклятье какое то, не может же быть таких совпадений? Люди главное такие хорошие и мухи не обидят. Несправедливо...

это не совпадение. удивляет только как этого не видят ваши знакомые.сделано профессионально и конкретно на прекращение рода.

а про справедливость... там,"наверху" нет такого понятия. есть только причинно--следственные связи. каждый имеет на данный момент,только то,что заслужил своими поступками,действиями в прошлом. жестоко это или нет,но в природе и во вселенной все подчиняется законам равновесия.

кто мешал этим людям после второй смерти не допустить третью?никто.
когда дается испытание,всегда дается и путь избавления. нужно только искать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
солнышко июля
Цитата:
кто мешал этим людям после второй смерти не допустить третью?никто.
когда дается испытание,всегда дается и путь избавления. нужно только искать.

Кстати, об этом. Был момент, когда я честно искала человека, способного лечить. Обошла всех, кого смогла "нарыть" в тот момент. Никто из этих людей не оказался обладателем хоть какого-нибудь дара. Ни один. Как максимум, неплохие психологи, а чаще - вовсе никудышные. :-( :nez-nayu:

солнышко июля

Если знаешь кого-то достойного, пжл, напиши. :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 90 из 99  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов