Stephanie писал(а):
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
с температурой под 40. Вчера думала,что скорую вызывать придется, никак не могла температуру сбить. Пришлось укол жаропонижающий доче делать.
представляю, какого вы страха натерпелись я со своимистеричным типом нервной системы вот такая бы стала
а вообще интересно, до посещения д сада у сына темпа была в крайних случаях (а болел он у меня и так часто)
с температурой под 40. Вчера думала,что скорую вызывать придется, никак не могла температуру сбить. Пришлось укол жаропонижающий доче делать.
представляю, какого вы страха натерпелись я со своимистеричным типом нервной системы вот такая бы стала
а вообще интересно, до посещения д сада у сына темпа была в крайних случаях (а болел он у меня и так часто)
Страх-не то слово! Учитывая то,что мы вообще НИ РАЗУ не болели до сада, вчерашнюю ночь вряд ли скоро забуду. Опять же, доня долго держалась,ибо в последний день,когда она была в саду, из 19 детишек их было только четверо "уцелевших" от вируса.
У нас на каждый зуб была температура не ниже 39, теперь вот сад начался, иммунитет будет мучительно зарабатывать.