Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 68 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мыслить как преступник/Criminal Minds
Сообщение Добавлено:  
Изображение

Отличный сериал :co_ol: :co_ol: :co_ol: советую к просмотру, вариация на тему Молчания Ягнят :a_g_a:

Мыслить как преступник/Criminal Minds

Изображение

Год выхода: 2005 - 6 сезонов, сейчас идет 7.

Cтрана: США, Канада

Жанр: детектив, криминал, триллер, драма

Продолжительность: ~44 мин.

Слоган: «The way to a criminal is through his mind.»

Режиссер: Richard Shepard

В главных ролях: Mandy Patinkin (Jason Gideon), Thomas Gibson (Aaron "Hotch" Hotchner), Shemar Moore (Derek Morgan), Matthew Gray Gubler (Dr. Spencer Reid)

В ролях:
Meredith Monroe (Haley Hotchner) , Lukas Haas (Clerk), Joanne Whalley (Karen Donovan), Natalina Maggio (College Student), G. Michael Gray (Unsub), Alonso Oyarzun (FBI Student), Malcolm Stewart (Warden), Chelah Horsdal (Heather Woodland), DJ Qualls (Richard Slessman), Andrew Jackson (Timothy Vogel), Louise Grant (Mrs. Slessman), David Lewis (David Woodland)

Изображение

«Мыслить как преступник» (англ. Criminal minds) — американский телесериал о работе команды лучших следователей ФБР, способных понять и проанализировать ход мыслей самых изощренных преступников, предугадать их дальнейшие поступки и тем самым предотвратить ужасные преступления.

Когда обычные криминалисты заходят в тупик, на помощь им приходят специалисты по поведенческому анализу. Вместо тщательного изучения улик они пытаются найти и понять мотивы преступления, досконально вникая в каждый шаг преступника и пытаясь мыслить, как он. Работая на месте преступления, эти профессионалы словно расследуют его изнутри, стараясь понять мысли преступника, какими бы тёмными они ни были.

Изображение

Последний раз редактировалось Cafe de Flore 04 ноя 2011, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 ноя 2009
Изображений: 0
Мужу понравился на один просмотр, а мне нет.

Сообщение Добавлено:  
Шесть сезонов просмотрела влет. На любителя сериал, про маньяков. :ps_ih: Пересматривать не буду, но продолжения очень жду :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 15 минут 57 секунд:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ПочтиСчастливая
сейчас идет 7 сезон :) я еще смотрю 4, но скоро точно доберусь до седьмого :D раньше Декстера считала маньяком, но после CM он явно не дотягивает....я вообще, от серии к серии, испытываю все больший шок, от того каких людей земля носит...фанатею от Рида и Хотча, ну и Гедеон вне конкуренции.

Сообщение Добавлено:  
safr-lena
Я коплю. Люблю смотреть "оптом". А то и так много сериалов приходиться ждать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Смотрела сейчас 18 серию 4 сезона, где впервые появляется «Потрошитель» :pa_la_ch:
очень понравилась - динамичная, вот это маньячило (правда я сперва журналиста подозревала) :co_ol:

я так понимаю, они его и в 5 сезоне ловить будут?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 сен 2011
обожаю этот сериал, особенно Рида!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
ой все ! хочу уже посмотреть! досмотрю "безумцев" - и примусь за этот сериал

Сообщение Добавлено:  
Две финальные серии 4 сезона – про свиноферму, мрак конечно..страшно просто :shout: ..

5 сезон смотрю..уже даже на улицах стала на подозрительных товарищей коситься, ужасть :hi_hi_hi: ..

Сообщение Добавлено:  
safr-lena писал(а):
5 сезон смотрю..уже даже на улицах стала на подозрительных товарищей коситься, ужасть :hi_hi_hi: ..

А ведь точно! Как я могла забыть. Седьмой сезон просто не осилила. Нервы подвели :hi_hi_hi:
Кстати, есть еще "Мыслить как преступник. Действовать как подозреваемый". Про так называемую "Красную ячейку". Там и Пенелопа есть в качестве себя же :smile:

Сообщение Добавлено:  
ПочтиСчастливая писал(а):
"Мыслить как преступник. Действовать как подозреваемый".

ага, я тоже заприметила, но уже и закрыть его успели..

Сообщение Добавлено:  
Сейчас смотрела 9 серию 5 сезона (где Хейли убили), обревелась :cry_ing: перед этим естественно была 8 серия (где им помогал маньяк, который семьи убивал) :cry_ing: психика моя уже не выдерживает - делаю до завтра перерыв...качаю комедию :a_g_a:

9 - сильная серия, но какая трагичная :cry_ing: прям номинировать на Эмми Томаса Гибсона. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Смотрела серию, где пара похищала детей восьмилетних. Жена отвлекала мать просьбами помочь ей найти сына или дочь, а муж в это время забирал ребенка.. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: нашли ж такую актрису - настоящая ведьма :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 19 раз
Девочки, поделитесь ссылкой, где можно скачать 7 сезон бесплатно?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Zayka

ru**tra***cker.org

За это сообщение автора Немного солнца поблагодарил: Zayka

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
а есть 7 сезон в нормальном переводе? я только одноголосый видела. мне 6 серий 6 сезона осталось досмотреть . закончила про Эмили смотреть. сейчас пока переваривю,делаю перерыв, тяжелые серии были.
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Фафа писал(а):
а есть 7 сезон в нормальном переводе?

Пока нет, одноголосые только. Я с сабами смотрю, мне нравится голоса слушать и речевые штампы запоминаешь заодно. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Фафа писал(а):
закончила про Эмили смотреть. сейчас пока переваривю,делаю перерыв, тяжелые серии были.

:a_g_a: а мне ещё Доил понравился, Тимоти Мерфи – идеальный злодей :hi_hi_hi:

тоже осталось всего ничего – 4 серии..привыкла, что есть запас :-( ..наверное, буду с сабами смотреть..одноголоска там :no:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
safr-lena писал(а):
.наверное, буду с сабами смотреть..одноголоска там :no:

да я вот наверно про вторую команду гляну, а там вообще перерыв сделаю - на текущие сериалы (Декстера, дневники вампиров, доктор хауз, грани, терра-нова - сколько всего накопилось к просмотру :-) )
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Фафа писал(а):
а там вообще перерыв сделаю

а я уже свободна - все посмотрела :hi_hi_hi: теперь, как обычно, по серии в неделю
Фафа писал(а):
Декстера, дневники вампиров, доктор хауз, грани, терра-нова - сколько всего накопилось к просмотру :-)

:-) я тоже уже тону, список накопился о-го-го :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 68 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов