Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1961 ]  Страница 37 из 99  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Стюша
Привет :smile: За 4 дня минус 400,это отлично :co_ol:
А у меня КД...ну и конечно отекла...но это не повод отступать...
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

За это сообщение автора Айстре поблагодарил: Стюша

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Ой выхи = ела мало, и пила мало, т.к. в разъездах...
Счас на работе буду восстанавливаться.
Запишите мне - 100 гр за эту неделю

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки сегодня День вербальной магии по лунному календарю :smile:
Подробней читайте в нашей болтухе.
viewtopic.php?f=955&t=156195&p=8985646#p8985646

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
а я вот на выходных что вычитала
Вычитала в одной книге фразу, которая меня зацепила не на шутку.

Но сначала краткая предыстория.

Женщина звонит на радио, в передачу, которую ведет психолог и начинает жаловаться на жизнь: муж на нее внимания не обращает, дети выросли и уже сами по себе… Короче, караул.

А женщине (на секундочку!) – всего 40 лет. То есть, впереди половина жизни. А ей уже сейчас – хоть в петлю.
И знаете, что ей психолог ответила?

«Вы будете оставаться несчастны, пока будете считать, что ваше счастье зависит от других людей».

Я бы еще добавила: «или от обстоятельств».

Именно!

Чтобы или кого бы вы ни обвиняли в неудачах или в ваших лишних килограммах, имейте ввиду: все это – лишь отговорки и попытка найти самооправдание своему бездействию!!!

Без вариантов.

Уверена, что на меня может посыпаться град обвинений в прямолинейности. Пусть. Я даже не буду дискутировать по этому поводу. Для меня это неоспоримо.

Я про себя знаю. Если бы я сама не жила в соответствии с этим принципом, то до сих пор работала на нелюбимой работе, весила бы килограммов 85 и ненавидела бы все и вся. Это я ни к тому, что все, кто занимается всю жизнь не своим и нелюбимым делом-несчастны. И проживает чужую жизнь в чужом теле.

Просто подумайте, как эта зацепившая меня фраза относится (или не относится) к вам. И к тем, кто вас окружает…
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

За это сообщение автора Айстре поблагодарили: 2 natatulyaRuna@

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
Фата Моргана писал(а):
Я про себя знаю. Если бы я сама не жила в соответствии с этим принципом, то до сих пор работала на нелюбимой работе, весила бы килограммов 85 и ненавидела бы все и вся. Это я ни к тому, что все, кто занимается всю жизнь не своим и нелюбимым делом-несчастны. И проживает чужую жизнь в чужом теле.

тут главное как ты ощущаешь себя, есть полные люди отлично чувствующие себя и довольные собой... Другое дело - когда человек этим мучается... У меня свекровь постоянно худеет, но вообще не правильно, допускает все ошибки неверного похудения - не завтракает, не пьет вообще воду, пьет слабительные, а к вечеру естественно срывается. наедается и корит себя... Я ей пыталась рассказать - человек не слушает, да и бог с ней, если бы она в какой то момент, а именно неделю назад не ляпнула такую фразу - "Да тебе Настя не похудеть, я вот 20 лет худею, ни на кг не похудела, это уже такая конституция, и вообще мать 2 детей должна быть уже толстой :sh_ok: :de_vil: Все, это меня в конец доконало - теперь уже дело чести постройнеть. Конечно это не основная моя цель - доказать, но мотивчик - огого!!! :ps_ih:
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

За это сообщение автора Стюша поблагодарил: Айстре

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Фата Моргана
спасибо, прочла с удовольствием. ингода полезно встряхнуть мозг. постоянно мучусь туда-сюда, не могу заставить себя и понимаю что никто другой этого не сделает.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Стюша
Полностью согласна.Таких людей-большинство :a_g_a:
При этом с моим постом выше в таких людях перекликается как раз постоянное сваливание вины за всё на других людей...
От нежелания слушать и действовать такие люди готовы пробовать всё но ничего не доводить до конца...и конечно злиться и чувствовать себя несчастными...
А надо всего то сказать Я СМОГУ!!!!!!!!и не отступать :smile:
и признать наконец-что только Я,сама,смогу сделать себя стройной и счастливой :smile: но при этом конечно разумно слушая свое тело и других,успешных,людей. :smile:

Добавлено спустя 48 минут 27 секунд:
Цитата:
10 заповедей здоровой жизни

1. Меньше алкоголя – больше чая

2. Меньше мяса – больше овощей

3. Меньше соли – больше зелени

4. Меньше сахара – больше фруктов

5. Меньше кушать – больше жевать

6. Меньше слов – больше дела

7. Меньше жадничать – больше делиться

8. Меньше беспокоиться – больше отдыхать

9. Меньше ездить – больше ходить

10. Меньше обижаться – больше улыбаться

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
выходные удались на славу, видимо у меня....))) плюс 1.5 кг :sh_ok: ... линеечку менять не буду... активно пью воду... выхожу из состояния гуляночки :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 май 2010
Благодарил (а): 120 раз
Девочки! Всем доброе и утро и с началом новой недели! Предыдущая прошла в привесах (отвесах), но все таки на сегодня -800 гр. :dan_ser: Не много, но ушли. Спасибо всем за поддержку и наставления на путь истинный :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 фев 2008
Благодарил (а): 390 раз
Helenushka писал(а):

Оказалось что мне на работе легче поддерживать питание, чем дома.
На работе часы напротив, не ленюсь - встаю пить зеленый чай или воду.
Ну и в туалет :)

вот и у меня так. Сижу на больничном, что попало стала в рот тащить, забываю воду выпить, даже отчитаться на прошлой неделе забыла, но там ещё и дни рождений были, в общем, каюсь, нарушала

на сегодня вес 82,5, всё-равно за 2 недели 1 кг ушёл
но режим дисциплиннирует, буду стараться

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Фата Моргана писал(а):
Цитата:

самый трудновыполнимый пункт :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 май 2010
Благодарил (а): 120 раз
Runa@ писал(а):
Фата Моргана писал(а):
Цитата:

самый трудновыполнимый пункт

:a_g_a: поддерживаю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
Стройняшечки, приветик!!
ВСе чаще сталкиваться стала... Мне говорят что я совсем исхудала... Что кожа да кости. Что я тощая, сильно стала...Не аппетитная и прочее...... Хотя я так не считаю. Но и давно уж не худею... Вес мой от 58 до 60 туда-сюда бегает.......... Но вот прям и не знаю..... :ny_tik: :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ступинёнок, первая заповедь, слушай своё тело! Главное тебе хорошо и ты себе нравишься!

для меня б как музыка звучали такие слова, то ж зависть!!!! Сигнал - ты выглядишь супер!!!!! :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Ступинёнок писал(а):
Стройняшечки, приветик!!
ВСе чаще сталкиваться стала... Мне говорят что я совсем исхудала... Что кожа да кости. Что я тощая, сильно стала...Не аппетитная и прочее...... Хотя я так не считаю. Но и давно уж не худею... Вес мой от 58 до 60 туда-сюда бегает.......... Но вот прям и не знаю..... :ny_tik: :ny_tik:

а почему грустная вы?
вам не нравится ваше нынешнее состояние? не нравится как выглядите? или почему грустите-то? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
ТимУрочка писал(а):
линеечку менять не буду...

Я никогда не меняю :nez-nayu: пусть глаз радует :a_g_a: главное, стремление вернуть те показатели , ИМХО :mi_ga_et: сейчас у меня явный плюс те же 1.5, потому как просто попробовала себя не вообще не ограничивать всю неделею - привычки не уходят, хотя вчера узнала, где моя печень после жирных аладушков :hi_hi_hi: . Пытаюсь найти подходящий для меня поддерживающий режим питания. Весь октябрь планирую быть на нем, что бы в ноябре расстаться еще с 2 килограммами...или тремя :rolleyes:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Runa@ писал(а):
то ж зависть!!!!

Однозначно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Runa@ писал(а):
для меня б как музыка звучали такие слова, то ж зависть!!!! Сигнал - ты выглядишь супер!!!!! :dan_ser:

Я вроде бы так и думала... Что типа завидуют... А потом думать стала - что все и только завидуют???
Понятно от одних это слышать.. А вот те, кто близкие??? Тоже??? Они же вроде зла не желают... Не должны же..
ТимУрочка писал(а):
а почему грустная вы?
вам не нравится ваше нынешнее состояние? не нравится как выглядите? или почему грустите-то? :nez-nayu:

Да вроде нравиться.... То ли ПМС мучает с наложением вот слов друзей/родственников......... То ли...
Эх.. Может просто осень??
Хотя я всегда любила это время года..... А носить то НЕЧЕГО!!! и покупать себе новый гардероб - не могу пока........ Вот и получается. ЧТо эту красоту одеть в красоту не получается ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А те кто близкие - жааааалостливые чересчур :-)

нас в детсве мамки, няньки, бабки из любви пирожками , картошечкой откармливали, а нам боком вылазило.... и пузом :-)

у меня муж и сейчас напрягается, если замечает, что я ем не то, что все. Особо не афиширую, молча делаю своё дело. А у меня 83 кг, тощей не назовёшь :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось Runa@ 03 окт 2011, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ступинёнок писал(а):
и покупать себе новый гардероб - не могу пока.

Сходи в пристрой СП, там много чего вкусного и красивого и дешевле, чем в магазинах. Я вот в СП потихоньку покупаю новый гардероб, потому что проблема та же :ne_vi_del: но у меня осталась верхняя одежда 46 размера от доБ жизни :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А меня больше убивают комплименты - что такого случилось в твоей жизни, что ты стала такая красивая - капец, раньше уродиной была :shout: :-) и почему для этого должно что то случиться - а сама для себя (Фата Моргана :ko_re:sha: )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
будет гардероб впору, будете выглядеть, не тощей козой, на которой всё мешком висит, а изящной ланью. И коплименты другого характера посыпятся.
То, что средств пока на новый гардероб нет, не должно омрачать радость от того, что Вы здоровы и красивы!!!! можно пока старую одежду чуток ушить, купить пару новых вещей по размеру,на времяхватит. Тем более, если будете продолжать стройнеть, снова придётся гардероб менять, ни к чему сейчас много набирать вещей

Сообщение Добавлено:  
Runa@
Ну посмотрим... Что ж дальше будет... У меня попец ни разу не тощий.. А вот верх то да.... Потери на фронте ощутимы... Хрудь уменьшилась я и сама это вижу........ Слава богу. что мужу говорит, что мои изменения ему нравятся. Это главное. И сама себе я почти что нравлюсь :-) :-)
Lilit
В пристрой хожу. Но иногда нет времени это все по городу ездить смотреть мерить. То, что нравиться - на каком-нибудь Чуркине - так МАМА ДОРОХАЯ!!!! Для меня Чуркин - это другая планета. например... Именно поэтому то... Пристрой я не особо люблю..................
Видела тебя.. в другой ветке... Вах-вах :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

За это сообщение автора Ступинёнок поблагодарил: Lilit

Сообщение Добавлено:  
Lilit писал(а):
ТимУрочка писал(а):
линеечку менять не буду...

Я никогда не меняю :nez-nayu: пусть глаз радует :a_g_a: главное, стремление вернуть те показатели

правильно! главное не свернуть куда не надо!
спасибо за поддержание! :ro_za:
Ступинёнок писал(а):
Да вроде нравиться.... То ли ПМС мучает с наложением вот слов друзей/родственников......... То ли...

ВРОДЕ? :sh_ok: это что ж за слово такое - вроде?
уверенности побольше в себе и нос повыше! жизнь прекрасна и удивительна, а вокруг только завидки у всех !
радуйтесь тому, что вы чувствуете себя хорошо, что ходить легко, а бегать еще легче)
шоппинг дело наживное... посмотрите и вправду пристрой сп...или на ветке владмамы тоже много интересного девочки продают и по очень демократичным ценам!!!
любите себя! :-ok-:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1961 ]  Страница 37 из 99  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов