Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 275 ]  Страница 8 из 14  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Мирабэлла
Я в течении минут сорока наблюдала как дети проводят время в д/с при Солнечном мире, мне очень-очень понравилось, только на полный день оставляют детей до 3-х лет, остальные до двух.

У меня вопрос к мамочках мальчиков с 4-х лет, как у вас обстоят дела с посещением дополнительных занятий??? Мой не хочет ходить, ему так скучно, попробовали несколько развивающих школ - бесполезно, максимум два занятия, и вот что я заметила, во всех школах в основном девочки, в лучшем случае из 10 человек только два мальчика. Почему??? Мамы не водят мальчиков??? Или мальчики не хотят ходить на такие занятия??? Ну а в секции еще не берут.....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 104 раза
dasinda писал(а):
[b]Мирабэлла[/b
У меня вопрос к мамочках мальчиков с 4-х лет, как у вас обстоят дела с посещением дополнительных занятий??? Мой не хочет ходить, ему так скучно, попробовали несколько развивающих школ - бесполезно, максимум два занятия, и вот что я заметила, во всех школах в основном девочки, в лучшем случае из 10 человек только два мальчика. Почему??? Мамы не водят мальчиков??? Или мальчики не хотят ходить на такие занятия??? Ну а в секции еще не берут.....

Может нужно попробовать не развивающие занятия,а что то другое?Рисовать, петь,танцевать.В общем искать то,что ему понравится.И искать преподавателя который сможет завлечь его.

У моего сына то же как то не складывалось заниматься в группе.Поэтому сначала я водила его заниматься индивидуально.Вот когда внимание уделялось ему одному занятия пошли хорошо.Через некоторое время пошли в группу в которой было 3 человека.С 5 лет уже хорошо занимался в обычной группе по подготовки в школу.
А в секции лучше идти когда уже привыкнет заниматься в группе.Обычно в спортивных секциях,особенно при спорт школах очень серьезно с дисциплиной.Там нужно делать то, что говорит тренер, а не то, что хочется ребенку.Нужно будет уметь терпеть боль (растяжки, они есть в любом виде спорта).И выбирать наверное не столько вид спорта,сколько тренера.
Ну и конечно родителям быть по настойчивей.Уговаривать,убеждать,подкупать в конце концов первое время.А то у детей обычно чуть с трудностями столкнуться и сразу не хочу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Надале
Вы знаете, а на этих развивающих занятиях они как раз таки поют, рисуют и танцуют, я занимаюсь с ним дома, он все понимает и запоминает, думала в коллективе будет интереснее, но нет, у него и там все получается, даже лучше чем у других, схватывает на лету, но возвращаться он туда не хочет, педагога с центра Содружества он хорошо запомнил, даже просит меня спеть как Света, рассказывает стих и говорит, что это он со Светой выучил, я ему предлагаю пойти еще раз к Свете, а он не хочет..... :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 18 апр 2007
Благодарил (а): 72 раза
Даш, может Димке у нас на рукопашном бое понравится? Я сына в 3,8 повела (хотя там с 4-х). Мы вот уже около полугода ходим, сын у меня жуткий баловник, но тренер к нему терпелив, тренер неплохой у нас. Это в Рыбном порту.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 169 раз
Lira*music
У вас Виктор Петрович тренер?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lira*music
А где там???
ТАЙНА
Вы тоже ходите?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 169 раз
dasinda
Данил ходит в портовик на рукопашку к Сан Санычу. А летом они выезжают в спортивный лагерь, поэтому и знаю Виктора Петровича.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
ТАЙНА писал(а):
У вас Виктор Петрович тренер?

Да!!! :smile:
dasinda писал(а):
А где там???

Даш, это в рыбном порту, в пятиэтажке, где раньше была женская консультация, верхнеморская сколько-то... Там спортклуб Чемпион занимает весь первый этаж. Это там.

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
dasinda, верхне-морская 110. Мы занимаемся понед-среда-пятница, начало в 17.00. Можно прийти посмотреть :smile:

За это сообщение автора Lira*music поблагодарил: TANIKA

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lira*music
Спасибо, мы придем, а нужно кого-нибудь предупредить, что мы придем посмотреть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
dasinda писал(а):
а нужно кого-нибудь предупредить, что мы придем посмотреть?

неа :) вход свободный :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 104 раза
dasinda писал(а):
Надале
, но нет, у него и там все получается, даже лучше чем у других, схватывает на лету, :-(

Может ему поэтому и не интересно.Вырос он уже из этого.А про петь и танцевать,рисовать я имела ввиду не на развивалках.А именно серьезные занятия.
Мой то же многое умел, но из за гипеактивности просто не мог усидеть на месте.Поэтому и приучала его сидеть на месте сначала индивидуально,потом в группе.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lira*music
Спасибо, мы обязательно придем! :co_ol:
Надале
теперь понятно про петь, танцевать, будем пробовать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
справочные данные центров в первом сообщении каждой страницы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 мар 2012
Трям!
А мы ходим с 4,5 лет на английский и очень довольны :a_g_a: И доча и мама. Называется : Студия английского языка "ABC" на пентагоне (ул. Дзержинского). Отличные педагоги! На малышах - просто замечательная Ксения Юрьевна. Она детей просто обожает, со всеми все вежливо, ласково, неторопливо. Много песенок, раскрасок, логических заданий. Все в игровой форме, детская мебель. А сейчас у нас Татьяна Сергеевна -супер! Результат меня очень порадовал: в 6,5 лет (мы второй год ходим) ребенок рассказывал мне какой она прошла тест: я-Соня, мне 6 лет, у меня светлые волосы и голубые глаза. Я люблю мороженое и не люблю рыбу. Шесть предложений!! :bra_vo: Очень рекомендую :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 200 раз
alabs
Где точно они там находятся? И можно телефончик?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 мар 2012
ксюшенция
Телефон : 70- 30 -20
находятся на первом этаже -у них отдельный вход. Проезжаете площадку во дворе и чуть дальше справа. У них сайт есть
http://abc-nakhodka.ru/
мы там оценки ребенка смотрим:) в электронном дневнике :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июн 2010
Благодарил (а): 2 раза
поделюсь впечатлениями. год отходили в солнечный мир с огромным удовольствием. к прискорбию, теперь там развивающие занятия закрыли - расширяют детсад. теперь мыкаемся по прочим развивайкам. пока что сходили в Созвездие в Горизонте. ну что сказать. небо и земля. больше не пойду. планирование занятия никакое. из мат базы сносный бассейн с шариками и батут. музыка из магнитолы пугающая, для возраста 1-2 года оч сумбурная, мягко сказать, "не классика". это после живого исполнения на пианино от тети Иры из СМ (низкий ей поклон).
порадовало в Созвездии лишь то, что педагог подсказывает мамам, как строить самим занятия с ребенком, объясняет попутно какие-то педагогические моменты.... ах да. ценник 250 руб\ час. если честно, весь прошлый год по такой стоимости занимались в СМ.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 авг 2011
Благодарил (а): 39 раз
Всем привет,чей-нибудь малыш ходит в студию развивающего обучения РОСТОК в южном или мож слышали что о этой студии?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
девочки, кто еще водит ребенка в Осьминожку на Советской (район Пограничной)? Это частный детский сад. Хотелось бы услышать отзывы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июн 2010
Благодарил (а): 2 раза
продолжаю свой мониторинг:)
была в Осьминожке на Советской (Пограничная). оч хорошо там. не скажу про садик, но развивающие занятия с 2хлетками понравились. немного музыка разбитого пианино коробила слух (опять же после тети Иры из СМ сложно чем-то удивить меня), однако занятия динамичные, разнообразные, много успели за час сделать с ребенком: лепка, изучение буквы, сказка, ходьба по дорожке гимнастической, шнуровки, цвет, понятие "один-много", собрать зернышки, наклеить яблочки, вальсировать с лентами и тд и тп. Педагог Наталья молодец.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 275 ]  Страница 8 из 14  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов