Два дня как выписались из 5ки.Рожала бесплатно.Поступала уже со схватками,сразу отправили в родзал.Муж "рожал" со мной.Спросили светлую одежду и флюшку.
Роддзалы и палаты чистенькие со свежим ремонтиком.Лежала на 3ем этаже.Краской не пахнет.Палаты на 1-2 человека.Лежала в 2х-местке.Отсеки на 1-3 палаты,в каждом свой душ с туалетом.Правдв один день отключали воду всю(весь первомайский р-н),муж привозил 5ти литровки и в смотровом большую канистру ставили.А так горячая вода была всегда. Чайник и поттер есть в буфете.
Питание правда странное...

3 дня подряд в обед - блюда из капусты,ночью дети из-за животов "стояли на ушах".Мне повезло,1 день пропустила обед из-за физио,на 2ой блюдо на вид было не очень,а на 3ий день просто уже не рискнула.

Поэтому нам повезло.
Постельное бельё,пелёнки ,ночнушки и халаты казённые,но не воспрещается нести своё.
Огромная благодарность Юрию Федоровичу и акушкерке Надежде Васильевне.

Родила за 7 часов(итого) без анестезии ,швов и разрывов,хотя у нас было двойное обвитие,вес под 4 кг и головка целых 36 см.
Отдельное спасибо медсестричке послеродового Наташе,думаю от неё в восторге не только мамочки,но и детки.