Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1961 ]  Страница 35 из 99  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!!!
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 97 раз
Lilit писал(а):
я не очень лю свои фотки в интернете

:hi_hi_hi: Я тоже))) Кто успел тот увидел если что я в моем мире есть)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
ORFEIII
девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы все все молодечики!!!!
прям насмотреться не могу на ваши подвиги!!!
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 947 раз
chingu писал(а):
Lilit
Какая ты хорошенькая! Ты сейчас со всех сторон только это и слышишь, молодчинка, ты заслужила самых красивых комплиметов! Фото на качельке супер.

РЫСЮША** писал(а):
а вот какая я стала плохо конечно видно все мои прелести... в это платье я втулила, чуть по швам не треснуло 70 кг:ny_tik: при росте 158

Видела твои фоты из отпуска, ты там стройная и красивая....а сейчас уже 70, или раньше было столько?

это после отпуска так набрала ':roll:' сейчас 63 вешу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2011
Благодарил (а): 4 раза
Всем, здравствуйте!
Девочки, вы такие замечательные, так стараетесь :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Я тоже хочу к вам. Читаю вас давным давно, а присоединиться не решаюсь. Т.к. то ем бесконечно, то типа разгружаюсь.
Вес вчера был 59, рост 165. Весила 4 месяца назад 54-55кг и выглядела прекрасно. Сейчас тоже вроде вес не критичный, но смотреть на себя противно.

Знаю, что будет неправильно, но хочу начать завтра с разгрузочного доня на огурцах и кефире.

Сообщение Добавлено:  
РЫСЮША**
Оль, я тебя помню, когда с Маркушкиным приезжала - желаю скорейшего возвращения к еще более тонкой форме :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Lilit
:ro_za: спасибо... с таким примером.... силы прибавляются!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Nastulik
У вас вес то в норме.Поэтому вполне может быть что организм отдаст кг с боем.Вы точно хотите от них избавиться?
В какой области жизни они вам мешают?
Всё дело в том,что у нас здесь-ОБРАЗ жизни.
Мы питаемся правильно и всего то делов. :smile:
Т.е волшебных таблеток(равно как и пинков) не раздаём.
Здесь каждый САМ думает что лучше именно ему.
Выбирает из самых банальных рекомендаций:здоровое питание+спорт+уход за телом.
Мой совет:попробуйте в течении недели вести пищевой дневник,куда записывайте ВСЁ что попало к вам рот,даже крошки и капли.
Сможете-потом расскажите впечатления.
Нет-ну скорее всего не очень то и надо вам ЗОЖ,
только не обижайтесь.ЗОЖ начинается с ПОНИМАНИЯ того:нужно ли и могу ли.
Потому как только Я,сама,могу сделать себя стройной и жить так долго и счастлива.
Никто не прибежит и не выхватит у меня из рта кусок.
Никто не напишет мне что как и когда есть,потому мой организм-он уникален,и что подошло другому не факт что поможет мне.
Просто,как показывает опыт ДНЕВНИКОВ стройности,именно последние 5-6кг даются с огромным трудом и цели достигает только самый упорный,кто готов жертвовать МНОГИМ ради мотива.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Последний раз редактировалось Айстре 29 сен 2011, 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана
а мне кажется , что как раз первые 5 кг улетают.. а вот потом начинается борьба за граммы.... ну у меня по крайней мере так :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
РЫСЮША**
Если вес в норме,то попробуй убеди организм ПОЧЕМУ 5-6кг у тебя лишние?У него то они не лишние.Если ИМТ в норме. :smile:

Девчонки,нарыла отличную статью. :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Похудение - Вредные советы
Цитата:
Как похудеть ? Как выглядеть стройнее ?
На все эти вопросы в похудательной среде имеются ответы. Что-то советуют друзья, какие-то советы можно почерпнуть на соответствующих сайтах, в популярных журналах… Поскольку, ситуация особо не меняется (желающих похудеть с каждым годом становится только больше) , можно заключить, что большинство этих советов не работают.

А некоторые работают даже наоборот. То есть затрудняют нам процесс похудение, делают достижение цели еще более проблематичным.

Причем с виду они очень даже правильные. Кажется, следуй им и обязательно похудеешь. И многие следуют. Но вместо результата получают разочарование, проблемы со здоровьем, снижение самооценки, и ой как надолго теряют желание снова за себя браться и худеть.

Вот такие вот вредные советы. Чтобы не быть голословными, некоторые из них мы сейчас рассмотрим.
Совет первый. Хочешь похудеть, забудь об ужинах. После шести часов вечера ни-ни!

Согласимся, такую норму можно встретить в похудательной литературе очень даже часто. Звучит она и из уст некоторых врачей.

Основанием для таких мер служит известный ученым факт, что в вечернее время организм человека сориентирован на пополнение запасов. Поэтому еда «после шести» имеет больше шансов осесть в жировых депо, чем скажем, утренняя или дневная.

И действительно, известны случаи, когда человек, отказавшись от еды вечером, довольно быстро сбрасывал вес.

Но, гораздо больше случаев, когда людям такое воздержание не удавалось. Следовал срыв с быстрым возвращением веса к исходному.

Почему? А потому что вечерний тип питания – это наше природное свойство. Все наши инстинкты, гормоны и ферменты сориентированы именно на вечернюю еду. Отказ от ужина приносит человеку закономерные страдания.

Выносить эту норму достаточно долго могут лишь единицы. И то, должен сказать, далеко не всегда даже при условии тщательного соблюдения отказ от ужина дает положительный результат.

Часто нехватку еды вечером человек компенсирует перееданием в первой половине дня, ограничением двигательной активности в вечернее время. Многие на несколько часов раньше ложатся спать.

Один пациент, как раз из тех, кто не ест после шести, попросил меня рассчитать калорийность своего завтрака. У меня получилось 1300 ккал! Это больше половины калорийности всего суточного рациона питания. Это в 3-4 раза больше, чем обычно люди едят на завтрак! Он, кстати, отмечал, что такой обильный утренний прием пищи оставляет его сонным и разбитым на всю первую половину дня.

Наконец, не ужинать просто вредно. Особенно тем, у кого есть проблемы с желудком. Слишком большой перерыв в приеме пищи повышает кислотность желудочного сока и весьма вероятно может стать причиной развития (или обострения) гастрита или язвенной болезни желудка.

На самом деле, наличие ужина никак не мешает худеть. Даже наоборот помогает, поскольку в разы улучшает переносимость режима. Просто надо стараться, чтобы питание вечером было по возможности менее жирным, не очень сладким, и… более частым. Ведь дробное питание (еда небольшими порциями через небольшие промежутки времени) , это лучший способ извлечь максимум сытости из минимума калорий!
Совет второй. Хочешь похудеть, переходи на «правильное» питание. Решительно откажись от сладкого, жирного, соленого, вкусного.

Тоже на первый взгляд все правильно. Ведь от жирного и сладкого толстеют. Если все эти продукты из питания убрать, похудение произойдет само собой. Если же не удается похудеть, отказавшись от шоколада и пельменей, можно пойти на крайний вариант — пару недель посидеть на гречке, или на соках, или на кефире.

Но такой совет при всей своей кажущейся логичности прямо противоречит человеческой природе. Человек всеяден и сориентирован на питание именно разнообразной пищей. Ведь каждый из продуктов, раз уж он появился в нашем питании, что-то необходимое для нас содержит, какие-то особые биоактивные молекулы, многие из которых еще даже и не открыты учеными.

Да и то специфическое удовольствие, которое привносят в нашу жизнь лакомства, тоже по-своему необходимо. Такая пища гармонизирует наше настроение, успокаивает, делает нас позитивными.

Отказ от лакомств приносит человеку закономерные страдания, делает жизнь серой и порою невыносимой. Как результат — периодические срывы, переедание запретного, и… нарастание веса. Ученые заметили, что в череде запретов и срывов вес нарастает гораздо быстрее, чем у людей, которые совсем ничего не предпринимают для похудения.

Поэтому, не превращайте свою жизнь в кошмар, не лишайте себя удовольствия. Лакомства, это те же витамины, только не для тела, а для души. Естественно, жирное и сладкое лучше не переедать. Но если вы не вводите в свою жизнь запретов, эта проблема довольно просто решается. Ешьте лакомства, когда вы сыты, выбирайте самые вкусные, ешьте их смакуя, с максимальным удовольствием, стараясь ощутить всю гамму, все богатство вкусов и ароматов.
Совет третий. Хочешь похудеть, поменьше спи. Вставай каждый день на час раньше, а ложись на час позже.

Как представляется авторам подобного рода советов, чем меньше человек спит, тем больше он расходует энергии. Полнота, мол, удел лентяев и лежебок.

Однако наука говорит прямо о противоположном — недосыпание ведет к нарастанию веса, способствует развитию таких возрастных заболеваний, как артериальная гипертония и ишемическая болезнь сердца.

Оказывается, для нормального течения обменных процессов в нашем организме необходим гормон мелатонин. А он вырабатывается в основном во время сна. Чем полноценнее сон, тем лучше у нас обстоят дела с мелатонином.

Поэтому, совет должен звучать прямо противоположным образом. Хочешь похудеть — спи побольше, вернее, пополноценней. Сну надо уделить самое пристальное внимание. Удобная постель, свободная одежда (или ее отсутствие) , проветренная спальня, отсутствие световых и звуковых раздражителей во время сна.
Совет четвертый. Хочешь похудеть, принимайся бегать!

Тоже весьма распространенное пожелание. Логика его такова. Жир — это запас энергии. Чем более интенсивнее нагрузка, тем больше энергии тратится, соответственно тем больше расходуется запасов.

Но наука и здесь вносит свои коррективы в такой незамысловатый сценарий. Во-первых, говорит она, интенсивный бег очень плохо переносится: сердцебиение, одышка, мышечные и суставные боли, все это неизбежно снижает настроение, и уже поэтому повышает аппетит (лакомая еда, неплохое «лекарство» от депрессии).

Плюс чрезмерные нагрузки часто не приводят к повышению суточного расхода энергии. Пусть во время тренировки мы и потратили больше энергии, за-то потом, пребывая в утомленном состоянии мы тратили ее меньше.

Вот и получается, что мучается человек, истязает себя спортом, взвешивается через неделю, а результат ниже всяческих ожиданий. Человек расстраивается, прекращает тренировки и немедленно набирает очередные 3-4 килограмма.

Гораздо больше пользы худеющим от оздоровительной ходьбы и других нагрузок средней интенсивности. При таких нагрузках стимулируется расщепление жира, повышается настроение и… снижается аппетит! Все правильно, ведь теперь человек часть своих нужд удовлетворяет энергией из запасов.

Такие вот вредные советы. Список их можно было бы продолжить. Например, мне кажется вредным пожелание приобрести какую нибудь похудательную добавку. Эффект ни одной из них научно не доказан. Или пройти «очищение» организма. Но от всего чего надо, наш организм прекрасно очищается сам. Применение же излюбленных в плане «очищения» мочегонных и слабительных, бесполезно и опасно для здоровья.

К разряду вредных можно отнести и совет пройти сеанс кодирования. Человек всегда худеет сам. Находит мотив, обзаводится терпением, соблюдает диету… Если же он будет думать, что похудел только благодаря «чудесному доктору» , то при возможном нарастании веса он уже не сможет себе помочь. А вероятность нарастания веса у похудевших весьма высока.
Тогда встает вопрос, а что же делать?

Поверить в свои силы, в мудрость своего организма и в эффективность таких простых способов снижения веса как посильное ограничение жиров, дробное питание, тонизирующие упражнения, позитивный творческий настрой.

Эти методы обеспечивают плавное снижение веса, укрепление здоровья, повышение самооценки. Результат полученный таким естественным способом, поддерживается обычно длительно.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

За это сообщение автора Айстре поблагодарили: 2 natatulyaХунгария

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 ноя 2009
Изображений: 0
А я иногда на сыроедение перехожу, очень помогает и легкость потом! Вот! :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
РЫСЮША** писал(а):
а мне кажется , что как раз первые 5 кг улетают.. а вот потом начинается борьба за граммы

подпишусь под каждым словом :hi_hi_hi: у меня сейчас именно так
Девочки сейчас по крупицам подбираю инфу которая действует когда имт уже в норме, вот решила поделиться :ro_za:
по поводу целлюлита -ни при массаже , ни при обертывании вещества в жировые клетки не проникают, имеет смысл лишь жесткая тренировка кожи (растирания жестким полотенцем, мочалкой)
по поводу завтрака-если начинать день с углеводов (даже сложных) очень быстро возникает чувство голода, я стараюсь увеличивать дозу белка в рационе, а на сложные углеводы оставляю 2 ст ложки :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ещё статейка :co_ol:
20 советов для желающих скинуть вес

Существует масса диет, придерживаясь которых можно сбросить лишние килограммы. Однако существуют определенные правила питания, которые помогают не только избавиться от лишнего веса, но и держать его в норме.

1,Итак, необходимо тщательно пережевывать пищу, не менее 25 раз, прежде чем проглотить, во первых, хорошо пережеванная пища лучше усваивается, во вторых массаж десен предотвращает такое неприятное заболевание, как пародонтоз.

2,Прежде чем отправиться в гости, съешьте два сваренных вкрутую яйца, они наполнят желудок и позволят вам избежать соблазна попробовать все деликатесы предложенные радушными хозяевами.

3,Сладкие десерты стоит заменить творогом, вы не наберете лишние калории и подпитаете свой организм необходимым кальцием.

4,Разгрузочные дни, такие полезные и для фигуры и для здоровья полезно устраивать несколько раз в месяц, они бывают разные – творожные, яблочные, картофельные, какой вы выберите, зависит только от вашего кошелька и фантазии.

5,Каждый день необходимо съедать как минимум одно блюдо, состоящее исключительно из сырых овощей, оно насытит ваш организм необходимыми витаминами и не прибавит много калорий к вашему дневному рациону.

6,Для жарки лучше всего использовать тефлоновую сковородку, ведь она не требует для приготовления блюд много жира.

7,Старайтесь продукты, такие как хлеб, сыр, колбаса резать как можно тоньше, это визуально обманет ваш желудок.

8,Рис содержит мало натрия (связывающего жидкость в организме), но много калия (изгоняющего ее).
Если хотя бы раз в неделю вы устроите себе рисовый день (добавить можно только минеральную нейтральную или щелочную воду, но не масло!), то потеряете до 1 кг массы тела - жидкости и конечных продуктов обмена веществ.

9,Пищу необходимо подавать на стол в маленьких тарелках, тогда вы съедите гораздо меньше.

10,Отправляясь в магазин за продуктами, поешьте, ведь голодный человек способен набрать массу ненужных продуктов и забыть о том, что действительно необходимо.

11,Старайтесь не держать дома сладости, дабы не было искушения.

12,За 20 минут до приема пищи полезно выпивать стакан воды, она наполнит желудок, уменьшив чувство голода, и организм получит минеральные вещества.

13,А еще можно до еды съесть одно яблоко, это идеальный по своим свойствам фрукт, способный успокоить нервы, напитать организм железом и прочими витаминами и уменьшить аппетит.

14,Жвачка без сахара так же способна «заморить червячка»

15,Раз в неделю стоит устраивать рыбный день, рыба насытит организм витамином D и незаменимыми жирными кислотами Омега-3.

16,Сухофрукты всегда должны быть в вашем доме, например, чернослив, сушеные яблоки. Между приемами пищи, если почувствуете сильный голод, можно съесть 3-4 чернослива или столько же ломтиков яблок.

17,Раз в неделю можно пить сок, минеральную воду, чай без сахара и ничего не есть. Если вы можете выдержать такой рацион, то сбросите 500 лишних грамм.

18,Соль задерживает воду в организме. Вместо нее постарайтесь использовать пряности. Кроме того, соль и так уже содержится во всех продуктах.

19,Раз в неделю можно выпить 200г сухого несладкого вина в качестве мочегонного средства.главное чтоб это было не позже чем за 4-6 часов до сна и без закуски.

20,Ходите побольше для ощущения мышечной "радости" тогда вес скинуть гораздо проще.

Придерживаясь всех этих правил, можно без особого труда получить идеальную фигуру.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Лесная***
Ну правильно,сначала вода ж из тканей выходит,а её вывести легче всего. :smile:
Да и если долго худеть,исчезает эйфория от быстрой потери кг.наступает или плато или депрессия.
Тут поможет или сильная мотивация,а как правило она в процессе утончения фигуры меняется.
Или наведение порядка в голове. :smile:
Ну и конечно,такие вот замечательные советы,которые дают люди,достигшие успехов,но ещё стремящие к совершенству.как ты,например :ki_ss:

Последний раз редактировалось Айстре 30 сен 2011, 07:51, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Айстре поблагодарил: natatulya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
Фата Моргана
:ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Оля рысюша, какая ты красивая на фотках. на второй вообще как сказочная взрослая кукла, прямо супер!
мы сейчас с тобой в одном весе почти
шепотом, боюсь сглазить: за полторы рабочих недели отвес чуть больше кило :ya_hoo_oo:
итого общий 1,6 кг, но надо еще как минимум 5
кстати, для меня на работе проще, поставила себе напоминалку на каждый час, час ем, час пью и так по очереди
и коллектив хороший у мня, они вместо сладостей покупают два кило морковки, моют по несколько штук, чистят, режут на кружочки и хрумкают, когда пожевать хочтеся. все в общем доступе :co_ol:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2011
Благодарил (а): 36 раз
Фата Моргана

Наташа! Твои советы - прям бальзам на душу! Спасибо огромное! А статьи - всегда в точку и вовремя! :ki_ss:
Изображение
19$$×27=∞ Изображение
Для счастья я ловушка, для денег я магнит, удача мне подружка,успех ко мне спешит!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Я не успела глянуть фоты девочек... :(((
на работе инет почему то не грузит фотки, которые по ссылке... Только те которые загружены...

Блин, у меня КД... вчера + 1 кг... Седня утра вроде опять 67 (как в понед-к)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Helenushka
В КД это нормально,не переживай. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Всем трям! :ki_ss: Я 1 кг на новолунке скинула. :smu:sche_nie: Последний день "диетиться" не буду, ибо ночью желудок болеть начал. С октября в спортзал пойду!!!!!!!!!!!! Решила,что мне подойдут по времени только тренажеры. Доню в сад, сама на беговую дорожку. :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2011
Благодарил (а): 36 раз
С добрым утром!
У меня - 500!!! :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: Все нормуль!!! :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
Изображение
19$$×27=∞ Изображение
Для счастья я ловушка, для денег я магнит, удача мне подружка,успех ко мне спешит!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
marinaZH
:co_ol: :ro_za:
ты на новолунке?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1961 ]  Страница 35 из 99  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов