Девочки, ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНО.
Эта операция заняла меньше времени, чем предыдущие: пересаживались небольшие полоски ткани.Нам с Валей пришлось экстренно возвращаться в больницу, так как Диму сразу поместили в палату.И нам немного досталось за отъезд

(хотя я с медсестрами оговаривала, что забиру Валю).Так что наша прогулку не состоялась.Валя опять приболела, похоже новая волна вирусной.Купила ей витамины, террофлю, средства от кашля.
Дима бодрствовал после операции, капризничал, плакал,

Видно, что малыш очень страдает.Валя пыталась его кормить, он, несмотря на постоперационное состояние, с большим аппетитом ел кусок хлеба, размоченный в больничном перетертом супчике.Это его привычная и любимая еда.
По прогнозам врачей, максимальный срок нахождения ребенка в больнице- две недели.
Девочки, я в полном смятение, чуть ли ни первый раз в жизни.В дороге разговаривала с Валей об истории с пожаром, о доме.
Валя считает, что пожар начался из- за замыкания электричества у соседей, которые часто жаловались, что у них проблемы.они жили в доме на четырех хозяев, две квартиры в нем были заброшены.Их семья занимала в нем одну комнату.Дима спал, когда начался пожар, Андрей играл на улице, Валя отлучалась к соседям.Дима САМ выбежал из горящего дома, закрыв лицо ладошками, и спрятался в заброшенной квартире.Валя, увидев клубы дыма, кинулась искать брата в горящую комнату, где сама чуть не задохнулась.Потом ее подруга нашла Диму в заброшенной части дома и Валя на руках с ним добежала в Липовецкую больницу.Где не только не смогли оказать никакой помощи, но даже не предоставили медицинский транспорт и Валя на руках с кричащим от боли ребенком поехала в районную больницу на такси.Таксист очень быстро "гнал", как сказала Валя и не взял денег.
Видно, что дети привязаны к друг другу и к матери.В этот момент мне показалось, что правильно будет помочь всем миром этой семье и оставить их с мамой.
Потом я опять поговорила с врачами, которые крайне критично относятся к тому, что мама не ухаживает за ребенком, и имеют о ней нелицеприятное мнение.
После того, как сейчас прочла, что живут они практически на птичьих правах, и нам просто НЕЧЕГО ЧИНИТЬ, я с трудом представляю, в каком направление двигаться.
Через две недели Дима может вернуться в семью,