Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 982 ]  Страница 23 из 50  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 50След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь!!!
Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 36 раз
Димасик - лапотунчик! Скорейшего ему выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Вале терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сообщение Добавлено:  
Завтрашняя операция подтверждается. Будем держать за Диму кулачки.С Валей постараюсь погулять.

Добавлено спустя 1 час 29 минут 5 секунд:
Юшка
Есть точная определенность по стоимости работ, материалов по восстановлению печи? У меня скопилась денежка (2350), :co_ol: готова перевести.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
Anna-Maria писал(а):
сть точная определенность по стоимости работ

С печником как была договоренность 3000 так она есть. Он сказал, что за такой объем работы берут больше, но в силу ситуации- 3000, 3000- перевела Таити, спасибо ей :ro_za: ; это стоимомсть работы, а материалы выделяет поссовет( цемент, кирпичи) было так сказано, печник обещал сделать на этой недели уже.
Единственное сейчас решаем вопрос по восстановлению света.

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Юшка
А что там с окнами?

Сообщение Добавлено:  
Да,Юшка, есть ли где в поселке или поблизости филиал какой-либо оконной компании?Если есть, то сообщи, представители какой фирмы, и может ли их специалист произвести замеры?Во Владивостоке это делается бесплатно.Если будут размеры и понимание сколько окон нужно, можно будет более предметно разговаривать с крупными благотворителями, прося деньги на окна.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Да, еще, в каком банке у мамы Лены кредиты?Можно побеседовать с руководством о списание.Пусть и банкиры проявят социальную ответственность.

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Anna-Maria
Думаете, вставлять пластик? Может обычные поставить коробки?
Дешевле будет..

Сообщение Добавлено:  
Anna Ivanova
Их еще ставят? :du_ma_et: Я таких мест не знаю.ЖКХ поселковое?Можно и там спросить и рассчитать.Если они сделают за счет бюджета- замечательно, надо ставить.А о пластике- я хочу попытаться уговорить предпринимателей сделать из благотворительности, ну или по себестоимости.Мне кажется себестоимость деревянных сейчас не меньше.Вообще давайте все варианты обсудим.

Добавлено спустя 31 минуту 51 секунду:
ДИМУ ЗАБРАЛИ НА ОПЕРАЦИЮ.ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Anna-Maria писал(а):
ДИМУ ЗАБРАЛИ НА ОПЕРАЦИЮ.ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

ждем известий. все пройдет отлично!
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Anna-Maria писал(а):
Да,Юшка, есть ли где в поселке или поблизости филиал какой-либо оконной компании?Если есть, то сообщи, представители какой фирмы, и может ли их специалист произвести замеры?Во Владивостоке это делается бесплатно.Если будут размеры и понимание сколько окон нужно, можно будет более предметно разговаривать с крупными благотворителями, прося деньги на окна.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Да, еще, в каком банке у мамы Лены кредиты?Можно побеседовать с руководством о списание.Пусть и банкиры проявят социальную ответственность.

Окна -Эталон, Меридиан.и еще какие то фирмы.

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Anna-Maria писал(а):

Да же и не знаю, попросила маму узнать.

Еще мама сказала, что там какие то трудности с домом, будет ли она там жить постоянно или нет. Лена, сказала, что объявилась хозяйка дома и сказала, ей кто имел права тебя сюда заселить.
Насчет печи, пока стройматериалы не дали :-( мама зайдет сегодня вечером к ней, если еще не выделили, то будем уже покупать, на улице уже холодно, готовит также на костре.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Юшка писал(а):
объявилась хозяйка дома и сказала, ей кто имел права тебя сюда заселить.
Насчет печи, пока стройматериалы не дали

стоит сначала определиться, будут ли они там жить. если нет - деньги пригодятся на обустройство в другом месте

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Юшка писал(а):
объявилась хозяйка дома и сказала, ей кто имел права тебя сюда заселить.

:sh_ok: от это новости... а как же ей могли выделить этот дом? :men:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
я вообще понять ничего не могу, на каких ее условиях туда заселили;
Комиссия, была с соцзащиты, видели что печки нет, света нет, почему детей не разместили временно никуда. Единственное, если сами отказаплись.
И почему все так медленно делается, мы же не в Африке живем, уже холода, дом не опатпливается

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
Попросила маму, узнать когда она будет дома, на выходных, чтобы приехать и самой поговорить, а так у нас во вторник запланированна поездка в Уссурийск, поедим с ребенком к врачу, на обратном пути заедим в администрацию, там вроде как раз будет приемный день.

За это сообщение автора Юшка поблагодарил: Anna Ivanova

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
Я вообще в шоке от нашего государства :sh_ok: мало того, что дали дом без окон, без дверей ':roll:' так ещё и выясняется, что там хозяева есть :ps_ih: Это сейчас печь, окна сделают а потом эта хозяйка, предъявит свои права и попросит всю семью катиться на все четыре стороны :de_vil: Девочки, может надо пожаловаться на главу администрации, я просто в этом деле не сильна, может кто нибудь может составить письмо и отправить его (правда я не знаю кому :ps_ih: ) Уже такой холод на улице, особенно ночью и утром, я вообще не представляю как они там живут :sh_ok: ещё и готовят на костре :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 мар 2009
Благодарил (а): 136 раз
Юшка
А долг за электричество не успели оплатить? :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девочки, ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНО.
Эта операция заняла меньше времени, чем предыдущие: пересаживались небольшие полоски ткани.Нам с Валей пришлось экстренно возвращаться в больницу, так как Диму сразу поместили в палату.И нам немного досталось за отъезд :smu:sche_nie: (хотя я с медсестрами оговаривала, что забиру Валю).Так что наша прогулку не состоялась.Валя опять приболела, похоже новая волна вирусной.Купила ей витамины, террофлю, средства от кашля.
Дима бодрствовал после операции, капризничал, плакал, :cry_ing:Видно, что малыш очень страдает.Валя пыталась его кормить, он, несмотря на постоперационное состояние, с большим аппетитом ел кусок хлеба, размоченный в больничном перетертом супчике.Это его привычная и любимая еда.
По прогнозам врачей, максимальный срок нахождения ребенка в больнице- две недели.
Девочки, я в полном смятение, чуть ли ни первый раз в жизни.В дороге разговаривала с Валей об истории с пожаром, о доме.
Валя считает, что пожар начался из- за замыкания электричества у соседей, которые часто жаловались, что у них проблемы.они жили в доме на четырех хозяев, две квартиры в нем были заброшены.Их семья занимала в нем одну комнату.Дима спал, когда начался пожар, Андрей играл на улице, Валя отлучалась к соседям.Дима САМ выбежал из горящего дома, закрыв лицо ладошками, и спрятался в заброшенной квартире.Валя, увидев клубы дыма, кинулась искать брата в горящую комнату, где сама чуть не задохнулась.Потом ее подруга нашла Диму в заброшенной части дома и Валя на руках с ним добежала в Липовецкую больницу.Где не только не смогли оказать никакой помощи, но даже не предоставили медицинский транспорт и Валя на руках с кричащим от боли ребенком поехала в районную больницу на такси.Таксист очень быстро "гнал", как сказала Валя и не взял денег.
Видно, что дети привязаны к друг другу и к матери.В этот момент мне показалось, что правильно будет помочь всем миром этой семье и оставить их с мамой.
Потом я опять поговорила с врачами, которые крайне критично относятся к тому, что мама не ухаживает за ребенком, и имеют о ней нелицеприятное мнение.
После того, как сейчас прочла, что живут они практически на птичьих правах, и нам просто НЕЧЕГО ЧИНИТЬ, я с трудом представляю, в каком направление двигаться.
Через две недели Дима может вернуться в семью,

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Anna-Maria писал(а):
максимальный срок нахождения ребенка в больнице- две недели.

:-( и куда же он поедет, в холодный дом?

Anna-Maria писал(а):
правильно будет помочь всем миром этой семье и оставить их с мамой.

я тоже так считаю, ведь мама не пьяница, не наркоманка, детки должны быть с ней

Anna-Maria писал(а):
я с трудом представляю, в каком направление двигаться.

я вообще не пойму, КАК им выделили это жилье, у которого есть хозяин?
однозначно нужно разбираться с администрацией, причем лично, иначе выхода не вижу :ne_vi_del: еще лучше, если при этом будет присутствовать юрист (думаю кто-нибудь из наших владмамочек-юристов да согласился бы съездить :ny_tik: )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Anna-Maria писал(а):
.Где не только не смогли оказать никакой помощи, но даже не предоставили медицинский транспорт и Валя на руках с кричащим от боли ребенком поехала в районную больницу на такси.

да там одна машина на поселок,скорее всего скорая была где-то далеко,часто такое там бывает.таксист молодец.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Anna-Maria писал(а):

сердце сжимается(( что будет дальше? а если опять пожар? или еще что другое.. а мамы опять нет((

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Anna-Maria писал(а):

Девочки, я вот подумала
Anna-Maria писал(а):
Потом я опять поговорила с врачами, которые крайне критично относятся к тому, что мама не ухаживает за ребенком, и имеют о ней нелицеприятное мнение.

Моя мама говорит, что она всем рассказывает, что с ребенком все хорошо, а то что у ребенка будет еще операция узнала от меня.
Видно она считает, что и так все хорошо, а то что ему нужен материнский уход, полноценное питание и т.д не понимает просто что ли.

Домой, пока там ничего нет и не сделано, ребенку возвращаться нельзя, я вот думаю взять Диму к себе домой. Просто сама Лена, не обеспечить ему должный уход, не в ее будет силах.

За это сообщение автора Юшка поблагодарил: ksu-gleb

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2009
Благодарил (а): 71 раз
Anna-Maria писал(а):
Дима САМ выбежал из горящего дома, закрыв лицо ладошками, и спрятался в заброшенной квартире.Валя, увидев клубы дыма, кинулась искать брата в горящую комнату, где сама чуть не задохнулась.Потом ее подруга нашла Диму в заброшенной части дома и Валя на руках с ним добежала в Липовецкую больницу

:cry_ing: сижу и плачу, у меня самой такая малышка, как представила, аж слезы покатились :cry_ing:
Девочки есть машина, давайте найдем юриста и поедем в приемный день, на целый день и все порешаем по возможности, надо делать пока Диму не выписала, куда их вести??? где этой семье жить??? не могу прям :de_vil: я узнаю, какой депутат отвечает за этот район, и пойду за яйца дергать, простите сил нет, сами ездиют на двухсотках и живут в котеджах, а мать с детьми выкинули практически на улицу, почему готовят на костре, я могу дать печку газовую!! что же это такое, что там за Администрация, блин одни маты в их сторону :de_vil:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Надо Диму пристроить в санаторий на реабилитацию, я позвоню в Департамент узнаю, так как это многодетная семья, им могут дать путевку в санаторий вместе с Валей

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 982 ]  Страница 23 из 50  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 50След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов