Ну вот и мы родились!
Предвестники из серии поясницу ломит,мажет и прочее длились 3 недели.Ждала эту загадочную пробку,её так и не было.
Я же как умная Маша,легла в РД заранее отлежала 2 недели и в понедельник меня выписали.Девчёнки всё смеялись,вроде примета такая,кто на критических сроках выписывается,тот на след.день рожать возвращается. Сработало!

Весь вечер с горшка,пардон,не слазила.В 4 ночи проснулась пошла в туалет,с меня кровь как при месячных хороших.И живот хватает странно,потом отпускает...Походила по кухне,такая ерунда каждые 10 минут.Думаю,не может быть,вроде вечером впрочитала,что схватки начинаются через интервалы в полчаса...
Короче хожу я так по кухне,полчаса,думаю,будить мужа,не будить? И озаряет гениальная мысль:в РД нет горячей воды,а у меня голова не мытая(хотела с утра помыть).В общем,картина маслом,я в ванной в раскоряку,со схватками в 5 минут почти мою голову в корчах и думаю,как бы не родить "в воде".
В общем родила я в 11.20.Воды так и не отошли сами,прокалывали пузырь.Итого от схваток до появления малыша около 7 часов.