Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 341 ]  Страница 9 из 18  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: детский сад № 45 на Эгершельде
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2010
Tanianka писал(а):
Всем мамочкам привет!
Моя доча опять заболела...субботу и воскресенье температурила, сопли ручем, сегодня кашель появился... :-( В сад естествено не пошли, но после прошлой недели она категорически не хочет идти в садик :-( В четверг-пятницу не спала в саду, дома плохо стала спать ночью, просыпается с плачем и меня зовёт :sh_ok: , я к ней подхожу, она мне: не уходиии :ny_tik: раньше такого не было, дрыхла всю ночь...
короче, адаптируемся к садику не очень...

это адаптация :((((((

держитесь.
мы тоже заболели.
а со след понедельника к нам переходит Инна Викторовна, которая сейчас у вас, худенькая такая, много курит вроде, судя по внешности и запаху. :(((((((((((

а то, что они во время ничем не занимаются кроме соцмализации- это факт. только через месяц будут лепить и рисовать вроде бы. у нас тоже кроме группы и мультиков ничего нет :( даже не гуляли.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 15 раз
lacosta
lacosta писал(а):
Вообще если мою девочку послушать,так там,дают исключительно молочку,не лепят,не рисуиют, А только гуляют,кушают,спят и мульты смотрят. Я не знаю на сколько то правда,но еще ни одой поделки из сада она не принесла,за почти месяц. Я просто никак не могу наведаться в сад,чтоб выяснить. Как то приехала в пятницу в 17.50 захожу,настроенная на серьезный разговор(тогда еще про отравление) сидит мой ребенок,одна,без игрушек,пред ней возит тряпкой таджичка. Я у нее спраиваю: Где все? она мне: Дождь собирается ,пораньше забрали всех. Я забрала дочь,одеваю и думаю....а где же воспитатель? :du_ma_et: подхожу опять к ней,спрашиваю: ГДЕ? :shout: ,а она : да они там со второго входа КУРЯТ,сейчас подойдет. Заставила мужа устроить скандал в понедельник,но он конечно тактично поинтересовался,какого фига оставляют одного ребенка на поломойку и идут курить :-(

:smile: могут и не на таджичку оставить....а просто одних в группе....причем днем. они же телевизором заняты :ps_ih: я выходила из группы днем, при мне воспитатель и няня спустились вниз ко второму выходу и дружно курили, я как раз машину припарковала рядом....
я когда увидела, просто позеленела от злости

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 окт 2010
Благодарил (а): 22 раза
мама Сережи писал(а):
lacosta
lacosta писал(а):
Вообще если мою девочку послушать,так там,дают исключительно молочку,не лепят,не рисуиют, А только гуляют,кушают,спят и мульты смотрят. Я не знаю на сколько то правда,но еще ни одой поделки из сада она не принесла,за почти месяц. Я просто никак не могу наведаться в сад,чтоб выяснить. Как то приехала в пятницу в 17.50 захожу,настроенная на серьезный разговор(тогда еще про отравление) сидит мой ребенок,одна,без игрушек,пред ней возит тряпкой таджичка. Я у нее спраиваю: Где все? она мне: Дождь собирается ,пораньше забрали всех. Я забрала дочь,одеваю и думаю....а где же воспитатель? :du_ma_et: подхожу опять к ней,спрашиваю: ГДЕ? :shout: ,а она : да они там со второго входа КУРЯТ,сейчас подойдет. Заставила мужа устроить скандал в понедельник,но он конечно тактично поинтересовался,какого фига оставляют одного ребенка на поломойку и идут курить :-(

:smile: могут и не на таджичку оставить....а просто одних в группе....причем днем. они же телевизором заняты :ps_ih: я выходила из группы днем, при мне воспитатель и няня спустились вниз ко второму выходу и дружно курили, я как раз машину припарковала рядом....
я когда увидела, просто позеленела от злости

ужас конечно,но тогда хоть не один ребенок,хотя конечно не намного лучше :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 дек 2008
Привет, мамочки, я гляжу вы не в восторге от нашего сада)))) мы с 1 сентября пошли в среднюю на 2 этаж, скажу, что занятия намного серьезнее, активнее, ребенок мой стал рассказывать с удовольствием много чего. Правда кабинки ужасные, не то, что внизу. Воспитатель хорошая. А Зина Ивановна оказывается была признана лучшим воспитателем города, правда я не знаю в какой период это было. Про вещи скажу вам, нам тогда столько хрени наговорили про мешки, петли, подписи. А вот уже второй год ходим, у меня просто в кабине пакет с майкой, носками и трусами, футболкой. И один пакет пустой. Не гуляют они тока когда холодно и дождь. А вот собраний ни одного не видела родит. Всегда просто говорят что надо или объяву вешают.А вот детей больных они принимают, т.к. типа сад предусматривает лечение и профилактику, но это конечно бред полный. Только выпишишься, а кто-то кашляет уже.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lada
:) приятно приятное читать :)

скажите, вы в какой группе на 2 этаже? сколько лет вашему чаду?кто ваш воспитатель?
а с больными детьми- уже смирилась с этой мыслью :)
надо просто адаптироваться. в жизни много вирусов и микробов вокруг, всех не проверишь и не изолируешь :)))))))))))))))))))))))))самим надо закаляться и быть чуть увереннее в своём ребёнке (эт лично о себе).

Добавлено спустя 31 секунду:
а в прошлом году у кого вы были? чем ребёнок занимался?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
были у Зиниванны и Виктории Владимировны, они лепили, рисовали, утренники, ну как везде и всегда наверное)))) щас у Оксаны Викторовны мы и Катя там есть,но кто она я еще не пойму)), нам 3,3г. Болели постоянно неделя ходим- две или три дома. Только в августе месяц ходила целый - я в шоке была. А ща уже с сентября 2 раза на больничном были))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lada
так может, с тем и связана частая заболеваемость деток, что там САД- ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ? :( когда в п-ке узналиЮ, что в 45 идём, нам сразу сказали- на работу можете не выходить:(

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
у нас будут Инна и Алёна 9последняя сейчас на сессии).не слышали ничего о них?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
не слышала о них))детки еще болеют от того, что первый этаж открыт, а там входная дверь, протягивает еще от этого, зимой особенно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мы на 2 этаже. нам 2.9. 2 дня походили- неделю дома уже.:(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 197 раз
Всем привет!
lada писал(а):
детки еще болеют от того, что первый этаж открыт, а там входная дверь, протягивает еще от этого, зимой особенно

У нас группа на первом, у Зиниванны...там действительно прохладно...Когда на прошлой неделе дочу забирал дедушка, сказал, что руки у Лизки ледяные были...Оттого и заболели может, что в группе холодно :du_ma_et:
Думала подлечить дочу своими силами, да сегодня в сад опять, но не получилось...пошли к врачу, теперь только на след.неделе в сад пойдём...А доча рада, говорит, что хоть в садик не надо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
вот мы снова сегодня засопливили, неделю ходили(((((((( и так опять до лета(((((( я уже в поликлинику хожу только по окончании болезни за справками и послушать легкие, не находишься по врачам)))) мы работаем, а прабабушка сидит с ней, не хочу их гонять по больницам

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
....мне один педиатр сказал, что если детей любят т постоянно заинтересовывают в саду, то адаптация упрощается в сотню раз. т е всё зависит от воспитателя...

мы антибиотики пьём. потом рекомендуют 2-3 недели отсидеться дома. так и сделаем.
ну неужели никто ничего не знает про ИННУ ВИКТОРОВНУ И АЛЁНУ (студентка)?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 окт 2010
Благодарил (а): 22 раза
Сегодня в саду,делают прививку от Гриппа :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lacosta
как это? без разрешения родителей? пневмо что ли? :((((((((((((((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Объявление там висит, что от гриппа делать будут, и что родителям подойти к медику и проконсульт

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а что, всем делают поголовно? а если не хочу ближайший год никаких делать прививок? тем более, выйдем- начнём снова адаптацию :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ну и не надо))))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lada
я серьёзно :ne_vi_del:
это обязательные прививки в саду- от гриппа?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лакомка
Я не знаю, наверное можно отказаться, это Ваше право же. Я бы сделала, но мы болеем с субботы(((((((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
так вот мы тоже болеем. и ближайший месяц дома будем, думаю, после антибиот восстанавливаться. а привику сможем ближе к НГ сделать.я читала, что до 3 лучше подождать с этой прививкой

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 341 ]  Страница 9 из 18  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов