Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1266 ]  Страница 15 из 64  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 64След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Девчат- нужна помощница по хоз-ву на 1 день в неделю, желательно на среду...Может к кому ходит кто на неполную рабочую неделю и ищет подработку? Работа стандартная- уборка, немного глажки...1000 руб за выход буду платить. С 10 до 15 по времени желательно ,один раз в неделю

От модератора.
Явками и паролями делимся только в личные сообщения. Предлагаем свои и чужие услуги в личку.
Не нужно писать: "Пишите мне в личку". Такие сообщения удаляются.
Рекомендовано к прочтению
Правила раздела "Помощники по хозяйству"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
:smile:

Последний раз редактировалось Nezabudka 25 сен 2011, 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2009
Девочки, срочно нужна помощница по хозяйству в понедельник 26.09- пишите в личку

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 21 раз
Наталина** писал(а):
Наталина** писал(а):
Нужна помошница раз в 2 недели на глажку. Моей помошнице не хвататет времени на это :du_ma_et: Оплата 700 руб за выход. БАМ, не далекий

Ищуууууу :ps_ih:

А сколько у вас квадратов квартира, что ей времени на глажку не хватает? У меня предыдущая все успевала, даже раскладывала в шкафы. Но правда всего 70 м было.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Катичкина** писал(а):
платить за глажку- 1000р считаю бредом...имхо. За полный рабочий день 1000р - нормально.
Многие женщине работают в офисе по 8 часов получают 1000р в день, и многие мужики работают за 1000. Обвините их работодателей в финансовой несостоятельности??? :ps_ih:

Я задала себе вопрос, согласилась бы я гладить чужое бельё за 1000р и знаете ответ был отрицательный. И за 1000р в офис я бы не села, на сегодняшний день. И я бы не хотела мужа с з/п в 1000р/д.
Все мы разные и запросы у нас разные и жизненные ситуации разные. Девочки молодцы что дают возможность заработать нуждающимся хоть какую то копейку на жизнь, не у всех в жизни всё шоколадно как у нас с Вами. Вы вот предлагаете платить 200р за глажку и называете этот труд низкоквалифицированным, одно из двух или вы вообще не гладите или Вы обожаете это дело и считаете глажку манной небесной. Дай бог чтоб Вы всегда были королевой (как Вы пишете) и судьба Вас не подкосила, а то кто знает что нас ждёт впереди. Может случиться так, что 1000р за глажку будут казаться нам счастьем.

Последний раз редактировалось Lusindochka 25 сен 2011, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 137 раз
Lusindochka писал(а):
Катичкина** писал(а):
платить за глажку- 1000р считаю бредом... :ps_ih:

Я задала себе вопрос, ...

Сложно судить кто прав, а кто нет. Для кого-то 1000- это много, кому-то и 5000 в день мало.

Про глажку белья не скажу, не знаю. Но на собственном примере: за работу, которую раз в неделю выполняет моя ДР плачу 1000, и считаю, что очень переплачиваю. Приходит, вихрем проносится по квартире, сметая рамки, вазы и пр., ломая пылесосы (именно "ы") и круша мебель. Да, вроде убирается, моет, протирает. Но невозможно убрать квартиру мою за 3-4 часа, как ни старайся. На мой намёк делать все медленнее и задерживаться на час, мне было отвечено- доплачивайте. При этом квалификации (именно в уборке) у человека никакой. Попыталась ей это объяснить- надулась, обиделась!!

Прошлой моей ДР (уехала в другой город) сейчас я бы и 1500 не пожалела ( сравнив работу той и этой, просто небо и земля), и подарки на день рожд., 8 марта, НГ от души ей покупались, даже небольшие отпускные выплачивали - ибо действительно классный специалист, хотя и молодая была, и этим человеком я очень дорожила!

Мне разговор о повышении ЗП был неприятен еще и потому, что сама работала (на тот момент), в подчинении 15 чел,. ответственности до чертиков, рабочий день- пока не сделаешь- не уйдешь, а зарплата- та же 1000 (при наличии двух ВО).
Вот и думай, много- это сколько? Я за ту же самую тысячу выкладывалась, эта- лишь бы уйти побыстрее.

Я согласна платить и больше, чем сейчас своей плачу- но за соответствующий результат.

Всё равно какие-то критерии должны быть оценки- хотя бы средняя ЗП за день. 20000 в месяц- это не самая маленькая ЗП для Владивостока, при том, что день рабочий не восьмичасовой, как правило.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2011
Благодарил (а): 59 раз
Ultrastone
Благодарю вас безумно )) от Лены в восторге, муж до сих пор в ванную заходит в небольшом шоке ))))) как он сильно был против и не хотел соглашаться на эту авантюру, после знакомства с Леной и увиденного результата (хоть и пол квартиры) больше не предлагает убираться самой, а все спрашивает " а когда Лена придет" ))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
мне тоже очень нужна помощница !!! Пожалуйста откликнитесь! 2-х комнатная 50 кв, 1-2 раза в неделю. Нужно мыть полы, протирать пыль, пылисосить, иногда, сами понимаете, помыть окна, отмыть 1 раз и поддерживать в чистоте кухню, и сантехника, конечно регулярно! Все детали можно обсудить! Обо всем договоримся! Я труд уважаю, но сама не могу.... нужна добросовестная порядочная и активная женщина! Район бама - Шошина

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 янв 2010
Срочно нужна помошница по хозяйству 2 раза в неделю!!!!!

Уборка квартиры, глажка, готовка, 55 кв.м., 1000 руб за выход, район молодежной... пишите в личку

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 10 раз
:du_ma_et:

Последний раз редактировалось Kucheryashka 05 окт 2011, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Good_Girl
Пожалуйста, рада что вам она тоже понравилась. :co_ol: Я сама ходила в состоянии легкого шока первый месяц ее работы, теперь уже привыкла.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 13 раз
Kucheryashka
очень рада была бы с вами сотрудничать.опыт.рекомендации-всё как полагается.тель. у вас в личке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2011
Благодарил (а): 59 раз
Неактуально :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
владмамочки :smile: неужели никому не пригожусь помощницей?ведь действительно смогу порадовать работой. :smu:sche_nie: вот только глажка у меня не на отлично :smu:sche_nie: в остальном :dan_ser: муж работу сменил -пока трудновато с фин.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 ноя 2008
Благодарил (а): 3 раза
Ищу помощницу по хозяйству !!! Хозяйство: 3-комнатная квартира (83-серии), необходима генеральная уборка квартиры, а затем для поддержания чистоты 1-2 раза в неделю. Все подробности в ЛС. Район Луговой

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Good_Girl

Завидую вам белой завистью!!! Хочу такую же Лену :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lady Lazaretty
:smile: готова вам помочь :a_g_a: мне очень подходит ваш район.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 46 раз
Ищу помощницу по хозяйству . Подробности в лс. Район Угольной.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2007
Изображений: 5
Благодарил (а): 661 раз
девочки, поделитесь хорошей помощницей.
1 раз в неделю.
р-н Некрасовской.
ооч надо...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 мар 2011
Благодарил (а): 2 раза
:bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
ищу помощницу на 1 раз в неделю. Нужно : мыть пол, пыль протирать, мыть сантехнику, бытовую технику, люстру, мыть одно окно в неделю. Гладить только постельное. Район луговая-шепеткова(там где минный городок). 48 кв.м пишите в личку. Генеральная уборка в первый приход и затем по мере необходимости,но не чаще 2 раз в месяц. 1000 руб за выход (не менее 3 часов)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 дек 2007
Ищу замечательную помощницу по хозяйству! 3-комнатная квартира (83-серии), В обязанности входит; сантехника, полы, пыль, окна по мере загрязнения в теплый сезон, глажка белья, генеральная уборка квартиры раз в 2 мес., стирка штор раз в 3-4 мес., предыдущая палочка-выручалочка делала это покомнатно в каждый приход. район 3-ей рабочей. Спасибо

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1266 ]  Страница 15 из 64  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 64След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов