tigra писал(а):
лесная писал(а):
Как только будут готовы док-ты, они возьмут кредит в банке (сейчас не дают нет док-ов), начнётся стройка, пойдут продажи..
А кто им мешает оформить документы как можно быстрее? И как они начинали строительство без оформленных документов? (ну как начинали-то я в курсе, а как получилось, что были заключены договора долевого участия без документов, вопрос.) Или документы все-таки были и куда-то подевались?
Про кредит - сильно сомневаюсь, у них разве есть чем его обеспечить? Почему тогда раньше не взяли?
Столько лет я на ваш дом любовалась и недоумевала, когда это безобразие закончится. Буду за вас болеть, пусть все получится.
Когда я покупала у них квартиру в 2007г- с док-ми всё было нормально, а регистрировать мня как дольщика они могли, но не обязаны были по законодательству... Те с кем после 2007 г заключали... там куча нарушений.
Кредит обеспечат 50% свободных (не проданных площадей).
Кредит дадут только после приведения в порядок всех док-ов, нас зарегистрируют тоже (сейчас дело за разрешением на стр-во- в условиях нашего города 2-3 мес).
А то как у нас с док-ми работают я знаю, письма писала во все инстанции ( они их только изучают по 2 мес

А ответы их в трезвом виде читать вообще сложно...
Дальрус не защищаю, у меня на них не зуб, а челюсть заготовлена...