Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 52 из 100  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КУХНИ — выбор, советы, фото (2)
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
девочки, бросаю клич - у кого кухня ИКЕА ! побродила по магазину, теперь хочу оттуда взять кухню, только столешню каменную сделать. хочу спросить как кто привозил, ну и качество?! как в сборке? как фурнитура ихняя? технику к кухне кто брал у них?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2008
Благодарил (а): 727 раз
Gibiskus писал(а):
а дальше могут и узбеки справиться

не стоит свою кухню узбекам доверять, в монтаже кухни есть очень много нюансов и монтируется кухня (средних размеров).. если, конечно, это правильно делают 2-3-4 дня... а то ведь в результате можете получить косые дверки и криво выдвигающиеся ящики.. или шкаф может грохнуться только из-за того, что узбек винтик не дотянул....

я 10 лет в кухнях работаю.. поверьте, нюансов очень много

Мишаня писал(а):
да нам сказали что сборка будет стоить 18 тыщ...

да... 18 это не хило :-)
но отнимите процент который полагается директору на джип (он же не благотворительностью занимается), то реально сборщики получают около 10-12 тыс на 2-х.. (в одного собирать сложно)
а теперь поделите 2-3 дня и получите 2-3 тыс в день...
а как вы думаете сколько должен зарабатывать мужчина в день?

экономия экономией, но и до крайностей доходить не стоит :a_g_a: а то ведь можно взять утюг и пилу двуручную и напелить.. дешевле будет ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Мишаня писал(а):
да я то понимаю что это цена афигенно огромная и ничего там такого нет что бы столько стоило...

Кухня за 200т отличается от кухни за 1 млн как лада от мерседеса.
такой фурнитуры вы в городе не найдете, да и фасадов тоже. + Там еще такие решения интересные, столешницы не иск. камень, а кварц или стекло... В общем, много всего, и т.к. все это производится не у нас, то пошлины, тариф доставки и пр, и пр. Да и в италии эти кухни не из дешевых.

Можно согласиться отчасти, что цена несоизмеримая если сравнивать например кухонный гарнитур и автомобиль :-) Моя машина из салона стоит миллон триста... И если сравнивать с кухней за те же деньги то конечно получается шок: сколько патентов и инженерных решений в автомобиле, И в кухне :nez-nayu: за те же деньги.
Но блин такое сейчас время, мебель дороже транспорта.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Gefestia
мне не надо говорить "поверьте" это я вам говорю о том что в наших производствах эту функцию выполняют узбеки... а свою кухню соберет ой муж у него получится намного лучше производителя. Нюансов в любом производстве много, но везде аккуратность, точность и наличие логического мышления основной критерий.
Да и про сборку..думаете в сумме 280 тыщ 18 играет большую роль? Тут конская обдираловка на материале и на его подготовке ну и на фурнитуру еще небось свой процент накрутили.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
tigra писал(а):
Моя машина из салона стоит миллон триста... И если сравнивать с кухней за те же деньги то конечно получается шок: сколько патентов и инженерных решений в автомобиле, И в кухне за те же деньги.
Но блин такое сейчас время, мебель дороже транспорта.

ну так сравнивать нельзя :nez-nayu: есть платье от кутюр за 1млн300 а есть гостинка убитая на Чуркине за эти же деньги :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Ginger писал(а):
девочки, бросаю клич - у кого кухня ИКЕА ! побродила по магазину, теперь хочу оттуда взять кухню, только столешню каменную сделать. хочу спросить как кто привозил, ну и качество?! как в сборке? как фурнитура ихняя? технику к кухне кто брал у них?

У меня кухня Икея. Посмотрите в этой же теме фотографии выложены стр 37. По сборке, как и остальная продукция Икеи, все по отдельным досточкам, но очень подробные инструкции и точность как в аптеке. Муж собрал без проблем. Фурнитура достойная. Мне не очень ручки понравились (брали те, что идут к фасадам стандартные), но исключительно по дизайну, хотя, уже привыкла к ним. Но можно было просто другие взять. У нас кухня, скорее, к дорогим по Икеевским меркам относится. Друзья заказывали самую дешевую их серию, фасады проще, фурнитура такая же.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Gefestia писал(а):
Gibiskus писал(а):
а дальше могут и узбеки справиться

не стоит свою кухню узбекам доверять, в монтаже кухни есть очень много нюансов и монтируется кухня (средних размеров).. если, конечно, это правильно делают 2-3-4 дня... а то ведь в результате можете получить косые дверки и криво выдвигающиеся ящики.. или шкаф может грохнуться только из-за того, что узбек винтик не дотянул....

я 10 лет в кухнях работаю.. поверьте, нюансов очень много

Мишаня писал(а):
да нам сказали что сборка будет стоить 18 тыщ...

да... 18 это не хило :-)
но отнимите процент который полагается директору на джип (он же не благотворительностью занимается), то реально сборщики получают около 10-12 тыс на 2-х.. (в одного собирать сложно)
а теперь поделите 2-3 дня и получите 2-3 тыс в день...
а как вы думаете сколько должен зарабатывать мужчина в день?

экономия экономией, но и до крайностей доходить не стоит :a_g_a: а то ведь можно взять утюг и пилу двуручную и напелить.. дешевле будет ;;-)))

Ясно, что 18000 за установку дорого до безобразия, но я бы заплатила однозначно. Если потом будут какие-то нарекания, то потом хоть какие-то претензии предъявить можно к фирме. А если самим установить, то потом буквально любая поломка будет списана на "неправильную установку", крайних не найдешь :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2008
Благодарил (а): 727 раз
Gibiskus, не могу сказать дорого или дешево 280тыс.. не знаю о какой кухне и каких материалах и о какой фурнитуре идет речь

Gibiskus писал(а):
Тут конская обдираловка на материале и на его подготовке ну и на фурнитуру еще небось свой процент накрутили.
Конечно, на все везде накручивают :-) мать Тереза померла давно :-) Ну вы отлично знаете сколько накладных расходов :a_g_a: и в слепую говорить ИМХО как-то поспешно...
а про узбеков :sh_ok: первый раз слышу, видимо мало повидала

это очень здорово, что муж у вас такой рукодельник, я вот своему бы не доверила собирать кухню :-) он проковырялся бы на ней 2 недели, лучше уж пусть заработает больше на той работе, которая позволяет оплачивать труд профессионалов.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 янв 2010
Благодарил (а): 42 раза
nuta писал(а):
Установили нам нашу кухню "Авангард мебель" , мне нравится. Есть конечно мелочи некоторые ( например,бежевые заглушки на столешнице коричневой ),но спасибо сборщику ,все подправил-подкрасил. Выложу на днях фото.

Где фото? :ne_vi_del: Нам тоже в среду будут устанавливать кухню с Авангарда, но у нас несколько ящиков будут довозить еще через 4 недели(не стандартные). Сколько человек кухню устанавливают? :smile:
У меня сынок 10 лет и две дочки 2.7.

Сообщение Добавлено:  
горячая финская девушка
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 1152 раза
Я танюшка писал(а):
nuta писал(а):
Установили нам нашу кухню "Авангард мебель" , мне нравится. Есть конечно мелочи некоторые ( например,бежевые заглушки на столешнице коричневой ),но спасибо сборщику ,все подправил-подкрасил. Выложу на днях фото.

Где фото? :ne_vi_del: Нам тоже в среду будут устанавливать кухню с Авангарда, но у нас несколько ящиков будут довозить еще через 4 недели(не стандартные). Сколько человек кухню устанавливают? :smile:

мы там не живем ,не ходила еще. Устанавливает один,но нужно все проверять досконально, как выяснилось вытяжку забыли установить в вентиляцию. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2010
Благодарил (а): 42 раза
Мужу сказала взять выходной на среду, он то проверит досконально :-) . Я думала несколько человек устанавливает, у нас кухня П образная 6 метров-за день боюсь не установит :du_ma_et: .
У меня сынок 10 лет и две дочки 2.7.

Сообщение Добавлено:  
горячая финская девушка
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 1152 раза
Я танюшка писал(а):
Мужу сказала взять выходной на среду, он то проверит досконально :-) . Я думала несколько человек устанавливает, у нас кухня П образная 6 метров-за день боюсь не установит :du_ma_et: .

нам делали полтора дня ,сегодня доделывать придут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
tigra писал(а):
Кухня за 200т отличается от кухни за 1 млн как лада от мерседеса.

Такого же мнения. Обошла почти все салоны, торгующие кухнями в городе, разве что в народные кухни не ходила. С ценою смирилась уже, а сначала тоже шок был. Меня вот больше цены на мебель в ванную не устраивают. Приличная мебель начинается от 25 и доходит до 350-400 т.р. Так там, в отличие от кухни 2-3 шкафчика всего.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Эльф
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 112 раз
Я танюшка
нам 2 человека устанавливали. Справились за день, но закончили очень поздно. Кухня угловая около 4 метров.
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Я танюшка
Нам 2 человека тоже устанавливали,за полдня.Но у нас 2.6м,не угловая кухня.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Singu писал(а):
Меня вот больше цены на мебель в ванную не устраивают. Приличная мебель начинается от 25 и доходит до 350-400 т.р. Так там, в отличие от кухни 2-3 шкафчика всего.

Да, да, у нас ежевечерние холивары по этому поводу, я вот тоже никак не соображу, почему более приемлемо шкаф в ванную за 100, а не 9 м кухни за 350

Последний раз редактировалось Velga 26 сен 2011, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Velga писал(а):
почему более приемлемо шкаф в ванную за 100

Ваще неприемлемо :smile:
Посмотрите воронежские тумбы с раковиной, дешевле в 10 раз а качество хорошее и выглядит отлично, доводчики есть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Gefestia
вы слишком много на себя берете, чтобы рассуждать кто у кого какой рукодельник..если ваш не справляется это не значит, что и другие не могут. Спецов в мебели видела много... да действительно зачастую это очень высококвалифицированные специалисты.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2011
Благодарил (а): 59 раз
Velga
Singu
Девочки, а мы с мужем мебель в ванную из суньфеньхе привезли сами... Она у нас в красном мамонте стоит за 56!!! А нам за 15 обошлась!!!!!! Метровая раковина из цельного камня, под ней шкафчик ( где то см 60 в высоту) зеркало и боковой высокий шкафчик 30*30!!! Отличие от кр мамонта только во внутренней отделке- там она в цветочек а у нас- однотонная))) я влюбленая прям в нее... Но мы хорошо торговались , но все равно она там стоила 25!!! Так что...))) через два мес установит только потому не могу фото выложить((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Good_Girl
15 это с доставкой?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 21 раз
Good_Girl писал(а):
Velga
Singu
Девочки, а мы с мужем мебель в ванную из суньфеньхе привезли сами... Она у нас в красном мамонте стоит за 56!!! А нам за 15 обошлась!!!!!! Метровая раковина из цельного камня, под ней шкафчик ( где то см 60 в высоту) зеркало и боковой высокий шкафчик 30*30!!! Отличие от кр мамонта только во внутренней отделке- там она в цветочек а у нас- однотонная))) я влюбленая прям в нее... Но мы хорошо торговались , но все равно она там стоила 25!!! Так что...))) через два мес установит только потому не могу фото выложить((

А вес какой получился? Не пришлось всю выгоду за перевес отдать?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 52 из 100  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов