Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 69 из 100  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
ludmiladani
действительно тяжеловата, есть куча подобных колясок с весом меньше.. ну хотя бы 15 кг

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 52 раза
мама Яна писал(а):
действительно тяжеловата, есть куча подобных колясок с весом меньше.. ну хотя бы 15 кг

Ну надо учитывать, что это вес станины вместе с люлькой (18 кг) или с прогулкой (16 кг). А отдельно станина весит примерно 10 кг ну и соотвественно считайте сколько люлька и прогулочный блок. В этом то и прелесть, что не надо таскать ВСЮ коляску, берете ТОЛЬКО люльку и вперед. А когда уже собранную коляску катаешь - то вес не важен по-моему :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
ludmiladani писал(а):
мама Яна писал(а):

Ну надо учитывать, что это вес станины вместе с люлькой (18 кг) или с прогулкой (16 кг). А отдельно станина весит примерно 10 кг ну и соотвественно считайте сколько люлька и прогулочный блок. В этом то и прелесть, что не надо таскать ВСЮ коляску, берете ТОЛЬКО люльку и вперед. А когда уже собранную коляску катаешь - то вес не важен по-моему :smile:

http://www.peg-perego-market.ru/peg-per ... pleto-2011 вес вместе с прогулкой 13 кг, с люлькой 14, и это не самый легкий вариант

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
ludmiladani
А мне чисто визуально ОЧЕНЬ понравилась :co_ol: ! Если нет проблем со спуском-подъемом, то хороший вариант.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 52 раза
Aurum писал(а):
http://www.peg-perego-market.ru/peg-per ... pleto-2011 вес вместе с прогулкой 13 кг, с люлькой 14, и это не самый легкий вариант

Согласна, отличная коляска! Но, к сожалению, на момент покупки коляски, у меня на руках уже спал мой сынок, ему было две недели :smile: Поэтому коляску покупала в Счастливом детстве и не очень приглядываясь. Да, и еще моя коляска стоила около 15 тыс здесь, а Peg получается только в Москве уже стоит 15 тыс, а значит здесь будет 20-22 тыс. и это без люльки в комплекте. А с люлькой? Тоже разница...
В общем совет - покупайте коляску заранее! И еще с опытной мамкой в советчиках.
Хотя мне моя коляска очень нравится, может тяжеловата, но для меня это не проблема, потому что на большие расстояния я езжу на машине и коляску катаю в основном по ровным дорожкам :-)
Правда меня немного удивляет, что разница в 2 кг (из коляски весом все равно более 10 кг)для кого-то может сыграть решающую роль..

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Filing

Сообщение Добавлено:  
ludmiladani писал(а):
Ширина колесной базы 62 см, что позволяет входить в любой

У нас была коляска Чикко с базой 62 см, я бы не сказала, что она входила в лифт без затруднений. Двери приходилось раздвигать...
У Зиппи тоже люлька снимается, блок снимается, ставить можно как угодно, хоть лицом к дороге, хоть к себе. В лифт самый обычный она входит легко и просто.

Добавлено спустя 56 секунд:
ludmiladani писал(а):
мама Яна писал(а):

сама люлька весит килограмм 5 не меньше+ ребенок в одежде зимой килограм 8. Я себе с первой дочей таким образом спину сорвала, тоже в люльке носила, а колеса отдельно...Поэтому в этот раз выбирала коляску, чтобы только катать можно было, а не таскать...
И весит она, кстати, (Зиппи) в полном внаряжении (колеса+люлька) 11 кг всего...

Но это лично мои впечатления, не подумайте, что говорю, что остальные коляски плохие :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
А TUTIS ZIPPY 3 в 1 и 2 в 1 десйствительно весят 11 кг? А то нашла несколько отзывов, что почти 15 кго по факту.

Сообщение Добавлено:  
Elen4ik
Взвешу чуть позже, ок? :smile: Но она очень легкая.

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
Elen4ik
Взвешу чуть позже, ок? :smile: Но она очень легкая.

Спасибо! Мне это важно, потому что вес - это один из главных критериев выбора коляски для меня. если можно то оба варианта - и люльку и прогулку :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Elen4ik
4 кг весит люлька уже с матрасом, одеялом и конвертом в ней. (я просто доставать не стала) :smile:
и ровно 8 колеса.
Прогулка легче люльки. Но я не могу ее взвесить, она у нас в гараже ...

Сообщение Добавлено:  
Лена_П
Спасибо, значит, действительно, 11 кг (если убрать матрасик и конверт). Надо подумать... Пойду в магазин с безменом :-)

Сообщение Добавлено:  
Elen4ik писал(а):
Пойду в магазин с безменом

:-)
Я где-то читала, в отзывах, когда коляску искала, что она чуть ли не самая легкая из всех моделей колясок такого плана....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2009
Лена_П писал(а):
Elen4ik писал(а):
Пойду в магазин с безменом

:-)
Я где-то читала, в отзывах, когда коляску искала, что она чуть ли не самая легкая из всех моделей колясок такого плана....

Чем легче рама, тем больше шансов сломать её, в интернете многие писали о поломке рам на Зиппи

Сообщение Добавлено:  
Саймик писал(а):
Чем легче рама, тем больше шансов сломать её

знаете, у меня прогулка бреви грилло- весит вместе с капюшоном и чехлом для ножек 5,9кг!!! ездим в ней с апреля, все лето по морям, нагружала ее по полной, гоняли вот действительно и в хвост и в гриву- не жалели коляску вообще- а рама целая :nez-nayu:
это я к чему- не у всех легких колясок обязательно должна ломаться рама...
а про поломки именно у зиппи- писали так же, что рамы ломаются только у подделок, а фирменные коляски служат очень долго

Сообщение Добавлено:  
Aurum писал(а):
а про поломки именно у зиппи- писали так же, что рамы ломаются только у подделок, а фирменные коляски служат очень долго

+1000
Тоже нагружаем ее по полной периодически. Ничего не скрипит, не трещит и не ломается...

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Саймик писал(а):
многие писали о поломке рам на Зиппи

2-3 человека (и даже 10) не считаю много из того множества положительных отзывов, которые я прочитала...

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
Aurum писал(а):

+1000
Тоже нагружаем ее по полной периодически. Ничего не скрипит, не трещит и не ломается...

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Саймик писал(а):
многие писали о поломке рам на Зиппи

2-3 человека (и даже 10) не считаю много из того множества положительных отзывов, которые я прочитала...

А как отличить оригинал от подделки?
Первый раз слышу, чтобы коляски подделывали :du_ma_et: ....
Вроде Италию и Испания не подделывают.... А кому надо Латвию то подделывать, интересно....

Сообщение Добавлено:  
Ни у одной коляски нет только положительных отзывов, всегда есть недовольные. Я и ПегПерего читала про поломки и у Инглезины. Действительно зависит от качества и эксплуатации

Сообщение Добавлено:  
Filing писал(а):

:ne_vi_del: никогда не задумывалась

Сообщение Добавлено:  
Filing писал(а):

возможно, имелось в иду оригинал и аналог, как например пег перего ария и лидер кидс или бэби дизайн, выглядят абсолютно одинаково, а качество разное.
кстати, вот пример http://baza.farpost.ru/10019128.html анмар зико= тутис зиппи

Сообщение Добавлено:  
Aurum
Ну тогда еще вопрос кто из них аналог, а кто оригинал :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 69 из 100  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов