Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 121 ]  Страница 6 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вынос моска, зачем?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июн 2011
Pыбк@ кто-то борется друг с другом, пытается выдрессировать мужа или жену :)
а кто-то строит по кирпичику понимания и внимания свои отношения.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 26 янв 2008
Pыбк@ писал(а):
странно одно только выражение "бороться со своей семьей" Зачем? Они вам враги, которых непременно надо победить?
-не с семьёй, а с проблемой, которая враг моей семьи. Проблема (любая), я так считаю не личность того или иного человека, конечно, если это цельная, не расколотая ментально личность, а восприятие действительности. Адэкватность которого очень индивидуальна, причём в диапазоне от нуля до бесконечности. Есть система ценностей, разная у каждых. Несовпадения этих штук вызывают ту самую дисгармонию взаимоотношений, но! Их нихт капитулирэн!
А с собственной женой бороться, это в постели и хорошее настроение, да неплохо.
Карочь, человек не враг, победа- поражение. Понимания нужно бы

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 мар 2011
Благодарил (а): 1 раз
johnbob писал(а):
Pыбк@ кто-то борется друг с другом, пытается выдрессировать мужа или жену :)

К сожалению, в обоих случаях могут ожидать и успех, и неудача :)

Сообщение Добавлено:  
1. жену такую надо было бить
2. подсела как на героин...вы знаете как подседают на героин?
3. вы изначально не любили и не уважали друг друга
4. на кого собственность?
5. она девушка вашей мечты по сексу?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Нанна
1) куда бить, с какой силой? Зачем?
2) косвенно. Там физическая зависимость, тушка требует.
3) откуда такой вывод? Этой фразой можно объяснить что угодно. Тем более, если бы мы не любили и не уважали бы друг-друга, мы вообще не стали бы жить вместе и тем более, делать ребёнка. Неужели вы считаете возможным это?
4) какая разница? Дело не в собственности, то, что мы имеем в собственности не делиться. То есть, если это намёк на то, что кто-то их нас желает за счёт другого обогатиться- это не так.
5) Мечта по сексу? Хехе! Ну, можно и так сказать.
Нормально всё и с секасам и с имуществом. Ненормально то, что иногда мы, чувствуя то, как мы любим и уважаем друг друга, и, похоже что по этой причине, срываемся в круговорот взаимных нелепостей. Возможно, это способ выпрашивания внимания самым простым способом. Только вот изматывает это и позитива не добавляет в жизни.

Сообщение Добавлено:  
3AKAT писал(а):
Нанна
1) куда бить, с какой силой? Зачем?
2) косвенно. Там физическая зависимость, тушка требует.
3) откуда такой вывод? Этой фразой можно объяснить что угодно. Тем более, если бы мы не любили и не уважали бы друг-друга, мы вообще не стали бы жить вместе и тем более, делать ребёнка. Неужели вы считаете возможным это?
4) какая разница? Дело не в собственности, то, что мы имеем в собственности не делиться. То есть, если это намёк на то, что кто-то их нас желает за счёт другого обогатиться- это не так.
5) Мечта по сексу? Хехе! Ну, можно и так сказать.
Нормально всё и с секасам и с имуществом. Ненормально то, что иногда мы, чувствуя то, как мы любим и уважаем друг друга, и, похоже что по этой причине, срываемся в круговорот взаимных нелепостей. Возможно, это способ выпрашивания внимания самым простым способом. Только вот изматывает это и позитива не добавляет в жизни.

1. есть такая категория женщин которая ВСЕГДА провоцирует на конфликт мужчину. вы просто ее спросите- если ее бить то она будет себя лучше вести или нет
2.физическая зависимость....что это
3. я считаю что все возможно. так как вижу житие других людей. многие живут с кем то потому что сказали, надо и тд.) но не по любви)
4. на кого собственность
5. она ваша мечта в секса при том что сношает вас морально- трепит нервы и тд)супер тогда) диазноз понятен

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июн 2011
да я так понял у человека проблема - сам не знает что хочет и что делать, если бы такой мозгосекс не нравился бы - закончили быстро бы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
johnbob ты сам себе противоречишь
johnbob писал(а):
-сам же сказал
johnbob писал(а):
закончили быстро бы.
-я хочу качественно
Нанна
1) это у меня такая первая была. Я всегда не мог понять этого. Вторую не разу ни стукнул. Я не хочу насилия, я не понимаю, как можно ударить любимого мне человека. Хотя с целью душу отвести дыру в стекле как-то пробил, нож кинул. Нет, сейчас не такая. Она иногда, да, выпрашивает ментальных "побоев" что ли, но это изматывает нас всех. Эмоциональный голод? Но не лучше ли позитивные эмоции друг другу выдавать? Тем более, что для этого есть возможности и обоюдное желание. Понятно, что негатив вызвать гораздо проще, может быть этим и обьясняется- лёгкий путь. Зарядил в бубен- всем хорошо стало, а женщина внимания почувствовала, быстро, дёшево и сердито. Нет Нанна, не буду я её бить
3) нетнет, это не про нас. У нас была феерия чувств
4) вся собственность моя, она тратит "от пуза"
5) сношаем взаимно, вопрос в том, чтобы либо прекратить такой тип сношений как-то, либо переключить на позитивного типа ментальный трах

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
3AKAT писал(а):
сношаем взаимно, вопрос в том, чтобы либо прекратить такой тип сношений как-то, либо переключить на позитивного типа ментальный трах

Про все эти семейные художества и про способы выхода из этого хорошо расписано в лекциях Торсунова, Хакимова, Тушкина. Скачивайте лекции в МП3 и слушайте, может и выкорабкаетесь, хотя, мне почему то кажется что вы этого делать не станете. Написала просто для очистки совести.
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 7 раз
3AKAT
Вместо того, чтобы в форуме жаловаться, пошли бы жене цветы что ли подарили, в ресторан сводили и напомнили про свой феерический секс..А то не только жене, но еще и нам мозг вынесли :-)

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
3AKAT
Вы когда последний раз отдыхать вдвоем ездили? Вам надо сменить обстановку, поехать вдвоем в романтическое путешествие.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 июл 2008
Благодарил (а): 61 раз
Всю ветку не читала, может, кто и сказал. К психотерапевту надо (не бейте меня за банальность). Сейчас попробую интерпретировать со своего женского ощущения. Это такой адреналин, когда Вы живете размеренно, а потом муж совершает какой-нибудь брутальный фортель. если бы еще и сексом занялись после того, как одежку разорвали ...(извините, это уже моя фантазия ... :smu:sche_nie: )
У меня так было - дверь пробил кулаком, меня отшвыривал - типа, за соком пошел, а я не пускала.Теперь частенько ловлю себя на ощущениях желания сделать провокацию - довести его до белого каления. Может, она так Вас на сильнейшие эмоции выводит? Чего-то не хватает, сами не разберетесь...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Я очень долго это искал и всё же нашёл.
Лалафа -это всё чудесные штуки, но под соответственно заточенные мозги. У моей половины они не под это. А осваивать такие движения с нуля это нужно на позитиве. То есть сначала нормализация обстановки в доме, затем гуру. Но он будет уже не нужен.
Компотик , Декабристка -это советы ваши, я понимаю, что отчистого сердца. Мы стараемся применять это. В морзвезду ездили -офигенно! Я предлагаю, планирую, она вносит коррективы, я осуществляю. Это нормально.
Цепуценёнок -возможно, но одновременно она боится того, что перед ней представляется. Её это одновременно пугает. Сейчас мы, как мне кажется, договорились, что она не будет вызывать от меня таких нелепых действий. А я не буду этого выпрашивать. Работаем над собой : ) стараемся смотреть друг на друга, как на себя, так, чтоли

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
3AKAT писал(а):
Лалафа -это всё чудесные штуки, но под соответственно заточенные мозги. У моей половины они не под это. А осваивать такие движения с нуля это нужно на позитиве. То есть сначала нормализация обстановки в доме, затем гуру. Но он будет уже не нужен.

Ниче не поняла :smile:, но думаю это и не важно.
3AKAT писал(а):
Сейчас мы, как мне кажется, договорились, что она не будет вызывать от меня таких нелепых действий. А я не буду этого выпрашивать. Работаем над собой : ) стараемся смотреть друг на друга, как на себя, так, чтоли

Рада что у вас наметился какой-то прогресс. Удачи :smile:.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Лалафа писал(а):
Ниче не поняла
-ну вот! А как же лекции Торсунова, Хакимова, Тушкина? Я всё добросовестно скачал в МП3, прослушал, проработал, осознал. А сейчас
Лалафа писал(а):
но думаю это и не важно.
. Конечно, не важно. Есть кому они в резонанс попадают и это даёт положительный эффект, но я не стал бы...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
3AKAT писал(а):
-ну вот! А как же лекции Торсунова, Хакимова, Тушкина? Я всё добросовестно скачал в МП3, прослушал, проработал, осознал. А сейчас

Это как раз я поняла и помню , не так уж часто я раздаю советы их качать и слушать :-) . Я не поняла общей логики написанного, для меня это прозвучало как "в огороде бузина, в киеве дядька", но общую суть что это "не ваше" я уловила, поэтому и написала что неважно.
3AKAT писал(а):
Конечно, не важно. Есть кому они в резонанс попадают и это даёт положительный эффект, но я не стал бы...

Согласна, давно заметила, что кто-то сразу схватывает такую инфу и начинает действовать, а от кого-то как отскакивает.

Сообщение Добавлено:  
автор чего вы хотите?как это делается вам должно быть виднее..это все таки ваша супруга

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Anzhela5 писал(а):
вам должно быть виднее..это все таки ваша супруга
-я совета спрашивал. Кое-что поюзал, кое-что не то оказалось. Нужно было определить не только точки конфликта, но и определиться во взглядах на события. Система ценностей -определяющий момент. Принять систему, встроить свою в её. Кое от чего отказаться. Это требует работы над собой и не только с моей стороны. Возможно, кому-то этот опыт будет интересен

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2008
3AKAT писал(а):
Anzhela5 писал(а):
вам должно быть виднее..это все таки ваша супруга
-я совета спрашивал. Нужно было определить не только точки конфликта, но и определиться во взглядах на события. Система ценностей -определяющий момент. Принять систему, встроить свою в её. Кое от чего отказаться. Это требует работы над собой и не только с моей стороны. Возможно, кому-то этот опыт будет интересен

У Ремарка, у нашего Эриха Марии очень хороший афоризм. Это по теме -"взгляды на события". "Любить (можно заменить уважать, понимать друг дру и т.д.) это не значит смотреть друг на друга, а смотреть в одном направлении". И "мосг" тогда выноситься не будет ни у вас, ни у супруги. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 окт 2006
Благодарил (а): 16 раз
Зачем выносить мозг????? Я думаю что женщине нужен всплеск, с 9-10 летним ребенком не так уже и много бытовухи(максимум уроки вечером), просто Вы уже год выносите сам себе мосссг....НУНО ДЕЙСТВОВАТЬ... театр, кино,ресторан,...ПОСТЕЛЬ...ПОСТЕЛЬ...ПОСТЕЛЬ...море, водопады, романтика и ПОСТЕЛь...ПОСТЕЛЬ...ПОСТЕЛЬ... глядишь через неделю (ежедневной постели).. взгляд у нее изменится на жизнь... будет довольна....все намного в этой жизни проще.....
п.с.мои родители 30 лет жили без штампа, НО сориться перестали только тогда когда ПОСТАВИЛИ штамп в паспорте...это так к размышлению...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 121 ]  Страница 6 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов