Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 145 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2010
Благодарил (а): 16 раз
:smile:

Последний раз редактировалось IT_girl 23 сен 2011, 23:59, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Расскажите мне про правильное понятие о том, что такое ДОСТОЙНО

:du_ma_et: Ну, это тема классного часа третьего класса.Но, если Вы его пропустили, то, цитирую:"достойно нареч. 1) Подобающим образом, как следует. 2) устар. С достоинством."
Вот честно не знала, что в современном словаре значение "с достоинством" является устаревшим :sh_ok: Это многое объясняет...
Хотя для меня " с достоинством"- все же основное и главное значение этого слова. Ну и достоинство- это совокупность высоких моральных качеств и УВАЖЕНИЕ этих качеств В СЕБЕ.(С. И. Ожегов) Или для Вас это понятие тоже устаревшее и ничего не значащие?

Сообщение Добавлено:  
Маска, по первому посту - у вас по-моему ПМС. и это лечится.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Мир прост.

Надо просто осознать, что социальный статус - иллюзия.
Социальный статус - это то, что вы о себе думаете.

Если думаете, что выше всех, то так оно и есть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Бывает, наступает такой момент в жизни, я считаю каждого человека, когда на многое, особенно в России, закрываешь глаза, а потом что-то щёлкает в голове и уже молчать нет сил. Вот и у Маски видать что-то щёлкнуло. Вообще Маска, судя по текстам, нормальный человек и её раздражает либо девиантное поведение (считаю нормальным на такое реагировать, все по разному), либо ещё какое нибудь другое не совсем адекватное поведение людей.
Все на что-то раздражаются.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
...не считаю плохим поступком заткнуть рот орущей матом на ребёнка женщине. Маска закрыла ей как смогла, защищая мальчишку.
И надменности, например я , не вижу в письме Маски.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
igoreshina писал(а):
И надменности, например я , не вижу в письме Маски.

А чем плохка надменность?

Нам всем навязали, что скромность это благо.
А для кого благо, забыли пояснить.

Сообщение Добавлено:  
anatolyp, Наверное для того, кто надменен, надменность не плоха :hi_hi_hi: вот попыталась на ваш вопрос про надменность ответить как то так :smile:

Сообщение Добавлено:  
IT_girl писал(а):
Васина писал(а):
Знаете, расскажу ситуацию... Домой иду, у меня дом большой, на 10 этажей соседей не знаю, слышу ор на все этажи типа Ш...ХИ, отмывайте все стены и белите потолок...поднимаюсь до 3 этажа - вижу двух зашуганных девченок лет 10-11..Стоят у стены, на ней матерная надпись, явно не они писали, просто домой повыше шли. Так их эта моя соседка около надписи отловила и жмет их кстене своим хамством, деуки по малолетству и ответить не могут, стоят трясутся....Хорошо, что я мимо поднималась, прошлась по этой неадекватной - ты видела, что эти девченки писали? Она - нет, но они же рядом стоят...В общем, пробурчала что-то нелицеприятное всед и ушла на свой 1 этаж...Я это к тому, что и дома может такое хамство ждать, что мама не горюй, даже не обязательно в кинотеатр детей отпускать и хамство можно поймать прям около двери своей...И такую МАСКУ хамскую... сразу про ситуацию скажу - дом довольно новый, стены пока были белые....

жизненно... неадекватная тетя налетела, напугала. что хотела-непонятно. а тут другая тетя спасать подоспела. и начинает на первую кричать.
" А в чём сила, брат?"
какой вывод девочки должны сделать :du_ma_et:

вот если бы вторая тетя спросила первую - зачем Вы женщина так кричите? и учите девочек таким словам, которые они не то что писать не умеют -значения не понимают
и проводила их до квартиры, чтоб не боялись, было бы лучшим примером
возможно, они бы и задумались, что люди которые такие слова употребляют громко вслух , потом стены подъездов от этих слов отмывают и зарабатывают этим на жизнь.
а вообще, у девочек есть папы, которые может и не так продвинуты в плане педагогики, но обладают навыками убеждения, что нехорошо девочек плохим словам учить
девочки должны расти женственными и взаимовежливыми, чтобы у мальчиков была возможность оставаться защитниками

А вот тут я вообще не поняла))) Где то написано что я матом защищала девчонок? Я всего лишь написала, что защитила их. Причем, получилось практически так, как вы и советовали))) Или вы из того что она пробурчала невнятно и ушла, сделали вывод, что я такой фонтан открыла, что она связываться со мной побоялась? :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора Балерина Оочкова поблагодарил: IT_girl

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
igoreshina писал(а):

"Общим местом классической психологии со времен Фрейда является утверждение, что бурное возмущение вызывает в людях прежде всего то, чего им самим бессознательно хотелось бы - но они это себе бессознательно же запрещают: психологическая защита с детских лет. В этом случае эмоциональный заряд от недоступности желаемого выплескивается на тех, кто это себе разрешает, в попытке запретить, изменить, осудить и т.п. Но приложить это теоретическое знание к жизни непосредственно - мало кому удавалось: ну, бесит человек… ну, предположим, я даже готова согласиться, что бессознательно что-то себе запрещаю. Но уж точно не то, что видно в нём на первый взгляд: мне такого и даром не нать, и за деньги не нать...."
Кому интересно, дочитывать туточки http://olga-podolska.livejournal.com/42287.html

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2010
Благодарил (а): 16 раз
Васина писал(а):
А вот тут я вообще не поняла))) Где то написано что я матом защищала девчонок? Я всего лишь написала, что защитила их. Причем, получилось практически так, как вы и советовали))) Или вы из того что она пробурчала невнятно и ушла, сделали вывод, что я такой фонтан открыла, что она связываться со мной побоялась?

про маты тоже ничего не писала, но поняла , из сообщения, что Вы на нее прикрикнули
я ничего не советовала, лишь описала как с моей точки зрения должен выглядеть сильный взрослый в глазах детей :smile:
если я ошиблась, то очень рада :smile: огромное Вам спасибо, что заступаясь за детей ведете себя как взрослый человек :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 28 раз
Нася писал(а):
igoreshina писал(а):

"Общим местом классической психологии со времен Фрейда является утверждение, что бурное возмущение вызывает в людях прежде всего то, чего им самим бессознательно хотелось бы - но они это себе бессознательно же запрещают: психологическая защита с детских лет. В этом случае эмоциональный заряд от недоступности желаемого выплескивается на тех, кто это себе разрешает, в попытке запретить, изменить, осудить и т.п. Но приложить это теоретическое знание к жизни непосредственно - мало кому удавалось: ну, бесит человек… ну, предположим, я даже готова согласиться, что бессознательно что-то себе запрещаю. Но уж точно не то, что видно в нём на первый взгляд: мне такого и даром не нать, и за деньги не нать...."
Кому интересно, дочитывать туточки http://olga-
podolska.livejournal.com/42287.html

Позволю себе заметить, что несущствует не один механизм психологической защиты, а то что Вы сейчас обозначили это проекция, но не факт, что у Маски срабатывает именно этот механизм, и вообще судить о том какие человек использует защиты может только профессинал - психолог.
Я Поддерживаю Маску, хамство, пяъные рожи, равнодушие окружающих тоже порядком надоели. Я тоже делаю замечания, потому что реально заколебали обсалютно обнаглевшие личности, например, как то поругалась с одной дамой, владелицей лошади, которая выводила ее пасить на территорию спортивной площадке нашего д\с, лошадь там извините гадила! на что эта дама послала меня лесом. Ну как это называется? Люди добрые?

Сообщение Добавлено:  
IT_girl писал(а):
Васина писал(а):
А вот тут я вообще не поняла))) Где то написано что я матом защищала девчонок? Я всего лишь написала, что защитила их. Причем, получилось практически так, как вы и советовали))) Или вы из того что она пробурчала невнятно и ушла, сделали вывод, что я такой фонтан открыла, что она связываться со мной побоялась?

про маты тоже ничего не писала, но поняла , из сообщения, что Вы на нее прикрикнули
я ничего не советовала, лишь описала как с моей точки зрения должен выглядеть сильный взрослый в глазах детей :smile:
если я ошиблась, то очень рада :smile: огромное Вам спасибо, что заступаясь за детей ведете себя как взрослый человек :co_ol:

ну в общем и здорово, что друг-друга поняли)))

Сообщение Добавлено:  
Флёр писал(а):
Я Поддерживаю Маску, хамство, пяъные рожи, равнодушие окружающих тоже порядком надоели.

Мне тоже такие не нравятся.
Чувствую к пенсии буду просто моральным чудовищем к аморальным личностям :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
igoreshina писал(а):
Флёр писал(а):
Я Поддерживаю Маску, хамство, пяъные рожи, равнодушие окружающих тоже порядком надоели.

Мне тоже такие не нравятся.
Чувствую к пенсии буду просто моральным чудовищем к аморальным личностям :ps_ih: :-)

Может не совсем в тему.. Я когда на Луговой бываю...Там такое скопище аморального народу...Я просто нос затыкаю, чтоб все вонючки мне в нос не лезли)))От бомжей глаза отворачиваю...и быстро лечу, куда мне надо, не отвлекаясь на морализаторские разговоры..Мне это надо - с ассоциальной личностью разговоры вести и жизни их учить? Да просто эта жизнь совсем параллельно с моей проходит...Почему у вас перпендикулляр? Понятно, что вы продавцов не обойдете))) Это немного другое...НО-зачем Вам с пьяными рожами как-то контактировать? Это параллельная жизнь, пусть и проходит праллельно...Я даже не реагирую на них...

Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
Я наверное равнодушный окружающий))))

Сообщение Добавлено:  
Флёр писал(а):
как то поругалась с одной дамой, владелицей лошади, которая выводила ее пасить на территорию спортивной площадке нашего д\с

:-) вот тут принципиальная разница в чем- с дамой- владелицей плохонькой шелудивой лошаденки Маска бы тоже поругалась, а если б коня своего в детском саду пас прЫнц-то она
Маска писал(а):
Еще бы и ослепительно ему улыбалась

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Флёр писал(а):
Я Поддерживаю Маску, хамство, пяъные рожи, равнодушие окружающих тоже порядком надоели. Я тоже делаю замечания, потому что реально заколебали обсалютно обнаглевшие личности, например, как то поругалась с одной дамой, владелицей лошади, которая выводила ее пасить на территорию спортивной площадке нашего д\с, лошадь там извините гадила! на что эта дама послала меня лесом. Ну как это называется? Люди добрые?

Вспомнилось 2 фразы по Вашей истории
1. Самый простой и верный способ услышать про себя много "интересного" - это сделать кому-нибудь замечание.
2. Только тогда человек счастлив, когда принимает полностью и целиком себя в том мире, в котором существует
Фразы не точные, попыталась передать смысл (насколько объективно - не знаю)

Флёр писал(а):
Позволю себе заметить, что несущствует не один механизм психологической защиты, а то что Вы сейчас обозначили это проекция, но не факт, что у Маски срабатывает именно этот механизм, и вообще судить о том какие человек использует защиты может только профессинал - психолог

:a_g_a: Я об том же, сама Маска не разберется, помощь психолога была бы кстати.

Сообщение Добавлено:  
Васина
Я лично не лезу с моралью к аморальным, бессмысленно. Но если меня каснётся или будет явный перегиб при мне, то скорее всего что нибудь отвечу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да ладно бомжи и всякие там пъянчушки, но когда вполне сохранные личности, "милые" девочки и мальчки...
Наверное у меня тоже накопилась, особенно после ругулярных поездок в общественном транспорте, прогулок на дестких площадках.... наверное тоже скоро, того стану :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
igoreshina писал(а):
Васина
Я лично не лезу с моралью к аморальным, бессмысленно. Но если меня каснётся или будет явный перегиб при мне, то скорее всего что нибудь отвечу.

Я не вам это и писала))) Мы ж поняли друг-друга ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
:-) вот тут принципиальная разница в чем- с дамой- владелицей плохонькой шелудивой лошаденки Маска бы тоже поругалась, а если б коня своего в детском саду пас прЫнц-то она
Маска писал(а):
Еще бы и ослепительно ему улыбалась
[/quote]

:hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 145 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов