Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 72 из 96  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 96След.

А вам уступают?
Сама прошу уступить 6%  6%  [ 28 ]
Всегда уступают 11%  11%  [ 51 ]
Редко, когда у меня совсем несчастное лицо 29%  29%  [ 132 ]
Когда как 54%  54%  [ 251 ]
Всего голосов : 462

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вам уступают?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
недавно попала в пешеходы, пока машина была в ремонте, недели мне хватили, чтобы понять, что фиг уступят
за все время уступили два раза - молодая девушка и женщина в возрасте
все мужики в автобусах сразу резко засыпали или рассматривали пейзажи :sh_ok:
к тому же я еще и подхватила заразу - ядреное ОРВИ, потом дома всех перезаражала - пипец полный, ещи и вылечиться никак до конца не могу теперь

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 авг 2011
Благодарил (а): 38 раз
самое ужасное помню было, когда в первом триместре мучалась токсикозом, ехала в автобусе, перед глазами все плыло, я сначала висела на поручне, потом плавно сползла на корточки, сидела так на ступеньке две остановки, уступила в итоге какая-то бабушка... а все мужики и сидели.... и ладно бы была на неблагополучную какую похожа((( видать все подумали, что перепила студенточка с вечера)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
орлова писал(а):
самое ужасное помню было, когда в первом триместре мучалась токсикозом, ехала в автобусе, перед глазами все плыло, я сначала висела на поручне, потом плавно сползла на корточки, сидела так на ступеньке две остановки, уступила в итоге какая-то бабушка... а все мужики и сидели.... и ладно бы была на неблагополучную какую похожа((( видать все подумали, что перепила студенточка с вечера)

мне повезло - в эту беременность токсикоз был сильнее, но я его на машине проездила - у меня почему-то за рулем все сразу проходит, а вот в качестве пассажира, даже на переднем сиденье, просто пипец, даже без токсикоза.
а в автобусе в первые разы я укачивалась даже стоя, может и хорошо, что не уступали :-) только через пару дней привыкла, да и стала какие-нибудь конфеты таскать

Сообщение Добавлено:  
Всесторонне одаренная. До конца не оцененная
С нами с: 19 авг 2010
Благодарил (а): 317 раз
Девочки, я не знаю... Может на разных маршрутах разные пассажиры ездят. :nez-nayu: Мне, беременной, уступали, а теперь, когда я родила тем более! Если куда-то надо, то кладу лялю в слинг и мы с ней едем сидя всегда. Уступают и молодые ребята, и взрослые люди, и без очереди пропускают. Выше одна дама жаловалась, что коляску никто не поможет поднять на этаж. Так вот, я сама, за 2 месяца ни разу коляску на 5 этаж не перла! С балкона люди видят, что я подъезжаю к дому, уже спускаются, что бы помочь нам подняться.
Девочки, не все люди сволочи! Да, хороших меньше, но они есть!!!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Belykh писал(а):
Девочки, я не знаю... Может на разных маршрутах разные пассажиры ездят

скорее всего :-) я тоже с таким столкнулась

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Конечно, стыдно за наших сограждан, особенно за мужчин. Мне, к сожалению, в мою беременность в прошлом году место уступили всего один раз, да и то женщина. А когда ехала в автобусе на сохранение в роддом на сроке 22 недели вообще был курьезный случай. Автобус был набит битком и я встала рядом с сиденьем, на котором уселся мужик лет 50-ти, т.е. далеко не старик еще. Он сидел и смотрел в окно, а когда тетки, стоявшие рядом, увидели меня, стали пихать мужика и требовать, чтоб он уступил место беременной. Так вот мужик обернулся, посмотрел на меня и сделал вид, что находится в глубоком сне. Сколько тетки дальше ни пытались его "разбудить" - бесполезно. Знаете, мне, собственно говоря, пофиг, я всю беременность проездила в женскую консультацию и на работу в переполненном общественном транспорте и все стоя, но как же все-таки стало неприятно, что большинство пассажиров настолько лишены чувства совести :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
кстати с животом лично мне ездить стоя было проще, чем в первые месяцы со страшным токсикозом, когда все запахи вокруг обостряются, а их в автобусе несметное количество и мутить начинает так, что мама не горюй

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а):
кстати с животом лично мне ездить стоя было проще, чем в первые месяцы со страшным токсикозом, когда все запахи вокруг обостряются, а их в автобусе несметное количество и мутить начинает так, что мама не горюй

да именно так))мне тоже)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 33 раза
Девочки, а меня омоновцы даже в очереди в супермаркете вперед пропустили и другим тоже сказали - они такие большие были что даже спорить никто не стал - видать побоялись что им роды принимать придется :-) Просто живот был тогда уже огромный :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Marykity писал(а):
Девочки, а меня омоновцы даже в очереди в супермаркете вперед пропустили и другим тоже сказали - они такие большие были что даже спорить никто не стал - видать побоялись что им роды принимать придется :-) Просто живот был тогда уже огромный :ti_pa:

:-) :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 30 раз
я тоже пару раз в автобусе ехала :ny_tik: ...но мне не повезло, никто не уступил..ни взрослые, не молодые...все "лица" воротят...а мне как раз муж звонит в автобусе...а я ему на весь автобус..."Представляешь, беременным место не уступают...дожились...не народ - а быдло какое то" :hi_hi_hi: Так все сразу лица опустили...может стыдно стало. :smu:sche_nie: Благо я пару остановок всего ехала...но всё равно как то противно! :ze_le_ny: Я всегда уступала и буду уступать беременным!

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Laski писал(а):
Представляешь, беременным место не уступают...дожились...не народ - а быдло какое то"

После такой фразы я бы точно вам место не уступила.

Сообщение Добавлено:  
Странно, что королева в автобусе с быдлом забыла

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Аврора писал(а):

Лимузин на профилактику отогнала :-)

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
После такой фразы я бы точно вам место не уступила

Аврора писал(а):

НЕ-ЛЕ писал(а):
Лимузин на профилактику отогнала :-)

Ну и зря вы на человека накинулись... А как еще назвать большинство невоспитанных людей, которые не считают нужным уступить место беременной девушке?! Причем тут королева или не королева?! Если большинство пассажиров (я не имею ввиду пожилых людей, инвалидов и мам с детками) не считают постыдным не уступить место беременяшке и при этом даже бессовестно рассматривают ее, сидя на сиденье, пока она висит на поручне в переполненном автобусе - то кто они, если не обыкновенное быдло, в котором не воспитали чувство уважения к беременной женщине, да и к другим людям по большому счету?!

Сообщение Добавлено:  
barbie писал(а):
А как еще назвать большинство невоспитанных людей, которые не считают нужным уступить место беременной девушке?!

беременность - это еще не повод показывать свою невоспитанность и оскорблять окружающих, называя их быдлом

За это сообщение автора Аврора поблагодарил: Лесавка

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
беременность - это еще не повод показывать свою невоспитанность и оскорблять окружающих, называя их быдлом

Согласна. Мне вот в автобусах за всю беременность один раз уступили и все. Я, конечно, никого не обзывала, но стыдно было за людей, сидящих в автобусе, жуть... А быдлом девушка их назвала в порыве отчаяния и все того же чувства стыда за поступки других людей и понять ее можно.

Последний раз редактировалось Лорелея 23 сен 2011, 18:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
barbie писал(а):
А быдлом девушка их назвала в порыве отчаяния и все того же чувства стыда за поступки других людей и понять ее можно.

почитав сообщения про "руки хочется оторвать", почему-то я не удивляюсь фразам про быдло.
Относись к людям так, как хочется, чтоб относились к тебе - золотая истина.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Относись к людям так, как хочется, чтоб относились к тебе - золотая истина.

Жизненный опыт показывает, что эта истина, увы, не работает... И отсутствие желающих уступить место беременным женщинам (вне зависимости от их отношения к окружающим) большинством обитателей нашего общественного транспорта тому пример. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Если человек чувствует себя настолько плохо, что настоятельно нуждается в сидении, почему бы не ПОПРОСИТЬ уступить место? Гордость не позволяет?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 72 из 96  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов