Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 48 из 100  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ-3
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 160 раз
Олюся R
Девочки и не начинайте эту тему, сама не знаю как лететь, страшно :shout: Но я стараюсь настраивать себя, что все будет отлично :co_ol:
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
SovershenayЯ
Конечно, все будет отлично :co_ol: Я сама лететь собирабсь еще, причем недель в 30. Настрой норальный :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2011
Благодарил (а): 3 раза
- Александр Иванович, о чем говорит гороскоп Владивостока? Чего ждать в ближайшем будущем его жителям?
- Любой гороскоп базируется на дате рождения, в том числе и гороскоп города. У Владивостока эта точка отсчета – 2 июля 1860 года.
Энергетика Владивостока и Приморского края основана на пришлых людях. А пришлый человек стремится добиться каких-то целей – карьеры, славы, денег. Так было здесь издавна: люди приходили сюда из близлежащих земель для того, чтобы накопать женьшень, поохотиться, забрать добычу и с ней уйти. Здесь столетиями никто не жил, пока не пришли российские корабли. С основанием Владивостока мало что изменилось в психологии людей.
Во Владивостоке с его агрессивной энергетикой лучше самому быть активным. Хотите чего-то добиться – не сидите сложа руки, много работайте в том направлении, которое вы для себя выбрали. В этом случае ваша активность совпадает с характером города, вы оказываетесь с ним на одной волне – и это поможет вам добиться успеха.
В связи с этой особенностью Владивостока здесь есть прослойка людей, которые не обращают внимание ни на окружающих, ни на сам город, они добиваются своих целей, как говорится, идя по головам окружающих.
Спокойно лежать на диване во Владивостоке не то что противопоказано, а вряд ли удастся. Жизнь обязательно подбросит какие-то препятствия, которые надо преодолевать.
Что бросилось в глаза в первые же дни и очень нас обрадовало - сегодня город чистый, мы увидели много цветов. Конечно же это должно быть нормой. Но, прожив во Владивостоке много лет, я понимаю, что для него такое состояние – большое достижение.
Сегодня Владивосток переживает очередной этап своего развития – он стремится к мегаполису, активно развивается. Гороскоп указывает на тенденцию к большому строительству во Владивостоке. Мосты построят, хотя вряд ли уложатся в установленные сроки, - с точки зрения астрологии получается 2013 год. Правда, здесь есть свои нюансы – у нас ведь сдать к установленному сроку могут и незавершенку, а потом достраивать «в рабочем порядке».
К сожалению, явно просматривается еще одна особенность города: Владивосток так и останется пунктом перекачки населения. Много людей будет как уезжать отсюда, так и приезжать.
http://vladnews.ru/2010/10/20/34777.html http://vladivostok.russiaregionpress.ru/archives/4423

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
fistashka
о,даже у города гороскоп есть :-)

Добавлено спустя 49 секунд:
SovershenayЯ писал(а):
Олюся R
Девочки и не начинайте эту тему, сама не знаю как лететь, страшно :shout: Но я стараюсь настраивать себя, что все будет отлично :co_ol:

не боись,всё хорошо будет :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
volga82 писал(а):
о,даже у города гороскоп есть :-)

:-) и не говори, на чем люди только деньги не зарабатывают. Это же надо столько воды налить и ничего не сказать. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
Девочки и мальчики, кто живет в Невском районе или там бывает, подскажите началось ли строительство катка для шорт-трека в районе станции проспект Большевиков. У нас стоит выбор между Приморским районом (Савушкина и Оптовиков/Туристкая), Невским районом и Колпино. Про Приморский отзывы читала, про Невский не видела или может пропустила, ну опять же вопрос будет ли там каток в ближайшем времени. Собираюсь покупать квартиру, не знаю где брать, очень не хочется, что бы ребенок через весь город на тренировки ездил. Кто живет в Приморском, как там со школами, нормальные есть или прийдется возить?

Сообщение Добавлено:  
julya
Про Приморский там точно построили, по моему как по приморскому шоссе едешь вдоль дороги стоит на подобе палатки как во Владе которая была, как раз не далеко от выше названных вами улиц, каток для таких видов спорта, а в Невском незнаю даже, там же большой ледовый...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 май 2007
Благодарил (а): 2 раза
Люди добрые, пожалуйста, расскажите (или ткните где можно узнать), про продажу квартиры, одним из собственников, которой является несовершеннолетний. Интересует такой вопрос - часть денег от продажи квартиры, причитающуюся ребенку надо положить на счет этого ребенка. А как потом эти деньги оттуда изъять? Вопрос, может и глупый, но хочется изучить матчасть прежде, чем встать на какие-нибудь грабли... Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
Я не стала класть на счет ребенка. Для снятия денег необходимо разрешение органов опеки, опека даст его при предоставлении оригинала документа на покупаемую квартиру.Кто вам отдаст оригинал и будет ждать пока вы свои проблемы решите.

За это сообщение автора Aroma поблагодарил: variolla

Сообщение Добавлено:  
julya писал(а):
Девочки и мальчики, кто живет в Невском районе или там бывает, подскажите началось ли строительство катка для шорт-трека в районе станции проспект Большевиков. У нас стоит выбор между Приморским районом (Савушкина и Оптовиков/Туристкая), Невским районом и Колпино. Про Приморский отзывы читала, про Невский не видела или может пропустила, ну опять же вопрос будет ли там каток в ближайшем времени. Собираюсь покупать квартиру, не знаю где брать, очень не хочется, что бы ребенок через весь город на тренировки ездил. Кто живет в Приморском, как там со школами, нормальные есть или прийдется возить?

живу в невском районе ,ну в районе большевиков есть ледовый дворец.очень большой ,а вот про другой каток и его строительство ничего не слышала

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
"Аэрофлот" потерял кота, перевозившегося в багаже
МОСКВА, 20 сентября. Сотрудники "Аэрофлота" потеряли кота, перевозившегося в багажном отделении. Об этом в ЖЖ-сообществе ru_cats пишет хозяйка животного.
По словам хозяйки, кот был утерян 18 сентября при перелете рейсом №720 из Владивостока в Москву. "При этом были выполнены все необходимые для перелета требования: своевременное уведомление, прививки, о чем имеется справка из ветеринарной лечебницы. Перевозка животного была оплачена, при посадке самолета в Москве стюардесса заверила, что с котом все в порядке и что он будет выдан в багажном отделении. Действительно, корзина поступила на транспортер выдачи багажа минут за 7-8 до поступления багажа, но она была пустой. Крышки были плотно закрыты и завязаны шнурами", — говорится в сообщении.
Дежурные связались с экипажем самолета с просьбой найти кота в самолете, но через некоторое время поступило сообщение, что животное не найдено. Вызванный позже сотрудник полиции собирался осмотреть самолет, но минут через 20 вернулся и сообщил, что самолета и выхода № 22 уже нет и он ничего сделать не может.
"Вызывает возмущение не только сам факт утери животного, но и реакция службы на это происшествие, — пишет хозяйка кота. — Претензия была заявлена своевременно, но реакция последовала вялая и неадекватная. Не знаю организацию службы "Аэрофлота", но, совершенно очевидно, что кто- то должен был выяснить, кто и как принимал животное, кто развязал шнур и украл кота (или по неосторожности выпустил) кто закрыл крышку и завязал шнур, кто выдавал корзину грузчикам. Оперативные действия могли бы привести к положительным результатам. Но все закончилось составлением акта и подачей официальной претензии. Возмущает бездушие работников аэропорта".

Сообщение Добавлено:  
DenisoL
Ага, я тоже читала :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
DenisoL
Какой кошмар, теперь повезу свою собаку только в салоне, будет на диете сидеть, чтобы в салон пустили...

Сообщение Добавлено:  
Кота забрали инопланетяне :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
volga82 писал(а):
живу в невском районе ,ну в районе большевиков есть ледовый дворец.очень большой ,а вот про другой каток и его строительство ничего не слышала

Информация от питерского тренера по шорт-треку, он мне сказал что в районе Большевиков планируется строительство ледовой арены для шорт-трека и керлинга. Может рядом с ледовым дворцом еще одну арену отстроят.

Сообщение Добавлено:  
julya писал(а):
volga82 писал(а):

Информация от питерского тренера по шорт-треку, он мне сказал что в районе Большевиков планируется строительство ледовой арены для шорт-трека и керлинга. Может рядом с ледовым дворцом еще одну арену отстроят.

Даже если и так, то быстро все равно не посторят, как минимум несколько лет еще ничего не будет.

Сообщение Добавлено:  
julya писал(а):
volga82 писал(а):

может конечно и построят,но сейчас рядом ничего не строят,дома строят.а арену нет :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2011
Благодарил (а): 3 раза
"Аэрофлот" потерял кота, перевозившегося в багаже Какой ужас! Если бы это произошло до моего вылета, то повезла бы только в салоне. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 авг 2011
ну, теперь мы петербуржцы... :ny_tik: вчера получили свидетельство, сегодня сдали паспорта на прописку... :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 160 раз
и снова Илья 1970-2
А почему так грустно...
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 48 из 100  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов