Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 195 ]  Страница 6 из 10  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 145
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза

МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 145 г. Владивостока"
ул. Луговая, 61

Канкина Людмила Николаевна
244-02-03
http://ds145.pupils.ru/

mdou145@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: сад 145- отзывы
Сообщение Добавлено:  
pupslala понятно, у нас другая группа, на канцтовары мы сдали родительскому комитету, который насколько я поняла все и купит, но это решает каждая группа индивидуально, на собрании.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 6 раз
Ясненько. Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки говорят что при поступлении в сад детишек смотрит психолог и логопед на сколько это правда?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 май 2008
Благодарил (а): 71 раз
pupslala
Психолога сейчас в саду нет, а логопед осматривает детей с 4-ех лет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нам 5,просто нам логопед ставит полное не развитие речи. :-(, да и с психологом хотелось прокунсультироваться.

Сообщение Добавлено:  
pupslala не переживайте, логопед там хоть и строгая, но очень грамотная и знает свое дело, если будете выполнять ее рекомендации и прислушиваться к ней, то все поправите, для этого и существуют такие сады.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 окт 2010
Но знаете, мы сейчас ходим в новый садик, а там гораздо цивилизованнее, и охрана и никто на территории после закрытия садика не ходит, не бухает, что было замечено в 145 не раз! И об всех оплатах так же цивилизованно обговаривается, а не требуется с криком, не будете платить, не принесете - ребенок в садик не будет ходить!

Сообщение Добавлено:  
ЮлияШпи это здорово, только такое бывает не во всех садах, т.к. организационные и коммуникативные навыки тоже у всех разные. Я сравниваю с другим детским садом, там было хуже, но и денег мы там совсем мало сдавали.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Матюшина мама с вышехваленной Зоей Федоровной у нас было столько конфликтов, что сдаешь деньги, она запишет на каком огрызке бумаги, да забудет,либо потеряет, а потом орет ты не сдавала! Не сдавала и хоть ты тресни! А потом когда ей напомнишь день, что в этот день было, кто что говорил, она вспомнит ах да точно! А будет орать, позорить при других родителях, отчитывать как девчонку 14 летнюю, ах ты такая безответственная! :sh_ok: Такая была ситуация, когда начинаешь ходить в садик, в банке лицевой счет еще не готов как надо, и в сбербанке не принимают, надо идти в коммерческие банки, и папа одного мальчика не смог заплатить в сбербанке, так она на него так орала, что я в ужасе была! Вы взрослый человек, и не можете заплатить! Когда я забирала ребенка с садика, я слыхала что она говорила одному мальчику, ну придет твоя мамашка я ей устрою, забирать ребенка самого последнего! Садик работает до 7, какие проблемы? Когда я на пары ездила зимой, пробки же страшные, и приводила сына к 7,30 так она уже была недовольная - так рано привела!!! Да примеров масса, может для меня это дикость, или я слишкоим эмоциональна, но меня ее поступки приводили в шок! Может быть она как воспитатель хорошая, но уходишь - она сидит, и приходишь - она сидит! И дети на стульчиках с замирающим взглядом на дверь!!!

Сообщение Добавлено:  
ЮлияШпи я не знаю такого педагога, у нас другие, очень хорошие, не слышали пока от них никаких грубостей, тем более унижений.
Наши педагоги: Светлана Анатольевна, Раиса Антоновна, логопед Валентина Владимировна и нянечка Лидия Федоровна (тоже очень хорошая).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Матюшина мама
Это 1 ясельная группа!!! И малышню с 1 младшей, самых хулиганистых, отправляют на первый этаж к данной Зое Федоровне на перевопитание! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
ЮлияШпи жесть конечно, я в этом смысле ненормальная мамаша, съела бы с потрохами такого педагога.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
ЮлияШпи

+100 Мы пока в Сберкассе не заплатили за все, что "полагается" заведующая не хотела нам медицинскую карту отдавать ( мы выпускались в школу). Она сама лично пошла со мной в Сберкассу стояла со мной в очереди и отдала карточку после получения чека от оплаты. Я конечно тоже понимаю, что это для моего ребенка все делается, но чем ближе выпускной тем поборы все больше и больше увеличиваются, а оно мне надо если мы через пару месяцев уйдем отсюда навсегда. Зачем я буду платить за огроменные пластиковые окна если мой ребенок ими "попользоваться" и не успеет. Я понимаю если бы мы только пришли в сад. А так...И нам есть с чем сравнить, в другом саду такого не было и дети чувствовали себя не хуже.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Матюшина мама
lenustya
у меня нет слов, одни слюни.... :sh_ok: :-) Может быть ко мне тот педагог относился, что я самая молодая мама по сравнению с остальными у которых ребенок второй, но она мне мозг выносила регулярно! при том воспитатель отмечала, что я к ней пристаю постоянно, я вечно всем недовольная мамаша, привожу в 7 и забираю в 6 вечера! Чтобы я не смела с ней говорить в таком тоне, и что маме своей я буду концерты закатывать! :-) Было много нехороших эпизодов, и ваше счастье что ваши дети с ней встречаться не будут!
А насчет поборов, иначе не отдадим карту да!!! У меня еще когда я в школе училась было, пока не дашь денег на подарок школе, ремонт школы, ремонт класса, не отдадим аттестат! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да :-( , просто жуть! А мне так педагогов расхвалили, а тут вона чё :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 май 2008
Благодарил (а): 71 раз
pupslala

Вы почитайте всю ветку, люди разные и отношение к ситуациям тоже у всех разное.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Виshня
В каждой бочке меда есть ложка дегтя, одни педагоги отличные, другие не совсем, одни работают по призванию, а другие что пенсия маленькая, а колбасу есть хочется, вот и приходится "работать". И люди разные, и быть ласковым телком, что двух маток сосет - не каждому хочется, по русски говоря подмазываться подарочками к нужному педагогу. И что происходит в садике в наше отсутствие, остается желать лучшее. Например однажды мне мой сын (в 2 то года, только еле еле говорить начал) сказал - а Миша (Саша, Катя неважно) инвалид. :sh_ok: Я там чуть не выпала, да действительно ребенок больной, и вряд ли сам бы малой додумался такое ляпнуть.

Сообщение Добавлено:  
pupslala у нас в группе действительно хорошие педагоги, няня, мне они очень понравились и на первый взгляд и вот уже через месяц пребывания в детском саду мнение остается такое же.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 окт 2008
Девочки, кто-нибудь из детишек ваших ходит во вторую младшую?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 9 раз
tatka** писал(а):
Девочки, кто-нибудь из детишек ваших ходит во вторую младшую?

Ходим. Теперь активно ищем воспитателя, опасаясь остаться бесхозными, точнее - на подхвате. Некому работать в нашей группе, с нашими замечательными малышами. :cry_ing:

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
ЮлияШпи писал(а):
2. За всё дерут деньги, за все! воду принеси, бумагу, салфетки, освежитель, одноразовую посуду, перчатки!!! За нянечку, за хознужды, ремонт, окна пластиковые...

Про поборы, Юля, ты, конечно, сгоряча. Все, что сдавалось, по-моему, шло на благоустройство и нужды группы, и всегда был отчет.
Про воду: привыкайте - дети и после сада, в школе, должны пить чистую воду, салфетки - дети маленькие, понимая это, вместо неудобных н. платков я их сама носила без просьб, освежитель- воспитатели тоже люди, и не всегда хотят вдыхать ароматы "наших цветочков" в составе 15-20 чел., посуду-приносили только в случае отсутствия воды. Окна - стоят, наши же дети проводят в группах часть своего детства. А про няню, слава богу, что вообще она есть.
А на счет Зои Федоровны, спорный вопрос. Ну манеры у нее такие,прямолинейные, в жестокости вроде не замечена. Детишки, сама знаешь, разные были, далеко не золотые, тут и строгость иногда нужна. Ну не ангелы мы все. На мой взгляд, у них в 1 младшей хороший состав персонала, гармоничный, друг друга дополняющий. Елена Григорьевна - добрая и мягкая, Зоя Федоровна-строгая и опытная, и добросовестная няня Алла Ивановна. Спасибо им за работу!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 195 ]  Страница 6 из 10  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов