Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 70 из 100  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
Александр Дань
Подскажите пожалуйста ситуация которая сейчас происходит в личной жизни, как скоро разрешится? и как изменится.
(г.Владивосток, 09.06.1984г.в 7:40)
Изображение

Изображение

В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен, те кто злословят обо мне пусть знают- Я намного хуже!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 30 раз
Здравствуйте, Александр!
Я родилась в г. Владивостоке 31.05.1985г. в 18:05, не могу найти себя в жизни, подскажите пожалуйста, чем мне лучше себя занять в плане работы и стоит ли мне сейчас что то кардинально менять в жизни? Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 мар 2009
Арома писал(а):
Александр, здравствуйте, помогите определиться с поездкой.. В первые две недели октября у меня намечается перелёт в другой город, на отдых. Но ввиду семейных и рабочих обстоятельств, мой отпуск ставится под сомнения и ,пока не поздно, я могу отказаться . А улететь очень хочется. Подскажите, эта поездка будет благополучной или уже лучше остаться дома? Может знакомства удачные меня там ждут или вообще без особых событий всё пройдёт??
02.12.1985, 06:35, г. Владивосток

Александр, пожалуйста ! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 сен 2011
Здравствуйте, Александр. На работе какой то упадок, от меня, что то ждут, а я не совсем понимаю что.Что делать? Также живу почти 2,5 года с человеком, есть ли у нас будущее? я родилась 14.11.1990 в 20.40 в г. Биробиджане, он 20.05.1989 в 14.35 в г.Владивостоке.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июл 2009
Благодарил (а): 220 раз
Александр Дань
Подскажите, пожалуйста, будут ли у меня еще дети, если да - то какого пола – 17 февраля 1977, 10:40, Владивосток.
Спасибо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2010
Бона Деа писал(а):
Александр Дань
Здравствуйте, Александр.
Расскажите, пожалуйста, про детей: здоровье, в каком направлении развивать, на что обратить внимание при воспитании.
Фёдор 19.02.2006г., 19:15, Владивосток
Владимир 22.01.2009г., 10:45, Владивосток

Федору нужно научиться общаться с людьми. т.е. уметь слушать и ставить себя на место другого человека. Спорт - бокс.
Владимир должен научиться правильно говорить и излагать свои мысли. иначе его не будут понимать окружающие. Возможно будут трудности с произношением некоторых букв. Обязательно обращайте на это внимание. И, видимо, будут какие-то трудности в общении с отцом.

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
пилюлька писал(а):
здравствуйте!хотелось бы узнать о своих детях
Владислав 20.02.2009г(до сих пор толком не знаю его знак)г.Владивосток 14:35
Фёдор 10.12.2010 г.Находка 22:40
о здоровье,о способностях,на что обратить внимание в первую очередь. спасибо большое заранее! :ro_za:

Владислав - Рыбы. Луна в Козероге
http://vladmama.ru/index.php?newsid=1315842349
При воспитании постарайтесь на него не давить, иначе может замкнуться в себе.
У Федора большой творческий потенциал. Будет либо рисовать, либо играть на музыкальных инструментах. Луна в Водолее.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Salute* писал(а):
Александр Дань писал(а):
Детей у вас больше не будет.

Скажите пожалуйста, у меня вообще не будет детей или в этом браке, вот точное время моего рождения 09:05 дата 19.07.1980г. г.Владивосток?
И еще у меня свой бизнес(торговля), мне и дальше в этом направлении или есть смысл что-то менять?
Я уехала к мужу в Сибирь, но не знаю правильно ли, пока все как-то очень тяжело, и с работой и со здоровьем, может нужно вернуться?
И еще очень важно моя мама 21.05.1961г. 21:30 г.Владивосток впереди большие перемены есть или все останется как есть?

Добавлено спустя 20 секунд:

Детей не будет вообще.
По вам - нужен индивидуальный прогноз. Это в личку.
По маме тоже вопрос непонятен.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
iliana писал(а):
Александр Дань писал(а):
iliana писал(а):
Александр, я к вам обращалась в том году- вы мне на август этого года ставили конфликт в семье, все сбылось, сейчас ни я, ни муж не делаем первый шаг к сближению,.
Вопрос: все наладится само или уже настал именно сейчас момент, когда надо рвать все отношения и разводиться, или сейчас сделать перерыв и пожить отдельно?
Я-15,09,1973 в 17-00. Муж- 27.03.1971 в 18 часов. Оба из Владивостока.

Если начнете сближение. Проблему это не решит.
Скорее всего в вашем конфликте есть ещё третий человек, который может негативно влиять как на вас, так и на него.

Александр, спасибо за все ваши ответы и советы, а что надо сделать, чтобы подробнее узнать о третьем человеке?

Читается ли в нашей семье третий ребенок и приведет ли его рождение к укреплению отношений?

Про третьего человека - вопрос не ко мне.
Насчет ребенка, думаю, вы "цепляетесь за соломинку".
Если угодно, можете заказать подробный гороскоп на личную жизнь. Там в деталях всё опишу.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
LARCHIK писал(а):
Александр Дань Здравствуйте,Александр,помогите определить к какому знаку зодиака я отношусь. Родилась 20.02.1990 ( точное время не скажу,примерно в 00:20). Все время мучаюсь,слушаю гороскопы двух знаков :ne_vi_del: Заранее спасибо!

Вы - Рыбы. Но совсем нетипичный представитель этого знака. Общие горосокопы для Рыб вам не подходят.

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Ксюшик писал(а):
наметила в этом году (или начало следующего) некоторые медицинские хм... вмешательства :-) , стОит ли делать или лучше отказаться от затеи?
06.05.1975 06:00 владивосток
спасибо заранее :ro_za:

Если речь про операции, то в гороскопе противопоказаний нет.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Натусечка писал(а):
Александр Дань
Здравствуйте, Александр! Дочь заканчивает школу. В каком направлении отправить учиться? Подумываем над медициной.
Родилась 07 ноября 1994 г. в 6-40 во Владивостоке.

Медицина подходит. Лучше всего хирургическое направление.

Добавлено спустя 40 секунд:
Лоа писал(а):
Александр Дань
Подскажите пожалуйста ситуация которая сейчас происходит в личной жизни, как скоро разрешится? и как изменится.
(г.Владивосток, 09.06.1984г.в 7:40)

Здесь нужен индивидуальный прогноз.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Vesta! писал(а):
Здравствуйте, Александр!
Я родилась в г. Владивостоке 31.05.1985г. в 18:05, не могу найти себя в жизни, подскажите пожалуйста, чем мне лучше себя занять в плане работы и стоит ли мне сейчас что то кардинально менять в жизни? Спасибо.

Вы можете реализоваться, работая в сфере торговли. Лучше всего работать на себя.

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Любопытство писал(а):
Здравствуйте, Александр. На работе какой то упадок, от меня, что то ждут, а я не совсем понимаю что.Что делать? Также живу почти 2,5 года с человеком, есть ли у нас будущее? я родилась 14.11.1990 в 20.40 в г. Биробиджане, он 20.05.1989 в 14.35 в г.Владивостоке.

Вам нужно работать в области финансов. Тогда сомнений не будет.
Про отношения можно сказать, что они продлятся до тех пор пока вы это позволяете. Но со временем будет всё хуже и хуже. Возможно он даже начнет вас бить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 91 раз
Александр, здравствуйте!
Хотела бы спросить о детях :smile: какие есть особенности в плане характера, развития и способностей?
Павел 07.01.2008 10:22 Владивосток
Юлия 14.07.2010 15:59 Владивосток

и еще очень хочется перемен в плане местажительства для нашей семьи...можно ли этого ждать в ближайшем будущем?
я, Марина, 04.05.1979 16,35 Хабаровск
муж, Сергей, 16.05.1981 Владивосток

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2011
Благодарил (а): 10 раз
Александр добрый день. Расскажите пожалуйста о моём сыне: в каком направлении дополнительно развивать, что ему более подходит, здоровье - на что обратить внимание, как найти подход (а то уж очень тяжело иногда его в чем то убедить)? Родился 15.05.2001, 9. 45 час., Владивосток. И немного обо мне, будут ли еще дети? Я родилась 04.12.1977, г. Владивосток (время рождения точно незнаю, промежуток времени с 01.00 час до 03.00 час). Спасибо : :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 44 раза
Александр Дань писал(а):
LARCHIK писал(а):Александр Дань Здравствуйте,Александр,помогите определить к какому знаку зодиака я отношусь. Родилась 20.02.1990 ( точное время не скажу,примерно в 00:20). Все время мучаюсь,слушаю гороскопы двух знаков Заранее спасибо!Вы - Рыбы. Но совсем нетипичный представитель этого знака. Общие горосокопы для Рыб вам не подходят.

Спасибо.Может быть вы можете посоветовать,стоит ли двигаться в том направлении что сейчас?И на что делать упор в жизни?
Хотелось бы узнать про человека, рожденного 09.05.1988 в 06:45, Красноярский край,зовут Сергей. Сейчас его ждут большие перемены в жизни и в карьере. Как сделать правильный выбор и в каком направлении двигаться. И есть ли у нас с ним дальнейшие пересечения.

Последний раз редактировалось LARCHIK 21 сен 2011, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2010
Изображений: 8
Благодарил (а): 132 раза
Александр Дань, здравствуйте.
Хотелось бы узнать о особенностях детей, особенно дочки
Сын Александр 13.03.2004 родился в 16:10 Владивосток
Дочь Нина 09.07.2010 родилась в 01:10 Владивосток

Я-Елена Владимировна 22.01.1977 родилась в 14:15 Дальнегорск
Муж-Сергей Валерьевич 04.01.1972 Владивосток

И если зто возможно, что ожидает с местои жительства.
Спасибо за потраченное время.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 2 раза
Доброе утро, Александр! меня интересует вопрос замужества и буду ли я счастлива в браке. На данный момент не замужем. Дата рождения 10.08.1980, родилась в 6 вечера в Хабаровском крае. И еще будет ли у меня перезд в другой город? Заранее, спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 мар 2009
Арома писал(а):
Арома писал(а):
Александр, здравствуйте, помогите определиться с поездкой.. В первые две недели октября у меня намечается перелёт в другой город, на отдых. Но ввиду семейных и рабочих обстоятельств, мой отпуск ставится под сомнения и ,пока не поздно, я могу отказаться . А улететь очень хочется. Подскажите, эта поездка будет благополучной или уже лучше остаться дома? Может знакомства удачные меня там ждут или вообще без особых событий всё пройдёт??
02.12.1985, 06:35, г. Владивосток

Александр, пожалуйста ! :bra_vo:

Александр, Вы меня пропустили :-(

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 695 раз
Александр, вы меня пропустили.
Былинка писал(а):
Здравствуйте! Что можете сказать обо мне? Галина, 25.02. 1986. Родилась в 20.05. Чернышевск, читинская область. У меня сейчас очень значимые события в жизни происходят, хотелось бы знать благоприятен ли этот период. :) И про дочку . Валерию. 27.04.2008 в 09.15 ,Чита.
Благодарю:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 май 2011
Александр Дань .Здравствуйте на что обратить внимание при воспитании ? Дмитрий 07.08.2008 г. Владивосток 10 утра

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Здравствуйте Александр. Будет ли у меня еще ребенок. 21.07.1977. 10.50

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 128 раз
Александр и у меня к Вам вопрос: Думаем с мужем о переезде в ближайшие 5 лет переезд в Краснодарские края,стоит ли переезжать,удастся ли продать квартиру во владивостоке и купить там.27.03 1969.в 17.15 владивосток

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 128 раз
ой время не правильно написала! 19.10 ли 19.15! владивосток

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 сен 2011
Здравствуйте, Александр!Интересуют вопросы замужества и карьеры.Выйду ли я замуж?Будут ли у меня дети?Что меня ждёт на работе?
Родилась 22.02.1986 в 13:30 г.Владивосток

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
:ro_za:

Последний раз редактировалось Далия 02 окт 2011, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2008
Александр, здравствуйте!

Можно о моих детках узнать - на что обратить внимание в отношениях, в каких сферах развивать, какой спорт? Более подробно - позже через инд. работу.

Данил 31.03.2003, время 16-07, Владивосток
Полина 06.04.2006, время 02-15 (или очень близко, до минуты), Владивосток

И сколько стоит индивидуальный гороскоп с восстановлением времени рождения (по информации - два варианта с разницей в 1 час).

Заранее спасибо.

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 70 из 100  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов