Алю писал(а):
Liliana писал(а):
а не стал чистить, так как мужа не оказалось дома..
А зачем им муж-то нужен был?! Думали, что его будет проще обработать?! Так, мне кажется, что с женщинами такие вопросы быстрее проходят, мужик 10 раз подумает, прежде чем свои кровные отдавать (всяким проходимцам

)
у них была несколько месяцев назад семейная презентация, когда я заполняла анкету по телефону, мне об этом ни слова не сказали, договорились на встречу на след день (я озвучила, что участвовать в презентации буду только я и двухлетний ребенок

). И вот настал час ИКС, никто не приходит, я жду час-два, звоню в фирму, а меня сразу спрашивают, муж ваш дома, я говорю ушел на работу, они мне....ой у нас накладка, давайте позже приедем, к вечеру часиков в 16, муж будет дома? я говорю, да будет. Время 16, никого нет, я опять звоню, они мне - муж дома? а муж должен был вечером прийти с работы, ну тут то меня переклинило, я говорю....да, дома. Через 15 минут приезжает мальчик с заветными ящиками

а мужа дома нет....вот и свалил, так как предварительно созвонившись с офисом ему добро на проведение презентации не дали. Вообщем этот час он тупо просидел на лавочке под домом, короче разводная тема одним словом, зря только целый день на них потратила. А да, забыла сказать, мне еще потом после его ухода позвонила какая то кикимора с кирби и сказала, что меня внесли в черный список, я ее даже поблагодарила, что на будущее избавили меня от назойливых и дотошных звонков