Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 419 ]  Страница 18 из 21  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а):
А зачем им муж-то нужен был?! Думали, что его будет проще обработать?! Так, мне кажется, что с женщинами такие вопросы быстрее проходят, мужик 10 раз подумает, прежде чем свои кровные отдавать

ну да, муж и выставит быстрее, сразу после чистки, не будет многочасовые лекции про клопов и клещей выслушивать :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 62 раза
Алю писал(а):
Liliana писал(а):
а не стал чистить, так как мужа не оказалось дома..

А зачем им муж-то нужен был?! Думали, что его будет проще обработать?! Так, мне кажется, что с женщинами такие вопросы быстрее проходят, мужик 10 раз подумает, прежде чем свои кровные отдавать (всяким проходимцам :-) )

у них была несколько месяцев назад семейная презентация, когда я заполняла анкету по телефону, мне об этом ни слова не сказали, договорились на встречу на след день (я озвучила, что участвовать в презентации буду только я и двухлетний ребенок :-) ). И вот настал час ИКС, никто не приходит, я жду час-два, звоню в фирму, а меня сразу спрашивают, муж ваш дома, я говорю ушел на работу, они мне....ой у нас накладка, давайте позже приедем, к вечеру часиков в 16, муж будет дома? я говорю, да будет. Время 16, никого нет, я опять звоню, они мне - муж дома? а муж должен был вечером прийти с работы, ну тут то меня переклинило, я говорю....да, дома. Через 15 минут приезжает мальчик с заветными ящиками :-) а мужа дома нет....вот и свалил, так как предварительно созвонившись с офисом ему добро на проведение презентации не дали. Вообщем этот час он тупо просидел на лавочке под домом, короче разводная тема одним словом, зря только целый день на них потратила. А да, забыла сказать, мне еще потом после его ухода позвонила какая то кикимора с кирби и сказала, что меня внесли в черный список, я ее даже поблагодарила, что на будущее избавили меня от назойливых и дотошных звонков :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Liliana писал(а):
мне еще потом после его ухода позвонила какая то кикимора с кирби и сказала, что меня внесли в черный список, я ее даже поблагодарила, что на будущее избавили меня от назойливых и дотошных звонков :ya_hoo_oo:

Ты посмотри, какой у них сервис :sh_ok: !!! Они еще звонят и пугают своим незамысловатым "черным списком"!!! Хоть бы не смешили людей!!! Через полгода черный список обновится и по новой. То же мне - супер-контора!!! Еще раз доказывает, что это "шарашкина контора" :-)

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а):
Liliana писал(а):
мне еще потом после его ухода позвонила какая то кикимора с кирби и сказала, что меня внесли в черный список, я ее даже поблагодарила, что на будущее избавили меня от назойливых и дотошных звонков :ya_hoo_oo:

Ты посмотри, какой у них сервис :sh_ok: !!! Они еще звонят и пугают своим незамысловатым "черным списком"!!! Хоть бы не смешили людей!!! Через полгода черный список обновится и по новой. То же мне - супер-контора!!! Еще раз доказывает, что это "шарашкина контора" :-)

Вот я с вами полностью согласна, даже сам демонстраторщик матерился, что начальство дебильное, наверно ему не в кайф было сидеть на лавочке под домом, он бы лучше языком поработал и денюжку за это поимел.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Ой, хочу в черный список попасть! Что сделать надо? Вызвать их, а домой не пустить?

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а):
Ой, хочу в черный список попасть! Что сделать надо? Вызвать их, а домой не пустить?

да, как вариант :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Liza S. писал(а):

Наобещать мужа, который так и должен появиться... :-)

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
Liza S. писал(а):

Наобещать мужа, который так и должен появиться... :-)

А еще лучше - пообещать, что купите этот чудо-агрегат, вызвать к себе, потребовать демонстрацию, а потом просто отказаться, сказать, что не понравилось и покупать его не будете :-) :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
Я сижу сейчас жду кирбовцев, дабы вчера они мне позвонили, бла-бла-бла, в общем я говорю: "Если вы мне почистите диван полностью (обоссанный ребенком), я согласна", сейчас звонок: "А муж дома?" Я уже задумалась: блин, что такое, я одна, мало ли кто это, может и не кирби вовсе :sh_ok: Залезла на ВМ и вот оно что оказывается! Ну ладно, посмотрим, что сегодня будет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 19 раз
Neta писал(а):
Я сижу сейчас жду кирбовцев, дабы вчера они мне позвонили, бла-бла-бла, в общем я говорю: "Если вы мне почистите диван полностью (обоссанный ребенком), я согласна", сейчас звонок: "А муж дома?" Я уже задумалась: блин, что такое, я одна, мало ли кто это, может и не кирби вовсе :sh_ok: Залезла на ВМ и вот оно что оказывается! Ну ладно, посмотрим, что сегодня будет.

Мне все время хочется крикнуть :Девули, швабра Вам в помощь! :-)
Я ненавижу в людях ложь.Ту,что считают безобидной.Ту,за которую мне стыдно,хотя не я,а ты мне лжешь.

Сообщение Добавлено:  
KellyQueen
Цитата:

Фи, как не романтично. :no: Куда лучше смазливый паренёк с голым торсом и странным аппаратом. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 19 раз
Natasha8 писал(а):
KellyQueen
Цитата:

Фи, как не романтично. :no: Куда лучше смазливый паренёк с голым торсом и странным аппаратом. :-)
Ну главное,что бы романтизм не закончился крахом семейного бюджета :sh_ok:
Я ненавижу в людях ложь.Ту,что считают безобидной.Ту,за которую мне стыдно,хотя не я,а ты мне лжешь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Liliana писал(а):
А да, забыла сказать, мне еще потом после его ухода позвонила какая то кикимора с кирби и сказала, что меня внесли в черный список

;;-))) ;;-)))
Это ж надо выдумать чем пугать. :-)
Тема с кирби жива до сих пор? Я думала желающих почистить ковер с последующим выкупом какой-то хрени уже нет.
мне звонили. Я сказала что у меня нет ковров (ну нет у меня ковров) тогда мне предложили почистить диван. А диван кожаный. А пылесос не моющий. Облом-с :-) Больше не звонили :-)

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Ну главное,что бы романтизм не закончился крахом семейного бюджета

А это уже от наличия извилин зависит. :smu:sche_nie: Хотя, утверждали здесь некоторые, что чудо-аппарат настолько волшебный, что заплаченную сумму прям оправдывает сверх меры... :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну что вы думаете, не пришли они! Еще раз позвонили и узнав, что точно мужа не будет и я студентка, видно решили со мной не связываться :-)

Сообщение Добавлено:  
Neta писал(а):
Ну что вы думаете, не пришли они! Еще раз позвонили и узнав, что точно мужа не будет и я студентка, видно решили со мной не связываться :-)

Девы, так вот чё говорить надо. Типа, ни денег, ни мужа... :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Neta писал(а):

вы приколитесь завтра, сами им позвоните и запишитесь на презентацию, мужа конечно пообещайте, пусть приедут и уедут, а потом еще кирбист будет на лавочке как у меня под окнами битый час сидеть и ждать, когда за ним и его баулами машинка приедет :-) и черный список обеспечен, ляпота :chir_lider:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Liliana
Да я подумала об этом - назначить встречу с утреца пораньше, когда нас уже дома не будет, да и тел. можно отключить. Только они трубку не берут, я валяюсь. Ну думаю, долго ждать не придется, как миленькие опять позвонят, вот я и приглашу их...

Сообщение Добавлено:  
Neta
Да, зачем они вам вообще нужны с этими их дурацкими пылесосами...? :-) Им бы только кого облапошить - своего рода секта какая-то

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 67 раз
Девочки, а ко мне сейчас пришли...разобрали свое барахло, потом узнали что мужа дома нет и ушли... :cry_ing: блин, даже ковер не почистили((( а я так надеялась, что после того, как он свернутый лежал все лето они мне его освежат))) ну что за невезуха :-) :-) :-)
Все будет ХОРОШО

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 419 ]  Страница 18 из 21  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов