Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 555 ]  Страница 21 из 28  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 187 «Кораблик»
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 6 раз
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 187 г. Владивостока"
ул. Иртышская, 26Б

И.о. Бурдюк Ирина Анатольевна
236-58-33
http://ds187.pupils.ru/

mdou187@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2011
Благодарил (а): 8 раз
Пусёна, спасибо за такой замечательный ответ :smile: . Да, мы остались, т.к. других мест нет. Очень хотелось бы что-то поближе. Мой сын такой мамсик и я переживаю (конечно, как многие) - а понравится ли ему? Понимаю, государство не слишком-то забрасывает сады деньгами, но и наслышана я, как деньги ТАМ, простите, пилят. А потом "дотягивают" до 100% финансирования от гос-ва с родителей. Не имею ввиду этот сад, ни в коем случае. Доплачивать нянечкам сама считаю разумным и обеими руками ЗА :ya-za:! Посмотрим. Лишь бы ляле моей нравилось!

Сообщение Добавлено:  
Девочки здравствуйте, подскажите пжлст кто из группы ромашка или утята ( группы 2 и 3) спасибо :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 июл 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 127 раз
Римана
А вы в какую группу пошли, в ясельную? Мы пошли в 1 ясельную, там одна воспитатель очень доброжелательная Катя ребенок ее назвает, а вторая подменяет ее, так вот которая подменяет очень не адекватная орет на деток малышей которым по 2,5 годика, так мало того приносят еду наливают ее малышам и горит:"Дети еще кипяток смотрите не обожгитесь"!!! как можно таким малышасм горить такое, когда они еще очень плохо соображают где они и что с ними вообще просходит и слово "кипяток" для некоторых это новое.
НЕ знаю кому как, а И.О. заведующей малость не адекватная тоже, не умеет вежливо и грамотно общаться, а еще занимает такую должность! Мне не понравилось отношение вообще!!!
А вот воспитательницу Катю очень поблагодарю за отличнейшее отношение к деткам, ее очень детки любят, покрайнее мере наш, побольше бы таких!!!

Сообщение Добавлено:  
:smile:

Последний раз редактировалось Panko 04 апр 2013, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Panko писал(а):
ЗОКСАНА писал(а):
НЕ знаю кому как, а И.О. заведующей малость не адекватная тоже, не умеет вежливо и грамотно общаться, а еще занимает такую должность! Мне не понравилось отношение вообще!!!

согласна с Вами на все 10000000........мы с мужем сначало подумали что это она с нами так только пообщалась а оказываться......но она не успела продолжить свою дискуссию.....супруг вовремя одернул ее........мы были если честно не много в шоке ....от ее поведения ...были в других садах например так зав. сады так встретили корректно нас все про сад рассказали и т.д.

Да, вы знаете у меня 2 детей и они отходили в разные садики, но такого, я вижу первый раз. Хамского отношения!!! А у меня племянничек пошел в этот садик, больше всего не хотела туда чоб они попали, у меня старшему сыну туда давали в этот садик, так я с горем попалам его перевела потм в наш советский район, а так ваще жесть была! Сплошные поборы там были.
А вы в какую группу пошли?

Сообщение Добавлено:  
ЗОКСАНА
мы еще только пойдем....во 2 или 3 группу...по поводу поборов согласна ...мы к ней пришли знакомиться ...а она начала про благотворительность....но снами это не прокатит ...

Добавлено спустя 43 секунды:
а может даже ей повредить...а сам садик как ? как воспитателя?

Сообщение Добавлено:  
Panko писал(а):
ЗОКСАНА
мы еще только пойдем....во 2 или 3 группу...по поводу поборов согласна ...мы к ней пришли знакомиться ...а она начала про благотворительность....но снами это не прокатит ...

Добавлено спустя 43 секунды:
а может даже ей повредить...а сам садик как ? как воспитателя?

Да, нам тоже самое горила про благотворительность, а ей ответила благотворительность будет из фонда государства, она сразу закрылась. Я сама гл. бух. и поэтому все их выкрутаса знаю. Я хочу сказать на ремонт я не за одного ребенка в садике не сдавала, т.к это дело ДОБРОЛЬНОЕ, а если сдовала, только лично в группу на окна или игрушки, линолеум. Я у зав. нашего садика спросила она сказала дело добровольное, хотите сдавайте, хотите это ваше дело! Я не видела, чтоб из этих денег которые некоторые родители сдавали чтоб что то для детей делалось, а еще наша зав. горила мне лично деньги не надо, а переводите их на ваш л/с. Я в группу сдавала всеми руками и ногами деньги, т.к я знала воспитателя отлично и знала на что будут потрачены деньги, а вот у сына сама все покупала и приносила денег не сдавала, кроме, как на няню.

Сообщение Добавлено:  
ЗОКСАНА
полностью с вами солидарна...буду делать так же ....за тел спасибо позвоню вечерком :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ЕЩЁ БОЛЬШЕ НАПУГАЛИ :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Римана писал(а):
ЕЩЁ БОЛЬШЕ НАПУГАЛИ :sh_ok:

Не чего плохо нет!!! Не бойтесь и все!
У нас в группе вчера было собрание и будут ставить окна - это отлично! Скоро выдет сказали с отпуска вторая воспитатель и все будет отлично, но у нас вот большая проблема, мы не спим в саду, пытались оставить его плакал аж на всхлипывая, а так туда бежит, аж спотыкается и не плачет при расставании, а вот спать без мамы ну ни как не может!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Какая прелесть :smile: . Мой, боюсь, даже оставаться не захочет. ЗОКСАНА, а вы в какой группе?

Сообщение Добавлено:  
Римана писал(а):
а вы в какой группе?

Мы первая младшая и будем в ней 2 года. Нам сейчас 2,5 годика. Мы тож так думали, что будет плакать и оставаться не будет, а оказалось на самом деле совсем другое, единственное, что он у нас дома в туалет ходит на унитаз, а не в горшок, а там стал писиться и как-ся в штаны, незнаем почему и из-за чего. Но за ним этого ооочень давно не наблюдалось. Приходим пары 2 уже аписенные!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
у ребёнка стрессссс. Думаю, не вы одни такие. Всё пройдёт. Конечно, от мамы оторвали :cry_ing:.
Была в саду и решила обойти его, поглядеть на площадки... Я плакала, какая там площадка. Во что детям играть? Не увидела ни одной горки(может она есть?), разбитая беседка, убогая песочница, в которую песка, видимо, случайно ветром нанесло. Может я ошибаюсь, но не в обязаности ли заведующей следить за состоянием площадки и её обновлением? Или и это родители должны покупать? Да что за ....что такое!!!! :shout:

Сообщение Добавлено:  
Римана писал(а):
у ребёнка стрессссс. Думаю, не вы одни такие. Всё пройдёт. Конечно, от мамы оторвали :cry_ing:.
Была в саду и решила обойти его, поглядеть на площадки... Я плакала, какая там площадка. Во что детям играть? Не увидела ни одной горки(может она есть?), разбитая беседка, убогая песочница, в которую песка, видимо, случайно ветром нанесло. Может я ошибаюсь, но не в обязаности ли заведующей следить за состоянием площадки и её обновлением? Или и это родители должны покупать? Да что за ....что такое!!!! :shout:

Да, это все зависит от заведующей, вот для этого сдаются деньги на ремонт, чтоб благоустроить садик! И песок и плащадки, за всем этим должна следить ЗАВЕДУЮЩАЯ, которой по моему мнению все по барабану! Она хоть и И.О. но видать ходит туда чтоб для "галочки", что она заведующая!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 5 раз
ЗОКСАНА
в садике совсем др проблема,точнее на его территории, спросите у заведующей, она вам пояснит. тоже волновал этот вопрос, но увы с территорией врятли что получится. :ne_vi_del: :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Vangel* писал(а):
но увы с территорией врятли что получится

Ну ладно с этой территорией, ну :nez-nayu: можно ж было заказать на новый учебный год песка?!!! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 6 раз
Мы ходим в этот садик 3-ий год. 2 года были в ясельной группе. Воспитатели Екатерина Владимировна и Светлана Дмитриевна.
ЗОКСАНА
Вам очень повезло. Екатерина Владимировна - замечательный воспитатель, дети ее очень любят, очень ей благодарны за эти 2 года, уходить не хотелось.
Теперь насчет песка.В июле или августе завозили песок, только некому его было разнести по песочницам. Воспитатели просили пап, дедушек, но соглашались единицы.
И беседку разбили буквально пару месяцев назад какие-то отморозки. Кирпичи от нее воспитатели сами переносили, чтобы дети не покалечились.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
ЗОКСАНА писал(а):
. Я хочу сказать на ремонт я не за одного ребенка в садике не сдавала, т.к это дело ДОБРОЛЬНОЕ, а если сдовала, только лично в группу на окна или игрушки, линолеум.

И с такими заявлениями откуда деньги-то на площадки будут? Тем более так вы думают довольно-таки многие....

Сообщение Добавлено:  
[quote="Сашенькина мама"]И с такими заявлениями откуда деньги-то на площадки будут? Тем более так вы думают довольно-таки многие....
Если я вижу, что в саду не чего не делается, то я и не сдавала, мы ходили с младшей первые пять лет в садик платный , так по мимо платы за сад и не по малу платили, так мы еще и на ремонт сдавали, я сдавала без проблем! А когда видно, что в садике не чего не делается, так и не будет ни кто этим заниматься, для этого нужен человек инициативный, т.е. заведующая!!! Которая могла бы все это организовать и сделать, а таких людей в садиках очень мало!!! У нас в садике заведующая она сама всего для своего садика и коллектива добивалась....!!!
И насчет воспитателей в младшей группе вы правы, Я им ДОЛЖНОЕ отдам!!! Они просто СУПЕР!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А что за проблема с территорией?

Я хочу сказать на ремонт я не за одного ребенка в садике не сдавала, т.к это дело ДОБРОЛЬНОЕ, а если сдовала, только лично в группу на окна или игрушки, линолеум.
И с такими заявлениями откуда деньги-то на площадки будут? Тем более так вы думают довольно-таки многие....

А вы не задумывались, что это выделяются деньги из местного бюджета? Или их не хватает, вы считаете? Согласна! Но.... на что же их тогда хватает конкретно в этом саду? Вы меня извините, но в этом я принципиальна, т.к. тетя моя в минобразовании и она твёрдо утверждает - на всё это выделяют деньги.

Сообщение Добавлено:  
у меня подруга в админ. работает , все выделяют.....и деньги и премии, так что согласна с ЗОКСАНА+10000Римана

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 555 ]  Страница 21 из 28  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов