Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 721 ]  Страница 15 из 37  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 37След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не надо к нам с колясками
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
ledna76
При чем тут поцелуи в сраку и коляска в магазине ? :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
grinyas писал(а):
ledna76

а я против колясок не бастую. мне пофиг.
я против навязывания слушать ор и забавлять чужого ребенка в магазине продавцом

Сообщение Добавлено:  
Вообще, даже меня, педагога (который подвержен проф.деформации вообще-то и работает с детьми) сильно удивляет прямо-таки ненависть к детям со стороны МАМ, правда, подросших детей. Такое впечатление, что они уже забыли, что их дети тоже были маленькие.
Терпимее надо как-то быть. Сегодня - коляска мешает в магазине, завтра - юбка широкая, а кому-то ноги кривые не нравятся.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Аврора писал(а):
Вообще, даже меня, педагога (который подвержен проф.деформации вообще-то и работает с детьми) сильно удивляет прямо-таки ненависть к детям со стороны МАМ, правда, подросших детей. Такое впечатление, что они уже забыли, что их дети тоже были маленькие.
Терпимее надо как-то быть. Сегодня - коляска мешает в магазине, завтра - юбка широкая, а кому-то ноги кривые не нравятся.

по-моему , все-таки разные вещи - человеческие действия и внешность человека.
Судить по внешности-это уже деградация какая-то.

Сообщение Добавлено:  
В отличии от собаки, человек, даже маленький и в коляске - обладает гражданскими правами. И дискриминировать маму по признаку "нечего шляться с коляской в приличные магазины" - это еще хуже, чем судить по внешности, потому что в данном случае нарушаются права ДВУХ ЛЮДЕЙ. И вот это действительно - деградация. Общества в целом.
Но вам еще только предстоит через это пройти.

Сообщение Добавлено:  
ledna76
Ни кто, ни кому ,ни чем не обязан :nez-nayu: тут дело своей зарплаты и дохода своего магазина :ti_pa: Вспомните фильм красотка! Вы же не знаете заранее что мы хотим купить :ti_pa: Я писала о конфликте в магазине евродом, купив у них детскую кровать ,мы вечером подумали купить у них и растущий компьютерный стол, а он стоит 150000! Продавец не урегулировала конфликт и мы вернули кровать и мебель купили в другом месте :nez-nayu: Потерял и магазин и продавец свой доход

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 834 раза
Невеста Капитана писал(а):
все-таки разные вещи - человеческие действия и внешность человека.

Судить только по одному поступку ребенка и судачить о его воспитании думаю тоже не умно. Детям,как и взрослому человеку,иногда может что-то мешать,может что-то заболеть,просто перепад настроения.Взрослый контроль над этим держит крепче. а дети часто начинают капризничать.Иногда удивляя этим даже маму.Все время послушный,вежливый ребенок.а тут вдруг как с цепи сорвался.А объяснять всем,что это единичный случай. а не следствие плохого воспитания я считаю необязательно.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 134 раза
ledna76 писал(а):
grinyas писал(а):
ledna76

а я против колясок не бастую. мне пофиг.
я против навязывания слушать ор и забавлять чужого ребенка в магазине продавцом

А я вот ходила в обувной магазин с ребенком, тогда еще 8-ми месячным, ничего, продавец поразвлекала мою малышку пока я занималась примеркой :smile: , в итоге довольны остались все (ребенок в том числе :-) )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Я была в Сеуле. Долго гуляли, зима, руки замерзли, заперлись в магазин элитной косметики в большом ТЦ.
Я полезла своими раскорюками нюхать духи :-) Диор последняя коллекция :-)
И уронила пузырек. Вдребезги.
Мы с мужем смотрим на продавцов квадратными глазами, они по английски: все ок, ничсего страшного, щас все уберем. На весь ТЦ запах...
Я правда потом у них купила таки такие духи (не разбитые, а абсолютно новый целый флакон) и еще что-то по мелочи, получила подарки и кучу улыбок.
Интересно, если бы я в иль-де-боте флакончик кокнула, выжила бы или нет? :-)

А про детей вообще молчу.
Даже рассказывать обидно, какое там отношение и у нас... :-(
Да и какой надо быть ... (не ругаюсь) чтобы назвать ребенка до трех лет невоспитанным? Да мало ли почему он орет? Может у него заболевание какое, давайте всех в клетку посадим.

Васина
А если бы к вам в магазин инвалид на коляске заехал, тоже выгнали бы? Знаю пару человек у нас в городе с о-о-очень немалыми деньгами. Или вы бы предложили телохранителю взрослого дядьку на руках по салону потаскать? Или все-таки напоровшись на взгляд того самого дядьки ваш охранник промочил бы штанишки и спрятался от греха подальше? :-)
Думаю, что последнее наиболее вероятно.
Отсюда вывод:
Такие вот ... (не ругаюсь) способны только с мамочками и колясками бодаться, в целях самоутверждения (?) если попадется кто-то посерьезнее на пути, то сразу в кусты (если добежите). Вы никогда не думали, что поступая подобным, можно здорово напороться? Не все мамочки в потертых джинсах с колясками по определению нищие, молчаливые и безответные :nez-nayu:

За это сообщение автора tigra поблагодарили: 5 Светланка83mon amourджулианаЛялЯ БлонДНеле

Сообщение Добавлено:  
Авдосейка
Мы же не заходим в магазин и не суем детей продавцам :-) Это их заработок и их инициатива :a_g_a: моей в обувном мереют туфли –девочки продавцы, пока я себе выбираю, они прежде всего заботятся не о бо мне а о своем проценте, дав мне возможность что нить выбрать :ti_pa:

Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
Держитесь продавцы-сейчас Саша проснется и пойдем покупать телевизор в детскую :-)

Сообщение Добавлено:  
grinyas писал(а):
они прежде всего заботятся не о бо мне а о своем проценте

Так то и странно что элитная мебель не заинтересована в покупателях :du_ma_et: , у нас сейчас таких салонов как грязи, конкуренция жуткая, поэтому хочешь заработать, научись ладить со всеми потенциальными покупателями, в том числе и с "мамашами с колясками".

Сообщение Добавлено:  
VIKA_N писал(а):
все-таки разные вещи - человеческие действия и внешность человека.

Судить только по одному поступку ребенка и судачить о его воспитании думаю тоже не умно. Детям,как и взрослому человеку,иногда может что-то мешать,может что-то заболеть,просто перепад настроения.Взрослый контроль над этим держит крепче. а дети часто начинают капризничать.Иногда удивляя этим даже маму.Все время послушный,вежливый ребенок.а тут вдруг как с цепи сорвался.А объяснять всем,что это единичный случай. а не следствие плохого воспитания я считаю необязательно.

Вы к какому примеру о детской невоспитанности?мне все равно,воспитывают или нет,это их дети,мне главное,чтобы меня это не касалось .детский плач громкий меня не раздражит ,не всегда мозно успокоить ребенка,но если я сижу и под ухом ребенок что -то постоянно громко выкрикивает,а мама сидит молча,забыв,что они тут не одни,то это раздражает.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Авдосейка писал(а):
grinyas писал(а):
они прежде всего заботятся не о бо мне а о своем проценте

Так то и странно что элитная мебель не заинтересована в покупателях :du_ma_et: , у нас сейчас таких салонов как грязи, конкуренция жуткая, поэтому хочешь заработать, научись ладить со всеми потенциальными покупателями, в том числе и с "мамашами с колясками".

может,я пропустила где-то,но,вроде как,автор не жаловалась в недостатке покупателей.я никого не оправдываю,что так и надо,просто столько профи в торговом деле образовалось,что,кажется,раньше салон был в полном г..,и покупателей не хватало

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 834 раза
Вы к какому примеру о детской невоспитанности

Это к вашиму сообщению о действиях и внешнем виде. Вроде вы считаете.что про внешний вид говорить нельзя-деградация. а вот о воспитании ребенка можно многое сказать видя как он повел себя в общественном месте.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 321 раз
Когда то давно работала в салоне связи тогда еще Примтелефона. Часто к нам с детками приходили. Прямо скажем с разными детками - от некоторых такой шорох стоял - витрина ходуном, POS - продукция по всему залу, в общем ужОс :sh_ok: И замечания делать мамочкам бесполезно - они к нам ни за тем приходили. И была у нас с коллегами негласная договоренность - мама определяется с консультантом или в кассу становится - другой достает для ребенка подарок из сувенирки, или на худой конец (если подарить нечего) листик, ручки цветные и рисует с ним. Мы не от выручки зависили, но такое поведение самое безопасное - и от мамы не выслушаешь про то, какая ты умная, и витрина цела и в офисе тишина. Что мешало тому же охранику или продавцу в магазине мебели сказать ...давайте я с коляской постою, или за ребенком посмотрю или что то в этом духе в зависимости от ситуации. Часто продавцы сами не могут сориентироваться в таких ситуациях. Т.е. мне кажется, что это не мамочки проблема, а квалификации продавца...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
VIKA_N писал(а):
Судить только по одному поступку ребенка и судачить о его воспитании думаю тоже не умно.

Иногда один поступок выводит из равновесия незнакомца :-) Насчет колясок, я почему-то среди своих знакомых вообще не вижу таковых. То ли это неудобная вещь стала, то ли другие способы перемещения ребенка в пространстве - это более удобный вариант. Но в супермаркете очень часто можно встретить охранника, почему ему бы не поручить поохранять за имуществом? :ps_ih: Я как-то зашла в магазин с большой коробкой, в которой находился переносной магнитофон (на тот момент я еще не водила машину, а шла пешим, и нужно было срочно прикупить продуты домой). Меня охранник не пускает. А я ему говорю, что такая коробка не вмещается в шкафчик. И тогда предлагаю ему посторожить имущество, только он будет нести ответственность в случае порчи и потери моего магнитофона. Наверное, мужик не захотел связываться со мной. Пропустил. Никто не умер. Ни один продавец и покупатель не пострадал. :ps_ih:
А вот насчет поступков. Недавно пришлось проехаться в маршрутке. Картина: ребенок лет 7-8 сидит на своем месте и ест мороженное, запивая соком (в бутылочке такой). И девочка загляделась в окно, в итоге мороженное и сок летят в сторону двух дам. Не буду рассказывать последствия этих двух продуктов на одежде женщин. Но мама этой девочки сидела, молчала. А те две женщины начали с ней ругаться, что это такое, что за воспитание. Почему мама не следит за дочкой. Так и не узнала я чем все закончилось, надо было выходить на следующей остановке. Но пока ехала, только и слышала про воспитание, а вернее отсутствие энного у девочки :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
VIKA_N писал(а):
Вы к какому примеру о детской невоспитанности

Это к вашиму сообщению о действиях и внешнем виде. Вроде вы считаете.что про внешний вид говорить нельзя-деградация. а вот о воспитании ребенка можно многое сказать видя как он повел себя в общественном месте.

какое может быть воспитание у ребенка лет до пяти,которые как раз чаще всего и ведут себя так?да они еще мало чего понимают.а вот родитель-понимает.какой спрос может быть с ребенка такого возраста?я говорю о взрослых людях,которые не считают нужным следить за своим ребенком

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
grinyas писал(а):
Это их заработок и их инициатива

вот именно. я могу подержать ребенка, если меня об этом попросят. однажды в маршрутке со мной рядом сидела девушка с лялей месяцев 5-6. ляля спала. место мало. ножки лежали на моей ноге. девушка переодически пыталась сделать так, что б ляля меня не касалась. я сказала: "пусть, мне не мешает".
мне даже по приколу было. такие маленькие ножечки. :co_ol:
это меня не раздражает вообще. могу даже подержать на ручках и покачать.
но успокаивать орущего и психующего 2-5 летнего ре - увольте. успокаивайте сами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 321 раз
animarum
а вот есть в общественном месте своему ре не разрешала никогда.Дома поесть пожно или в кафешке...Даже мороженное на улице не люблю когда едят

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Невеста Капитана
Так с таким отношением их не будет :ti_pa: Я как покупатель не прошу чтоб меня с.моим ребенком в ж.... целовали. Если моя дочь ведет себя не прелично,или нудит—пойдем домой, я выйду из магазина, другое дело заинтересованность продавца :nez-nayu: она меня или остановит, достав разукрашку и фломастеры или отпустит :smile:

Сообщение Добавлено:  
Невеста Капитана
Есть пословица: денег много не бывает :smile: . У меня тоже магазин кстати, не элитный, правда :-) , поэтому на тему профи я немного порассуждать могу :mi_ga_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 721 ]  Страница 15 из 37  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов